저 결혼합니다 ♡

똑똑 | 2010.01.19 10:02:15 댓글: 47 조회: 1459 추천: 26
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1162150

모이자 회원여러분 안녕하세요 ^^

2010년들어선지 엊그제 같은데 이젠 벌써 1월도 절반넘게 지나겟네요..

모두들 올 한해에 어떤 계획을 세우셧나요???

지난해보다 더욱 알차고 더욱 성과 있는 한해였으면 하는 바램입니다 ...

긴말필요없이 오늘엔 기쁜 소식하나 전할려고 글올릴렵니다 ..

저 결혼합니다 !!! ㅎㅎㅎ

전에 "세대공감"에 현재 예비남편이랑 사귀기 시작해서부터 가운데 발생한 종종 문제등등 이런글을
올리면서 제 연애고민을 많이 얘기도 하고 해결한적이 있습니다.

지난 2009년 6월18일부터 정식으로 사귀기 시작하여서부터 오늘까지 216일째 ....
서로 알고 지내기에는 길다면 길고 짧다는 시간이지만 이사람이랑 꼭 끝까지 가야겠다는 결심을 하기까지
는 그리 긴 시간이 필요 없는것 같네요..

서로 아껴주고 서로 챙겨주고 서로 아파할까봐 또 서로 덜 사랑할까봐 ...
한번더 안아주고 한번더 생각해주고 한번더 물어보구 ..
이렇게 하면서 지금 여기까지 걸어온거 같네요..

저의들도 크게 다툰적이 있었죠... 몇십변 가까이 각자 자가 생활방식대로 살던두사람이 만나서
생활하는데 어찌 충돌이 없고 어찌 모순이 없겟나요..

이해!이해!!! ...이것에 제일 좋은 대책이고 영구적인 방법이였어요..

지난주에 가서 웨딩사진도 찍고 그런지 이젠 결혼하는 실감이 조금조금씩 더 찐해지고 실감이
나는것 같네요..

이제 오는 2월19일 저 이세상에 둘도 없는 그분이랑 결혼합니다 ..ㅎㅎㅎ
마냥 행복하고 즐겁기만 하네요.

현재 이쁜 사랑 하시는분들 올 새해엔 더 이쁜 사랑하고 결혼까지 골인하길 바랄께요...

마니 마니 축복해주세요.. ^^

안팔아 (♡.15.♡.131) - 2010/01/19 10:05:42

완전 축하합니더,,, 하얀팥뿌리 되도록 행복하게 오래 사세요 ^^

꿈의사람 (♡.69.♡.29) - 2010/01/19 10:06:05

3빠네?추카추카추카함다

하기힘들말 (♡.239.♡.186) - 2010/01/19 10:09:14

축하합니다 행복하세요 ^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:18:06

아픈개구리님:감사합니더
안팔아님: 완전 감사합니더
끔의사람님:캄사함다
하기힘들만님:감사합니다 ^^

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/01/19 10:11:10

결혼 축하합니다 ... 살다가 힘들땐 초심을 잊지마시고 .. 이해와 배려로 따듯한 사랑 하길 바랄게요 ^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:18:37

ㅎㅎㅎ 글게요..
뭐든 일이든 초심일 젤루 중요하지 ..
초심잃지않고 노력해서 오래오해 행복할께요.
감사합니다 .

Mr봉 (♡.21.♡.170) - 2010/01/19 10:11:17

축하합니다 ...깨알이 쏟아질 정도로 행복하게 사세요.

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:22:29

감사합니다 !!!

님도 새해엔 더 이쁜 사랑하길 바랄께요..

ㅎㅎ

청포도캔디 (♡.136.♡.95) - 2010/01/19 10:14:02

추카함댜~ 햄카게 잘 사쇼~^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:20:21

감사합뎌 ..

님도 행복하세요..

jck0328 (♡.166.♡.208) - 2010/01/19 10:17:00

祝贺你们:白头到老,早生贵子,永远幸福!!!

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:19:16

ㅎㅎㅎ 네

곧 좋은 소식 전해야죠..ㅎㅎㅎ

건강하고 행복하세요.

김치양념 (♡.83.♡.95) - 2010/01/19 10:17:22

결혼 축하합니다 ... ^-^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:18:58

감사합니다 ..

^^,,님도 행복하세요

teada (♡.118.♡.124) - 2010/01/19 10:20:11

결혼 축하합니다. 두분 파뿌리될때까지 행복하길 기원합니다.^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 10:21:59

네 ..진심으로 감사합니다 ..

님도 행복하고 ... 사랑하세요.

84125 (♡.148.♡.231) - 2010/01/19 10:24:25

결혼 축하해요..

행복하게 잘 사세요..^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:08:27

감사합니다 ..

님도 행복하고 건강하세요.

바다와 나 (♡.254.♡.30) - 2010/01/19 10:25:08

결혼 축하해용.. 저도 결혼하는뎅 ㅋㅋㅋ
영원히 이뿐 사랑 나누세욤...

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:09:04

ㅎㅎㅎ 결혼 축하드려용ㅇㅇ

또 한쌍의 부부가 탄생하네요..

님도 예쁜사랑 검은머리 백발이 되도록 오래오래 하세요.

qidao (♡.36.♡.47) - 2010/01/19 10:35:31

축하합니다~~~ 행복하고 기쁘고 사랑이 가득찬 삶을 누릴수 있길 바랍니다.

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:10:13

감사합니다~~~
님도 행복하고 맬맬 스마일 ... ㅎㅎㅎ

보고픈사람 (♡.245.♡.223) - 2010/01/19 10:35:46

결혼축하해요..너무 부럽습니다,,
꼭 행복하세요

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:09:24

ㅎㅎㅎ
님도 이쁜 사랑하길 기원할께요..

감사합니다.

콩순이엄마 (♡.209.♡.130) - 2010/01/19 10:43:17

결혼축하합니다~~~행복하세요~

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:09:44

감사합니다 ...

새해에 님도 행복하고 .복 마니 마니 받으세요.

갑속의사람 (♡.27.♡.223) - 2010/01/19 10:43:33

결혼 축하해요..행복하게 잘 사세요..

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:11:43

감사해요.~~

갑속의 사람님도 .... 2010년 대박나고 행복하세요.

aisitai (♡.72.♡.210) - 2010/01/19 10:52:05

결혼 축하드려요 앞으로도 행복한 가정 유지하시길 기원할게요

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:11:16

감사합니다 !!..

쭈욱 ~~~ 행복해야죠. ㅎㅎㅎ

님도 건강하고 새헤 복 마니 맏으세요.

덤앤더머 (♡.25.♡.207) - 2010/01/19 11:06:42

헐. 그날이 딱 제 생일인데, 양력
결혼 축하드립니다. 비록 모르는 분이지만

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 11:07:53

ㅎㅎㅎ 그래요..참으로 묘하네요..

ㅎㅎ 좋은날인가 보네요..

생일 미리 축하드려요.ㅎㅎ

그리고 감사합니다.

(♡.69.♡.206) - 2010/01/19 12:58:41

결혼을 축하합니다. 알콩달콩 행복하게 한평생 잘 사세요

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 14:58:55

감사합니다...

네... 덕분에 꼭 잘살께요.ㅎㅎ

그림은크게 (♡.148.♡.98) - 2010/01/19 13:33:48

축하드립니다
행복하시겠어요
저는 마냥 부럽기만 하네요
저도 축하해주세요
저 연애 시작했습니다
정말 잘해보려고 합니다 이번은~

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 14:58:29

감사합니다 ~~

이쁜 사랑 하세요..꼬옥~~ ㅎㅎ

잘해서 좋은 결과 이루길 바랄께요.

명경지수 (♡.54.♡.189) - 2010/01/19 14:47:41

축하합니다~~행복하세요~~부러워요~ ^^

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 14:58:00

감사합니다~~감사합니다~~ ..

행복하세요..

병아리 뿅 (♡.29.♡.178) - 2010/01/19 14:58:42

ㅎㅎ 이제 한달 남았네요 축하합니다 행복ㅋㅋ

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 15:04:47

ㅎㅎㅎ 글게요..

어떻게 딱 한달남앗네요.. .. 저도 몰랏는데 .ㅎㅎ

님도 행복하세요.

yibunyingj (♡.13.♡.149) - 2010/01/19 15:11:34

더 행복하고 더 행복하세요 .....혼인데 신심없는 분들에게 좋은 본보기 보여주세요

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 15:39:22

ㅎㅎ네에..

더 행복하고 더 행복해야죠. ㅎㅎ감사합니다 ..

좋은 귀감 되어드려야죠.ㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/19 15:22:20

사람은 태여나서 본디 선한것 .
결혼한다니 악플 다는 사람은 하나도 없네요 .

일생에서 가장 행복한 시각이네요 .
부디 행복하세요 .

똑똑 (♡.215.♡.202) - 2010/01/19 15:38:50

네... !! 착하고 마음씨가 예쁜 사람들만 모여사는 모이자인거죠.ㅎㅎ

감사합니다 ~~

행복하고 건강하세요.

나쁜형님 (♡.101.♡.54) - 2010/01/19 19:12:24

축하합니다..행복하세요.

엇갈린운명 (♡.170.♡.99) - 2010/01/19 22:22:48

그냥 지나가려는데 익숙한 숫자가 있길래 플 답니다,ㅋㅋ
제 생일날이랑 님들 만난 날 같네요~
행복하세요~~~

굼베지 (♡.215.♡.153) - 2010/01/20 10:44:35

축하합니다..행복하세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코디걸스
백설기
enkk
cool girl
myson
사랑안해
바다의바람
빨간콩
표우량
melody2599