오랜만. ^^

성공한여자 | 2011.09.14 20:17:17 댓글: 69 조회: 6400 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1112369

지나간 여름...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1316002167922509_file.jpg | 60.3KB / 18 Download
1316002167358624_file.jpg | 53.5KB / 8 Download
미다스 (♡.106.♡.85) - 2011/09/14 20:26:48

이쁘시네요 강추 ~~~~ 잘 보고 감니다

보배170 (♡.136.♡.130) - 2011/09/14 20:38:42

내반쪽 젤이뽀~....고옵다~

원두와커피 (♡.160.♡.42) - 2011/09/14 20:47:41

아 이쁘십니다 ,, &^^&

love인생 (♡.87.♡.232) - 2011/09/14 21:23:41

이쁘고 매력잇네요......따라다니는 남자 많겟내요? 성공 하세요!!!!!!!!!!!!!

사회지도층 (♡.229.♡.207) - 2011/09/14 21:31:58

성공이란게 먼지 알려주쇼 돈 잘벌무 성공인지?ㅋㅋ
이쁘니깐 추천

락앤롤baby (♡.245.♡.33) - 2011/09/14 21:46:11

여자느 섹시하무 성공이구 ..안섹시하무 인생 망한거지무 ..ㅋㅋ

영혼 (♡.32.♡.189) - 2011/09/14 21:46:21

진짜 이쁘시네요 피부도 뽀샤시하고 ~~~

아나미치 (♡.226.♡.114) - 2011/09/14 22:10:30

ㅇㅣ쁘시네요 ....추전 꾹 ~

감자탕소주 (♡.226.♡.114) - 2011/09/14 22:26:13

디게 미인이시네요..사진 잘보고 감니다^^

야르바란데 (♡.52.♡.238) - 2011/09/15 08:57:34

뭔가가 느껴지는구나...

성공한여자 (♡.50.♡.243) - 2011/09/15 17:45:29

야르바란데>>뭐가 느껴지는강?

내께 (♡.245.♡.72) - 2011/09/15 10:34:49

진짜 이쁘시네요 피부도 뽀샤시하고 ~~~ ㅇㅣ쁘시네요 ....추전 꾹 ~

대나무연인 (♡.246.♡.254) - 2011/09/15 11:58:07

친하고 싶네요 싱글이신가요

성공한여자 (♡.50.♡.243) - 2011/09/15 17:46:18

대나무연인>> 예 싱글임다 .. ^^

모자모자 (♡.101.♡.205) - 2011/09/15 13:18:58

아 .. 이쁘십니다 ,, 잘보고갑니다

미연공주 (♡.50.♡.243) - 2011/09/15 17:26:57

오우 ~ 이뻐 ..크크

강추 강추

가을폭풍 (♡.110.♡.175) - 2011/09/15 19:51:39

선글라스두 어울리구 참 이쁘시네요 ~추천하구 가요!!존 밤되세요~~

ZDR (♡.36.♡.192) - 2011/09/15 19:57:37

오랜만에 다시보게되네요 ... 더이뻐진듯 잘지낸듯 싶네요 ^^혹시 오늘도역시 답글없는 일반글로 뜨진않겠죠???

성공한여자 (♡.50.♡.243) - 2011/09/15 21:14:15

누구신지는 몰라두 답변 드렸습니다 ㅋㅋ

남자의자랑 (♡.41.♡.112) - 2011/09/15 21:49:22

ㅇㄴㄹㅇ너ㅏㅗㄹㄴㅇ란ㅇㄹㄴ이;ㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹㅇㄴㄹㅇㄴㄹ

감자탕소주 (♡.234.♡.154) - 2011/09/16 01:23:17

사진 잘보고갑니다 ~ㅋ 참 이쁘시네요

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/09/16 07:00:54

여보 이기다 사진 자꾸 올리지 말란데두나

박cass (♡.165.♡.22) - 2011/09/16 07:37:52

사진 잘 보고 갑니다.............

송태산 (♡.13.♡.45) - 2011/09/16 08:44:21

미인이시네요 추천ㄱㄱ싱

그녀없은삶 (♡.60.♡.101) - 2011/09/16 10:14:23

이쁘네요 나이도 어려보이네요 나이가 어려스면 사기고 싶어요 메싡저 cyl3328@hotmail.com

용빈 (♡.209.♡.41) - 2011/09/16 16:28:55

이뽀~~이뽀 !! 참 ,이뽀 ^^

진실이야기 (♡.60.♡.226) - 2011/09/16 19:22:29

여기여자들은 왜 다 연예인이라구 하는지 이해가 감 ㅋㅋ남친 없으면 내 여친 하셈 농담이구요 이뻐서 그냥 농담해밧음 ㅋㅋ이쁜 사진 잘보구 감니다

캔디러브 (♡.83.♡.4) - 2011/09/16 20:48:40

어디분이세요? 친구해요...ㅋㅋ

성학 (♡.161.♡.199) - 2011/09/16 21:27:29

이쁘네요^^ 착해보에요 ㅎㅎ

CorLa (♡.33.♡.107) - 2011/09/16 22:50:11

순수한 모습...참 보기좋아요 ㅋㅋ우리 친할까요/>ㅋㅋ

흔들리는 (♡.142.♡.156) - 2011/09/17 06:03:41

이쁜 사진 잘 보그 갑니다 ....

safsafas (♡.245.♡.244) - 2011/09/17 15:38:51

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ㅋㅋㅋ

DUYING (♡.136.♡.231) - 2011/09/17 17:09:04

참 아름답슴다. 거기다 성공까지...

cgh1975 (♡.32.♡.96) - 2011/09/17 22:18:15

멋있네 이쁘구
좋은 하루되세요

mingrinan (♡.105.♡.253) - 2011/09/17 22:22:53

포인트 따러왔어여.....................ㅋㅋ.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤달콤 (♡.168.♡.42) - 2011/09/18 03:43:45

음....넘 이뿌네요 ^^

MilHao (♡.218.♡.155) - 2011/09/18 05:55:00

이쁘이쁘 사진 잘보구 갑니다 ^^

기다리겠소 (♡.11.♡.12) - 2011/09/18 07:58:21

잘보구 감니다 추천이요 조은시간데세요

기다리겠소 (♡.11.♡.12) - 2011/09/18 08:00:16

잘보구 감니다 추천이요 조은시간데세요

가투기 (♡.244.♡.50) - 2011/09/18 10:35:48

우리 친구 합시다 ....hua201186@hotmail.com

한이영 (♡.245.♡.76) - 2011/09/18 10:44:26

사진 잘보구 갑니다 ................

사나이유혹 (♡.207.♡.205) - 2011/09/18 11:58:03

뭘 보고 성공한 여자라고 하는지 참 굼굼 하네유 ..여자들은 시집만 잘 가두 성공 한단계라고 안햇나요 ㅋㅋㅋ 임물도 별론데 ..멀 성공 햇는지 .퓨~~~~~

얼룩한거울 (♡.101.♡.233) - 2011/09/18 14:36:26

ㅋㅋ 얘뻐유..
잘 보구 감네다

화요일 (♡.190.♡.202) - 2011/09/18 20:16:55

와 !! 성공한 여자구나 첨음본다 ..

이렇게 생겼넨 ㅋㅋㅋ

운동개구리 (♡.207.♡.236) - 2011/09/19 10:44:13

이쁜사진 잘보구 가요 포인트 ㅋㅋ

유키스 (♡.123.♡.89) - 2011/09/19 10:48:49

제시카 좀 닮앗네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은남자 (♡.168.♡.86) - 2011/09/19 11:31:36

(성형에) 성공한 여자 ㅎㅎㅎ 물론 성형했다는 뜻은 아니구요 인물 스타일 다 좋네요.추천!!

나는지금 (♡.141.♡.196) - 2011/09/19 13:58:31

지긋지긋한뽀인트획득( >.

VO (♡.140.♡.174) - 2011/09/20 12:03:01

포포포포포포포포포포포포포포포포포......인트.......ㅋㅋ

코리아비젼 (♡.220.♡.101) - 2011/09/20 14:29:48

성공한 남자는 영원히 버는 돈이 쓰는 돈보다 많아야 하고...
성공한 여자는 이런 성공한 남자를 찾는것입니다.

성공한여자 (♡.162.♡.50) - 2011/09/20 17:20:06

그렇지만은 않다는겜다 ....

낸비깡통 (♡.192.♡.158) - 2011/09/20 20:10:30

안경 쓰고 살아요 더 어울려요 친찬이게 욕이게???

사나이1314 (♡.147.♡.165) - 2011/09/21 13:33:27

이쁘네요 ..^^ 잘보고 갑니다

huaxinsuan (♡.245.♡.13) - 2011/09/21 16:14:26

이쁘네요 ..^^ 잘보고 갑니다

연아양 (♡.195.♡.210) - 2011/09/21 16:52:19

우항 ~~ 청순가련미`~ 이뻐욤 ~ 추천이욤~

좋다hoho (♡.20.♡.140) - 2011/09/21 22:50:46

성함이 어떻게 되는지 무지 궁금한데 ㅠㅠ 너무 소학교때 동창 같애요!! 그래서 로그인하고 글 남기는거예요~~

생생 (♡.124.♡.2) - 2011/09/22 21:25:05

ㅎㅎ 이쁜 사진잘 보고 갑니다~~~

블가리향남 (♡.109.♡.176) - 2011/09/22 22:38:06

123456789추추추천

huien729 (♡.184.♡.147) - 2011/09/22 23:24:33

안경 .. 맘에 드네요 .. ^^

축복의왕자 (♡.226.♡.235) - 2011/09/23 00:51:09

눈부시네^^ 성공해서 축하''';;;

땅콩시러 (♡.118.♡.54) - 2011/09/23 03:58:29

이뻐요~진짜루. ,,,

BINSHEN (♡.236.♡.69) - 2011/09/23 14:03:29

성공한사람은실패가두렵지만 실패해본사람은 성공이무셥지않습니다.
얼굴이 성공이군요..요즘이런얼굴이 대세인가봐요

spiendor (♡.245.♡.212) - 2011/09/23 19:31:26

사진 잘 보고 갑니다. ..........

갇힌자유인 (♡.169.♡.108) - 2011/09/24 14:07:50

사진 정말 이쁘시구요,이런말 해도 될려나 딱 제 이상형이시네요 좋은 인연 됏으면 좋겟습니다 . hot-lee@live.cn 축가해주시면 감사하구요 남은하루 좋은 시간 보내세요 ㅎㅎ

다모임케알 (♡.101.♡.211) - 2011/09/24 20:37:24

이런 여자들은 누군데 시집갈지....참...

울랄라라 (♡.162.♡.120) - 2011/09/25 02:57:34

이쁨다 행복한 매일 보내세요

Grolia (♡.255.♡.23) - 2011/09/25 21:29:09

이쁜사진잘보구 가요 ...

내곁에서 (♡.50.♡.251) - 2011/09/28 12:56:07

우와~ 곱슴다
맬맬 햄카쇼

탑러브 (♡.123.♡.92) - 2011/10/06 06:21:12

여자는 행복하면 성공이다 너무힘들게 살려고 하지마유~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee