답변 부탁해요

청록소 | 2010.01.05 14:57:17 댓글: 27 조회: 1519 추천: 22
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161930

답변요..저번에 한번 썼었는데 삭제 됐네요

지금 교제중인 남친이 있는데요 머리카락이 없다네요...지금은 가발은 쓰고 있나봐요...한번두 주의해본적은

없는데요. 가발이라네요....교제는 얼마 동안 안 했지만 결혼할 생각으로 만나고 있었는데...

괜찮을까요...답변 부탁해요....

Jenny (♡.41.♡.237) - 2010/01/05 15:01:18

괜찮아요 장동건도 대머리 라고 하든데 ...가발쓰고 동건처럼 멋있으면 만사오케이지..

rina (♡.237.♡.149) - 2010/01/05 15:02:57

머리카락이 하나도 없는건가요?
그러면 무슨 병이 있는거 아니예요?

울보곰탱이 (♡.234.♡.234) - 2010/01/05 15:05:58

음.. 머리카락이 하나도 없다... 유전이 되는뎅 잘 생각해보시길...

깨구락지 (♡.99.♡.12) - 2010/01/05 15:07:56

남의 의견을 물어 볼게 아니라
본인에 생각이 제일 중요하죠.

청록소 (♡.235.♡.34) - 2010/01/05 15:39:23

내 생각두 중요하지만 다른 의견 듣구 싶어서요

단칼에베라 (♡.245.♡.222) - 2010/01/05 15:20:24

하하하하하하하....욱기자구 올렜지?

청록소 (♡.235.♡.34) - 2010/01/05 15:40:11

설마 제가 웃기자구 그랬겠어요...

생각하다가 다른 분들 의견 듣고 싶어서 그래요

JIMY (♡.142.♡.234) - 2010/01/05 15:24:31

자신이 어떻게 생각하는가에 달렸죠.....

청록소 (♡.235.♡.34) - 2010/01/05 15:40:52

난 괜찮다구 생각하는데 엄마 속상해 할것 같앙서

그런건가요 (♡.241.♡.9) - 2010/01/05 15:31:37

남친의 머리가 진짜 찰흙처럼 까매서...
볼때마다 부러웠는데...

어느날 키스하다가 머리를 쓸어올리는데,
머리뿌리가 온통~ 하~얀~ 머리카락으로 자라나고있는것을 발견했을때...

ㅠㅠ

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2010/01/05 15:38:13

청록소님..혹시 계시는 곳이 어딘가요??

청록소 (♡.235.♡.34) - 2010/01/05 15:45:50

청도 입니다. 좋은 병원이라구 소개해줄라구요

핀크공주님 (♡.29.♡.66) - 2010/01/05 15:41:48

유전일 경우도 있을수 있을테니 잘 알아서 판단하세요,,,

청록소 (♡.235.♡.34) - 2010/01/05 15:46:34

답 변 감 사 합니다.....생각 잘 해봐야 겠네요..

꿀꿀인뎅 (♡.211.♡.119) - 2010/01/05 15:51:09

에휴

내 또 괜히 머리 싹 밀엇구먼 .......

나는맨발 (♡.113.♡.89) - 2010/01/05 15:53:08

ㅎㅎ 웃고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막늑대 (♡.87.♡.29) - 2010/01/05 15:54:25

소똥 발라주면 난다구 하던데 ㅋ

목면꽃 (♡.24.♡.226) - 2010/01/05 17:22:20

몇년후에는 머리가 부쩍부쩍 자라게 하는 약이 나올것입니다.
희망을 품고 연애만 열씸히 하세요.

항상웃기 (♡.30.♡.70) - 2010/01/05 17:43:50

중국말에 贵人不顶重发 라는 말이 있어요
그러니깐 좋은 방면으롤 생각하세요
그리구 저희 회사에도 머리가 적은 사람이 둘이나 있는데
다 무지 총명해요
ㅎㅎㅎ 아들 낳으면 머리가 적을수도 있지만 또 총명할수도 있잖아요 ㅎㅎ

eoser (♡.79.♡.178) - 2010/01/05 17:46:18

머리카락에 갈 영양이 다 대뇌로 갔다고 보면 됩니다.ㅎㅎ

파파러 (♡.77.♡.155) - 2010/01/05 18:24:11

아는 친구가 머리카락 엄청 적어요 .20대후반인데. 머리 깜으면 우에가 훵히 보여요.
보니까 친구 어머니가 머리카락 적더라구요.
저희 삼촌은 아에 秃顶, 반들반들 해요. 근데 오빠는 머리카락이 잇더라구요.
근데 남자친구가 30대 후반인가요 ? 그러면 고민이 많아서 그럴수도 있어요,
상황에 따라 다르더군요.

여기에 올려봣자 다 제각기 의견일뿐입니다. --

맘이 편한대로 사세요~~ ㅎㅎ

xuehuapiao (♡.25.♡.128) - 2010/01/05 18:36:34

님은 그남자가 좋습니까?난 어쩐지 대머리는 눈길이 안가던데....님만 받아드릴수 있다면 되는거죠.엄마는 설득하면 되는거고........

당뇨완치 (♡.76.♡.133) - 2010/01/05 20:42:32

남들이 헤여지라면 헤여질겁니까/?

후레지아 (♡.58.♡.2) - 2010/01/05 21:58:25

머리카락이 없어서 고민한다는 글보다 남자친구 머리카락을 자라게 할수 잇는 방법이 없는지 고민하는게 더 현명한듯 싶네요 ..

므슨꽃 (♡.177.♡.206) - 2010/01/06 11:17:39

빈대머리라하여 미워지는것도 아닙니다.

사랑한다면 모든것이 이뻐보일텐데요~~ 아닌가요?

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/01/07 10:08:44

처음으로 댓글 남기신분 ^^;; 장동건이 대머리란 소리는 처음 들어보내요 ...

대머리는 유전인것으로 알고있습니다 ~~.. 유전적으로 우성이라 강력하게 유전되지요

잘 생각하시고 판단하시길...........제가 아는 형님이 저보다 2살이 많은데 대머리 입니다

청포도2 (♡.69.♡.29) - 2010/01/09 10:53:22

秃头是男人的肾不好的事儿 最重要的是将来会影响夫妻之间的性欲!呵呵

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코디걸스
백설기
enkk
cool girl
myson
사랑안해
바다의바람
빨간콩
표우량
melody2599
천년바위섬