^^사랑은 나비인가봐^^현철

행운을위해 | 2012.01.30 13:10:08 댓글: 60 조회: 2210 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546141
회원여러분 안녕하세요?너무도 오랜만에 인사드리는것같네요.
새해에도 하시는 모들일뜻대로 되시고 좋은한해되세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.gif | 72.6KB / 2 Download
이쁜부용 (♡.15.♡.106) - 2012/01/30 13:17:04

행운님 안녕하세요~~흐미 넘 오랜만~!!!!!
그동안 잘 지냇죠? 돈 마니마니 버느라고 모이자 감감 잊으셧죠?
오랜만에 시원한 행운급 노래 들으니 가슴이 확 열리는듯...
동영상까지 올려서 더 좋네요~~~
새해에 모이자에서 자주 만나요~~!!!!!!
아~~근데 노래 듣노라니 불시로 저번 회사진 생각나면서 군침이 스르르...ㅋㅋㅋ
강추에 큰박수 드립니다~!!!!!!!!!!!

제이트워 (♡.161.♡.70) - 2012/01/30 13:19:16

행운님 안녕하세요 오랜만입니다
참으로 오랜만에 뵙는것 같습니다
그간 잘 지내셨죠?????????
오랜만에 들어도 여전이
건들건들한 목소리 매력적입니다
시원시원하게 잘 부르신 노래
잘 감상했습니다 추천 드립니다
새해에도 하시는 일 뜻대로 되시길 바라면서
행복하시고 복 많이 받으십시요

봄향기 (♡.130.♡.90) - 2012/01/30 13:24:32

미안. 일등자리 빼겼네요... 역시 오빠노래는 최고야~ ~! 화이팅입니다....

포도인생 (♡.234.♡.62) - 2012/01/30 13:38:39

행운님 안녕하세요 항상 님노래들으면 시원시원하네요

듣기 좋아요 나비처럼 날것같애요 ㅋㅋㅋ

그럼 다음에두 좋은 노래 기대할게요

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:38:59

부용누님 안녕하세요?
너무도오랜만이십니다 .전 덕분에 너무도잘잇어요.
돈많이버느라 좀바쁘네요 ㅎㅎ
이렇게부족한노래 항상 칭찬도아끼지않으시고 항상고맙습니다.
이제기화되면 회한접시 정성담아 떠 드릴게요 ㅎㅎ
새해에도 겅강하시고행복하세요~

제이트워님안녕하세요?너무도오랜만이십니다.
항상잊지않으시고 어느노래나 빠짐없는 찾아주시여
따뜻한추천해주시여 너무도감사히 잘받고잇답니다.
새해에도 건강하시고 행복하시고 멋진연주곡기대할게요 ~

봄향기우리동생 안녕하세요?
일등자리놓쳐도 3등은햇네요 3등자리도 놓쳣으면 욕할라햇는데 ㅎㅎ
항상곁에서 힘이되여주어 너무도 감사합니다.
부족한노래도 들려주시여 추천도 해주시고 넘감사합니다.
새해에 모든일잘되시고 항상웃는얼굴 좋은일만가득하길 바랍니다~

포도인생님 안녕하세요?
너무도반갑네요부족한노래이렇게방문해주시여 대단히감사합니다.
추천도 너무도감사히받앗구요 .
포도인생님도 새해에건강하시고 좋은일만가득하시길바랍니다.

유랑의별 (♡.136.♡.41) - 2012/01/30 14:13:08

행운님,오랜만에 오셨네요.설 잘 보내신거죠? 올한해도 좋은 노래 많이 불러주세요.
오랜만에 현철노래 즐감하면서 추천 누르고 갑니다.

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:41:25

유랑의별님 새해안녕하세요?
그동안잘보내셧느지요?
너무도반가워요이렇게귀한걸음하시여 응원해주시여 대단히감합니다.
새해에도 서로응원하면서 잘지내봅시다 .추천너무도감사햇습니다.
새해복많이받으시고 행복한 새해되세요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.203) - 2012/01/30 14:13:13

행운동생 안녕하세요?살짝 오랫만이네요.
잘 보내시고 있죠?구정도 잘 보내셨죠?
노래실력 여전 하십니다~
일 하면서도 노래만 부르시는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
시원하게 불러준 노래 이 오후의 졸음이 가셔 지네요~
머서지게 부른 노래 반복헤서 잘 듣고 강추 남기고 가요~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:44:46

누님안녕하세요?살짝이아니고 너무도오랜만이십니다.
그동안 잘보내셧죠?항상댓글도 얼굴처럼어찌나이쁘게 달아주는지
더는머라푠현할지모르겟네요 .항상찾아주시는 누님고맙기만하답니다.
새해에도 늘행복하시고 행복가득행운가득하세요~

통순이 (♡.245.♡.105) - 2012/01/30 14:15:15

행운을위해님 안녕하세요^^
참 오랜만이시네요^^
캬아~ 행운님만의 구수한 `트로트 들으니
기분까지 상쾌해지네요^^
새해에도 좋은노래 많이 들려주시길 바라면서
추천 드리고 갑니다~``

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:48:02

통순이님안녕하세요?
오랜만이라 더욱반갑네요.
통순이님 이쁜목소리도 새해에도 많이들려주시구요.
항상 빠짐없이 찾아주시여 대단히감사합니다.
새해에복많이받으시구요 항상좋은일만 가득하길바랍니다.

연락처 (♡.228.♡.4) - 2012/01/30 14:17:02

가락이 아주 귀에 척척 달라붙네요 허허 ~

행운님의 멋진 목소리가 너무 반갑네요 ^^

너무 잘부르셨습니다 박수 ~!!!

인사가 늦은 같지만 새해복많이 받으시길 바랍니다 꾸벅 ~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:52:01

연락처님안녕하세요?
오랜만에 모이자에오신것같네요.넘반가워요~
이렇게귀한걸음해주시고 부족한노래 칭찬도해주시고 대단히감사합니다.
추천도 너무도감사히 잘받앗습니다.
새해에 복많이 받으시구요 항상행복하시길 바랍니다.

노란민들래 (♡.158.♡.234) - 2012/01/30 14:31:17

안녕하세요
현철의 멋진노래 님의 버선으로
들으니 넘좋습니다~~~
잘 감상하구 갑니다``추천!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:53:37

노란민들레님안녕하세요?
반갑습니다.항상잊지않으시고찾아주시여 대단히감사합니다.
새해에도 하시는 모든일뜻대로 되시고 행복한 한해되시길바랍니다 ~

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/01/30 14:40:37

행운님 동영상 까지 처억 올리셨네요..

새해 맞이 새로운 맘으로 모이자 노래 들으니

기분이 또 사뭇 다르네요..^^

하지만 여전히 반갑습니다..

구수한 노래가락 잘 감상했어요..^6

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:55:19

란님 안녕하세요?너무도오랜만이십니다.
잘지내셧느지요?어느노래나 빠짐없으 들려주시여 칭찬도 아끼지않으시고
항상고맙게생각합니다.늘행복하시고 좋은한해 되시고 행복하세요~

YB스타 (♡.204.♡.205) - 2012/01/30 14:55:48

행운을위해님 넘 오랫만입니다.. ^^

노래는 여전히 잘 부르십니다...

아주 신나게 흥겹게 잘 불럿습니다. ^^

효과도 넣어서 그런지 더더 듣기 좋습니다..

잘 듣고 .. 추천 듬뿍 드리고 갑니다...

늦 엇지만 새해 복 많이 받고 늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:56:44

스타님안녕하세요?넘반갑습니다.
부족한노래 항상방문해주시여 따뜻한추천보내주시여
대단히감사하고 잘받고잇습니다.
스타님도 새해에복많이받으시구요 좋은일만가득하시고 행복하길바랄게요~

싼리훙 (♡.162.♡.121) - 2012/01/30 15:28:50

행운동생노래를 오래만에 들어보네요
언제나 들어도 시원스러운 노래소리 많이 그리웠는데
오늘 멋진노래를 즐감하고 추천에큰박수 짱짱짱!!!

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/01 02:58:04

누님새해안녕하세요?
구정명절잘보내셧는지요?
어제는 너무도 졸려서 누님꺼부터 답글도 못하고 잣습니다 이해하실거죠?
언제나 너무도고맙게생각한답니다 .
새해에건강하시고 하시는일만다 잘되시길진심으로바랍니다~

채리군 (♡.161.♡.128) - 2012/01/30 16:17:33

안녕 하세요 노래 잘듣고갑니다 추천드립니다 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:28:20

채리군안녕하세요?
이렇게 부족한노래 들려주시여 따뜻한추천너무도 감사햇습니다.
새해에복많이받으시구요 하시는 일마다 대박나세요~

바다에누워 (♡.101.♡.230) - 2012/01/30 17:15:21

시원한 목소리의 소유자 행운님:올만입니다,

구정 잘 보내셨죠?사랑은 얄미운 나비인가봐~

잘 들었습니다.

추천드립니다

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:29:59

바다에누원님 안녕하세요?
너무도반갑습니다그동안잘지내셧죠?
매번잊지않으시고 방문해주시여 대단히고맙습니다.
새해에도 복많이받으시구요 좋은한해되시고 행복하세요~

봄여행 (♡.8.♡.201) - 2012/01/30 18:25:15

노래좋고 목소리좋으시고 창법좋으시고
허스키한 목소리 넘 좋아요
2012년에도 좋은 노래 많이 불러 주시고

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:31:28

봄여행님안녕하세요 ?
넘반갑습니다.이렇게부족한노래 찾아주시여 응원도해주시고
추천도 주시고 대단히 고맙습니다.
새해에 행복가득 행운가득하시고 하시는일마다 대박나세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.251) - 2012/01/30 20:03:24

와~~ 행운님 안녕하세요 ~~~~
구정 잘 보내셧나요 ? 넘 오랜만입니다 .. 해해해 ~~~
구정쉬구 처음으로 모이자 들어왓는데 행운님 노래 듣을수 잇어서
저한데 행운이 오겟죠 ? 해해해 행운님방에 와서 행운을 팍팍 가지구 가야죵.ㅋㅋ
저두 무척 좋아하는 사랑은 나비인가봐 얼씨구 절씨구 어깨 들썩들썩하면서
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 시원한 목소리 완죤 짱이엿습니다 .. 호호호 ~~~
새해는 더욱 시원컬컬한 노래 멋진 노래로 빛내주시길 바랍니다 ~~~~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:35:43

와~뻐꾹이님 오셧네요 넘반가워서 눈물날려하네요 해해해~~~
제가 뻐꾹이님한테 행운을 매일기원드릴겁니다 호호호~~
어깨까지 들썩거리면서 들으셧다니 너무도 기분이좋아집니다 ㅎㅎ
항상뻐꾹이님을 너무도고맙게생각한답니다 .
새해에 더이뻐지고 항상기쁜일만가득하시고 행운을 팍팍 기원해 드릴게요~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/01/30 20:32:26

방가!!~방가~
행운님~~앗싸~ 앗싸~ 역시..시원한 목소리...
간만에 들으니, 기분!! 굿!!!
좋은일 있으슈??!! 뭔일인지 몰라도 좋은일 이라니, 추카,추카!!! 추천~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:38:24

원터님 안녕하세요?
넘반갑습니다 .그동안잘지내셧는지요?
잊지않으시고 찾아주신 원터님 진심으로감사드립니다.
좋은일 기쁜일잇답니다 ㅎㅎ추천넘감사햇습니다.
새해에복많이 받으시구요 행복한 한해가 되시길바랍니다~

복분자 (♡.234.♡.89) - 2012/01/30 23:04:20

안녕하세요. 행운님, 가수네요 가수. 새해에복많이많이받고 더 많은노래올려주세요. 잘듣고, 추천몇번꾹꾹누르고 갑니다.^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:43:11

복분자님 안녕하세요?
이렇게찾아주시여 대단히고맙습니다 .
부족한노래 칭찬도해주시고 응원도 참으로 고맙습니다.
추천너무도 고맙게 받앗습니다.
새해건강하시고 하시는 모든일뜻대로 되시구요 행복하세요~

인생과선택 (♡.150.♡.83) - 2012/01/31 08:53:50

이 량반 진짜 오랜만이네...
잘 지내고 있는거죠?
그래도 목소리는 여전 하구만...
바빠도 건강 챙기면서 일해요.
추천 드리고 갑니다.

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:45:34

인생님안녕하세요?
넘오랜만이십니다 .오랜만에오시니 더반갑습니다.
쉬는날없이 일하다보니 시간이 거이없네요.
항상방문해주시는 인생님 땡큐땡큐 ㅎㅎㅎ
새해에복많이받으시고 건강이최고니간 건강잘챙기시구요.
항상행복하길바랄게요~

호시절 (♡.11.♡.60) - 2012/01/31 09:01:27

행운님 오랜만에 노래 한곡 올리셨네요...ㅎ
역시 시원스러운 목소리로 잘 부른 노래 즐감하고 갑니다~
추천 꾹 누릅니다......

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:46:54

호시절님 새해안녕하세요?
넘반갑습니다.항상잊지않으시고 들려주시여 대단히고맙습니다.
새해에 좋은일만가득 행복가득 행운가득 웃음가득하시고 좋은한태되세요~

한여자SBS (♡.87.♡.228) - 2012/01/31 09:06:46

잘하시네요!!! 추천 하구 가요!!!!!!!!!!!!!

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:48:24

한여자님 안녕하세요?
처음들리셧네요.이렇게찾아주시여 너무도 반갑구요 .
너무도 감사합니다 .좋은한해되시고 좋은일만 가득하길 기원합니다~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2012/01/31 11:00:44

행운님 오래만입니다~
현철보다 더 현철답게 ~ 노래실력 여전합니다`~
가수 멋지 않게 넘 잘 부르십니다~
존 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:49:24

사윗감님안녕하세요?그동아잘지내셧죠?
반갑습니다.항상잊지않으시고찾아주시여 대단히감사합니다.
새해에도 하시는 모든일뜻대로 되시고 행복한 한해되시길바랍니다 ~

수진30 (♡.191.♡.132) - 2012/01/31 13:03:07

노래 잘 하심다........ 우리 촌에 와서 문오위원하쇼....추천......

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 02:02:34

수진님 안녕하세요?
이렇게찾아주시여 넘반갑구요 너무도감사합니다 .
추천도 감사히 받앗습니다 .
새해에 건강하시고 좋은일만 가득하시고행복하세요~

가이2012 (♡.226.♡.121) - 2012/01/31 13:15:59

행운오빠 안녕하세요..넘 오랜만이네요
역시나 멋진목소리 노래도 건들건들 넘 시원시원하게 잘부르십니다..
새해 복 많이 받으세요~~~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 02:01:24

가이동생안녕하슈?
오랜만인것같네요 일년이지낫네요 ㅎㅎ
항상고마운 가이동생 잊지않고 잇답니다 .
동생덕분에 노래할수잇게되엿고 넘감사히생각합니다.
새해에더이뻐지시고 행복한 새해를 보내시길 바랄게요~

헹니메 (♡.136.♡.6) - 2012/01/31 16:06:04

오랜만인것같습니다.너무 잘부르신노래 잘들었습니다.
추천드립니다.^^
방문에 감사드립니다.

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:57:47

헹니메님 안녕하세요?정말오랜만이십니다.
그래도잊지않으시고 찾아주시여 넘반갑고 고맙습니다 .
새해에 복많이받으시고 좋은한해되시고 행복하세요~

쇼콜라 (♡.226.♡.101) - 2012/01/31 17:09:05

메달 배송이요~~~~~
행운님 올 한해에도 멋진 목소리 자주 들려주세요 ^^

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:56:54

쇼콜라님 안녕하세요?
메달도 배달하셧네요 .넘감사히받앗습니다 .
좋은한해되시고 행복하시고 건강하세요~

에피큐로스 (♡.166.♡.185) - 2012/01/31 18:52:22

행운님 오랜만입니다
올 한해 멋지게 보내시고요
좋은 노래 역시 바쁘시더라도 가끔씩 올려주세요
추천 듬뿍 드립니다~~~

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:55:33

에피님 안녕하세요?
오랜만에 인사주고받는것같네요 .
잊지않으시고 찾아주시여 넘고맙습니다 .
에피님도 새해건강하시고 좋은일만 가득하세요~

푸른미인송 (♡.169.♡.133) - 2012/02/01 10:57:47

목소리 맑지고 멋지십니다
흥이나게 부른 노래 즐청하구 갑니다

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/02 01:54:18

푸른미인송님 안녕하세요?
이렇게 귀한걸음해주시여 너무도 반갑구요 .
너무도 감사합니다 추천도 너무도 감사히 받앗습니다 .
좋은한해되시고 하시는 일 대박나세요~

옥타브 (♡.38.♡.223) - 2012/02/02 10:23:13

가수분 방갑슴다. 설은 잘 보냇슴다? ㅋㅋ
언제다 들어도 이리 멋진 목소리~~~~
캬~~~ 감탄이 저절로 나옴다.
먼저 추천 드리고 눈 감고 잘 감상해야겟슴다~~
힘찬 하루 보내세요.

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/06 00:12:25

옥타브님 안녕하세요?
너무도오랜만이십니다언제면오실려나 많이기다렷습니다 ㅎㅎ
항상힘찬응원 보내주시는 옥타브님 대단히고맙습니다.
새해에하시는 모든일잘되시고 행복한한해되세요~

해빛희망 (♡.245.♡.164) - 2012/02/02 19:28:31

행운님 오랜만이네요 ^^*
노래 유유하게 잘 듣고 추천합니다.
죤 저녁 되세요 ㅎㅎ

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/06 00:17:59

해빛희망님 안녕하세요?
이렇게추천은 감사히받앗는데요 .누구신지 잘모르겟네요.
하여튼찾아주시여 넘반갑구요 추천도 넘감사히 받앗습니다.
새해에 좋은일만가득하시고 행복하세요~

아잉5 (♡.161.♡.212) - 2012/02/05 20:03:45

안녕하세요
늦겐마 인사드리러 왓네요
노래 잘들엇슴니당
추천드리고가요

행운을위해 (♡.194.♡.140) - 2012/02/06 00:19:29

아잉님 새해안녕하세요?
오랜만이십니다 .잊지않으시고 찾아주시여 반갑구요 .
얼마나 고마운지 모르겟네요 .새해에 건강하시고 좋은일만 쭉 이어지시길 바랄게요~

chz0418 (♡.170.♡.73) - 2012/02/06 11:53:58

조용이 왔다가 조용이 갑니다! 추 천 !

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
싼리훙
아잉5
노란민들래
블랙가이1
싼리훙
통순이
행운을위해
노란민들래
YB스타
바다에누워