내 요리..

여우로변신 | 2016.10.30 10:10:28 댓글: 38 조회: 3195 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/3193647

요리라고 하기도 어설프고..
다엿트 식단이라고 하기엔 ..ㅋ
칼로리 체크한적이 없어서 그렇고..
하루에 한때만 맛잇게 먹기? ^^
오늘도 몇장 모아서...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2016_10_30_10_04_10.jpg | 320.3KB / 1 Download
그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/30 10:19:46

의력이 대단합니다~~~^^
추우니까 꼼짝하기 싫어지네요~~~
커플반지인가봐요~~~손도 예쁘고~~~^^

여우로변신 (♡.151.♡.50) - 2016/10/30 10:28:48

작가님 일찍하시네영 ㅋ
추우니 게을러질까바..
더움직임니당 ㅋㅋ소식하니
추워서 더더더 움직이게 되네영 ㅋ
오래된반지.... ㅋ 즐거운 주말되세욧 ^^

개선자 (♡.104.♡.5) - 2016/10/30 10:20:01

요리도 이쁜고 손이 넘 예뻐요.
추천!

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/30 10:29:30

쌤 ~^^감사합니당 ^^

설이 (♡.36.♡.1) - 2016/10/30 10:25:27

맛있게 먹으면 0칼로리 ^^

여우로변신 (♡.151.♡.50) - 2016/10/30 10:30:32

많이 먹으면 천칼로리 ㅋㅋㅋㅋ
모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐춘 (♡.44.♡.130) - 2016/10/30 10:40:39

손드목소리처럼귀엽다야.ㅋㅋ
요리도잘햇슨다.ㅎㅎ

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 09:51:45

정열의 빨강 옷으 입엇그나여 ㅋㅋ
이쁨다 춘이 낭자 ㅋㅋㅋ
손이 기엽다그여 ? 족발인데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘두 죤하루 되시라영 ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2016/10/30 13:49:36

아까운 버섯 옆으로 썰었꾼~~~
어딘가 다이어트 될꺼 같은 음식같쏘~~~

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 09:55:19

감자님 올만이심니당 ~ ^^
잘지내고 계시졍 ^^
버섯으 그럼 어케 썰어야 하나여 ?
빨리 익어라그 막 썰엇어영 ㅋ
사실 저 버섯은 그냥 통채로 굽으면
안에 물이 생기는건데 ㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.104) - 2016/10/30 14:19:33

다이어트식단이 다 맛있어 보임다,,
요렇게 맛잇게 먹꾸
살을 뺀다니~~참 행복한거 같슴당,,
손이 포동포동 애기피부네용,,
^~^

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 09:57:08

메이투의 힘임니당 손은 , ㅋ
다엿트 한다고 너무 초라해지는거 같아서 ㅋㅋ
내자신을 위해 하루에 한때만이라도 눈이랑
입이랑 즐겁게 해주자그 ㅋㅋㅋ 좀 폼내봣승당 ㅋ
들려줘서 너무 감사함니당
추우니 옷 많이 챙겨 입으셩 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/11/01 21:00:05

크~~
눈물날까 했슴당,,ㅋ
따뜻한 말 한마디
폭신한 이불같이 느껴집니당,,
땡큐입니당,,

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 08:24:25

토닥토닥~ 요즘 이런소리 많이 못들으셧나봅니당 ^^
수연언뉘~ 오늘 여긴 날씨 좋네용 ^^
내 샤랄라한 기분 몇프로라도 드릴께용 ㅋ
안겨봐용 ~ 꽈악 ~ ㅋㅋㅋㅋ
당신은 참 따뜻한 사람입니당 ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은하루 되시그영 ~ ^^
핸드크림 듬뿍 바르고 다니기 ~!! ^^

보룽이 (♡.36.♡.252) - 2016/10/30 19:58:41

맨 마지막에 사진은 오향 족발이시오?

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 09:57:49

역쉬~ 보는눈은 남다르시오 ㅋㅋ
드실라우 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.143.♡.162) - 2016/10/31 19:14:42

어머 지송해요...우연히 보다가 오향족발은 어떤건가 싶어서 ㅋㅋ 한참 찾아보다가 개그를 이해했네요 빵 터졌어요 너무 웃겨요...여변님 요리굿

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/11/01 08:34:24

상콤낭자 ~ 여기까지 납시셧군용 ^^
들려줘서 너므 고맙슴니당 ㅋ

참행운 (♡.48.♡.151) - 2016/10/30 22:39:26

추천합니다.

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 09:58:30

감솨함니당 ~ ^^
추천 잘 모셔두겟승당 ㅋ
들려주셔서 감사함니당 ^^

오렌지나라 (♡.238.♡.85) - 2016/10/31 08:40:43

다이어트식단치고는 넘 맛있어 보이는데요 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 09:59:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 한때만은 맛잇게 먹어야 할거 같아서영
오늘따라 오렌지 나라님 닉네임 영 따뜻하게 보임당 ㅋ
날씨 추운데 ,,,옷많이 챙겨입으시고용 ~ ㅋ
들려줘서 감사합니다용 ~ ㅎㅎㅎ

KENs (♡.71.♡.13) - 2016/10/31 17:26:16

재루미
이젠 시집가도 되겠심다…

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/11/01 08:33:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄님은 준비됏습니까 ?

KENs (♡.75.♡.174) - 2016/11/02 18:55:57

재루미한데 시집가자그...^^
만날 맛있게 먹어드리겠나이다..

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 22:38:04

수절은 챙겨오십쇼 ㅋㅋㅋ

하나되여00 (♡.169.♡.151) - 2016/11/01 12:38:28

헐 굿이입니다. 추천요 ㅎㅅㅎ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/01 13:10:22

들려줘서 감사합니당 ~ ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.25) - 2016/11/01 17:17:58

깔끔한 요리..이쁜 손..
잘 밨어요 ㅎㅎ 추천입니다

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 08:09:28

감사함니당 ~ ^^
좋은아침입니당 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.209) - 2016/11/01 21:26:55

재르미 음식솜씨 하루가 다르게 진보하는거 아네요?

이쁜 손은로 음식도 이쁘고 먹음직 스럽게 만들엇네 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/02 08:10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬으로 받아드릴께욤
오늘도 좋은하루 되시라영~
아저씨 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.159) - 2016/11/02 20:42:14

그럼 지금까지 칭찬은로 안 받아들엿어여..?

아가씨.. ~ ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 22:36:34

늘 ...칭찬인거 알죠 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.159) - 2016/11/02 22:41:06

근데 쁘띠는 아직도 잠 안자고 머해요 ..? ㅋㅋ

부질없는 물음 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/11/02 22:41:59

댓글회플용 ㅋㅋㅋ
엄청 쌓엿어요 ㅋㅋ
노자 답글까지 할라니 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.156) - 2016/11/07 02:15:41

닭발 하나 먹자 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:40:03

아놔 ~!!!!! 낸저 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여우로변신
그대라는이유
그대라는이유
개선자
그대라는이유
여우로변신
여우로변신
설이
여우로변신
본처의유혹본처의유혹