북대왕자당구장에서

남조선냉면 | 2012.08.03 10:54:10 댓글: 91 조회: 5807 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1115789
한장 찰칵했습니다 저의친구 앙까이 가찍어준탓으로 화질이 좀 그닥잲습니다

악플해두 되니깐 추천만눌러주쇼 ..여러분 써거지게 고맙겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7142.jpg | 75.8KB / 5 Download
악플 (♡.88.♡.166) - 2012/08/03 10:57:19

간지 나는뎅ㅇ ㅋㅋㅋ

멋잇소 ~~~

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/03 11:03:19

우와~~ 매짜십니댜~ㅋㅋㅋ 추천..ㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:03:20

악플동무 추천해줘서 감사하오 쌩큐베리감사~~~~~~

바다향기3 (♡.245.♡.3) - 2012/08/03 11:03:23

저게 화질이 그닥잰은게야? 울집 삼성카메라보다 더 빤빤하구나머 ㅋㅋㅋ~~~

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ야그래두 만원대 가격사진기치구 화질이그닥재탄말이다 

추천해줘서고맙다 ..이게다 닌데포인트 바치자구하는 하는짓이다

진성520 (♡.34.♡.253) - 2012/08/03 11:08:52

역시 포스가 캬`~~~ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:18:33

진성동무 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kim문천 (♡.120.♡.239) - 2012/08/03 11:11:02

하하하 우리 쏴이꺼구나 ,,

멋잇슴다 ,,

동새 와서 추천달고 감다 ,,,

죤 하루 보내쇼

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:18:57

문처이 오랜마이다야 요즘으느 노래두아이하구 자게두 자주 아이오더구나 ㅋㅋㅋ고맙다 

단풍랑 (♡.50.♡.169) - 2012/08/03 11:13:04

시간있을때 내까 한깔 칠까? 하하하ㅏ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 언제기회데무느 치교 제 지금두 씬쓰지 타이츌팅 자주댕기오?

단풍랑 (♡.50.♡.169) - 2012/08/03 11:20:54

씬쓰찌 말구... 어즈는 츌뚱리 다님다... 허난궈모우 사층에 흐흐

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:31:37

나느 하남시장 뒤떼 차얼쓰왕바 하구같이있는 타이츌팅댕기오 ㅋㅋㅋ심심하무느 한번놀라갈께

데이지Y (♡.246.♡.138) - 2012/08/03 11:18:08

이게 절때 비웃거나 롱담하는 말이 아임다,

오랍뻐니 보면 그냥 웃게됨다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 복스러바 보여서, 추천추천

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:19:23

하하하하 감사하오 데이지동새 

HYlove (♡.96.♡.173) - 2012/08/03 11:24:20

으야 ~ 타이츌 살살 치쇼에 , 공이 날아갈듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ

매짭다 국씨올버 ,,, 추천함다 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 12:07:50

낸데 시집으 오개따구하던동무구마 ㅋㅋㅋ 지금두 시집으 올생가기이쏘? ㅋㅋㅋ추천고맙소 아께 내무슨 정신을루 제르 깔락띰질했는지 미안하오 

써거지게 고맙소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.136.♡.157) - 2012/08/03 11:24:27

기찬네 한다야, 비추비추

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:32:06

어째 어즈느 손모가즈 아이 비타라 주개쏘야 

사랑이쉽냐 (♡.155.♡.244) - 2012/08/03 11:24:47

역시 잘생겠단 소리는 못하갰슴다 ~~ 폼이 죽이는구만 ~~ 쩝

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:34:00

제 눈에 잘생기게보여쓰무느 내언녕 젠데 꼬시와찌 ㅋㅋ지금까지 이렇게 케자자하게 대지 대깨쏘 ㅋㅋ감사하오 추천해줘서

빌리리 (♡.184.♡.223) - 2012/08/03 11:26:12

멋지게 잘 생겻슴다.. 추천 함다.

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:34:15

감사합니다 빌리리 동무

땅Love뿅 (♡.40.♡.141) - 2012/08/03 11:32:47

니 또 살졋니 ㅋ 살좀 뺴라 이대지야 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 11:33:23

야 어째 추천이 한개모자라야 .댓글하구 니또 등록마해쨰야? 추천아이눌러찌 ㅋㅋ

아리아리ok (♡.245.♡.143) - 2012/08/03 11:47:25

우와~~ 매짜십니댜~ㅋㅋㅋ 추천..ㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 12:08:12

아리아리님 같은연길분이시군요 고맙습니다 

사진한장 (♡.234.♡.248) - 2012/08/03 11:52:28

ㅎㅎ추천하구 갈게요...

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 12:09:17

고맙소 사진동새 이제기회데무느 이깔하교야 ㅋㅋㅋㅋ

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/03 11:56:30

당구자 대박 나시길 기원 합니다

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 12:08:28

고맙습니다 ㅋㅋㅋ제가꾸린 당구장도 아닌데뭘 

동네꼬마4 (♡.130.♡.129) - 2012/08/03 12:07:52

넙데데하게 인간 멋잇게 생겟슴다..

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 12:09:42

하하 고맙소 서바느 가게생게찌무야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/08/03 13:30:38

악플 해두 된다구? ㅋㅋ 악플은 달기 싫구 거기다 악플 다는 놈들 보면 열토이 번저지오.
멋지게 생겠소. 타이츌 체본지두 오라구나ㅎㅎ 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 14:27:17

ㅋㅋ 감사합니다 머싯는남자동무 추천 땡큐베리감사

마이짱 (♡.246.♡.224) - 2012/08/03 13:30:45

타이츌 이제 내까 삐싸이하까???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하구감다

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 14:27:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하교 비싸이한다무사 좋지무

별의dream (♡.200.♡.185) - 2012/08/03 13:40:18

뱃님만 튼실한가 햇는데 골고루 튼실하구나 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 14:28:21

그러치 ㅋㅋㅋㅋ나느술담배아이하길래 골고루~~~~ㅋㅋㅋ고맙소

Glloveme (♡.89.♡.97) - 2012/08/03 13:40:33

이게 냉면동지임가 ?? ///

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 14:18:21

예...이게 냉면동지입니다 허허 믿겝잼니까 추천 해줘서 감사합니다

큐0리 (♡.95.♡.69) - 2012/08/03 15:12:12

하하 기엽슴다.ㅋㅋㅋ 포즈 매짠새 햇슴다.ㅋㅋ입으나 척 조금 벌리고.ㅋㅋㅋ
하하.ㅋㅋㅋ
맨날 당구장 잘 가심다 에 @@ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 21:58:25

큐리야 그재두 오늘두 애물이하구 한단위에 애물이 자꾸 말하던 늑신한 아하구 같이 촬먹구 타이츌칠라가때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cj22 (♡.255.♡.127) - 2012/08/03 15:16:49

햐 ...........추천하구 감다 오래비

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 21:59:00

투투동새 ㅋㅋㅋㅋ 햐느 어째 햐하오 뚱뚜간 사지느 자주 올리니까나 거껍질이 나는매요? ㅋㅋㅋ 그래두 추 천해줘서 고맙소

다나한여자 (♡.161.♡.91) - 2012/08/03 15:44:07

빨강색옷이 아주 잘 어울리는구나...
근데 난 널 볼때마다 안타깝다야..ㅋㅋㅋ.
살만 뺏으무 아...진짜 미남인데..하는 생각이 들어서...

큐0리 (♡.95.♡.69) - 2012/08/03 15:47:58

흠 나두 그 생각임다.ㅋㅋ
아깝지무.ㅋㅋㅋ
살만 뻇으문 얼른 장가갓을지도.ㅋㅋㅋ = =
오래비 미안.ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 21:59:48

ㅋㅋㅋㅋ 저게 우리공작복이요 아야 ....누나느 나르 볼떄마다 이말으해나서 내 지금으느 막나가서 내잘생겠는가해서 90년대생 새가들으 막 꼬실까하재요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 동새르 사랑해주는 맘이니까 너무 고맙소

woguxiang (♡.181.♡.199) - 2012/08/03 16:29:45

삼원 가지구 타이출팅가서 세번째판은 8호를 대번넣던 생각이난다 주인이 인상 찌프리던게 끝날가하무 자꾸 꺼내서 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:01:03

내고향동무 경험담으 얘기하면서 추천까지 눌러줘서 너무너무 고맙소이다 ㅋㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.213) - 2012/08/03 17:14:56

어이야 포스 제대로 나왓슴다 ㅋㅋ 추천꾸욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:01:21

후니엄마 고맙소야 ㅋㅋㅋㅋ

물오리동동 (♡.107.♡.239) - 2012/08/03 17:33:46

딱 퉈깔 할 자세구나 ...

추천 하구 가오 멋잇소 ~

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:01:51

오리동새 왔구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그재두 제또 머이라구 아짜아짜한 제안으 하갯는가해떠이 그래두 무사하게 추천으하구가는구마 ㅋㅋㅋ고맙소

InTheLove (♡.161.♡.91) - 2012/08/03 18:27:25

김문혁이 같슴다...
추천하고 감다..

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:02:31

ㅋㅋㅋ 그재두 내 별명중에 한내가 김문혁인데그래두 연예인같대서 감사합니다ㅋㅋ 더구나 이쁜동무의 칭찬받으니까나 더 어깨 으쓱으쓱해남니다

단풍랑 (♡.50.♡.158) - 2012/08/03 18:35:45

흐흐 아~ 그 지하르 그러잼다? 오호~ 요즘 형 같이 놀지무 심심한데 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:03:00

저녁에람 심심하무느 내지금댕기는 타이츌팅으 오오 ㅋㅋ그재두 내까 쳐줄사람이없어서

그기메 복무원들하구 치오

널쓰게보니 (♡.172.♡.62) - 2012/08/03 19:31:15

ㅋㅋ 인간머시께 나왔소 머 ㅋㅋ

타이츌에 흥취 없다보니 ㅋㅋ

추천때리우 가우 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:05:48

생진으느 잘보냈소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하곡으느 처억~~~~올레낫는데 제오지 않으니까나

약간좀 섭섭합데 ㅋㅋ그래두 허허 새일쇠느라구 쏘맥에다 양주까지 마시는생각으 하이까나

이해느 할만합데 ...추천고맙소야

노루사냥 (♡.186.♡.14) - 2012/08/03 19:37:54

뒤손모가지 힘이 넘들어갓구만 ㅋ 손모가지힘 좀 빼구 하시지 ㅋ 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/03 22:06:14

ㅋㅋㅋㅋ 동무 타이츌좀 칠줄아는동무구마 ㅋㅋㅋ내 타이츌배운지 이재 2달

Jay0521 (♡.200.♡.134) - 2012/08/03 23:25:42

사진 보니 나도 당구 치고 싶네요 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.4) - 2012/08/04 00:15:31

고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요 

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/08/04 08:12:46

멋잇네 당구 잘 치는가 ㅎㅎㅎㅎ 애물이하고 같이 쳣나

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:58:03

헹니메 이제 언제 기회데무느가치 치교야 ㅋㅋㅋㅋ 추천 고맙소

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/08/04 08:13:08

애물이 한데 이길만 하나 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:58:23

어제 애물이하구가치 가때쏘 ㅋㅋㅋㅋ 애물이느 칠줄두 모르오

천안문9 (♡.245.♡.38) - 2012/08/04 08:26:01

동작은 좋구만 실제 실력은
항상건강 하세요

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:58:54

내 실력이 허허 그닥잰씁니다 2달 수평이니까 ㅋㅋㅋ 추천 고맙습니다.

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/08/04 08:38:03

냉면님 사진이시네요 ㅋ ㅋ

당구 잘하시나보죠 ?

멋지심니다 `` 든든한 훈남이시네요 추천드립니다 !

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 12:59:58

이쁜 지니다 동무의 추천까지 받구 아싸 ....신남니다 감사합니다

늑대로변신 (♡.50.♡.8) - 2012/08/04 09:23:25

포즈 멋있습니다...술 담배 안합니까?추천 ~

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 13:01:01

내 허허 이덕지에 술담배까지 했으무느 언녕 저세상으 가쓸께 

늑대 동무 오랜만이요 반갑소

아메리커노 (♡.50.♡.121) - 2012/08/04 10:40:34

당구 잘치나보오 ~~ ㅋㅋㅋ

나도 당구친지 정말 오란데 ,,ㅋ

언제한번 가바야지 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 13:01:31

내 아이츌 실력이 2달수평이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자보다 좀 잘치지무 보통남자들가 부트무느 잘아이데오  상우 동무 추천해줘서 고맙소야 

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/08/04 11:11:29

ㅎㅎ虎头虎脑 귀여운사진 잘밨어요
다음사진도 기대할께요~~ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.50.♡.53) - 2012/08/04 13:01:55

하하하하하 비유가 아주 깜찌삼다 칭칭동무 고마바요~~~~~~

불타는달 (♡.23.♡.47) - 2012/08/04 13:24:20

자세보니까 타이츄이리 잘할꺼 가튼데

손예나 (♡.50.♡.84) - 2012/08/04 17:56:57

짱짱 ㅡ,멋있슴다에 ~~추천 쿡~~!!!

모아자 (♡.161.♡.218) - 2012/08/04 19:55:00

사진 잘 나왓슴다 ㅋㅋ 추천

동방예고 (♡.94.♡.218) - 2012/08/05 11:05:07

남조선 냉면님
우연히 보게되였네요, 멋지십니다
추천 빵빵

짼즈A (♡.37.♡.217) - 2012/08/05 21:47:35

꽈갈하갯슴까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇음

카카스 (♡.131.♡.189) - 2012/08/06 12:46:47

남조선 냉면님
우연히 보게되였네요, 멋지십니다
추천 빵빵

겸미 (♡.50.♡.77) - 2012/08/07 11:17:28

ㅋㅋ 써거지게 고맙게서리 추천누르갯슨다 ..

삭스핀 (♡.169.♡.126) - 2012/08/07 18:11:17

자세가 영 아이구만...... 타이췰를 못치는것 같구만.... 자세를 보면 딱 나오지 잘치는지 못치는지.....

풀잔디 (♡.245.♡.102) - 2012/08/07 23:55:01

이 남자를 공원다리 지나다가 본적이 있슴다. 그래서 오~ 모이자 스타님이 지나가는구나 하구 생각했짐.

백호다 (♡.50.♡.10) - 2012/08/08 19:50:23

폼나네요 ㅎㅎ잘보고감다

에이핑크 (♡.91.♡.132) - 2012/08/09 14:10:06

포인트포인트 따고가용하하

천년의사랑 (♡.161.♡.3) - 2012/08/10 07:12:50

냉면님 사진이시네요 ㅋ ㅋ

당구 잘하시나보죠 ? 추천 빵빵

A7 (♡.47.♡.36) - 2012/09/02 16:49:53

잘 보고 갑니다 포인트 따가요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나