첫만남에잣어요 .

PD | 2009.12.21 10:54:38 댓글: 39 조회: 4654 추천: 35
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161719

저는 현재남친하고  첫만남에 서로 필이꼬치고 같이 함께밤을 지냇어요 .
이전에는 주위에 일주일만에 잠자리 같이 하는사람들보면 막 야단하고 미쳣다고 그랫는데 ,,
제가이렇게 속도위반일줄저도놀랏어요 ..
하지만이상하게 후회안해요 ..저랑너무나 많이 닮은그 ,,,같은 아픔이잇는그 ,,
그리구 놀랍게도 우리는 퉁낸퉁외퉁르썽 ,그리구 같은 혈액형,,,같은 성격 ,,,
다른사람들은 빨리시작한사랑이 쉽게끝난다고다들말하지만 ,,후에일은 누구도 장담못하는법이지만 ,,,
현재로선너무나행복한사랑을하고잇읍니다 ,,
같이길걸으면서로자주입을마추고 ..밥을먹으면서로 우리는 서로에서 눈길을떨어진적이없읍니다 ,
그도날보자마자아 이여자다 ,,싶엇고 나도 그를 보자마자 이남자다 ,,싶엇어요 ..
정말운명같은사랑 여태느껴보지못한 사랑인제야 만낫는데 ,,,
첫만남에잣다구쉽게 헤여질거라고 ,,,주위에서 ,,,이렇게들 말하는데 ,,,
정말저처럼첫만남에 필이꼬친적잇나요 ?그리구 결혼까지간분들이 잇나요 ?

bigbigworl (♡.8.♡.104) - 2009/12/21 11:01:26

ㅎㅎㅎ헤여질일 없을겁니다.이쁜사랑 영원하시기를 기원합니다.참고로 저희는 처음의 단독적인 만남으로 첫날밤을 가졌고 지금까지 6년 연애중입니다.물론 결혼은 2년뒤에 할거고....

그모습생각 (♡.3.♡.7) - 2009/12/21 11:09:49

ㅎㅎㅎ 그런데 글을 뭐하러 올려요?좀 자신에 대해 자신이 없어서 그러는거 같은데요.
연애라면 자신한테 맞게 하는 법이지~그것두 공식이 잇나요~잘 해봐요.이런 글은 좀 삼가하시구~^^

핀크공주님 (♡.29.♡.66) - 2009/12/21 11:43:56

첫 시작이야 어떻든 서로 사랑하고 행복하다면 그걸로 충분하다고 봅니다,,,

철창 (♡.30.♡.34) - 2009/12/21 12:32:20

님 남친 ,,,,재간이 좋습니다........
첫 만남에 ............
좋다 나쁘다 보단 ,,,,,수단에 달린거죠......

배꽃 (♡.221.♡.167) - 2009/12/21 13:12:09

남녀사이는 처음에 필이 오는것도 중요하지만 그 관계를 어떻게 잘 유지해나가냐가 더욱 중요합니다.

본인만 확신이 서고 두사람이 잘 마춰갈수 있다고 생각되면 처음에 어떻게 만났던은 중요하지 않습니다.

남녀사이관계에는 특정된 공식이 없습니다. 모든것은 두사람 하기에 달렸습니다.

마른명태 (♡.196.♡.13) - 2009/12/21 13:29:35

얻어 들은 친구의 이야긴대요.둘이 첨 만나 같이 보냈구 현재 결혼했음.결혼후 대화
친구: 근데 왜 첨 만났던 그날에 끝까지 억지부리며 자려구 했어? 후에 천천히 작업해도 되잔어?
친구 남편: 그날에 너하구 안자면 널 다신 잡지 못할것 같은 느낌이 들었어.(주눅들어서.)
친구 : 그럴수도 있지. 그때 두 남자중 어느 남자를 선택해야 될지 몰라서 끝까지 누구하구도 안자려구 그랬던거지.
친구 남편: 남자란 때론 내처럼 패기가 있어야 된다 말이야 (씨뚝해서 ..)

현재둘은 결혼하고 잘 살고 있어요.

허씨 (♡.136.♡.16) - 2009/12/21 13:38:44

부럽당 나두 누군가에게 필이 꼭혓으면......

langzi777 (♡.167.♡.118) - 2009/12/21 14:06:46

처음에는 누구나 다좋왔던데.......

cherry84 (♡.36.♡.90) - 2009/12/21 14:43:04

ㅎㅎ 부럽군요...쭉 행복하시길...~~

xuehuapiao (♡.25.♡.27) - 2009/12/21 23:28:11

둘이 좋으면 되는거예요,이후에 일은 이후에 다시보면 되고 ...

와인 두잔 (♡.135.♡.112) - 2009/12/21 23:42:33

어떻게 만났느냐가 중요한게 아니라구 봅니다
그 만남을 어떻게 꾸며가느냐가 중요한거지....
이쁜 사랑 하세요~~물론 좋은 결과가 있으면 하는 바램이구요

뽂떢끼 (♡.136.♡.2) - 2009/12/22 09:34:47

하이스피드!
납기단축!코스트다운!
오케이바리~

순수녹차 (♡.23.♡.86) - 2009/12/22 09:53:36

좋은만남으로시작했네요....행복하세요...........

김정훈 (♡.136.♡.83) - 2009/12/22 10:51:02

그남자 여자 따먹기 선수네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리스마스 (♡.224.♡.2) - 2009/12/22 10:52:48

축하 축하 합니다, 남자 속도 들 썩이고, 끝까지 쭉 이쁜 사람 하세요. 렬화 같은 사랑은 쉽게 식는지는 모르겠지만, 식는다는것도 단지 비교 대상이 있기에 상대적으로 식는 겁니다. 천천히 천천히 오래오래, 렬화 같은 사랑 하길 바랍니다.

곱순이 (♡.224.♡.2) - 2009/12/22 16:32:12

이쁜 사랑하세요.저하그 남친도 첫만난밤 그케 지냇어요. 지금 현재 서로 넘 사랑하고 있구요. 4년째 같이 있어요.
올해 결혼도 했구요, 매일 바도 좋아요. 님두 다른 걱장 하지 말고 쭉 사랑하세요.

langzi777 (♡.167.♡.118) - 2009/12/22 16:54:52

아ㅠ으로 일은 누구도 모름 어덯게 될지?누가안담?ㅎㅎㅎㅎ 죽을때까지 같이살면 그게 다좋은 표준입니다.앞날이 멀고 멀었는데.ㅎㅎㅎㅎㅎ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/12/22 17:12:00

둘이 마음이 맞긴 맞았는매구나 , 첫만남에 잔걸보니...

나리향 (♡.13.♡.205) - 2009/12/23 09:00:48

굳이 비추감은 아니지만
그모습생각님의 견해에 공감합니다

terrific (♡.122.♡.188) - 2009/12/23 15:07:57

서로 필이 꽃힌겔가?, 목마른 사람끼리 만난것 뿐일가?

가지마제발 (♡.129.♡.38) - 2009/12/23 15:50:13

여기에 좀 제빠드한 소리르 하는 분들...
가슴에 손으 언구 따따사게 생각해보십시오

당신들은 머 번개나 하루사리르 한적이 없는가...
머 그러다가 눈맞구 맘맞구 궁합이 맞으면 같이사는게지

벌써1년 (♡.90.♡.171) - 2009/12/23 16:10:31

하... 너무 빠르다.. 여자는 자고로 튕겨주는게 있어야지.. 첫날에 100프로 다 보여줌 금방 싫증을 낸다더이다... 알콩달콩 연애 잘해서 결혼까지 합소...

Merveille (♡.12.♡.201) - 2009/12/26 17:47:13

그건 싸이에서나 하는 말이고
一见钟情이란게 없는것도 아니예요

솔개 (♡.20.♡.114) - 2009/12/23 16:27:02

첫날 관계도 중요하지만 서로에 대한 배려 존중 끝까지 함께하는 마음이 더 중요합니다.

구치 (♡.231.♡.38) - 2009/12/23 16:50:17

밀고 당기기 잘해야 오래갑니다~ 단순한 필만 믿지말고~ 과연 그 필이 어데가지 가는지 ~ 암튼 오래 오래 행복하세요~

반디불소년 (♡.245.♡.79) - 2009/12/23 21:14:59

tong nian tong yue tong ri 태여난신분을 만났다는게 참으로 신기하네요~ 저도 몇십년살아오면서..왜 그런사람도 한번도 못봣어요~

시내처녀 (♡.224.♡.91) - 2009/12/24 10:02:05

어떻게 만났냐가 중요한게 아니구요
어떻게 그사랑을 이쁘게 키워 결혼까지 하느냐가 문제죠
두분이서 서로 행복하면 되는거지
갠히 남에 말에 신경쓸 필요가 없어요
제 친구중에도 PD님처럼 첫만남에 만나
결혼해 애까지 낳고 알콩달콩 사는 사람들 만납니다!!
꼭 행복하세요

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/12/24 10:15:31

퉁낸퉁웨퉁르썽은...거의 쌍둥이라고 불리울 정도로 천생연분이라고 들었어요....
그래서 아마 생각하는것도 행동하는것도 비슷할거 같은데요 ...ㅋ.ㅋ
아무튼 운명같은 사람 만났으니깐 행복하세요.... ^ ^

별빛나라 (♡.67.♡.78) - 2009/12/24 11:59:33

ㅎㅎ나하고 남친도 서로 파티갓다가 이잰쭝칭해서 같이 첫날밤 보냈는데 지금까지
아주 행복하게 잘 살아요~~,,물론 이제 2년뒤에 결혼할 생각이고요~~
그런데 이상하게 점치니까 우린 천생연분이라네요..앞으로 자식도 위대한인물이 되고 ''우리둘이 같이 있은면 서로 맞아서 되지 않는 일도 된대요~하하하..
미신을 믿지 않지만 그냥 기분만 좋네요

오렌지짱 (♡.169.♡.164) - 2009/12/24 14:24:08

그렇게 꼿히면 어쩔수 없죠 머...

한석봉 (♡.77.♡.18) - 2009/12/25 10:32:22

잘 해보세요.
퉁낸퉁웨퉁르썽, 성격도 같다, 이런것이 인연이란 말임다. 缘分啊!!!

이쁜 태희 (♡.37.♡.162) - 2009/12/25 11:28:48

ㅎㅎ 헤여진 남친하고 첫만남에 잠자리르 같이 했네요 ...그러고 지금은 헤여졌어요 ...머 딱 쉽게 헤져진다 머 어쩐다는 말을 못하겟는데 ...둘이 맞으면야 그게 첫만남에 가든 언데 가든 상관이 없다구 생각하네요 ..이쁜 사랑하세요 ...그러고 넘 자신을 다 주면 아낄줄 모르는 남자를만나면 고생이예요 ...다행히 지금 행복하면 쭉 행복할겁니다 .

쩐의세상 (♡.36.♡.205) - 2009/12/25 11:44:13

난 연애만 십년넘어서 하구 결혼했어요~~권태기가 연애할때 3~5년사이에 오더군요~~맬맬싸우고 그런데 그것이 지나가니깐 지금까지 쭉~~~행복하게 살구있어요~~그러니깐 님도 노력하세요~~

풀색곰 (♡.112.♡.210) - 2009/12/26 13:18:24

님이 생각하기에 달렸다구 봐요
부디 행복하시길 빌게요

Merveille (♡.12.♡.201) - 2009/12/26 17:46:17

저도 그렇거든요

ㅋㅋ 뭐 .. 지금 알콩달콩 보는 사람 부럽게
잘 사랑하고 있어요 ..
그니깐 걱정마세요~~꼭 행복하길 빌께요

김선영 (♡.245.♡.60) - 2009/12/27 05:37:23

이짼쭝칭이넴,,흐흐 행복하세영~

한량 (♡.109.♡.0) - 2009/12/27 14:13:13

진도나가는데 날짜가 중요하다고 생각하지 않습니다... ^ ^

사용설명서 (♡.86.♡.231) - 2009/12/27 21:14:16

헐~!솔직하기도 하셔랑~~

이슬수선화 (♡.129.♡.90) - 2009/12/28 12:48:59

전생에 두분이 쌍둥이로 태여났었는가 봅니다...
인연도 참 특의하네요 ... 쭉 행복하시길 바랍니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코디걸스
백설기
enkk
cool girl
myson
사랑안해
바다의바람
빨간콩
표우량
melody2599
천년바위섬