예비맘들 나오세요 수다떨어요

winnimay | 2016.04.06 14:09:16 댓글: 7 조회: 1667 추천: 1
https://life.moyiza.kr/baby/3060147
날씨도 좋은데

예비맘들 나와서 수다 좀 떨어요 ~

전 광주에 있구요

현재 24+4일 입니다

임신부터 지금까지 너무 힘든건 없었어요

남들이 다하는 입덧 (토하는것) 10번 가량 있었구요

지금까지 쭉 혼자 끓여 먹고 출퇴근 하면서 다녔어요

그리고 지금까지 1KG 로 불었구요

며칠전에 3围彩超까지 마쳤는데 애는 건강하네요

예정일은 07/23일 (남방이 제일 더울때죠 ㅠㅠ)

맘들도 좋은 종보있음 같이 공유하고

서로 알고 지내요 ㅋㅋ

울긋불긋14 (♡.17.♡.126) - 2016/04/07 10:01:31

안녕하세요

동관에 잇구요 ,,,현재 8주좀 더되요

심천에 출근하고 잇어 지금 입덧시작해 많이 피곤해요 ㅠㅠ

예정일이 11월중순이에요 ,,요즘은 아무것도 먹고싶지않고 ,,,조금 밖에

먹지못해 전보다 더 살빠진것같에요

좋은 정보랑 공유하며 지내요 ~~^^

효효660 (♡.226.♡.172) - 2016/04/08 11:43:46

저도 9주째이구요 청도에 잇어요 ~ 예정일이 11월11일입니다

나도 요즘 넘 먹지 못해서 살이 빠졋어요 계속 구억질만 나서리 죽을지경 ㅠㅠ

rimkitty (♡.130.♡.38) - 2016/04/11 14:33:27

안녕하세요

예정일이 저랑 일주일 차이네요 .지금 23주예요 ~

반가워요 ^^ 저두 광주예요 ~

winnimay (♡.32.♡.232) - 2016/04/15 11:53:01

금방 확인했어요

저랑 주기수가 비슷하네요

광주 어디서 사세요 ?

친구해요 서로 ,,

꽃송이88 (♡.237.♡.212) - 2016/04/18 15:42:20

광주는 아니지만 반가운 마음에 글 남겨요~ 저는 지금 28주 되었고 체중 10키로 늘었네요 ㅠ 예정일은 7월 3일입니다. 입덧을 안해서 그런가 너무 잘 먹고 해서 체중이 많이 늘었네요. 같은 예비맘끼리 홧팅해요 ㅋㅋ

세라맥스 (♡.8.♡.100) - 2016/04/29 15:38:40

광주어디 사세요? 저두 광주인데,전 지금 임신8개월차예요...
6/27일이 예정일인데 지금부터 막 긴장이 되네요,
저도 임신해서부터 지금까지 입덫 한번두안했고 8개월인데 7키로밖에 안쪘어요...
지금부터 날씨가 더워서 운동하기 힘든데 출산후 산후조리가 걱정이네요,
님은 어디병원다니나요?

winnimay (♡.99.♡.138) - 2016/05/01 23:16:58

안녕하세요~
반갑네요~
전 판위에서 살아요~
병원은 해주구에 있는 병원 다니구요
앞으로 친구해요