(21)只爱高跟鞋 - 张惠妹

튤립러브 | 2013.10.13 00:21:28 댓글: 47 조회: 4190 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1991300

저녁 식사 맡치고, 뒤늦게 中国好声音 시청하다가... 

한 남자선수 하는거 보고 feel 받아서... ㅠㅠ...

다 늦은 저녁에 두번만 질러서 녹음완성했습니다.

퀄리티는 떨어지지만. 필받을떄 하고 싶어서...

소음 민페랑 노래하고픈  본능사이에서 갈등하던 튤립이가 

끝내는 일 저질렀습니다. ^^"

다들 신나는 일요일 되시길 바라면서 ....

只爱高跟鞋

他消失第一百天 你没了笑脸
偷偷躲在家里面 怕邻居看见
姐妹们连骂带劝 有个性一点
不要冷落 你的高跟鞋

女人要垫起脚尖 看得远一点
要大步的走向前 享受路人赞美
抬头挺胸走向前 心情像在飞

不要冷落 你的高跟鞋

You And I 站起来 Fly Away 左摇右摆

첨부파일 다운로드 ( 1 )
huishun.jpg | 105.4KB / 2 Download
B055 (♡.84.♡.29) - 2013/10/13 01:23:12

`

회룡포 (♡.161.♡.13) - 2013/10/13 09:09:29

들렷다감니다 .
잘들고 추천추천~~

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:46:44

회룡포님 주말 잘 보내셨어요? ㅎㅎ
신곡을 핸드폰으로 듣고 댓글 남겼네요 ㅋㅋ

연아뷰티 (♡.136.♡.156) - 2013/10/13 11:19:37

ㅎㅎ 저 왔어요. 튤립님 덕분에 일요일 아침을 파워가 넘치게 시작하네요
강추강추!!!!

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:47:28

어서오세요~ㅎㅎ 오랜만이에요.
요즘은 많이 바쁘신가봐요.
감기 조심하세요 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.63) - 2013/10/13 16:54:19

참으로 일을 크게 저질렀군요...ㅎㅎㅎ
멋집니다~! 덩달아 한바탕 광환의 시간을 만들어 봅니다...ㅎㅎㅎ
강추~!

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:48:36

ㅎㅎ 그쵸? 좀 크게 질렀죠?
지금 약간 옆집에 미안한 감이 ㅠㅠ...
광한하셨다니.. 그걸로 위안 삼을렵니다. ^^

jmj1970 (♡.166.♡.14) - 2013/10/13 18:34:12

박수박수.박수....
팬이 도장찍고감다.
다음노래 기약할게유..
튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:49:24

ㅎㅎ 어서 오세요.
밤낮 기온차이 심한데.. 감기 조심하시구요.
또뵈요~

tslove (♡.217.♡.73) - 2013/10/13 19:20:40

ㅎㅎ 잘 저질렀어여~ 노래 조아여~
오늘도 추천 도장 찍고 갑니다~ㅎㅎ

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:50:06

러브님 자주 뵙게되서 넘 좋네요 ㅎㅎ
또 놀러 오세요~

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2013/10/13 19:44:55

이런거는 무슨 창법이라하죠?ㅎㅎ참 잘부르셔요..프로가수님 노래 잘듣고 무조건 강추짐요ㅎㅎ

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:50:48

딱히 무슨 창법은 없구요. ㅎㅎ 필받을떄 오는 창법이요 ㅎㅎ
오늘도 감사합니다. ㅋㅋ

강남신사 (♡.161.♡.107) - 2013/10/13 20:12:07

ㅎㅎ 장르 구분없이 다 잘하네요

플은 첨 다는것 같은데 ㅋㅋ

암튼 오늘도 잘듣고 갑니다 .^^

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:51:41

네.신사님 반가워요. 자주 로그인 해서 응원해 주실거죠?ㅋㅋ
좋은 저녁 되세요~
추천 감사합니다.

칭창보E (♡.169.♡.252) - 2013/10/13 20:22:43

안녕하심까 ㅎㅎ
신나는 노래 잘듣고 감다
강추.....

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/13 21:55:24

칭창보이님 오셨군요. 감사합니다.
제가 좋아하는 주걸윤 노래 올리셨는데..
플러그인 유실로 못듣고 있어요 ㅠㅠ

보고 싶어 (♡.92.♡.50) - 2013/10/14 05:27:22

안녕하세요?
노래도 잘 부르시고 얼굴도 이쁘시고 베리굿 ~~
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 새벽 즐거운 한주 되세요 ~~~~~^^

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:46:18

보고싶어님 자주 들러주셔서 든든하네요 ㅎㅎ
님도 늘 행복하시고.. 굳은 날씨 건강 챙기시구요~
또 뵈요~

승리의빛 (♡.14.♡.242) - 2013/10/14 08:58:40

유감스럽게 월요일에야 듣지만 좋은 아침에 강한 파워로 기분 돋궈줘서 감사합니다.

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:47:15

ㅎㅎ 유감스러울 일은 아니죠. 어찌하든 들리지 않으셨습니까..
맛저 하시구요. 늘 기분 업되시길.. ^^ ㅎㅎ

승리의빛 (♡.13.♡.47) - 2013/10/16 09:57:49

ㅎㅎ 맞습니다. 참 노래도 말씀도 다 기분 둗궈주네요

정이이 (♡.22.♡.235) - 2013/10/14 10:14:55

아주 시원시원한 보이스 ~~ ㅋㅋ
스트레스가 확~ 풀리는 기분이네요...ㅋㅋ
강추입니다!!

꽃등심521 (♡.79.♡.57) - 2013/10/14 10:43:02

잘듣고 갑니다.요즘 튤립님 노래 때문에 자주 노래방에 들리게 되네요^^

목단강인 (♡.129.♡.18) - 2013/10/14 11:15:54

튤립님,노래 짱입니다.
음악관련 일 하시는지 모르겠는데, 가수로 성공하였으면 합니다.
오늘도 잘 듣고 갑니다.

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:48:39

목단강님 요즘 자주 뵙네요. 정말 반갑습니다.
ㅎㅎㅎ
저녁 식사 맛있게 하셔요

사요로따 (♡.173.♡.222) - 2013/10/14 11:16:30

잘 듣고 갑니다...추천 추천 합니다

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:49:05

사요로따님 오셨네요 ^^ 쎼쎼~

allentiger (♡.247.♡.100) - 2013/10/14 14:35:17

......

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:49:53

너 자꾸 이렇게 성의 없게 댓글 달래??
이번엔 아에 귀찮아서 점만 찍었구먼~~

디에스시 (♡.111.♡.102) - 2013/10/15 00:29:02

좋아

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/15 17:50:11

썡큐~!

예쁜척 (♡.85.♡.158) - 2013/10/15 23:36:25

안녕^^ 꿈을 이루시기를 바랄게요~최고!!!!
박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~다음곡도 많이 기대합니다

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/16 18:17:27

할매님 오셨군요. ㅋㅋ
어서오세요 ㅎㅎㅎㅎ

런쑤 (♡.50.♡.233) - 2013/10/16 06:18:41

안녕하세요? 오늘도 섹시하고 멋지게
잘 부르신 노래에 힘찬 웅원의 박수 드립니다!!!

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/16 18:18:03

섹시??ㅎㅎ 그런가요?
감사합니다. 저녁 식사 맛잇게 하세요 ㅋㅋ

kanong (♡.166.♡.157) - 2013/10/16 08:55:42

이런 노래도 잘 소화 해내시네요 프로답네요 박수 ~~~~

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/16 18:18:27

감사합니돠~~~ 캐논님 ㅋㅋ

털오빠 (♡.83.♡.218) - 2013/10/16 14:49:59

수고 햇구먼

아주 좋소~

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/16 18:19:34

오~~ 복귀하셨나요?ㅎㅎ

마이뮤직 (♡.136.♡.145) - 2013/10/16 18:24:22

어머머머!!! 이 사진 튤립님 튤립님 맞죠????
와... 분위기가 확 다르네요!
노래랑 맞춰서 올리셨나봐요?
색다른 장르도 잘 소화 하셨네요.대박!
오늘도 잘 듣고 가요~
추천!!!

튤립러브 (♡.171.♡.21) - 2013/10/16 18:27:29

ㅎㅎㅎ 발견하셨어요? 이런 센~스~~
네 저 맞아요. 대학교떄 찍어 뒀던 ㅋㅋㅋ
감사합니다. 자주 들러주셔서 .
좋은 저녁 되세요^^

yoush (♡.235.♡.56) - 2013/10/17 18:24:43

굿

LOVE (♡.112.♡.98) - 2013/10/17 19:50:30

노래방에 인기 스타님...
그 실력은 어디까지인가요..
흠잡을 데가 없는 노래 잘듣구 가요..

샤방오빠 (♡.151.♡.168) - 2013/10/17 21:36:09

와~~~~ 튤립님의 한계는 대체 어디 까지 입니다. 대단하십니다. ㅋㅋ
오늘 님 노래 듣고 넘 신나 제대로 잠이나 들수 있을지 모르겠습니다
추천!!!!!!!

보컬의신 (♡.136.♡.147) - 2013/10/18 03:00:15

제가 너무 늦게 왔네요.
노래! 사진! 글! 다 튤립님이 그대로 묻어 나네요.
잘듣고 보고 갑니다.
늘 행복했으면 좋겠어요^^

훈춘남자 (♡.211.♡.34) - 2013/10/19 14:16:30

가수급 노래 잘들엇음

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
흰털언니
튤립러브
남조선냉면
남조선냉면
시랑나
남조선냉면
호시절
낭만주의
모팔