닭도리탕^^

여우로변신 | 2016.11.06 18:34:54 댓글: 48 조회: 3295 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3198780

시작은 닭도리탕..
닭다리 몇개뿐이라..
샤브오뎅?을 넣엇더니..
보면 잡탕~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/06 18:44:48

우메…
어쩌다 일빠!!
숟가락 들고 달려갔더니
뼈만 남았으…^^
살림살이 잘 하겠다yo…
재름^^

여우로변신 (♡.226.♡.117) - 2016/11/06 18:59:12

우메~~
일빠 찍어도 쿠폰 메이유 ㅋ
혼자서 쏘다니다가 무승 이런소릴 ㅋ
살림살이??? 음....글쎄~ ㅋ
재름읎따~!!!ㅋㅋ

KENs (♡.100.♡.6) - 2016/11/06 20:49:48

까불까불…^^
쿠폰 한장의 위력 맛보실래요?

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:33:27

저한텐 쿠폰 4장 있지말입니다 ~!! ㅋ
사용해보시라yo.. ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.247) - 2016/11/06 19:48:19

맛있겟다~~
지난번에 고구마넣구햇더니 맛있던데 ^^

여우로변신 (♡.207.♡.144) - 2016/11/06 19:50:30

샤브먹을때 사실 오뎅 자꾸 남잖소 ㅋㅋ
냉동에 차박혀잇다가 오늘 넣어봣는디..
샤브에 넣기보단 훨 맛잇음 ㅋㅋ
고구마라...나두 넣어봐야지 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.247) - 2016/11/06 19:54:24

난 남는걸 그냥볶아먹었는데 풋고추 넣고
고구마 달달하니 맛있더라 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.151.♡.49) - 2016/11/06 20:04:12

참 잘햇어요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.17) - 2016/11/06 21:13:51

도장찍어조 ―,.―

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:34:09

이마에 도장 꾸욱 ~!!!
빨간립스틱 바르고 ㅋㅋㅋ
만족하십니까 /? ㅋㅋㅋㅋ

십일월육 (♡.7.♡.48) - 2016/11/06 21:16:21

짬뽀이 댓네요ㅡ마싯으므 되는거짐요ㅡㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:50:03

맛은 기똥찻네용 ㅋㅋ매워서 글치 ~ ㅋ
들려줘서 감사합니당 ~
좋은하루되세욧 ㅋ

네잎클러버투 (♡.254.♡.121) - 2016/11/06 21:37:23

매콤하니 맛잇겟슴다. 밥비벼 먹구 싶슴다. 추천~~

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:41:46

들려줘서 너므 감사합니당 ~ ^^
오늘도 좋은하루되세요 ~ ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.154) - 2016/11/06 23:18:55

쁘띠와 재르미의 멋진 조합... ㅋㅋ

잡탕이 더 맛잇는다 아임니까여 ^^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:40:55

고롷긴한데 ~ 모양새가 영 ~~
별루이지 말입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은하루입니당 아찌 ㅋ
아 ~!! 내복도 입그 다니셩 하하하하

5뚜기인생 (♡.136.♡.154) - 2016/11/07 10:02:39

좀 여자답게 입 다물고 살랑살랑 웃으쇼 ,

내 오늘에는 소캐바지를 입고 출근햇슴다 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 10:04:15

하하하하하하하하하하
나는 입그 다니그 싶어도 못 입씅당 ㅋ
구불러 다닐까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아찌 ㅋㅋㅋ 짱임다 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.154) - 2016/11/07 10:10:21

재르미한데 하나 선물할가요.?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 10:12:11

몸빼 선물해주세욧 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.154) - 2016/11/07 10:18:07

기다리쇼 내 소캐몸빼 택배로 보내 드릴께요

재르미 소캐몸뻬입고잇는 모습 상상해도 넘웃겨 하하하하....

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 10:22:14

ㅡ.,ㅡ;;;

사포 (♡.209.♡.156) - 2016/11/07 02:23:50

아구찜에 콩나물이 더 많은거하구 같은과구나 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:37:55

아~구찜 먹고파지네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표현도 참 생동감잇게 ㅋㅋㅋ
어쩌다 여기까지 왓어용? ㅋㅋ
부지런도 하셩 ~
좋은하루 되십셩 ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.224) - 2016/11/07 05:49:17

닭볶음탕 추천합니다.

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:37:08

종종 들려서 추천 눌러주시그~
너므 감사합니당 ~ ^^
좋은하루되세요 ~^^

키이로이옷 (♡.149.♡.21) - 2016/11/07 07:48:00

완전 군침이 소르르~
아침이라 배고파서 그림안에 떡도 먹고 싶습다

다먹고 뼈 남았다니

저거락 들고 헤맴다 .

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:36:19

오늘 아침엔 김치볶음밥을 햇는데
그거라도 드릴까여 ? ㅋㅋㅋㅋ
굿모닝~ 죤아침 ~ ^^

키이로이옷 (♡.149.♡.21) - 2016/11/07 08:39:40

환상에 김치볶음밥 ..

그건 더 좋습다
새콤새콤한게 입안이 ..땡큐

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 09:02:54

알씀당 기둘하셩 ~ ㅋㅋㅋ
배달감니당 ㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.73) - 2016/11/07 08:43:24

넘 맛있어보여요

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 08:54:52

좋은아침입니당~ ^^
들려줘서 너무 감사합니당~ ㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.182) - 2016/11/08 12:49:42

완전 좋아하는 요리네요 ~
맛있겠당 ㅎㅎㅎ 추천이요

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 13:42:40

담에 일빠찍으시면
닭도리탕 시식권 들이겟승다 하하하
좋은하루 되세욧 ~ ^^

내맘이중요해 (♡.104.♡.182) - 2016/11/08 14:13:10

여우님 팬이 넘 많아서 댓글 달기도 한참 내려왔지 머에요 ~
다음엔 올리기전에 살~짝 귀띰 해주세요 ㅎㅎ ㅎ

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/08 15:25:22

알겟슴니당~ ^^

행복느껴져 (♡.40.♡.87) - 2016/11/09 15:09:00

요집엔 댓글달자면 계단 많이 내려야지무,늦게 와갖구ㅎㅎ
입맛 잘 돋구게 잘했네요..추천입니다

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/09 15:16:11

제가 댓글 꼬박 꼬박 다 회플하느라고요 ㅎㅎㅎ
담엔 편히 모시겟승다 ㅋㅋㅋ
엘레베이터 하나 설치하던지 해야겟승당 ㅋ
오늘도 추천감사합니당~ ^^

수연이11 (♡.223.♡.104) - 2016/11/10 12:15:53

내 왜 자꾸 웃음이 나는가 했는데,
가만 보니 저 이모디콘사진이 바꿨네용,
--빨갛게 빨갛게 물들였네용,,ㅋ
~짱입니당!!ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/10 12:21:26

행복해서 웃는게 아니라
웃으면 행복해진다고해서용 ㅋ
오늘도 수연님 보니 너무 좋슴니당ㅋ
사랑이 마냥 귀여워서 말입니당 ㅋㅋ
멋부리지맙시당 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.104) - 2016/11/10 12:26:55

크~~
오래만에 들려봅니당,,
쪼고만타고 일 적게 시키는게 아닙데다,,
할일은 줄어드는게 아니고 늘어만,,
멋부릴때문 아마 병원에서 링거맞으며
거울볼때 아닐까 십슴당~~ㅋ
오늘도 해피하세용^~^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/10 12:29:24

센스짱임당~ ㅋㅋㅋ
수연님도 좋은하루되시그영~ ^^
올만에 봣는 의미에서 ,,,
허그로 마무리 합시당 ㅋ
수고가 많으십니당 ㅋㅋ

나옹이k (♡.185.♡.94) - 2016/11/11 01:52:56

맛있어보이네용.

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/11 08:38:12

들려줘서 감사합니당~^^
좋은하루되세요 ^^

오페라의유령 (♡.111.♡.102) - 2016/11/13 17:35:53

이모 여기 맥주한병 ㅎㅎ쩝쩝

Kawaiko (♡.234.♡.191) - 2016/11/14 05:07:25

아찌..문닫앗네용 ㅋㅋㅋ

FeelSoGood88 (♡.214.♡.18) - 2016/11/14 23:25:24

밥에다 비벼먹음 완전 맛잇겠어요~ㅎㅎ추천요^^

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/15 08:04:50

드실줄 아시네영 ㅋㅋㅋ
김가루까지 뿌려서 말입니당 ^^
좋은하루되세욧 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여우로변신
그대라는이유
그대라는이유
개선자
그대라는이유
여우로변신
여우로변신
설이