한국사장

멘저 | 2010.05.28 15:43:11 댓글: 27 조회: 3122 추천: 20
분류직장 https://life.moyiza.kr/society/1737790

한국 사람들이 이쁜 여자 밝히는건 알지만 지금 다니는 회사 사장은 정말 직원들
앞에서 대놓고 표현하네요..직원 뽑는것도 이쁘기만 하면 3시간씩 면접보고 이

쁜 애들은 3시간씩 야근 시킵니다 할일도 없이 ..

노래방가서 닭살돋는 무도곡을 틀어놓고 같이 춤을 추자고 하지 않나.. 한밤중에
열몇번씩 전화하질 않나

이런 사장은 처음 보네요..
832030810 (♡.88.♡.204) - 2010/05/28 15:49:12

거 참...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
할 말이 없네요.

단칼에베라 (♡.245.♡.78) - 2010/05/28 15:52:57

하하하하하하하하.....이쁜 애들이 좀 부실하그만../

사랑스러운 (♡.69.♡.94) - 2010/05/28 15:58:28

미 친 놈이다 그런 회사가 머슨 잘 돌아가겠냐

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/05/28 16:43:36

사장입장에서는 참 행복하겠습니다. ㅋㅋㅋ

아기곰별 (♡.131.♡.10) - 2010/05/28 16:45:46

상대하지말거나 사직,,요즘은 한국사장말구두 그런사장많죠?

Iniesta (♡.209.♡.13) - 2010/05/28 18:06:48

전화까지 하구 그정도 면 좀 심한것 같은데요.... .....

백두산줄기 (♡.136.♡.223) - 2010/05/28 21:25:31

대다수 돈이 좀 있다하는 사장들은 그런 경향이 있어요.

GOLF (♡.145.♡.74) - 2010/05/29 11:14:04

돈이 없어도 그러는 경향 잇어요 ㅎㅎ

뭐 어느나라라고 할거 없이 그렇게 대놓고 그러는 사람과 안그러는 사람이 잇지 않을까요?

민족의남자 (♡.235.♡.16) - 2010/05/28 22:35:33

하긴 요즘 열심히 일하는 남자보다 말잘하는 여자들이 우선이니깐(사장들 앞에서)

미녜르바 (♡.162.♡.193) - 2010/05/29 09:49:09

한국사장이라구 다그런건아니죠.중국에는그런사장없나요?적은가요?한국에두 좋은사장많아요

마이마덜 (♡.245.♡.109) - 2010/06/01 12:23:22

중국에온 한국사장 중국인은 못봣음 인간이 많아서 ..

외로운날날 (♡.106.♡.90) - 2010/05/29 15:48:11

한국이든 어느나라난 돈 조금 잇는 사람들은 다 그런것 같습니다.억울하면 출세하라는 말이 잇지 않습니까?노력하여 출세하면 됩니다.

정다운강산 (♡.135.♡.63) - 2010/05/30 16:24:08

한국뿐만 아니라 중국에는 그런놈들이 더 많습니다.요지음 뉴스에 나오는 심천에 푸스캉사장은 항간에 공개된 미인들만도 스믈이 됩니다.양심없고 덜된인간들이 돈을 좀 번다하면 세상을 그렇게 어지럽게 함니다.이런놈들은 세상 어디에나 다 있습니다.멘저님은 앞으로 문장제목을 좀고려해보고 달았으면 좋겠네요.하필이면 ''한국 사장''으로 하여 문장을 편견으로 하시는가요..그렇지 않아도 한국인과 조선족사이가 분위기 팽팽할때 많은데 이렇게 새로운 모순을 만들어 가는거는 삼가하셨으면 좋겠네요.

yooki (♡.48.♡.222) - 2010/05/31 12:10:38

하하하...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,싫음.사작하고 ,,다른곳을 찾아야죠,ㅋㅋ,,

ZZHHMM (♡.113.♡.254) - 2010/05/31 14:57:46

그건 본인 여자문제라고 생각합니다... 전화한번오면 잔다고 끊어버리면 되죠..
계속 오게되면 아에 전화기를 꺼버리든가.. 만나기 싫은데 구지 전화받을 필요가 없잖아요....

쌍도끼날 (♡.83.♡.113) - 2010/05/31 17:52:07

ㅎㅎㅎ조 ㅅ같은놈들이 중국에서 쫭비할날두 오라지않구먼 ㅎㅎㅎ

은지에요 (♡.92.♡.95) - 2010/06/01 16:23:26

지금 이쁜 애들 질투 하시는 거얘요^^ 본인이 꼬리를 치지 않는 이상 사장이 혼자 좋아서 이쁜 애들 잘해준다면......그것도 이쁜 애들만이 누릴수 있는......그런게 아니겠어요? 요즘은 얼굴이 이쁘면 회사 생활도 편해 진다는 생각이 드네요, 그모든게 어쩔수 없는 현실이고, 사람의 본능인것 같네요......그리고 위에 어떤분도 얘기 했듯이 한국사장/사람뿐만이 아니라 중국사람들도 똑 같거든요, 솔직히 얼굴 이쁘고, 쭉쭉빵빵한 여자 싫어하는 남자 이세상에 있긴 할까요? 뭐 얼굴 이쁘게 태여난것도 福중에 福이고, 뭐 그런 사장을 만났는데 그렇다고 불만을 털어 놓을 수도 없고 그냥 신경 쓰지 마세요^^

정다운강산 (♡.165.♡.123) - 2010/06/02 00:08:38

저도 전번에 이런 사연을 들었습니다.회사다니는 조선족 여자애가 거래업체인 한족공장 공장장이 음식을 여러번 권하는걸 계속 사절하다가 그날은 사업문제도 있고 남의 성읜를 너무 무시하는것 같아서 순진한 마음에 밥한끼 얻어 먹었는데 그날저녁 퇴근하여 숙사로 돌아가다가 면목도 모르는 한무리 남녀들에게 만신창이되게 맞았답니다.얼마후 한사무실에 있는 한족 여자애가 그날저녁 그를 때린 사람들은 한족공장장 처가편 사람들이라고 조용히 알려 주었습니다.

녹색커피 (♡.97.♡.11) - 2010/06/02 11:19:27

아므튼 개 똥먹는 벗릇 못 고쳐~~ 얼마못가서 그 공장 묻 닫을거야!

아시안제리 (♡.61.♡.60) - 2010/06/02 11:52:06

저도 소매점을 운영하는 한국여사장입니다. 늘 손님을 대하고 판매하는 직원들을 뽑다 보니 이쁘다기보다 옷도 깔끔하게 입을 줄알고 머리모양이나 얼굴에 기본적인 신경을 쓸 줄 아는 직원을 받습니다.
하지만 판매점이 아니라 회사라고 들었는데 무슨일을 하는 회사 사장인지 모르겠으나
근무하시는 분들께서는 그 한국사장이 빨리 접고 한국돌아가도록 도와주세요.
정신나간 놈. 그리고 그걸 알면서도 받아주고 참고 일하는 여직원들 또한 사실 올바른 정신가졌다고 볼수 는 없지요..
남보다 외모가 좀 받쳐준다해서 사장이 입사를 시키고 다른직원보다 잘 대해주는 걸 받아드이고 좀 더 나은 댓가를 기대하고 근무 하는거라면 다른 능력있는 교포들을 생각해서 술집같은데로 빠져주는게 좋겟네요.

말탄하마 (♡.62.♡.166) - 2010/06/03 08:03:55

[남보다 외모가 좀 받쳐준다해서 사장이 입사를 시키고 다른직원보다 잘 대해주는 걸 받아드이고 좀 더 나은 댓가를 기대하고 근무 하는거라면 다른 능력있는 교포들을 생각해서 술집같은데로 빠져주는게 좋겟네요. ]
이 말은 좀 심한데요. 그 여자분은 혹 그런 맘이 아닐지도 모르잖아요. 객관적은 입장에서 말하죠 우리..아시안님..^^

Milkcoffee (♡.45.♡.156) - 2010/06/02 22:53:25

조선족 아가씨들 순수하고.이뻐서 그렇습니다. 남남 북녀라는 소리도 있지않습니까.

한국여자들 못생기고. 진실성 떨어지고. 돈만밝히는 애들만 보다가.. 이쁜고.순수하고 마음여린 조선족 아가씨들보니. 정신을 못차리는거죠.

말탄하마 (♡.62.♡.166) - 2010/06/03 08:05:26

하긴 우리 연변 여성들 이쁜이들 디게 많지므 ㅋㅋㅋ 이건 인정.....

김애 (♡.116.♡.18) - 2010/06/03 11:21:19

그런 사람들은 참 ....

무슨 생각을 하고 가지고 있는지 모르겠어요....

이쁘기만 하면 그냥 좋을까요?? 성격이 나빠도 ????

하는짓이 미워도??

말탄하마 (♡.62.♡.166) - 2010/06/03 11:46:51

그니깐 가끔가다 그런 외모지상주의 본단데......이쁘면 뭐든 다 용서되는 그런 바보들.

백두마인 (♡.94.♡.50) - 2010/06/04 13:31:05

한국서 한밤중에 저나를 4가지없이 하다간 이튿날 경찰한테 잡혀갈수도 있는데 ㅜㅜ 중국에선 이게 큰일이 아니니깐 한국사장이 마구잡이 하지 하튼 중국에는 법이 넘 물렇ㅎ

아유링 (♡.218.♡.210) - 2010/06/04 13:38:39

성희롱 으로 잡혀 가는데... 신고 하세요,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
l2ytony
알람쌤알람쌤
흰코끼리
판게야
hsdn1
yenhua716
풀향이
민족의혼
ryeonsun
위닝고수