스타립버전 같이 스타크래프트 립버전 게임 해보실분요~~ 스타크래프트 다운받으세요!!

에릭비스트 | 2019.03.09 21:35:42 댓글: 0 조회: 2822 추천: 0
지역中国 北京市 海淀区 분류기타 https://life.moyiza.kr/ad/3861863
분류 기타
지역 中国 北京市 海淀区
전화번호
스타립버전 입니다. 같이 스타크래프트 립버전 다운받아서 게임 하실분 구합니다.

스타크래프트 같이 하려고 자유게시판에 올린건데... 관리자님께서 여기에 올리라고 하셨네요..ㅠㅠ

이건 광고라기 보다.. 같이 게임 즐기자는건데...ㅠㅠ

다시 올릴게여..ㅠㅠ

스타크래프트 같이 하실분 모집합니다^^;;

스타크래프트 1.16.1 립버전 입니다. 스타립버전

피쉬서버에서 같이 하실분 모셔요,

그리고 같이 동호인으로 활동하실분 QQ 아이디나 메신저 아이디 댓글로 부탁 드려요~~

아래 메가업로더에 스타 올려놨습니다~ 당연히 공짜이니 편히 다운 받으세요~~

피쉬서버에서 만나여~~^^

다운로드 ->> https://mega.nz/#!fqICHa6B!HLTIpjLE9PvbggPWgE40pM4Gx6hcTbCsh0vQByr9AUA
선택한 사항
도시/지역