눈의꽃-박효신

leegun522 | 2019.01.27 20:13:59 댓글: 22 조회: 4440 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3834493

--------------------------------------------------------------------------
어느새 길어진 그림자를 따라서
땅거미 진 어둠 속을 그대와 걷고 있네요
손을 마주 잡고 그 언제까지라도
함께 있는 것만으로 눈물이 나는 걸요

바람이 차가워지는 만큼 겨울은 가까워 오네요
조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던
계절이 오네요

지금 올해의 첫 눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간에
내 모든 걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요
약하기만 한 내가 아니에요
이렇게 그댈 사랑하는데
그저 내 맘이 이럴 뿐인거죠

그대 곁이라면 또 어떤 일이라도
할 수 있을 것만 같아
그런 기분이 드네요
오늘이 지나고 또 언제까지라도
우리 사랑 영원하길
기도하고 있어요

바람이 나의 창을 흔들고
어두운 밤마저 깨우면
그대 아픈 기억 마저도
내가 다 지워줄게요
환한 그 미소로

끝없이 내리는 새하얀 눈꽃들로
우리 걷던 이 거리가
어느새 변한 것도 모르는 채
환한 빛으로 물들어가요
누군갈 위해 난 살아갔나요
무엇이든 다 해주고 싶은
이런게 사랑인줄 배웠어요

혹시 그대 있는 곳 어딘지 알았다면
겨울밤 별이 돼 그대를 비췄을텐데
웃던 날도 눈물에 젖었던 슬픈 밤에도
언제나 그 언제나 곁에 있을게요

지금 올해의 첫 눈꽃을 바라보며
함께 있는 이 순간을
내 모든 걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요
울지 말아요 나를 바라봐요
그저 그대의 곁에서
함께이고 싶은 맘뿐이라고
다신 그댈 놓지 않을게요

끝없이 내리며 우릴 감싸온
거리 가득한 눈꽃 속에서
그대와 내 가슴에 조금씩
작은 추억을 그리네요
영원히 내 곁에 그대 있어요
hayaannun (♡.46.♡.84) - 2019/01/27 21:49:22

찍꼬 찍꼬
또 찌~익~꼬 ㅋㅋ
짱짱짱 ^^

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2019/01/27 22:14:28

허얼~ 완전 박효신님인줄요~ 싱크로율 90프로요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2019/01/27 23:23:07

우아..현민님이시돠! 역쉬..멋있으심다~

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2019/01/28 00:08:21

선수들이 하나둘 출근하는구먼,
남자선수들이 더 잘 하네요, (돌맹이 뿌리지 맙소,ㅋㅋ)

닭알지짐 (♡.25.♡.126) - 2019/01/28 08:50:17

잘 듣고 퍼갑니다. ^^

enhua0210 (♡.170.♡.133) - 2019/01/28 15:17:21

오랜만에 업그레이드햇네요~잘 듣고 갑니다~

KENs (♡.36.♡.109) - 2019/01/29 11:32:53

와우....
박효신 노래를 이렇게 소화 시키다뇨.....
박효신 노래 좋아하지만 저는 키가 안맞아서 ㅋㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2019/01/29 11:36:21

사랑이 없다면 우린 무엇을 노래하고 무엇으로 지탱할까요.. 올 1~2월, 이 몸은 깁스가 지탱하게 됐어요 ㅠ 분명 새해 첫일출 바라보며 파이팅 넘쳤었는데 말이죠 ㅋㅋ 그래도 겨울이라 다행이고 노래 들을 수 있음에 다행이고 노래 할 수 있음이 다행임에. ^^

샵번신청 (♡.50.♡.146) - 2019/01/29 13:33:29

잘듣고갑니다

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/01/29 18:40:16

확실한 고음은 아니네요 ㅎㅎ 중저음 부분 감미롭습니다. 뻥뚤린 고음기대합니다.

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/01/30 12:48:20

느므 멋있어요
노래 잘하는 남자 ^^

매력있어1 (♡.75.♡.8) - 2019/02/02 00:13:04

잘듣고가요

hyj1988 (♡.223.♡.61) - 2019/02/03 12:42:12

하이여

앞을봐요 (♡.69.♡.38) - 2019/02/03 17:41:46

잘 듣었습니다,추천드립니다.

랑만여우 (♡.16.♡.190) - 2019/02/08 08:17:10

우아~~ 넘 넘 잘 부르시네여~~

Ligun77 (♡.208.♡.111) - 2019/02/08 13:47:13

혹시 가수 ?

stoptime (♡.50.♡.204) - 2019/02/08 22:52:54

唱的真好

편한사랑 (♡.192.♡.142) - 2019/02/08 23:03:57

잘듣구 감니다 노래
자주 들려주세요
굿굿굿

금화1991 (♡.215.♡.128) - 2019/02/08 23:36:16

노래 너무 잘하심다 혹시 엠시더 맥스 노래도 가능한지요 ?

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2019/02/09 17:02:06

zz

ParkMB (♡.255.♡.201) - 2019/02/21 10:07:18

혹시 한족임가?

모니카6 (♡.111.♡.77) - 2019/02/24 23:39:16

간만에 모이자 들르는데 이렇게 신곡이 올라왔네요 추천 꾹 ~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김삿갓
Kens23
눈사람0903
눈부신해님
Kens23
눈사람0903
눈사람0903
오세로
웃겼음다
웃겼음다
오세로