청양에서 잘 하는 산부인과 추천 부탁드립니다.

푸른샘 | 2016.04.22 10:53:34 댓글: 6 조회: 1415 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/3072001
안녕하세요 ,임신 테스트기로 두줄이 나와서 병원에 가서 검사하려고 하는데

어는 병원이 괜찮을까요 ?

청양 마리병원이나 청양 인민병원 어느 병원이 더 낳을까요 ?

푸른샘
소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/04/25 11:51:35

임신 초기에 과도한 움직임을 자제하시는게 좋슴다, 멀리 이동하지 마시고 가까운 병원에서 보세요,
임신테스트는 아무 병원에서도 쉽게 봅니다.

푸른샘 (♡.57.♡.90) - 2016/04/26 09:59:21

안녕하세요 .가까운 병원에 가서 임신 확인 했습니다. 답변 감사합니다.

효효660 (♡.226.♡.172) - 2016/04/25 15:52:45

마리가 훨씬 좋아요 청양병원에는 줄도 서야하고 기다리고 넘 힘들듯....

푸른샘 (♡.57.♡.90) - 2016/04/26 10:02:31

안녕하세요 마리병원에가서 임신결과 확인했습니다. 사람도 적고 태도도 좋더라구요 ,답변 감사합니다.

효효660 (♡.226.♡.172) - 2016/04/26 11:13:17

몇주에요? 저도 거기서 계속 쭉 보고잇거든요 ㅎㅎ지금 11주에요

푸른샘 (♡.57.♡.90) - 2016/04/27 09:31:39

전 지금 5주에요 ,저번주에 가서 피뽑고 다음주에 가서 초음파 검사 해요 ㅎㅎ