我想我不够好 (TO 남조선냉면)

애믈이 | 2013.01.27 20:44:12 댓글: 71 조회: 2594 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835671

자꾸 받기만 해서, 노래 선물루 땡치자구, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고햇음다 냉면돔무,냉면헨니메,냉면오빠~

사이런스님 부른게 넘 듣기조아서 따라불럿는데..

씁쓸함다 ㅋㅋㅋ

한쩐런 (♡.245.♡.13) - 2013/01/27 20:46:39

와~~~~~~~~~~~~~ 목소리 사무치는 이 내싸나이가쓰메 부농색 파문으 일으키누만

제이름이 머이요 내까 유이퉐 할생각이 없소?

그림부치개 (♡.136.♡.139) - 2013/01/27 20:47:00

ㅎㅎㅎㅎ~

애믈이 목소리~

노래 잘듣구 감다~

추천~

애믈이 (♡.50.♡.165) - 2013/01/27 20:48:18

한쩐런;ㅋㅋㅋㅋ 식그럽슴다,ㅉ ~

부치개님; ㅋㅋㅋㅋ 추천 쌩윰다, 존밤되쇼

호시절 (♡.11.♡.171) - 2013/01/27 21:09:06

오늘은 밖에 나가 술마이고 들어왔더먼 마침 애믈이님 노래 올리셨넹... ...ㅎ
목솔 참 매력있네요~ 노래도 잼있고 가사도 잼있게 넘기고 듣는기분 참 좋다능... ....ㅎ
덕분에 요 방에서 기분좋은 시간 잘 보내다 갑니덩~~~~~~~~~~~~~~
추천 만땅 ! 새해 복 많이많이 받으 시구요 !

애믈이 (♡.50.♡.165) - 2013/01/27 21:13:10

ㅎㅎ 너무 과찬해줘서 내 막 부끄럽슴다 ㅠ
기분좋앗다니 나두 덩달아 ㅅㅏ기남다.ㅋㅋ
호시절님두 새해 복 많이많이 받으시구 하는일 뜻대루 되길 바람다,
추천 넙죽 고맙게 받겟음다 ㅋㅋ

유랑의별 (♡.136.♡.142) - 2013/01/27 21:38:53

애믈이님 노래 첨 듣는거 같아요.목솔 참 매력적이구 한족노래도 잘 부르시네요.
즐겁게 감상하구 추천 듬뿍 놓구 갑니다. 애믈이님 새해 복많이 받으세요~!

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:06:52

별님 ,ㅎㅎㅎ 좋게 들어줘서 감사함다. 추천 고맙게 받겟음다.

님두 새해 복 많이 많이 받으십쇼 ~~

행복한밤 (♡.50.♡.163) - 2013/01/27 22:53:43

어머 이게 누군가..애물이구나...^^
애물이목소리 오래만이군..반가반가.. 도라스하기쇼..
귀엽게 잘불럿습니다.... 잘듣고갑니다... 다음곡
기대하면서...강추하구갑니다...^^

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:07:41

어머 밤님. ㅋㅋㅋ 허벌나게 반갑슴다. 도라쓰~ㅋㅋ

추천 쌩유~ 존밤되쇼 ~ 밤님두 노래 좀 올리시지 ㅋㅋ

샴호이 (♡.227.♡.17) - 2013/01/28 07:09:12

애믈이님 하잉 ^^

목소리 참~ 이쁘네요...ㅋㅋ

듣기도 좋고...음정도 안정적이고...노래 잘 부르시네요..

덕분에 아침에 일어나자마자 귀를 호강하고 갑니다..

추천은 당연하게 꾹~ 누르고 갑니다 ^^

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:09:58

샴호이님, 평가 넘 좋게 해줘서 부끄럽슴다 ㅠㅋㅋ

추천 고맙게 받겟음다 ㅋㅋ 님 담곡 기대중인 일인 ~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2013/01/28 08:14:26

애물이님 방가 방가 ^_^

오늘은 중국 노래 부르셧네요 . 띵똥띵똥 ~~~

귀엽게 매력있는 목소리에 취해 머물다가 갑니다.

추천 듬뿍 !! ^_^

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:11:41

지니다님 ㅋㅋ 이번에 중국노래 불러밧음다

좋게 들어주구 추천해줘서 고맙슴다 ~ 존밤되쇼 ,

mammasazu (♡.136.♡.60) - 2013/01/28 08:32:43

아이고~~올만에 들어보는 애믈이 목소리넹....

역시 언제 들어도 요목소리얏....

참 잘불럿으......이쁜 목소리에 추천 .....

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:13:00

ㅋㅋ 너두 올만이다,

이쁘게 들어줘서 고맙구

추천두 넘 고맙구, 존밤되라 ~~

여자의일생 (♡.47.♡.124) - 2013/01/28 12:49:24

애물이님~귀여운 목솔..오램만이네요~
중국노래..첨들어보는데..재밋어요..
추천~!!

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:15:08

여자의일생님; ㅎㅎ 살짝 올만임다.

저두 이노래 사이런스님 부른거 듣구 재밋어서 불러밧음다.

추천고맙슴다. 존밤되쇼 ~

합마하물결 (♡.206.♡.94) - 2013/01/28 13:50:46

귀여운 목청에 실린 잼있는 노래
몇번이고 더 들어보게 유혹 하네요...강추!

맛나는 노래소리를 많이 올리기 바랍니다...

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:16:56

힙마하물결님 ,몇번 더 들엇음가 ?ㅋㅋ 강추 고맙슴다.

내노래는 너무 자주 올림 욕먹을거 같슴다.. ㅋㅋ

물결님처럼 잘하면 몰라두ㅋㅋ . ,존밤되쇼 ~~

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/01/28 14:35:17

오모~~ 애믈이 아재 노래 올리셧구낭,ㅋㅋ

목소리 너무 너무 듣기 좋슴당,ㅋㅋㅋ

노래 잘 부르셧슴당,,^^ㅋㅋㅋ히힛..

추우우우우천~하고감다,ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:18:12

여우아재~ 오메.. 어케 노자에 왓음가.

생각지두 못한 추천 받아서 기분좋슴다.

추천 쌩유~~~ 뽁~

갬공주 (♡.209.♡.56) - 2013/01/28 16:02:23

하이잉~~

애믈이 이렇게 중국노래도 잘 하는구나

요노래 넘 귀엽게 잘 햇다

사이런스 이런노래도 햇댓어 ?

목소리 좀 싸야 하면서 귀여워 ~

잘햇다 !!

감기 조심하고 항상 행복해!

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:19:17

갬언니, 잘한다기보다 내 노력?햇짐 ㅋㅋ

시간잇을때 사이런스 부른거 들어보쇼.. 앨범 내두 될 수준임다..

언니두 감기 조심하구~~~~ 추천 쌩유~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/28 17:10:47

목소리 너무 귀여워요~ㅎㅎ
남자들의 심금을 꽤 울리겠어요 ㅎㅎㅎ
잘 부르신노래 잘듣고 강추~^^*

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:21:02

소스님 ~ 번마다 찾아주셔서 고맙슴다 ㅠ

무슨 남자들 심금으 울리겟음가ㅋㅋㅋ 놀라서 울므 울엇지..ㅋㅋ

추천 고맙게 받겟음다. 존밤되쇼 ~~

아무레나 (♡.36.♡.21) - 2013/01/28 17:31:08

우와,,,
목소리 매짭다.
여러번 듣게 되네요,
즐거운 시간되세요
추천~~

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:22:07

아무래나님. 목소리 어떻게 매짬다 ?ㅋㅋㅋ

여러번 듣게 된다는 말이 기분 되게 좋슴다.

추천 쌩윰다. 님두 존밤 되쇼 ~~

o까도녀o (♡.209.♡.194) - 2013/01/28 17:53:53

음마나 음마나
목솔 완전 매력있쓰
부럽부럽부럽,,

너무너무 잘한다얌
ㅋㅋㅋ

내꺼능 업니업니??
ㅋㅋㅋ

강추하구 간다잉^^

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:23:31

음마나 음마나, ㅋㅋ 뭐지, 계속 폰으로 오르드이,

오늘엔 컴으루 올랏나보네, 칭찬 고마브~~

니꺼 ? 이제 또 노래 하구싶을때..ㅋㅋ 추천 쌩유~~

뮤직껄 (♡.208.♡.130) - 2013/01/28 18:43:49

애물이님이 또 얻지다가 노래를 올렸네요

ㅎㅎㅎ 잘듣고 가요 연주곡도 잘듣고 가요
와 노래 잘하네요 다음곡 또기대할께요 화이팅 ㅎㅎ

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 21:24:59

뮤직보이님. ㅋㅋ 에 ,, 엇지다 또 노래 하구싶어서..

못하는 노래 항상 이쁘게 들어줘서 고맙슴다. ㅋ

님담곡두 기대함니다~ 같이 팟띵 ~~

짼즈A (♡.139.♡.167) - 2013/01/28 22:02:40

조용하게 추천몬하는가 ?딱글으써야데는가 ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 22:21:45

짼즈님.. 쌩윰다..ㅋㅋ 반협박 추천 -ㅅ-;;쩝

란Q (♡.244.♡.48) - 2013/01/28 22:08:19

너무 순수하고 귀엽게 잘 부르셨습니다.
사랑스럽다는..^^

애믈이 (♡.245.♡.30) - 2013/01/28 22:22:51

우왓..ㅋㅋ 란큐님 추천해줘서 감동임다.

허접한 노래 이쁘게 들어줘서 쌩유~존밤되쇼

널쓰게보니 (♡.50.♡.10) - 2013/01/29 00:07:20

베스트로 쑥쑥 가라 ~~~

애믈이 (♡.136.♡.125) - 2013/01/30 11:47:24

말이 씨된다드이 .. ㅋㅋ 쌩유,

싼리훙 (♡.50.♡.234) - 2013/01/29 07:32:19

애믈이님 노래를 이쁘게 잘 부르셨네요
귀여운 노래소리에 즐겁게 머물다가요 ~~강추!!

애믈이 (♡.136.♡.125) - 2013/01/30 11:48:21

싼리홍님 ~ 칭찬 고맙슴니다.ㅎㅎ

님노래 잘듣구 잇음다. 담곡도 기대중.

나이스클럽 (♡.245.♡.126) - 2013/01/30 07:06:51

유유한 노래에푹 잘듣고 감니다..
좋은라루 되세요..^^

애믈이 (♡.136.♡.125) - 2013/01/30 11:49:09

나이스님; 추천 고맙슴니다.
님두 존하루 되쇼~ ^^

나리향 (♡.199.♡.143) - 2013/01/30 10:50:53

노래하는 목소리가 귀엽네요. ^^

애믈이 (♡.136.♡.125) - 2013/01/30 11:49:44

귀엽게 들어줘서 귀여운겜다.ㅋㅋ

추천 감솨.존하루 되쇼~~

엠파이어 (♡.74.♡.240) - 2013/01/30 10:56:43

애믈이님 방에 첨 들리는것 같습니다,,
목소리 완전 매력잇습니다,,
노래도 참 잘 부르시고,, 담에도 들릴께요,,, 추천~!!

애믈이 (♡.136.♡.125) - 2013/01/30 11:50:53

첨 들린걸 환영함니다~ㅋㅋ

과찬과 추천 고맙게 받겟음다.

담에 또 오시길 바람다~^^

칭창보E (♡.50.♡.29) - 2013/01/30 16:19:02

오!
스타일이 확 달라짐다,,
조금 성숙된기분.. ㅋㅋㅋ
즐듣고 추천 드림다..!

애믈이 (♡.136.♡.125) - 2013/01/30 16:49:43

ㅋㅋㅋ 원래 성숙된 나인데 ,, 목소리 쫌,,ㅠ

추천 감사하구 존저녁시간 되쇼~~

제이트워 (♡.114.♡.152) - 2013/01/30 19:49:40

여전이 이쁜 음성 재밋게 잘 들었습니다
언제 들어두 듣기 좋습니다 마니마니

애믈이 (♡.136.♡.240) - 2013/01/31 11:05:08

제이트워님,
이쁘게 들어주구 추천해줘서 감사함다.
존하루 되쇼~~ ^^

사이런스 (♡.91.♡.76) - 2013/01/31 01:02:07

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들었어요 나이스

애믈이 (♡.136.♡.240) - 2013/01/31 11:05:40

와아...ㅋㅋ 사이런스님 추천두 받구 경사낫음다 .쌩유~~

가이2012 (♡.210.♡.182) - 2013/01/31 07:00:52

ㅎㅎㅎ .. 눈 뜨 자 마 자 .애물이 아 재 한 테 인기상 메달으.....

애믈이 (♡.136.♡.240) - 2013/01/31 11:07:29

가이님 메달달아줄려구 준비한거 눈치챗음다..ㅋㅋ

여러분들 이쁘게 봐준덕에 가이님 달아주는 메달두 타봄다.

앗싸라비야~~ 쌩유쌩유쌩윰다~~

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2013/01/31 15:26:46

애믈이님 안녕하세요
상큼한 노래에 한참 머물다 갑니다
팝송같은 느킴이 듭니다
늦었지만 강추 드리고 갑니다~~

애믈이 (♡.136.♡.203) - 2013/01/31 21:45:51

ㅎㅎ 언제 오나 환영임다.

가사 알아들을만햇음가 ??

강추 고맙게 받겟음다,쌩유~~~

하비아 (♡.216.♡.220) - 2013/01/31 21:19:21

뿌잉뿌잉 넘넘 잘한당 ㅋㅋ추천추천

애믈이 (♡.136.♡.203) - 2013/01/31 21:46:47

뿌잉뿌잉 대단히 고맙슴니다,ㅎㅎ

존밤되세요~~

시랑나 (♡.245.♡.199) - 2013/02/01 08:30:24

애믈이님,안녕하세요..
귀엽게노래잘부르셨네요,..ㅎㅎ
노래잘듣고 추천듬뿍드립니다,^^

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/03 00:42:15

귀엽게 들어주셔서 캄사~~~

추천 고맙게 잘 받겟음다 ^^;

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/02/01 16:20:11

깜찍한 목소리 ~ 잘 듣고 가요 ~ 추천 추천 ~

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/03 00:42:57

추천 진짜 고맙슴니다.

허접한 노래에 ㅠㅠㅎㅎ

담에 또 오시오!!

qkdkwl (♡.217.♡.154) - 2013/02/01 16:41:59

잘 했슴다,,추천,, 꾹꾹꾹꾹,

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/03 00:43:43

ㅠㅠ 난 못보던 분들이 칭찬해줌 눈물남닿ㅎㅎ

진짜 고맙슴다, 추천 고맙게 받겟음다.

Ryvelt (♡.52.♡.159) - 2013/02/02 22:51:22

아하하,,요노래가 ,지금유행하고있는 노랜데,

귀엽고 넘,똑똑하게 나네요,,ㅋㅋ

가사도 넘 좋코ㅡㅡ목소리는 귀엽게 들리게 되네요,ㅋ

잘듣고 갑니다~~~애물이 누님,,ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.123) - 2013/02/03 00:45:01

아..고뤠요 ?ㅋㅋ 이노래 지금 유행함가??

난 사이런스님 부른거 듣구 잼써서..

노래 이쁘게 들어주구 추천까지 해주셔서 쌩윰다.

Ryvelt동상~ ㅋㅋㅋ

까브리 (♡.162.♡.89) - 2013/02/03 07:50:49

애기형아 잘 듣고감다..ㅋㅋ추천 빵빵~!!

애믈이 (♡.50.♡.118) - 2013/02/03 22:57:34

까블 ~ 빵빵빵 ~~ 고맙다,ㅋㅋ

애슨이래번 (♡.50.♡.85) - 2013/02/03 11:58:15

좋은 데유~
다음 노래 기다릴게요.

애믈이 (♡.50.♡.118) - 2013/02/03 22:58:04

들러주셔서 감사함니다,존밤되세요오~

o브라우니o (♡.5.♡.252) - 2013/02/04 12:00:07

이노래 좋아하는데
귀엽게 잘 부르셨습니다 .ㅋㅋ
늦게나마 추천 드리고 갑니다~~
새해 복 많이 받으세요~~ ^_^

최민5 (♡.46.♡.131) - 2013/02/04 13:44:16

이쁘게 잘 불렀습니다 잘 듣구 갑니다 추천 가득

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
미령7공주
진달래1208
모팔
ging
ging