한국비자심사 불허. 도와주세요

수린 | 2016.03.25 16:45:44 댓글: 1 조회: 2353 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/3050100
분류 한국
지역 中国 吉林省 延吉市
출국형태 기술연수
전화번호 13844301010
회사명
오늘 사증심사에서 불허가 떳어요
H2 만기여서 c3-8. 신청햇거든요
불허 이유가 과거ㅠ대한민국 체류중 대한민국 법률을 위반한적 있습니다
라고 하는데요.
음주운전 걸린적도 없고. 불법으로 체류한적도 없고. 벌금 낸적도 없고 하는데
이유를 모르겠어요
단 한번 싸움에서 가해자도 아니고 피해자신분으로 경철서에 신고한적
있는데 이것도 불허사유가 되나요?
영사관에 물어봐도 이유를 설명을 안 해주고.

이젠 한국에 다시 나갈수 있는 방법 없을까요?
어떻게 하몀 다시 나갈수 있을까요. 이유도 모르겟고 물어볼데도 없고
답답하기만 합니다
연길에프포 (♡.245.♡.161) - 2016/03/26 09:43:48

안녕하세요. 즐거운 시간되세요
일단 말씀하신 내용만으로 봐서는 경찰서에서 조사과정에 문제가 있거나, 행정착오일수 있습니다.
자세한 정황을 알면 비자 발급에 도움을 드릴수 있으니, 언제든지 다시 문의해 주세요. 참고하세요

연길에프포: F-4자격증교육/소수맞춤교육/각종비자상담/(중)130-8930-7879/(한)031-7578266/QQ:1595782367