이런여자랑 사겨야할지.

얼꽝 | 2010.07.14 11:12:46 댓글: 140 조회: 4742 추천: 76
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1164629

처음에는  그냥  얼굴이 이뻐가지고

많이 접근하고 후에는 사귀게되였습니다.

그때는 뭔가의 남자의성공감의 쾌락느낀듯했는데..

이제와 보면.. 이게 뭐가 성공인지..  이러한 생각이 들어요..

주로 먹는데서  기분잡칠때가 많습니다.

나이는 저보다 8년어리기도하고 . 거의는 제가 데이트비용을 부담하지요..

근데 여자가  눈치가없어요..    지가  사는것도아니고.

꼭 메뉴판에서  꽤 비싸다는것만 시킵니다. 

그렇게 눈치를 줘댔는데..  그걸하나 상황파악못하고  매번  그렇게시킵니다.

이제는 좀  괜찮아진듯햇지만...

그리고  고기점으로가면..  여자라는이미지를 완전히 깨버릴만큼

고기를 손으로 쥐여먹지않나~    그리고  난 고기가 아까워서  하나씩상추에싸넣고 먹는데..

이여자는 머 고기3개씩 상추에 넣고 먹습니다. 

그리고 ..  쇠꼬리탕은 20원씩 해가지고  저는 그냥  해장국으로 10원짜리를 먹는데..

이여자는  눈치하나없이  쇠꼬리탕으로  시킵니다..

그리고  쇠꼬리탕의 고기도    나한테 하나도  안넘겨주고  지혼자 다  쳐말아먹습니다.

그러다가  참지못해서  좀하나먹자고 하면..  큰일납니다  ㅡ.ㅡ

이런 여자랑 사겨야하나 말아야하나............  어려서 그런지  철없어요.

:
긴양말피피 (♡.135.♡.147) - 2010/07/14 11:16:28

사귀지 말지..ㅎㅎ
돈 아까워 따지니 좋아하는거 아닌데..

단칼에베라 (♡.245.♡.170) - 2010/07/14 11:21:17

역시 여자들은 유모아적인 남자를 좋아하는군요...ㅋ 8년차면 대단하우~

얼꽝 (♡.162.♡.142) - 2010/07/14 11:24:38

그리고 .. 맨날 내가 데이트비용을부담을 하는데.. 뻔뻔스럽게 날보고 커플반지까지하나사달라고 졸라댐 ㅡ 커플반지는 그럼 지가사야할거아닌가요? 아~~ 나 이거 어이업서

이르소망 (♡.193.♡.232) - 2010/07/14 11:27:01

참 ~테이트 하는게 그런거두 이해를 못하무 어떻게 테이트를 합니까..
여자가 어린데 그만큼을 먹는거까지 . 뭐하구 하면 남자 매력이 없는거네요 . 참 ~ 웃기네요 ... 10원 20원 차이가 아까우면 아싸레 사귀지 못하죠 . 결혼도 더 하지못하겠죠 ..

인천사랑 (♡.139.♡.244) - 2010/07/14 11:27:07

ㅎㅎㅎ~아마 그 여자분 아직은 님에 여자가 아닌 것 같습니다.

여자란 한 남자에 여가가 되는 순간부터 모든걸 내 남자 편에서 생각하고 판단하고 행동합니다.
좀 더 가까워진 다음에 판단해보시지요^^

이르소망 (♡.193.♡.232) - 2010/07/14 11:28:38

이런말을 해서 죄송하지만 ..님이 속이 진자 좁네요 . 이런걸로 따지면 어쩌나요 .ㅎㅎ
테이트하는건 본래 남자가 부담해야 되는거 아니나요 .가본이지 .

얼꽝 (♡.162.♡.142) - 2010/07/14 11:33:46

본래 남자가 부담한다란? 한심해질락하네.. 남자는 돈이 하늘에서 떨어지나요?

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/14 11:51:48

나이 8살나많다면서 어린여친 만났으면어른답게 노쇼 .. ㅉㅉ 돈나따지고있지말구 ... 지여자될사람한테 쓰는돈 아까우면 아예만나지마쇼 .. 어느여자든 자기한테쓰는돈아까워하는남자 .. 별게거든요 .. 울남편은 당연히 남자가해야지하면서 . 내돈 쓰게못해요 ... 울남편은 내돈으로 화장품이랑 날가꾸는데만 써라고 .. 그러거든요 .. 이런남자 진짜 남자다워요 .. 그래서 남편몰래 난 옷도사주고 화장품도사주고 그래요 .... ㅉㅈ

핑크빛인생 (♡.106.♡.14) - 2010/07/14 14:43:25

와~~~ 이분 여자친구분이 스테이크 먹으러 가자했으무 피토하구 쓰러지겠슴다. 머 20원짜리 소꼬리탕 먹은거 갖구 머라 하시는데.

다섯글자다 (♡.149.♡.180) - 2010/07/14 17:31:08

이댓글 찡땐이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민C (♡.93.♡.250) - 2010/07/14 11:31:02

남자가 치사하게 먹는거 가지고 따지남....ㅋㅋㅋ
나두 데이트때는 남자가 부담 하는줄 알고 있었는데 ... 흠냐 ...
아닌감? 아님 말고 .

얼꽝 (♡.162.♡.142) - 2010/07/14 11:36:54

흠냐 흠냐거리지마세요. 기엽지도 않습니다 ㅋㅋ

이르소망 (♡.193.♡.232) - 2010/07/14 11:36:20

세상에서 남자하고 여자 비례를 생각해보고 . 원래 남자들이 여자를 쫐는세상이니깐. 당연히 기본적으로 남자가 데이타 비용을 내야되는건 아닌간요 . 그리고 여자가 남자한테 반지사달라는것도 정상이 아닐가요 ... 사랑하는 사람한테 사달라는건 정상이죠 .ㅎㅎ

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/14 11:53:55

맞습니다 .. 그래고 사달라할때까지기다리지말고 척사주면 여자는 더잘해줄꺼임 쥔장을 ... 이르소망 동감입니다 .. ^^

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/14 11:54:23

맞습니다 .. 그래고 사달라할때까지기다리지말고 척사주면 여자는 더잘해줄꺼임 쥔장을 ... 이르소망 동감입니다 .. ^^

myson (♡.245.♡.225) - 2010/07/14 11:44:48

8년차므 완전 애기겠슴다. 한창 마이 먹구 자랄때 대서 그러겠는데 ....

어르신이 많이 양보해줘야지.

행복6 (♡.128.♡.75) - 2010/07/14 11:45:10

ㅋㅋ 치사함 ~그만큼어린여자랑사귀면 그정도는 부담해야되지않겠삼 ??

하늘고기 (♡.58.♡.18) - 2010/07/14 11:47:09

먹을때는 강아지도 않 건드린다는데..
그러게 왜 먹는데 밥그릇 건드립니까...^^
이쁘믕 다 용서뎁니다..
이쁘다믕서요..그램 다 용서하쇼~

사까랍다 (♡.250.♡.190) - 2010/07/14 11:50:40

글쓴님도 별로 철이 있어는 안보인데....여기라 글올린 나도 .....

쑈뻔뻔임당 (♡.65.♡.142) - 2010/07/14 11:57:32

뭐니뭐니해도 먹는것 같고 이럿쿵 저럿쿵 하는 사람은 제일 별루..

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2010/07/14 12:02:56

치사하게 먹을땐 개두 안 건드린다는데 ...
먹을것 같구 옴니암니 하는게 ...젤 꼴불견...

언제어디서 (♡.136.♡.225) - 2010/07/14 12:04:36

애가 클땐데 팍팍 먹입소..
그라구 소꼬리탕이 20원이라는데 우리여기는 40원임다..

단칼에베라 (♡.245.♡.170) - 2010/07/14 12:10:30

어째 느낌이 옛날에 칸비꼬 환자 같기도 하고 .,..ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.235.♡.118) - 2010/07/14 12:10:38

8살이나 어리므 댓지 . 돈갖구 치사하겟슴다 ?

gurber (♡.91.♡.51) - 2010/07/14 12:12:18

20원짜리 꼬리탕에 사랑팔고 양심파는 남자...

zaqd (♡.25.♡.57) - 2010/07/14 12:19:32

글쎼 데이트비용땜에 고민하는거같다만 사귀는 여자가 잘 먹고 하믄 

복스럽지 않나요?

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/14 12:26:02

이남자 갠찮다 .. 생각은 생각하는 나름이지만 여자들은 이런생각하는쪽에 기울여져요 .. 추천 ^^

zaqd (♡.25.♡.57) - 2010/07/14 13:55:57

루비 82님, 저는 남자가 아니라 여자랍니다ㅠㅠㅠ

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/14 14:41:40

미안함다 ^^ 그러길래 여자맘 잘안다했지 ^^ 이렇게 알아바주는 남자들 많아야하는데 ^^

영원한이별 (♡.177.♡.30) - 2010/07/14 12:24:45

님 총적으로 좀 너무 쪼잔하고 소심하네요...ㅋㅋㅋ
먹는것 같고 날리치는 사람 제일 꼴불견...
저 남친은 제가 고기 좋아해서 고기 많이 먹으라고 자꾸 찝어주는데..
그리고 20원이 뭐 비싸서 ... 더 비싼거 시켰으면 사람 잡겠네요 ㅋㅋㅋ

단칼에베라 (♡.245.♡.170) - 2010/07/14 12:25:58

그래두 저낙에 힘쓰갯다구 소꼬리탕두 다 먹구 ..ㅎㅎ

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/07/14 12:34:08

ㅎㅎㅎ ^^ 당신은 유머쟁이입니다 ... ^^

마반산포수 (♡.30.♡.173) - 2010/07/14 12:32:47

고기를 손으로 쥐여먹지않나~ 그리고 난 고기가 아까워서 하나씩상추에싸넣고 먹는데..

이여자는 머 고기3개씩 상추에 넣고 먹습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미치

a son (♡.162.♡.84) - 2010/07/14 12:55:38

나는 반개씩 살추에싸먹는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cnmir (♡.13.♡.115) - 2010/07/14 12:37:27

푸하..완전 폭소..하하 당신도 개그맨이 맞습니다..

cnmir (♡.13.♡.115) - 2010/07/14 12:38:02

쟁개비열정이랑 한판 붙어 보이소..ㅋㅋ

cnmir (♡.13.♡.115) - 2010/07/14 12:38:03

쟁개비열정이랑 한판 붙어 보이소..ㅋㅋ

GOLF (♡.141.♡.39) - 2010/07/14 12:45:03

덕분에 많이 웃엇습니다 ㅋㅋ

한족여자 (♡.46.♡.20) - 2010/07/14 12:46:04

ㅎㅎㅎ

소꼬리탕 20원일때 많이 사주십시오.여긴 비싸던데 ...

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.177) - 2010/07/14 12:49:57

하하하 방금 커피를 마시다가 다 토할뻔햇네용~~ 넘 웃기셧어용 ~~
하하하 다른 남자들은 자기 여자 잘먹는거 보면 기분이 좋다는뎅..
그저 그 소꼬리탕 하나 시켜 먹는다 그거하나 안 준다는 남자분두 참...
정말 넘 쪼잔하군만용 !~~~~ 하하하 ~~~많이 먹어야 복이에용..~~
남성분들은 여자들 많이 먹구 맛잇게 먹어주는거 거의 다 좋아하는뎅...
대신 돈 많이 버세용. 그럼 안 아깝겟죵.. 하하하 잘 웃다 갑니다 ~~

쟈스민향 (♡.217.♡.198) - 2010/07/14 12:50:24

세공에 웃기는 글이 많네요 . ㅎㅎ
글 쓴거 보면 그 여자를 좋아하진 않는 것 같은데 좋아하는 여자 만나세요 .
좋아하는 사람 만나면 돈 아무리 많이 써도 아깝지 않을겁니다.
뭐 사겨야 할지말지는 본인이 이미 결정이 난 것 같습니다.

컁컁kang (♡.4.♡.77) - 2010/07/14 12:58:23

ㅎㅎ ,참~~~~잼있으시네요.덕분에 많이 웃었습니다.

삶의 지혜 (♡.37.♡.162) - 2010/07/14 13:00:48

오늘 글은 전부 다 웃기는 글이네요 .
여자분이 20원 짜리를 시켰는데 고작 ..
그걸 가지고 비싸다무 ㅡㅡ
그리고 그것때문에 사귀여야 되나 안되여야 되나 판단은 아닐듯 싶네요 .
그냥 웃고 갑니다 ...
ㅜㅜ

어린신부님 (♡.38.♡.161) - 2010/07/14 13:09:38

프하하..... 저 쟁개비열정이란사람하고 맞짱떠보쇼...

고기 상추에다가 3개씩 싸먹는다???? 20원짜리 소꼬리곰탕을 시켜먹는다....??????

이런....

배고픈꼬리 (♡.113.♡.0) - 2010/07/14 13:13:28

20원짜리 꼬리곰탕두 있네요 먹구 싶다 ㅋㅋ

눈빛이방방 (♡.135.♡.184) - 2010/07/14 13:14:40

하하하.........여기두...돌앗구나....

박설리 (♡.30.♡.203) - 2010/07/14 13:21:47

남자분 진짜 쪼잔하시다.ㅎㅎㅎ 먹는걸 가지고 그렇게 따지니..참..한심하네요...
여자친구가 맛있게 먹는걸 봐서도 흐뭇해야죠..정말 좋아한다면...그리고 여친이 어리시잖아요...

lcb777 (♡.248.♡.154) - 2010/07/14 13:28:26

이 글은 유머/엽기계시판에 가야 된다고 생각함돠

noroo (♡.199.♡.46) - 2010/07/14 13:50:12

님이 더 웃기시네요 ㅍ 하하하하하

전 설 (♡.80.♡.46) - 2010/07/14 13:52:57

모디비에다 머리박구 자살하는게 낳겟소 ㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.209) - 2010/07/14 13:59:06

다들 주인장 뭐라고 하는데
내가 보기엔 돈 문제가 아니고
여친구가 좀 그렇구만여......

자신이 좋아하는 스타일 아니면
미리 포기하는게 좋을뜻.............

바보연 (♡.62.♡.145) - 2010/07/14 13:59:51

요즘 애들 진짜 웃기신다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cherry (♡.129.♡.189) - 2010/07/14 13:59:53

어째 먹는거 갖구 그램다? ㅎㅎㅎ

연이입니다 (♡.170.♡.188) - 2010/07/14 14:06:44

그러지말고 님도 소꼬리탕 시키세요 그냥...//
그여자분 비싸서 20원짜리만 드신다니 검소한편이신데요?ㅋㅋㅋ
음식갖고 그러는거 그거 치사한것 같지만..
예민한 부분입니다..ㅋㅋㅋ
소꼬리탕 시키세요 다음부터.... 그분 그릇에 있는 고기 탐내지 마시고..ㅎㅎㅎ

희야곰신 (♡.39.♡.126) - 2010/07/14 14:12:45

휴~ 그래 누구댁더러 이쁘고어린것을 찾아란다 고르다고르다 쥐를고른다고 ㅋ 댁의팔짜지무~ 여자는또 뭐 완전败金女이고 남자는 조금 째째삼(이쁘고 어린여자를찾았으면 당연히 돈을써야짐)

GOLF (♡.141.♡.39) - 2010/07/14 14:39:02

님 , 그냥 궁금해서 그러는데

20원짜리 곰탕먹는게 败金女 입니까? ㅎㅎ

희야곰신 (♡.39.♡.126) - 2010/07/14 15:25:50

휴~ 내뭐 그거 말합까 전문 비싼거 땐한다는 그말에 말했지 왜 그리급해서그랩까? 혹시 댁이 그렇나 음하하하~

GOLF (♡.141.♡.39) - 2010/07/14 16:45:43

님, 오해할까바 리플 달때 .. 그냥 궁금해서 그러는데 라고 덫붙엿는데도 ..

뭐 급해하는가는건 뭔말인지요? 거기다가 왜 저를 의심 ???

그냥 败金女에 대한 개념을 묻고싶엇을뿐인데 ...

애기1217 (♡.166.♡.242) - 2010/07/14 14:13:03

크크크크=^^=덕분에 웃구감다 ㅋㅋ

같이 소꼬리탕 시켜먹으쇼 쩝 ~!!ㅋㅋ

풀이는내꺼 (♡.52.♡.38) - 2010/07/14 14:19:36

댓글 쓴 사람들의 쯔쌍들 봐라....어휴~~

비젼2009 (♡.137.♡.179) - 2010/07/14 14:33:39

글올린 내용과 수준을 보면 님이 20살이고 여자애는 12살인거 같은데요~?

엘리 (♡.165.♡.207) - 2010/07/14 14:38:53

하하하 웃겨요...사랑하는 여친이 맛있는 음식을 잘 먹는데 머가 아까워요..
그럼 차라리 사귀질 말던가...

나만의소망 (♡.114.♡.212) - 2010/07/14 15:04:26

생각을 넓게 가지는게 바람직하지 않을까요.이쁜사람 잘 먹으면 좋지머.손으로 쥐여먹는다는건 좀 그러니까 가르치고....

똥돌님 (♡.4.♡.185) - 2010/07/14 15:25:35

당신을 개그맨으로 선정하겠습니다.

푸르디푸른 (♡.225.♡.112) - 2010/07/14 15:37:57

글쎄 어찌겟습니까 잘 먹는거...-.-
주인장처럼 아끼는 성격이 아인거....-.-
담부턴 좀 싼데 델꾸가서 먹이는게 맘 편한것 같슴다,-.-

시계추 (♡.28.♡.18) - 2010/07/14 16:05:40

8살 어리다면서요?어린아 뭘 알겠어요,그럼 여기서 여친 숭 하는거 아니라 잘 가르쳐줘야지.에고~ 다음부턴 20원이하 음식점에 데리고 가쇼,(이런 음식점 있을라나?)

멋진생 (♡.119.♡.140) - 2010/07/14 16:29:20

이롼 뵹신슈퀴....
머? 얼굴 맫맫재서 따 머글때는 조쿠...
니도느 쓸때느 맴이 아프냐....
글고..머? 삼겹살 3개씩....
삼결살 모사먹글 정도므 그냥 아에 지베서 대지껍질이나 실컷 사머그멘서 연내하든지....
소꼬리탕 20원 ? 비싼거니...
여기메 있는 사람들은 다 알거당...20원짜리면 디게 싼거잔어....
밖에선 35원45원씩 하는데.....
와...나....
먹는거 가지고 치사한 인간들 젤 머러 햇든가....
아...재수없어...
글 두개 다 썻다는거 보면 완전 ...드러워.....
퉤 !!

카라사랑 (♡.129.♡.78) - 2010/07/14 16:43:10

ㅋㅋ 잼있네요. 고기 싸먹는것도 따지고 국밥 가격도 확인하고,... 웃고갑니다.

별나라8 (♡.39.♡.149) - 2010/07/14 16:47:12

요즘엔 모이자에 특이한 분들이 또 글을 올리네요 ..
좀 어딘가가 수상하다는 .. 돈이 아까움 아에 사주지 말던지 할꺼지
먹는거갖고 .. 정말 치사하네 한다능.. ㅋㅋ 웃고 갑니다..
어릴때는 원래 더 잘 먹겠는데요 .. 잘먹음 좋찮아요 .. 쯧...

오렌탈 (♡.11.♡.192) - 2010/07/14 16:49:37

따빙에다가 훙팡(빨간디비) 발라 드쇼... 그램 마이 남을겜다... 가마이 보므 병원갈사람들이 많구나

심술낭자 (♡.236.♡.62) - 2010/07/14 17:23:00

글 쓴거하고 리플단 꼬라지를 봐선....너무 치사하네요...
사귀지두 말든가..무슨 먹는걸루 이리 치사한내 하는지...
남자가 참 속두 좁다야..
두메산골에가 풀이랑 캐먹으면서 혼자 사시던지...

정통계보 (♡.108.♡.25) - 2010/07/14 17:50:53

ㅎㅎ 님이 그 여자 받아도 못드리면서 왜서 사겼어요?
사랑도 안하면서 -_-;;
정말로 사랑한다면 대방이 비싼거 골라 먹는것을 보면서 같이 기뻐 해줘야지.
그렇게도 못하면 사랑할 자격도 없어요.

우비소녀 (♡.73.♡.67) - 2010/07/14 18:34:37

이정도 투자도 안하면서 여자가 뭘 믿고 당신을 내조하고 평생을 님한테 섬길까!
그게 싫으면 나이 엇비슷한 여자 만나서 터치페이하면서 사귀세요.

노란 반지 (♡.112.♡.36) - 2010/07/14 18:43:10

넘 우습네요...와...세상에 이런 사람 다 잇습까?자기쇠꼬리고기 더 먹갯다고 하는 여자도 그렇지만 남자도 왜 이글을 웃기려고 쓴거 같은 느낌이 더 듭니다 ..그렇게 돈이 아까우면 집에서 해 먹이던지 ...그리고 여자가 먹는 고기를 한저가락에 몇개씩 먹는가를 다 세여보는 당신도 참 한심 하네요 ..여자가 이글을 봣으면 얼마나 한심할까요...우,,뭐 비싼것만 시킨다고 해서 봣더니 고작20원 짜리르 같고 그러네요 ..뭐 한접시에 200원도 아니고 ...그것이 그렇게 부담이 된다면 어덯게 먹고 사는가요?어디가서 도시락 하나도 괞찬은걸로 하면 그정도될건데 ...

wjdghlckdd (♡.25.♡.7) - 2010/07/14 18:58:49

ㅋㅋㅋ 난 고기가 아까워서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만의향기 (♡.111.♡.197) - 2010/07/14 19:47:02

ㅎㅎ 덕분에 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ

그냥 본인과 비슷한 사람을 만나시는게...

소캐 (♡.108.♡.160) - 2010/07/14 20:15:05

짱아, 니 쨍개비 열정이 한테 밀리는거 같아서 내 추천해 줄라 왔다.

푸르디푸른 (♡.225.♡.112) - 2010/07/15 15:38:09

프하하 소캐님 웃겻음다, ㅎㅎㅎ

철갑산 (♡.136.♡.168) - 2010/07/14 20:31:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ123456789890

lovefenghu (♡.234.♡.230) - 2010/07/14 20:56:44

여기도 빵 빵 터지네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은서 (♡.162.♡.146) - 2010/07/14 21:10:36

허...님글보고 걍 어이없어서 나갑니다...그렇게 먹는거땜에 싫으면 걍 헤여지던가요..ㅎㅎ먹는거땜에ㅜ 헤여졋다면 더 욱기겟네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ그남자 참 쪼잔하심!

IMDANA (♡.64.♡.57) - 2010/07/14 22:16:35

니가 더 철이 업서요 , 먹는거 가지구 치사빤즈야 ~

잘 먹구 이쁘게 자라서..... 너같은 늙은 놈한테 대주는데 .... 고기 몇점이 아까워?

지금이라도 놓아줘~ 더 비싼거 사줄 남자들 많어~ 쪼잔한 노마 ㅋㅋㅋ

젖은눈동자 (♡.189.♡.190) - 2010/07/14 22:23:29

진짜 치사빤스 유치찬란이다

먹는거갖고-_-;;

잘먹으면 보배라더만... 이사람은 뭐.. 고기하나 아까워서..

돈아까워 10원 눅은거 먹는님이 참 안타깝습니다

그냥 낚시글이길....아멘

yiduoduo (♡.129.♡.6) - 2010/07/14 22:43:30

(*^__^*) 嘻嘻……太好笑了。真是极品男人。
实在没办法怎么形容。쇠꼬리탕 20원씩 就算是每天吃才多少钱啊?
应该感叹的是,自己为什么只有这么点本事。
连自己女朋友喜欢的쇠꼬리탕 都满足不了。

뚜뚜언니 (♡.64.♡.135) - 2010/07/14 22:44:04

쳐말어먹어? ㅋㅋㅋ 글뚜 자기랑 사귀고 있는여자가 서로좋아하는사이에....
이런말을 자기여자한테 써먹나? ㅠㅠ

당신말처럼 처말아먹는 그여자 ..참 먹는거에 게걸스러운데 ...
당신은 여자에 게걸스럽구먼..
먹는거에 아까워하는 당신..그여잘 사랑하는거 아니여...이뿐거에 눈멀어서...
여자에 게걸스러운거엿지.. ㅉㅉ

good 날 (♡.221.♡.109) - 2010/07/14 22:46:54

참,,,20원짜리 밥에 그렇게 가슴아파하세요??? 좀 적당히 저축하고 다시 사궈보는 것도 좋지 않을까요?

다민 (♡.50.♡.239) - 2010/07/15 00:12:06

웃어라구 올린글 맞져?
그냥 웃다갑니다~

소꼬리직접사다가 보름씩 우려먹어보시덩가..ㅉㅉ

사랑내게로 (♡.173.♡.99) - 2010/07/15 00:33:43

ㅎㅎㅎ 여자분이 슬슬 지겨운가봅니다 미우니까 먹는것두 밉게 보이겟지용
속앓이 많이 하시겟네여~

lanhua0304 (♡.162.♡.5) - 2010/07/15 06:20:14

여자가 이쁘면 먹는것이 아깝겟습니까??
사귀지 마세요!~ ,,잘 먹어주면 이쁘게 귀엽게 바줘야지.....
치사하게스리 먹는것 가꾸 따지무 안되는데...
그 돈이 아까우면 데이트를 하지 마시든가.,
자기는 또 다른 원하는것이 있으니까 돈이 아까워도 데이트하는거 아닌감??

포용 (♡.122.♡.192) - 2010/07/15 09:30:30

남자가 치사하게 뭐 먹는거가지고 난리지!

이쁜여자 사귈려면 쓸땐 써야 합니다!

바람이쌩썡 (♡.29.♡.187) - 2010/07/15 09:34:21

웃겨봐서 겨우 봤습니다.
너무 생동하게 잘 써서.

둘이 맞네요.
한사람은 아끼고 한사람은 쓰고.

빨강이 (♡.245.♡.172) - 2010/07/15 11:02:45

허이구...8살난 어린여자를 덷구다니면서 먹는것조차 싸주는게 아까우면 어케 사귄대?뭐 여자들이 돈을 내는것두 많지만 보편적으로 보면 그래두 남자들이 자존심상해서라두 돈내는거 더 많던데..글구 중요한건 지가 좋아하구 사랑하는여자혹은 남자한테 해주는거야 당연히 아깝지 않구 행복해야 하는것아닌감??하긴 뭐 세상엔 이런저런 사람이 다잇으니간...

행복한girl (♡.215.♡.111) - 2010/07/15 11:47:30

뭐 이런 쪼잔한 남자가 다있어,,,~!

얼꽝 (♡.245.♡.104) - 2010/07/15 11:57:54

여기 있는데.. 멀 어쩌것다구요 ㅋㅋ

앜당 (♡.82.♡.69) - 2010/07/15 13:32:55

하하하하하하하ㅏㅎ
참아참아참고 사겨셔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 얼꽝이잖아 ~

울보곰탱이 (♡.234.♡.234) - 2010/07/15 14:33:23

돈이 아까우면 만나지 않으면 될거 같고 ...헤여지세요 그렇게 내키지 않으면..
너무 치사해서 원...고기 한꺼번에 세점먹는것까지도..에이구야

레오오빠 (♡.133.♡.13) - 2010/07/15 15:17:07

우리 앙까이느 나꾸 동그래미나 삐째 들어간 차르 사달라구 조름다

20원짜리 찌개느 아무것두 아이라구 말함다

백합의냉정 (♡.64.♡.141) - 2010/07/15 22:56:21

쇠꼬리탕 20원짜리도 있엇어요?
돈 없음 연애나 하지 말던지...

금서니 (♡.126.♡.176) - 2010/07/16 08:58:44

머 이래..........................남자 맞나?

랭혈소녀 (♡.162.♡.25) - 2010/07/16 09:24:35

평생 혼자 사시우 십자십자

어쩔고 (♡.37.♡.151) - 2010/07/16 10:40:27

공짜로 ML 하면서.... 왜그러세요...추잡스럽게...

청포도2 (♡.69.♡.29) - 2010/07/16 10:46:57

여자들은 한 19살부터~26살까지는 철 없슴다,그냥 좀 교육해주면 되요,나도 이전에 그랬습니다,지금 27살 먹으니까 좀 났네요 ㅎㅎ

potti (♡.193.♡.74) - 2010/07/16 11:42:03

ㅎㅎㅎ 얼꽝님 저도 남자로서 당신이 수치스럽습니다..

파란별 (♡.80.♡.226) - 2010/07/16 13:18:19

얼꽝이 아직도 모이자 놀고있네..ㅋㅋ 8살어린 여자애는 끝내 꼬셨구나..

애엄마 (♡.181.♡.51) - 2010/07/16 13:46:51

ㅎㅎ 이거진짜 웃기네..ㅎㅎ나는 데이트하면서 싼거만시키면 상대방이 화내던데..여기는..삼겹살3접이면 몇푼한다고...삼겹살을 푸짐하게 싸서먹어야맛있는게 아닌가?ㅋㅋ 손으로 쥐먹으면 편해서 그러겠지...ㅎㅎ 여자를 사랑안하면 차라리 사랑안해서 헤여지고싶다하면 좋았을텐데..치사하게 먹는거갖구..ㅋㅋ 너무 웃겨서....

김애 (♡.116.♡.34) - 2010/07/16 14:12:37

결국 돈이 문제네요~`.................

앜당 (♡.82.♡.69) - 2010/07/16 15:27:03

고래고래 아껴서 살림좀 나아지셨음니까 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HyangE (♡.140.♡.216) - 2010/07/16 17:31:59

ㅋㅋ 여덟살 연상하고 사귀여 주는것만해도 고맙게 생각해..야 할 판에 .... 이백원두 아이구 20원짜리 소꼬리탕 가지구 ..정마...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

좁쌀이그나 ...그렇게 살지마쇼

일산킬러 (♡.40.♡.87) - 2010/07/16 20:42:25

ㅎㅎㅎ
님의형편이 안되면 말로해요 .비산거 못사준다고 .휴ㅠㅠ.웃기네

JINRICHENG (♡.215.♡.198) - 2010/07/16 22:43:10

ㅉㅉㅉ 남자들의 망신이구만 .. 살어서 뭐해요 그렇게 쪼잔해가지구 ... 저하고 여자친구는 매일 몇백원짜리 먹을라 다녀도 말안하는데 ... ㅉㅉㅉㅉ그정도되면 먹을러 가지도 말던가 .... 남자라면 먹고싶은거 입고 싶은거 다해줘야지 ...

슬픈 영혼 (♡.58.♡.210) - 2010/07/17 10:28:30

바람따라 들렸다가
그냥 웃고 ...
바람따라 다시 갑니다 ~~~~~

쓰마일 (♡.246.♡.150) - 2010/07/17 11:45:31

님이랑 안맞는 스타일임.....이런여자는 돈많은 남자가 데려가야함.....

물방울님 (♡.248.♡.180) - 2010/07/17 14:16:16

그냥 웃고 갑니다...행복하세요...^^

이스탄불 (♡.124.♡.49) - 2010/07/17 20:01:17

정 감당이 안되시면 고깃집 갈때 도시락에 고기사가지고 가시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고갑니다

ck28 (♡.234.♡.125) - 2010/07/18 03:26:10

에참 남자가 불알차구 째째하기는..ㅎㅎ
그 아가씨 귀엽기만 하구먼...ㅎㅎ

울드보이 (♡.189.♡.109) - 2010/07/18 03:37:28

ㅋㅋ 젊은여자 델구살라므 그정도는기본이라구생각되는데 글구 8살차므 너무 나차이나는거두아니구나머 ....

샤방이 (♡.6.♡.120) - 2010/07/18 18:01:11

사람이 그래므 못씀다
먹는거 가지구 치사하게 어째그램가

나두 고기 두개씩 놓구 먹어믄 울 남친은 3개씩 나먹어라 이래는데
참 잘먹는것두 복인줄모르구 너므 치사함다 남자분이 내같은 먹는거 아보다 아까바하는 남자까 아이사기갯슴다 흥!!!

황금타임 (♡.137.♡.31) - 2010/07/18 21:26:04

웃길려구 올린글이요 ?

그리 돈 아까우면 만나지 마시든가~

못나니 (♡.251.♡.163) - 2010/07/19 13:39:41

여친한테 맛있는거 사주는거 글케 아꺼워요???여친두 참 불쌍하네...

유돈노미 (♡.245.♡.170) - 2010/07/19 14:28:08

단순히 돈문제가 아닌것 같은데...
그 여자분 아직 어려서 철이 없는가...
계속 사겨야 할지 말아야 할지는 님이 그 여자분에 대한 감정과 그 여자분의 됨됨이로 판단해야죠.

Jenny (♡.5.♡.19) - 2010/07/19 15:21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이건 분명 웃길려고 올린거다.

후라와 (♡.37.♡.106) - 2010/07/19 17:06:56

님을 만난 여친두 참 불쌍하네요...먼 남자가 치사하게 먹는것갖구 이렇게 따지는 남자는 처음 봣네....

하늘1982 (♡.167.♡.188) - 2010/07/19 19:15:33

嘎嘎嘎嘎哈哈哈 你 太逗了 , 我差点没笑死啊!

나뭇군2 (♡.142.♡.15) - 2010/07/19 19:37:01

먹는걸 가지고 장난하네요.
아까우면 그냥 헤여지던가.
먹어서 망하는건 본적이 없어요,
여자사귀면 옷사주는데 돈많이 들어요

공자제자 (♡.18.♡.148) - 2010/07/19 22:37:27

남자만 욕할것도 아니네요, 중국에서 월급받고 사는 사람이면 뭔 돈 많겠어요, 여자두 남자 사정 봐 가면서 시켰으면 기분상하지 않았을거잖아요, 눈치는 없네요...남자분도 유머는 없어요, 돈 없으면 없다고 말하지, 눈치만 주면 되나

잘될꺼야 (♡.128.♡.215) - 2010/07/20 07:59:59

참 나이 어려서 그러겠죠 ,하지만 먹는거 가지고 그렇게 아까워 하면 그럼 사귀지 말고 자기한테 맞는 사람 찾아 보세요

likill (♡.246.♡.100) - 2010/07/20 09:23:33

이런저런 사정도 있을수 있으니.
의견만으로도 만족하겠죠.

붉은장미투 (♡.120.♡.117) - 2010/07/20 12:20:10

여자친구가 귀여우시네요 ~근데 주인님은 좀 쪼잔하시네요..뭐 여자가 고기를 몇개 상추에 싸서 드시는거까지 관찰하시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ

민정맘 (♡.155.♡.69) - 2010/07/20 13:34:17

먹는것 같고 치사하게 ~~~

상추에 고기 몇점 먹는것 까지 헬 정도면은 휴~~

로반 (♡.231.♡.129) - 2010/07/20 13:56:31

휴~~8살 차이 나면 응당구래야 한다고 생각해요 그만큼도 안해주면 8살어린소녀르 찾아서 머해요 나가서 아줌마나 찾지 좋으면 좋은줄 모르고

yyq79 (♡.134.♡.88) - 2010/07/20 17:27:06

할말을 잃었음............................
먹는것 가지고 정말 그렇게 치사하게 굴어야 합니까????

Astro (♡.88.♡.11) - 2010/07/20 18:00:18

제가 이 여자라면 이 남자하고 사귀지 않겠슴. 넘 쪼잔~~

눈물이란 (♡.136.♡.48) - 2010/07/20 20:51:50

먹는걸 가지구...좀 심했다 ㅎㅎ

미굴지 (♡.173.♡.142) - 2010/07/21 11:47:34

울 남편은 고기남기면 머라하는데...

레츠고고 (♡.151.♡.246) - 2010/07/21 13:24:25

사귀지 마세요 그럼... 그리고 영원히 혼자 사세요.. 여친이 소꼬리탕 먹어서 10원 더 쓴게 배아프무 그게 무슨 사내새낌까? 여친이 남친 생각해서 먹기 싶은 소꼬리탕두 못먹구 그래는게 가슴이 아파야지...무슨 이런 사람 다 있나..? 고기 한나 아이 줬다고 지금 뭐라하심?? 진짜 어이상실이군요.. 그렇게 먹는것도 돈 좀 쓰는것도 아까운데 뭐하러 연애 하나요?설마 어리고 예쁘고 돈도 많은 여자가 당신같은 늙은 쪼잔한 남자한테 대접해주기를 바라는가요? 그정도 능력도 안되면 타발을 하지 말던가... 아까워 한다는것은 님이 가진게 없다는 소리예요... 참 보다보다 별꼴을 다 보겠네...치사하다 점마....

겨울여신 (♡.231.♡.120) - 2010/07/21 14:12:51

먹는거가지고 그래유~~ 얼굴도 이쁘고 잘 먹으면 얼마나 좋는데.... 적게 먹고 타발부리는 여자 재수 없고 복없어 보인다는데...이런말 못듣어봣나

(♡.69.♡.206) - 2010/07/21 14:50:01

먹는걸 가지구...쪼잔~~ 영원히 혼자 사세요..

비닐공주 (♡.147.♡.130) - 2010/07/21 18:01:51

8살 어리구 얼굴도 이쁜 여자가 당신 같은 남자 봐준것만으로 복 터진줄 알아여.. 애지중지 해주질 못 할지언정 쪼잔하게.. 나이값두 못 하는 저질남..

단동이에요 (♡.21.♡.106) - 2010/07/21 18:42:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼다야 121233

같은생각 (♡.228.♡.242) - 2010/07/22 13:16:27

하하하! 참 잼있네요.......
먹는걸 가지고 따지는거 쫌 아닌데.... 지갑 좀 불려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쟁개비열정
zaqd
여자야
맘고생
UandI
사랑07
빵세쪼각
은혜사랑
dootuun
가슴에게9
슬픈인연A