骏马奔驰保边疆

호시절 | 2013.01.18 12:02:42 댓글: 61 조회: 2426 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835566

*가족분들 오늘도 즐건 시간되세요!*
(제멋대로 부른노래...ㅎ)

骏马奔驰保边疆

演唱:蒋大为

骏马奔驰在辽阔的草原

钢枪紧握战刀亮闪闪

祖国的山山水水连着我的心

决不容豺狼来侵犯

阿爸帮我饮战马

阿妈给我缝补衣衫

亲爱的姑娘向我招手笑

喝一杯奶茶情意深

边疆就是我的家

人民和军队心相连

到处都有母亲的爱

到处都有亲人的笑脸

到处都有母亲的爱

到处都有亲人的笑脸

啊嗨...

啊嗨...

啊嗨......

행복한밤 (♡.162.♡.15) - 2013/01/18 12:08:44

앗싸..일바 먼저 찍고... 호시절님..안녕하세요...
쏘파에 앉아서...님 노래듣는기분좋네요...^^
노래 신나게잘들었습니다.다음곡기대하면서 강추요..

가이2012 (♡.226.♡.159) - 2013/01/18 12:26:45

이노래 완전 삭이납니다..
뜨끌뜨끌...쨔~하면서ㅎㅎㅎ말타고 싶네요ㅋㅋ
너무도 시원스럽고 감미로운 목소리 넘 듣기 좋습니다..강추~

아무레나 (♡.36.♡.72) - 2013/01/18 12:28:27

와따,,,
정신이 번뜩 드네요,
뭇지십니다.
노래 잘듣고 갑니다,
즐거운 시간되세요,
추천합니다.

유랑의별 (♡.208.♡.93) - 2013/01/18 12:57:24

노래 들으니 맘이 다 시원하네요.멋지게 부르신 노래
추천 아낌없이 보냅니다.

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:20:23

행복한밤님~
일빠자리로 찾아오셔서 넘 반갑답니다... ...ㅎ
많이 부족한 노래 기분좋게 들어주셨다니깐 저도 넘 기분좋답니다.......
님의 노래도 들어보고 싶어집니다... ...
존 주말 되세요~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:23:58

은방울님~
들려주셔서 즐감해주시니 저 역시 즐건 마음이랍니다... ...ㅎ
많이 부족한 노래에 좋은 말씀 감사합니당!
존 주말 되세요~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:26:24

아무래나님~
뭇지게 들어주셨다는 말씀에 기분좋았답니다... ...ㅎ
님노래도 기대하고 있답니다~
즐건 시간되세요!

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:27:55

유랑의별님~
반갑게 찾아주셔서 좋은 말씀 감사합니다... ...ㅎ
멋진 님노래도 잘 들었습니다, 자주 올리세요~
주말 잘 보내세요!

합마하물결 (♡.5.♡.118) - 2013/01/18 13:34:21

맑고 시원한 목청에 실린 명곡을 듣노라니
준마 타고 신나게 초원을 내달리는 기분 입니다...
멋집니다...강추!

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:29:51

함마하물결님~
오늘도 들려주셔서 기분좋게 들어주시니 감사하답니다... ...
님의 좋은 노래도 잘 듣고 있습니다~
즐건 주말 되세요!

winter12 (♡.36.♡.35) - 2013/01/18 13:59:54

아래집 가수님~~
노래 쥑입니다~~
역시 프로는 다르네....강추~~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:32:18

winter12 님~
많이 부족한 노래에 넘 과찬의 말씀... ...
좋게 봐주셔서 감사하답니다~
님의 웅글진 목솔로 시원스럽게 부르신 노래도 잘 듣고 왔습니다...
좋은 주말디세욤!

꽃피는봄e (♡.245.♡.215) - 2013/01/18 15:06:41

호시절님,
어찌나 잘부르시는지
마치도 骏马타고 푸르른 초원을
마음껏 내달리는듯한 기분이 막~드네요~~ㅎ

저도 이노래 엄청 좋아하느지라 호시절님따라 신나게 불러봅니다~~ㅎㅎ

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:33:57

꽃피는봄e님~
항상 들려주셔서 이쁜 말씀 넘 고맙습니당 !
늘쌍 행복하세요~~~~~~~~~~~~

애믈이 (♡.50.♡.75) - 2013/01/18 16:23:29

발음이 죽이심다,
여기 한족분이 감탄함다, ㅋㅋ
얜창후이 열어두 되겟담다 ㅎㅎㅎ

즐감하고 강추~!

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:39:10

애믈이님~
발음이 많이 어색한걸로 생각했었는데요~
그래도 이렇게 좋게 봐주시니깐 넘 고맙답니다... ...ㅎ
즐건 주말 잘 보내세요!

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/18 16:48:24

호시절님 말으 타구 노래 하니까 노래가 더 성수납니다.....
역시 유창하구 맑진 음성 멋지십니다....가득가득...

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:42:44

제이트워님~
말 타구 노래하는걸 묘하게 구경하셨네요~
성수나게 들어주셨다니깐 말도 더 힘차게 달리는걸 보세요... ...ㅎ
허접한 노래 잘 들어주셔서 고마웠습니다 !
즐건 주말 잘 보내세요~~~~~~~~~~

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/19 08:17:31

다음에는 목단꽃밭에서 노래하쇼......

호시절 (♡.8.♡.205) - 2013/01/19 09:02:11

ㅎㅎ... ... 감사합니당!

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/19 09:12:54

ㅎㅎ 뿌커치뿌커치...........

련꽃사랑 (♡.170.♡.226) - 2013/01/18 16:51:49

호시절님 안녕하세요?
요즘 자주 뵐수 있어 넘 좋네요.
오늘도 한족노래 불러 주시는군요~
가수님께서 노래를 가리시랴~
무슨 노래를 부르셔도 넘 좋습니다~
피리연주도 가끔씩 들려 주시죠?듣고 싶네요~ㅎㅎㅎ
노래 즐청하고 강추 찍고 갑니다~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:45:24

련꽃사랑님, 어서 오세요~ 반갑습니다......ㅎ
노래나 연주나 다가 반중건중이랍니다~
그래도 좋게 봐주시니깐 기분만은 좋습니당 !
이쁜 님노래도 잘 듣고 있습니다...
주말 즐겁게 잘 보내세요!

눈 오는날 (♡.157.♡.171) - 2013/01/18 16:52:09

아니, 이반주곡은 노래방반주하구 좀 다르넹~~~~~~~~~~~
노래빵에선 이 노래 제일 잘 부르던 노래군요...ㅎ
참 오랜만에 들어봄다에~ 기분 좋습다에... ...
추천 한표 내려놓고 물러갑니당,
죤 저녁 되세염!

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:48:13

우리 조카님 반주가 다른걸 다 아네... ...ㅎ
노래방에선 요 노래가 항상 흥이 나는게 좋았었거던~~~~~~~~~~~~
잘 들어줘서 고맙구... ...
즐건 토요일 되길~~~~~~~~~

행운이여자 (♡.50.♡.184) - 2013/01/18 17:13:40

호시절님안녕하세요 노래 잘듣고갑니다~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 07:49:54

행운이여자님~
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다 !
즐건 주말 되세요~~~~~~~~

싼리훙 (♡.50.♡.34) - 2013/01/18 19:51:50

오늘도 쟝따위 노래네요~ 넘 잘 어울립니다 ~
좋은 무대를펼쳐주셔 즐겁게 머물다 갑니다 ~강추!!

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 08:05:30

싼리훙님~
쟝따워이노래 많이 어색한걸로 생각했었는데요... ...
그래도 요런 노래들이 좀 나한테는 부르기 좋다는 느낌들었습니다~
들려주셔서 좋은 말씀 많이 감사합니당!
님의 예쁜 노래도 잘 듣고 있습니다... ...
즐건 주말 행복하세요!

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/18 20:37:21

쟝따워이 같습니다 ㅎㅎㅎ
시원한 목소리에 멋진 노래 신납니다~ㅎㅎ
잘듣고 추천요~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 08:08:45

사랑소스님~
쟝따워이가수님과는 비길바가 못되지요... ...
들려주셔서 이쁜 말씀 감사합니다 !
님의 이쁜 노래도 잘 듣고 있답니다~
항상 행복하세요!

보고 싶어 (♡.50.♡.55) - 2013/01/18 20:49:12

와 ~~쟝따워이 노래네요 ~~~
저이가 쟝따워이 노래 좋와하는데요 ...
노래 넘 멋지게 불렸어요 ~~
추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!

호시절님 노래 하나 요청할게요 ~~~~^^
쟝따워이 노래 훙무단 노래 불러주세요 ~~~
그럼 수고해 주세요 ~~~^^

호시절 (♡.8.♡.205) - 2013/01/19 08:15:01

보고싶어님~
쟝따워이 노래 저도 많이 좋아해가지구 이렇게 녹음해봤는데요...
정작 들어보면 노래가 완전 딴 판이랍니다~~~~~~~
그래도 좋게 봐주시니깐 넘 감사합니다 !

“牡丹之歌”, 요노래 말이지요?
이 노래도 제가 부르기는 좋아하는데요, 혹 실망드릴가도 걱정이랍니다... ...ㅎ
그럼 이제 제가 요노래 녹음해서 올려드리겠습니다~
그때 그저 들어만 주세요 !(한 페지 넘어가면 올리렵니다)
감사합니다, 항상 즐건 시간 잘 보내세요!

회룡포 (♡.245.♡.143) - 2013/01/19 07:47:53

안녕하세요 ..
가수님 노래 잘듣고 감니다 ..
추천 가득~

호시절 (♡.8.♡.176) - 2013/01/19 08:16:51

회룡포님~
오늘도 들려주셔서 잘 들어주시니 감사하답니다......ㅎ
이쁜 님 노래도 잘 듣고 있습니다~
즐건 주말 되세요 !

샴호이 (♡.227.♡.17) - 2013/01/19 09:07:12

호시절님 안녕하세요?

우와~ 이노래 갑자기 들으니 살짝 눈가에 스르르~ 하네요

왜냐면 이노래는 제가 중국인민군악대에 있을때 한번 반주도 해주고 우리 군악대에서

즐겨부르던 노래였는데 말이죠 ㅎㅎ

오늘에 이렇게 호시절님 넘넘 ~ 잘 불러주셔서 아주~ 옛생각이 나면서 진짜 잘 들었읍니다.

추천 듬~뿍 드리고 갑니다 .... ^^

호시절 (♡.8.♡.117) - 2013/01/20 07:09:01

샴호이님~
이제보니 님도 악기 잘 다루시네요, 군악대에서 반주랑 하셨다니 많이 부럽답니다...ㅎ
좋은 재간 아껴두지 마시고 자랑방에 와서 마음껏 솜씨 보여주세욤~~~~~~ 기대합니다 !
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다 ... ...
존 주말 되세요!

손벽 (♡.8.♡.205) - 2013/01/19 16:02:44

이 노래 참 오랜만에 들어봅니다~
이전에 농촌무대에서 이 노래 들어본적이 있었는데 지금도 인상이 깊답니다~
(남자들이 머리에 수건 동여매고 말타는 형용하던게 막 우습깡스러웠는데... ...ㅋ)
신나는 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.117) - 2013/01/20 07:10:13

손벽님, 오늘도 좋은 말씀 감사합니다~
죤 주말 되세요!

고건 (♡.21.♡.79) - 2013/01/19 18:29:11

호시절님 안녕하세요.
중국노래 완전 잘하시네요.
将大为노래도 잘 어울리겠어요.
잘듣고 감탄!

호시절 (♡.8.♡.117) - 2013/01/20 07:12:28

고건님, 안녕요!
번마다 들려주셔서 좋음 말씀 감사합니다 !
님 노래도 잘 듣고 있습니다... ...
항상 즐거운 시간되세요!

칭창보E (♡.245.♡.9) - 2013/01/20 14:40:44

경쾌한 노래 잘듣고 감다~
추천 드림다~

호시절 (♡.8.♡.83) - 2013/01/21 07:11:02

칭창보E님~
잘 들어주시고 추천 감상합니다!
즐건 한주 되세요~~~~~~~~~~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2013/01/20 21:26:04

와..이노래 정말 오랜만이네요..
울 아버지 젤 좋아하는 노래인데.ㅋ
이노래 역시 쟝따위못지않게 넘 잘 부르셧네요,
큰 박수드립니다.^^

호시절 (♡.8.♡.83) - 2013/01/21 07:15:08

커피차향기님~
커피님의 아버님 요 노랠 많이 좋아하셨었네요... ...ㅎ
많이 부족한 노래 그래도 즐겨 들어주시는분들이 계셔서 고맙답니다~
님의 이쁜 목솔 넘 이쁜데요, 아껴두지마시고 좋은 노래 자주 올려주세요... ...ㅎ
새로운 한주 즐거이 잘 보내세요!

배놀이터 (♡.157.♡.165) - 2013/01/20 22:18:25

내 좋아하는 쟝따워이노래 몇곡 더 올려주쇼엣......ㅎㅎㅎ
진짱 쟝따워이 못지않게 부르시네요~
잘 듣고 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

호시절 (♡.8.♡.83) - 2013/01/21 07:16:52

배놀이터님~
역시 이 노래 좋아 하신다니 저 역시 기분 좋답니다~
좋은 말씀 감사합니다 !
죤 한주 되세요~~~~~~~~~~~

여자의일생 (♡.182.♡.87) - 2013/01/21 11:53:07

호시절님~안녕하세요..오랜만입니다~
이노래..부모님이 좋아하셔서..저도 많이 듣던 노래인데..
간만에 듣는느낌..넘 정겹습니다..
좋은노래. 자주 올려주시길 바라면서~추천 듬뿍 드립니다~!

호시절 (♡.8.♡.131) - 2013/01/22 06:59:27

여자의일생님,안녕하세요!
참 오랜만에 뵙게되니 반갑습니다~
님의 부모님들께서 이 노래 좋아하신다니깐 저 역시 기분 좋답니다......ㅎ
잘 들어주시고 이쁜 말씀 고맙구요~~~~~~~~~~~~
이쁜 님노래도 잘 듣고 왔습니다,,, 자주 올려주세요~
즐건 한주 잘 보내세요!

HI화이팅 (♡.9.♡.254) - 2013/01/21 13:52:25

어느 가수님이 부르는줄 알았어요ㅎㅎㅎ

노래 넘 잘부르시네요 잘듣구 추천요~~

호시절 (♡.8.♡.131) - 2013/01/22 07:01:56

HI화이팀님,안녕하세요!
첨 뵈는 아이콘 참 예쁩니다~
들려주셔서 좋은 글귀 남겨주셔서 감사합니다~
새해 복 많이많이 받으세요!

kimlyuhong (♡.11.♡.146) - 2013/01/21 19:27:49

항상 구수하게 불러주시는 부드러운 목청 넘 듣기 좋네요~
늦게야 들려서 추천 꽁꽁 누르고 가요~~
건강하시구 행복하세요 !

호시절 (♡.8.♡.131) - 2013/01/22 07:03:46

kimlyuhong 님~
언제나 들려서 이쁜글귀 남겨주셔서 감사합니당 !
항상 몸 건강 잘 챙기길요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나쁜남자86 (♡.136.♡.219) - 2013/01/22 09:39:46

좋은 노래에 많이 늦었네요
성수나게 부르신 노래 너무 좋았어요
자주 뵙길 바라며 추천 남기고 가요 ^^

호시절 (♡.11.♡.115) - 2013/01/22 11:35:32

나쁜남자님, 안녕하세요!
많이 부족한 노래 좋은 말씀 감사합니다!
님 노래도 아침에 잘 듣고 왔답니다, 자주 올려주세요~
즐건 한주 되세요!

꽃열매 (♡.11.♡.115) - 2013/01/22 13:42:01

요기도 쟝따워이 노래 역시 넘 잘 부르셨어요~
멋진 노래 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 가요... ...ㅎ

호시절 (♡.8.♡.128) - 2013/01/24 20:08:55

꽃열매님, 안녕하세요~
요기도 들려주셔서 감사합니다!

강남신사 (♡.208.♡.195) - 2013/01/24 21:52:11

처음 듣는 노래인데 ... ㅎㅎ

제 나이가 어려서 그런가 봅니다

노래는 신나고 잼잇네요

잘듣고 갑니다

호시절 (♡.11.♡.169) - 2013/01/25 18:28:48

강남신사님, 안녕하세요~
부족한 노래 잼있게 들어주셔서 고맙습니다 !
님 노래도 잘 들었답니다~~~~~~~~
즐거운 시간되세요!

엠파이어 (♡.74.♡.240) - 2013/01/25 08:58:44

호시절님~ 안녕하세요? 오랜만에 뵙네요,, 잘 지내셧죠?
염수원이 너무 불러서 질린노랜데 호시절님 버젼
귀맛좋게만 들립니다,, 즐겁게 듣다가 추천 놓고 갑니다,, 행복하세요~!!

호시절 (♡.11.♡.169) - 2013/01/25 18:32:20

엠파이어님, 안녕하세요!
참 오랜만에 뵙게 되여 반갑습니다~
전엔 이노래 진짜 많이 들었던건데 또 이렇게 새삼스레 올렸거든요.......ㅎ
그래도 이렇게 좋게 봐주셔서 감사합니다 !
항상 즐건 시간 잘 보내세요~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
미령7공주
진달래1208
모팔
ging
ging