화이팅!!

블루이 | 2012.07.11 11:57:42 댓글: 102 조회: 7956 추천: 54
https://life.moyiza.kr/photo/1115557
^_^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
집에서.jpg | 79.3KB / 74 Download
집에서.jpg | 79.3KB / 67 Download
돔파워 (♡.33.♡.105) - 2012/07/11 12:19:06

이쁘시네여..사진잘보고갑니다..좋은하루되세요^^

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/11 12:52:35

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

하루이틀 (♡.30.♡.42) - 2012/07/11 13:02:14

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. 행복한 하루 되세요 ^^

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/07/11 13:02:57

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

블루이 (♡.93.♡.85) - 2012/07/11 13:08:46

여러분 들려주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

vip박사장 (♡.230.♡.98) - 2012/07/11 13:51:33

유부남35 (♡.136.♡.98) - 2012/07/11 14:38:15

ㅎㅎ 짐자 무지 이쁘당 ..서바 안갓드라무 함 겐저 보겟는데 ㅎㅎ

차가운 (♡.139.♡.161) - 2012/07/11 14:55:18

이쁘사진 잘 보구갑니다.......

모우자 (♡.254.♡.136) - 2012/07/11 15:14:30

이쁜사진 잘보구갑니다 ...

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/11 15:25:26

추천 빵찍고 갈게용.엄청빨리^^ 슝/@

블루이 (♡.93.♡.85) - 2012/07/11 16:19:25

ㅋㅋ 급한일 잇나보네요 추천 고마워요 ㅎㅎ

강민 (♡.163.♡.30) - 2012/07/11 16:29:42

사진 넘 이뻐요 눈이 부시네

블루이 (♡.93.♡.85) - 2012/07/11 16:34:07

과찬이에요 추천 고마워요

정영민 (♡.212.♡.9) - 2012/07/11 17:11:26

댓글 좀만에 안다는데.. 이뻐서 추천하고 갑니다.

블루이 (♡.93.♡.85) - 2012/07/11 17:30:36

정영민 제 친구이름이랑 같네요 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

언제어디서 (♡.142.♡.3) - 2012/07/11 17:15:10

새기 실랑재 있소??내조카르 소개해주구 싶구만..

털신신은쥐 (♡.212.♡.60) - 2012/07/11 17:59:20

미인이시네요.이쁜사진 잘보구갑니다...추천하고갑니다

문신 (♡.37.♡.70) - 2012/07/11 18:28:30

이쁜 사진 발 보구 가여^^

낸비깡통 (♡.97.♡.127) - 2012/07/11 19:26:54

이쁜 사진 잘보고 감니다
,,,강추

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/07/11 19:29:33

어우 넘 이쁘시당
미인 추천

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:35:52

추천 넘 넘 감사합니다ㅎㅎ

YB스타 (♡.12.♡.58) - 2012/07/11 19:51:27

이쁜 사진 잘 보구

추천 찍고 갑니다....

더운 여름 행복 하게 잘 보내세요 - 스타

물어보기쇼 (♡.123.♡.4) - 2012/07/11 19:52:19

맥력이 좋아보여요 이/븐사진 잘보구갑니다 ,, 추천

cappucino (♡.78.♡.92) - 2012/07/11 19:58:33

완전 미인 ... 1분동안 마우스 움직이지 않고 쳐다 봤다는 사실 ..
근데 왠지 슬퍼 보이네요 .. 추천하고 갑니다

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:34:59

영광이네요 ㅎㅎ 슬픔까지 알아봐주셧다니 ~ 추천감사합니다

꽃피는봄e (♡.245.♡.32) - 2012/07/11 20:56:00

넘넘 이쁘세요~
할말이 없네요~

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:33:27

아니에요 꽃피는봄이 훨씬 더 이쁠거 같네요

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/15 21:10:55

사진 잘보고 추천빵빵하고 날아갑니다^^*

혼자가쬬앙 (♡.245.♡.30) - 2012/07/11 20:57:45

복스럽게 생기셧네요 이쁜 사진 잘 복 갑니다 즐거운 하루 되시구요

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:32:43

복 복 복이 언제 올라나? 추천감사합니다 그쪽두 즐거운하루 되세요 ㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.237) - 2012/07/11 21:56:30

볼살이 부럽다 ... 아 볼살 부럽다잉

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:31:14

전 볼살 별로 하두 많아서 ㅋㅋ

술파는쥐 (♡.226.♡.100) - 2012/07/11 22:32:37

이뿐 사진 잘 보고 갑니다 추천

내일의태양 (♡.206.♡.185) - 2012/07/11 23:39:08

화장발인지 원래 예쁜건지 헷갈리지만 참해서 좋습니다.. 껴안으믄 향긋한 내음이 날것 같은 여자 ^*^ 예쁩니다.....

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:30:38

화장은 별로 안햇는데 핸드폰 화질이 좀 좋나봅니다 ㅋㅋ

수정달 (♡.10.♡.122) - 2012/07/12 00:12:52

이쁜 사진 잘 보구 갑니다...너무 미인이십니다...슝~~~~

짱구친구 (♡.254.♡.141) - 2012/07/12 00:17:17

우야~~~` 넘 이쁘세요.
추천하고 갈게요.
저 웬만하면 여자사진 추천안하는사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 빛나서요.

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:29:47

그래요? 덕분에 메달 딴거 같네요 추천 넘넘 감사합니다ㅎㅎ

천사의왕자 (♡.245.♡.21) - 2012/07/12 00:46:57

이쁘시네여..사진잘보고갑니다..좋은하루되세요^^

RDC (♡.194.♡.4) - 2012/07/12 00:52:00

후~~ 사진마다 헷갈려! 같은 사람 맞는지 모르겟음.결론은 어찌됫든 이쁘다는것 ㅋㅋ

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:27:57

다들 그렇게 예기하네요 저한테는 여러면이 잇나봅니다 ㅋㅋ

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/12 02:11:45

장만옥처럼 생겻네요~포인트 열글자

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:27:15

장만옥??그렇게 봐주셔서 어우~감사합니다 ㅎㅎ

큐0리 (♡.50.♡.129) - 2012/07/12 08:27:34

이쁘시네요 복스럽게 생겻네요.추천.ㅋㅋ

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:26:09

복스럽다는말은 좀 많이 듣는데 그복이 언제 생길라는지 모르겟네요 ㅎㅎ

오크마법사 (♡.226.♡.95) - 2012/07/12 08:34:13

너무나 화려해보입니다 ^^

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:25:01

화려하게 봐주셔서 감사합니다

taiquandao (♡.254.♡.91) - 2012/07/12 08:46:39

성격 시원해보입니당^^

블루이 (♡.93.♡.125) - 2012/07/12 11:24:24

성격이 그리 시원한편은 아닌거 같습니다.ㅎㅎ

vip박사장 (♡.230.♡.98) - 2012/07/12 10:46:30

lanpade (♡.226.♡.154) - 2012/07/12 11:36:40

xingyun88 (♡.169.♡.135) - 2012/07/12 13:21:23

잘 보구 갑니다...123

Glloveme (♡.91.♡.225) - 2012/07/12 13:30:27

잘보고 갑니다 ,, ^_____^

나의그대는 (♡.30.♡.115) - 2012/07/12 14:19:11

미녀시네요~잘보구 감니다

행복78 (♡.136.♡.70) - 2012/07/12 14:25:06

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

최영군GO (♡.234.♡.44) - 2012/07/12 16:08:03

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^.~

그림부치개 (♡.161.♡.112) - 2012/07/12 16:25:08

아주머님이세요? ㅎ ,.,,.,.,.,.

내사랑똥호 (♡.65.♡.92) - 2012/07/12 19:11:00

이쁜사진 잘보고갑니다 추천~!

하얀새22 (♡.131.♡.242) - 2012/07/13 08:32:44

이쁘시네요 사진 잘보고 갑니다^^

행복스타맘 (♡.93.♡.222) - 2012/07/13 09:22:16

얼굴이 복스럽게 생겻네요~~~~~~

seika18 (♡.12.♡.15) - 2012/07/13 13:09:32

잘 보고 갑니다,,,현제 어디에 있어ㅛ,,,,

블루이 (♡.93.♡.34) - 2012/07/16 08:35:13

중국의 한 해변도시 어딜가요?ㅋㅋ

까만브라자 (♡.224.♡.80) - 2012/07/13 15:37:55

정말 아름답소.잘 보구 갑니다

tkfkdtkfkd (♡.50.♡.75) - 2012/07/13 17:30:05

스마일하게 (♡.245.♡.199) - 2012/07/13 19:25:24

너무 이쁘시네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

꽃소년 (♡.136.♡.149) - 2012/07/15 10:39:02

사진 잘 보구 갑니다ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

pcr75 (♡.173.♡.134) - 2012/07/15 14:00:46

세상에 이렇게 이쁜여자 살아있는가 ????

yu101 (♡.80.♡.86) - 2012/07/15 14:52:57

이쁘시넹용~~~ 잘보고 갑니다

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/15 17:08:46

이쁘시네요 잘보고 가요 ^^

카카오떡 (♡.244.♡.4) - 2012/07/15 20:39:24

카카오 떡꾸.... 포인트 냠냠

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/15 21:04:38

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/15 21:11:37

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/15 21:11:55

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/15 21:15:00

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/15 21:15:19

블루이 (♡.93.♡.34) - 2012/07/16 08:33:04

진심과 믿음님 진심이 느껴집니다 추천 감사합나다ㅎㅎ

진심과믿음 (♡.147.♡.153) - 2012/07/16 10:47:05

님 또보고싶어서 들어와봣어여 ^^*ㅎㅎ

홀리데이즈 (♡.14.♡.179) - 2012/07/16 11:27:29

추천 빵찍고 갈게용.엄청빨리^^ 슝/@

꽃너비 (♡.97.♡.167) - 2012/07/16 16:16:35

이렇게 이쁜 아줌아 처음 봅니다...추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루이 (♡.93.♡.34) - 2012/07/17 09:30:41

저 아직 아줌마 아니에요 ㅎㅎ

늑대로변신 (♡.162.♡.206) - 2012/07/16 17:06:05

이쁜사진 잘 보고갑니다 추천 !

jcs518 (♡.58.♡.225) - 2012/07/16 17:08:15

이쁘시네 사진 잘보고갑니다

Kchair (♡.36.♡.203) - 2012/07/16 19:38:56

미인이네여 잘보고갑니다 ㅋㅋ

블루이 (♡.93.♡.34) - 2012/07/17 09:31:34

들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

진심과믿음 (♡.147.♡.153) - 2012/07/16 19:44:01

매번 봐도 또 보고싶네여ㅎㅎㅎ좋은 밤 돼세요^^*

park0429 (♡.215.♡.230) - 2012/07/18 12:45:13

무더운 한 여름날 시원하구 예쁜사진 잘 보구 갑니데이 ㅋㅋㅋ

블루이 (♡.93.♡.165) - 2012/07/18 16:20:01

더위 조심하세요 추천 감사합니다

kinsang (♡.23.♡.36) - 2012/07/18 18:41:37

넘 이쁘다....글남긴 사람두 많고.....

블루이 (♡.93.♡.112) - 2012/07/18 21:17:32

추천해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

kimwook (♡.104.♡.195) - 2012/07/18 19:22:51

이쁘네요.... 잘 보구 가요....

블루이 (♡.93.♡.112) - 2012/07/18 21:17:53

추천해주셔서 감사합니닿ㅎ

퀸이 (♡.50.♡.25) - 2012/07/18 20:34:06

이뿐 사진 잘 보고 갑니다 추천

블루이 (♡.93.♡.112) - 2012/07/18 21:18:11

추천해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

블랙홀릭 (♡.136.♡.71) - 2012/07/19 20:09:18

이쁜 사진 잘보고 가요 추천할게요~

바다의물길 (♡.209.♡.61) - 2012/07/19 20:53:17

이쁘시네요 사진 잘 보고 갑니다 ~~추천

우리타임 (♡.40.♡.66) - 2012/07/20 12:04:32

미인이시네요. ,,,,,,잘 보고 갑니다

에쿠스1 (♡.147.♡.13) - 2012/07/22 13:49:39

이쁘십니다 ...... 좋은 하루 되세요

Ecstasy (♡.245.♡.94) - 2012/07/22 19:40:47

이쁜 사진 잘보구 갑니다..^^

루벤스 (♡.31.♡.223) - 2012/07/24 16:30:25

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

그럼그래요 (♡.245.♡.209) - 2012/07/24 23:36:38

한국사람들처럼 미용한거 아니세요?...추천은 한빵 남기구 감니다요~

꿈이잇다면 (♡.144.♡.177) - 2012/08/04 19:10:09

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^

Ham (♡.91.♡.140) - 2012/08/04 20:46:46

평소 처럼 우아한 모습으로..홧홧팅

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나