이런 여자는 정말 싸구려다..

TSN 총각 | 2009.11.28 20:32:45 댓글: 32 조회: 2821 추천: 23
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161384
이런 제목으로 글을 올립니다.
모든 여자들을 말하는게 아니고
이런 여자만 싸구려다....

저가 천진에와서 첫직장 생활하는 사장님(조선족)...
배운건 없어도 머리가 아주 좋은 장사군이라 봅니다.
사람도 싹싹하고 직원들한테 잘해줬다....
몇년전 결혼하고 현재 2-3살 딸아있다...
남들 말로는 몇년간 돈 많이 벌었다고 한다...
아마 재산이 1000만좌우 된다고 한다...
돈도 많고 귀여운 딸아도 있고 이쁜 와이프도 있고....
다들이 다들 부럽다는 눈길로 본다....

금일 한 친구가 저한테 예기하는데....
이 사장님이 小老婆 키운다고 한다....
말로는 및에 여직원이란다.....
헉....................................................
현재 저의 회사와 거래중인 협력업체이다...
이 여직원을 달말 수금할려 저한테 전화 오가고 합니다...
매번 전화 올때마다 목소리가 영 간사하다...
이 여직원 전화만 받을때 닭쌀이 난다....
당사 여러번 방문왔을때 뵜는데
정말 여우같다 나이는 25-28살좌우 된것같다......
디계 베기싫었다....
---------------------------------------------------------------
금일 친구의 말을 듣고나니 더 베기 싫어할기다..
뭔 여자애가 남 가정에 파고드는지......
참.........싸구려 여자......
인간축도 못하는 싸구려들.....

그냥 이렇게 글을 올립니다..ㅎㅎㅎ
저도 매일 돈 벌자고 열심희 노력하고 있습니다 ㅎㅎ
여러분도 화이팅!!!!!!!!(이 싸구려 여자는 가라...ㅋㅋㅋ)
청산록수 (♡.85.♡.194) - 2009/11/28 20:42:26

이런일은 많이봐서 인젠 정상으로 봅니다 ㅎㅎ

미지수야 (♡.206.♡.8) - 2009/11/28 20:46:30

여자가 문제인지...남자가 문제인지..참 알송달송 합니다...
그리고 연애관계에서는 정답이 없습니다.
이런말도 있잖아요..내가하면 로맨스..남이하면 불륜...

엑스 (♡.79.♡.96) - 2009/11/28 20:47:39

돈 쓸데가 없어서 그러나.. 참 나 원!

정글법칙 (♡.245.♡.154) - 2009/11/28 20:50:31

어째 여우와 포도의 이야기가 생각하는지

만점애교 (♡.20.♡.168) - 2009/11/28 21:20:20

서로 이용하는 관계겠죠,
남자는 여자를 갖게 되고 그에 대한 대가를 금전으로 지불하겠죠뭐...
불륜을 저지르면서 사랑을 입에 달고 사는 철면피한 인간들이죠

프리마 (♡.245.♡.25) - 2009/11/28 23:37:25

여자만 재수가 없다고 생각하면 안될것 같은데... ㅎㅎ 돈 좀 있다고 다른 생각부터 하는 남자도 문제일것 같은데요?

망울이 (♡.140.♡.85) - 2009/11/29 00:07:50

글쎄요. 짐 사회로 볼땐 사람들마다 자기의 일정한 목적으로 제인생을 꾸미는상 싶어요,

보통사람 (♡.193.♡.216) - 2009/11/29 00:52:34

회원 정보 공개하지말고 그여자 신분을 여기 모이자에다 확..해놓으세요. 그런 사람 들은징벌 받아야 됩니다. 우에분 프리마님 그럼 남자가 돈이 있다고 먼저 여자를 꼬드겠다고 합시다 유부남인걸 알면서도 같이 좋와하는 여자는 어떨가요?문제 없을가요? 이자 다른 분얘기했잖아요. 돈보구 그런다고 그말 정답입니다.....

TSN 총각 (♡.196.♡.59) - 2009/11/29 11:30:24

어제 선배들하고 술마시면서 말했드니..
돌려주는 말이....
지금은 돈있는 남자한테는 여자는 싸구려고..
돈 없는 남자한테는 여자가 빗싸다네요...
정답인것 같습니다.....ㅎㅎㅎ
나도 열심희 돈 많이많이 벌어야지...
남성들 화이팅!!!!!

eoser (♡.79.♡.38) - 2009/11/29 15:23:03

이런데서나 다른데서나 타인으 론하구 싸다 비싸다가격 정하구 八卦해대는거느 영 아니라구 보는데..

바다와 나 (♡.245.♡.194) - 2009/11/29 15:24:59

두사람 좋아서 좋아하는데 머라고 하겠어요 ㅎㅎㅎ
나쁘다고 딱 말한다면은 남자도 나쁘고 여자도 나쁘고 ㅎㅎㅎ
남자들이 돈많으면 여자를 찾게 되여 있고 .. ...
지금은 돈 많은 여자들도 남자를 찾는다던데 .....피할수 없는 현실뿐
전에 올린 글에는 유뷰남 좋아하는 여자는 몸팔고 돈 받는 기생보다도 못하다더니 ㅋㅋ 돈 많은 남자들하고 좋아하는 여자는 싸구려 여자구나 ㅋㅋ

이런거 보면 이제는 머리 아퍼요 ㅎㅎ 누구 좋다 나쁘다 . 머라고 말하기도 그렇고

회사 직원 (♡.25.♡.86) - 2009/11/29 17:14:16

손벽은 마주쳐야 소리나는 법입니다.
남자 여자 똑같은 거 아닌가요?

마이시크릿 (♡.88.♡.170) - 2009/11/29 19:54:08

정말 잘했고 못했고 논한문제 아닌거 같네요....
그런말도 있어요 여우가 되여라 세상은 그리 호락호락한게 아니고 남들이 여우라고 뒤에서 뭐라고 말하지 말고 그럿게 하지못하는 자신을 타사하란말요 이게 지금의 현실입니다.

귀공자87 (♡.58.♡.75) - 2009/11/29 20:06:09

그런 싸구려 여자는 자기스스로 후회할날이 올겁니다..신경쓸 필요가없습니다 나하고 관계가?이런식으로 ㅋㅋ

착한아줌마 (♡.210.♡.199) - 2009/11/30 07:58:05

이글 보니까 누군가 한 말이 생각나네요
매일 밥만 먹다보면 입맛이 떨어진다고, 가끔씩 빵도 먹으면서 살아야 한다고..

한 남자가 있었는데 본처가 차사고로 그만 오누이 둘 남겨두구 돌아갔어요. 그후 쭉 혼자서 고생하면서 살다가 큰애 13살 작은애 9살에 지금 마누라를 만났죠. 그때는 시집두 안간 처녀였어요. 근데 과감하게 애 둘 딸린 남자한테 시집와서 시부모님 모시고 애둘 키우면서 또 셋째까지 낳고 엄청 고생했죠. 남자두 여자한테 엄청 감동했어요. 그렇게 지금은 큰애가 27살 둘째가 23살 셋째가 11살... 근데 이 남자 그동안 고생고생해서 차린 회사가 지금은 엄청 잘 돌아가고 있는거죠. 돈두 꽤 있다는거죠.
지금은 회사부하 여직원(30살, 남자는 금년에 48살)과 눈이 맞아서 지금은 애까지 낳고 산다는거예요. 지금 마누라랑 이혼도 안하고 첩이 생긴거죠. 이런 경우는 어떻게 생각해야 하죠...

EHEH (♡.156.♡.117) - 2009/11/30 09:35:08

싸구려 남자,싸구려 여자 싹 무인도에 가둬놓고 自生自灭해야 되는데...

신유경 (♡.122.♡.96) - 2009/11/30 10:01:15

사람을 탓해야 할지 사회를 탓해야 할지..
이런 모순은 사회가 발전할수록 어쩜 더 정당화되어가는듯 싶네요.
그러기에 부자도 아닌 가난도 아닌 평범한 삶이 제일 행복인것 같아요!

zjyin (♡.77.♡.103) - 2009/11/30 10:05:42

저는 남자지만,
이런 남자 정말 싸구려다고 본다,

woaini (♡.193.♡.138) - 2009/11/30 10:13:02

돈 많은 남자들 쑈로풔 키우는거 너무 뻔하다고 생각 합니다
몇년씩 맨날 같은 얼굴 쳐다보니 주머니에는 돈 밖에 없고
그래서 그렇다구 생각 합니다 여자는~~음 좀 돈에 너무 눈이 멀었다고
생각 할수 밖에 ㅎㅎ

TSN 총각 (♡.27.♡.148) - 2009/11/30 10:45:45

그래서 견혼전에 남자들 돈 있어도
돈을 감싸다녀야 한다
옷도 거지같이 입고 다녀야한다...
부자인지 알면 따라다니는건 이런 불여우밖게 없다..ㅎㅎㅎㅎ
남자로 내여난게 피곤하겠군요 ㅎㅎㅎ

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2009/11/30 12:35:39

淫欲这个东西本来就是吃饱喝足以后,没事情干才想起来的东西。
没有钱的人连自己小康生活都顾不过来,哪有心情去想上述问题,
再说想了又有什么用,条件也不支持你///
只有有点钱的人忘掉自己是怎么过来的,一有钱就马上想享受一下///
没有什么大惊小怪的。

피자핫 (♡.10.♡.106) - 2009/11/30 14:57:59

진짜 더러워....세상에서 제일 더러운 범죄.이런 남자 여자는 간통죄로 법원에 고소하고 콩밥을 먹어야 하는디.근데 바람피는 사람은 도시락 싸고 다니면서 말려도 버릇을 고치지 못한다고 하던데. 사모님이 참 불쌍하네요.이런 남자들은 거지로 만들어야 하는데..혹시 모두들 "아내의 유혹"보셨나요.바람피는 남자와 여자의 최후는 어떻게 되는가?

봄날아 (♡.32.♡.249) - 2009/12/01 09:21:27

조런 여자 쯕 싸구려 여자들은 자기가 이런 인생을 걸으면 자기 자식도 그렇게 될수 밖에 없다는걸 생각 안하는감 ㅎㅎㅎ 자식이 잘될려면 부모가 많은 덕을 쌓아 놓아야한다는 법인데요..

TSN 총각 (♡.27.♡.148) - 2009/12/01 13:48:52

이후 이 싸구려 여자 수금시
많이 괴롭히야징 ㅋㅋㅋㅋ

청포도2 (♡.69.♡.29) - 2009/12/01 16:35:22

이 총각님 모이자에서 많이 보던것같은데요,ㅎㅎ 이떤여자 저도 싫어합니다 정말 바람낀 여자구만요!!

청포도2 (♡.69.♡.29) - 2009/12/01 16:40:11

对自己的婚姻不忠实的人 这样的人将来结局也不会好的!至少在情感上必定有大波折 但这波折是那些人自己找的 旁人说了也没用!

니가와라 (♡.45.♡.81) - 2009/12/01 20:36:50

음...유부남과 사귀는 여자분의 생각을 객관적인 입장에서 냉철하게 판단해 본다면 감히 몇가지 예를 들어보겠습니다.
유부남과 사귀면 좋은점 몇가지.
1. 유부남과의 연애는 서로에게 책임을 안져도 된다.즉...결혼같은건 생각 안해도 됨ㅋ
2. 유부남은 이미 조강지처가 열심히 갈고닦은 덕분에 반짝반짝 빛나는 다이아몬드라고나 할까...왜냐...이미 돈도 있고 사회적위치도 있으니 ㅋㅋ (제생각임 ㅡ.ㅡ;)
3. 나이차이가 많고 돈도 많으니깐 사랑받고 갖고 싶다는거 다 사준다....
현재로써는 3가지 이유인데...저는 유부남과 못사귈것 같아요...그러다 정말 사랑하면 어떻게 해요...ㅠ 그렇다고 그 남자가 이혼하고 저한테 올것도 아닌데...ㅋㅋ
혹시 모르죠,,정말 매력적인 남자를 만난다면 유부남이라고 해도 순간 눈깔 뒤집히면 물불 안가리고 뎀벼들지도 푸하하하...하지만 남의 사생활을 가지고 함부로 왈가불가 하지 않았으면 좋겠습니다....

TSN 총각 (♡.196.♡.203) - 2009/12/02 20:53:58

남의 가정에 피해를 주지않고
이런 여우가 가정에 끼여들수 없게
자기의 행복을 잘 지킵시다
여러분 리플을 많이 주셔서 감사합니다...

감사합니다.......

빌딩사는날 (♡.216.♡.178) - 2009/12/03 02:06:27

남이하면 불륜...내가하면 romance...ㅎㅎ인생머있나요...

이지홍 (♡.247.♡.194) - 2009/12/03 14:28:17

며칠전,커피숍에서 친구를 만나는 자리에서 우연히 친구가 아는 사이라면서 한 커플을 인사시키는데 남자는 48살, 여자는 29살, 그 사이에서 태여난 2살짜리 딸, 정말,앞자리에 앉은 이 가정구조를 보고 순간 축복을 해줘야 하는지, 뭐라 형언할수 없는 서글픔. 어색함. 이상한 느낌이 와닿덧군요. 남자는 얼굴에 잔주림이 자글자글,, 여자는 생머리에, 아직도 애티가 다분한 모습, 딸아이를 쳐다보는 순간 정말 축복해주고 싶은 생각보다 너는 참으로 남의 고통과 저주속에서 태여난 종자이구나 하는 생각이 드니 정말 그 사람들과 별로 할말이 없어지더군요......

나귀야 (♡.67.♡.38) - 2009/12/04 17:32:10

ㅎㅎ 싸구려 .........그쵸 ....돈 잇는 넘한테는 싸구려 ......돈 없는 넘 한테는 그림의 떡이죠 ....
제 주위엔 상대가 어떤 남자이던 ....돈때문에 몸버리는 여자분들 하두 마나서 ...
요즘엔 당연히 그런가보다 싶을정도입니다 ㅎㅎ

무엇보다 여자가 제아무리 꼬리친다해도 ...결국엔 남자문제인것 같슴다 .

같은 남자로서 ....참 그런 유혹은 뿌리치기 쉽지 안쵸 한번 먹으면 두번 먹게되고 ....두번 먹다가 딴거 먹고 싶고 ...ㅉㅉ 그러다 가정 깨지고 .....음....

TSN 총각 (♡.196.♡.251) - 2009/12/04 21:13:40

여자탓인지 남자탓인지 참.... 정답이 없네요....
그래서 남자든 여자든 결혼전에 잘 봐야합니다...
천진에 좋은 여자들 많이 추가해주세요 ㅎㅎㅎ
싸구려는 가세요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
빨찌산
돼지엄니
o사탕o
검은 고니
금붕어gd
소금한트럭
와인인생
cool girl
9키다리7