에라 모르겟다 ㅋㅋ

꿈별 | 2013.02.05 14:50:47 댓글: 75 조회: 3070 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835751

에이~ 이왕 올린거 ㅋㅋㅋ

다 올리자는 ㅋㅋㅋ

첨이자 마지막으루 하하

이왕 미치능거 제대루한번 미쳐바야지 머 ㅋㅋㅋ

요거누 어제 새벽에 녹음한거라는거~ ㅋㅋㅋ

큭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이래서 대낮에 미치믄 약이 없다구 하능구나 ㅋㅋㅋ

아놔 용기누 어디서 나온거지? ㅠ

내절루 내 못하는거 아니까 악플은 달지마쇼 ㅋㅋ

내 악플보믄 울수두 잇슴다 하하하

T라이버 (♡.245.♡.178) - 2013/02/05 14:54:22

들어도 않보고 효심에 감동해서 추천

악남 (♡.209.♡.234) - 2013/02/05 14:55:07

인간 잘 하는구나 머 기리 보물단지라고 이래 같이 들음 좋지

안 금다?

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 14:55:25

에? 추천은 감사한데 ㅋㅋ 무슨 효심? 하하

감사함다 꾸벅~ㅋㅋㅋ

T라이버 (♡.245.♡.178) - 2013/02/05 14:55:49

전 사무실에서 물어봅니다 누가 불럿나고 하하하하하

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 14:56:19

하하하하하 그래믄 나중에 댁에 가서 들어보는걸로

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 14:55:57

악내미 : ㅎㅎㅎ 쩝 그래두 못한다능거보다누 듣기좋슴다 ㅋㅋㅋ 하하

악남 (♡.209.♡.234) - 2013/02/05 14:57:41

내 여기 오년만에 댓글 다는 같소 ㅋㅋ 그 정도면 알긋지?

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 14:59:02

ㅎㅎㅎㅎ 내 그정도루 노래르 잘부른다구? 알앗슴다 하하하

악남 (♡.209.♡.234) - 2013/02/05 15:05:47

해석은 그대가 ㅋㅋㅋ 낼개.............

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 15:06:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악내미 의리 잇는걸로~ 쩝 하하

비밀이얏 (♡.180.♡.4) - 2013/02/05 14:59:23

하이하이.워라이러
도장 쿡 찍고 감당.

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 15:01:07

하하 아재 감사함다 ~~~ 베리베리 땡큐

회룡포 (♡.245.♡.160) - 2013/02/05 15:04:49

개똥벌레 잼게 잘듣고 감니다 ..
이쁘게부른노래 추천 ~~

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 15:05:49

하하 감사함다 복받으실거에요 ^^

가이2012 (♡.234.♡.23) - 2013/02/05 15:42:06

꿈별님 안녕하세요ㅎㅎ첨 뵙네에요..목소리 참 귀엽구 예쁘네요..잘듣고 갑니다 추천ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 15:51:51

하하 감사합니다 ㅎㅎ 썩썩한 목소리가 콤플렉스엿는데

좋게 말해주니까 자신감이 생기네요

jk강이 (♡.50.♡.123) - 2013/02/05 15:43:45

안녕하세요...귀여운 목소리 잘듣구 추천하구가용.ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 15:52:17

ㅎㅎㅎ 감사합니다 대박나세요

김해김씨 (♡.107.♡.65) - 2013/02/05 15:49:54

와아~ 다방에서 노래햇구나 ..

뒤에 서 와작 와작 하는게 ..

내 주제곡 ..히유 잘햇다 ..

추우천~

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 15:52:54

이게 님 주제곡임다? ㅋㅋㅋ 잡음으 제거 아이해서 ㅎㅎ

카타나 (♡.248.♡.204) - 2013/02/05 15:54:53

헤헤헤.....추천 슬쩍늘루구 쓰윽 사라지는 센스~~~

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 16:08:47

ㅎㅎㅎㅎ 감사함다 복받으실거에요 ㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.70) - 2013/02/05 16:18:46

ㅋㅋ 목솔 이쁨다. 개똥벌레, 잼는 노래 즐감하구 추천 팡팡 ~~~

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 16:43:24

하하 감사함다 ㅋㅋ 이노래 우리엄마 제일 좋아하는 곡이라는 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.209.♡.71) - 2013/02/05 16:52:32

하하하ㅏ 난또 누구 노래불러서 추천해라는가 햇더니

별아잿 노램다 ?ㅋㅋ

내 저녁밥 많이 먹을수잇을듯 ㅋ 근데 나이가 마이찡어랑 비슷하젬다 ?ㅋ?ㅋ목청은 완전 애기구먼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/05 16:59:22

ㅎㅎㅎ 아재 마이찡어 나이 어떠케 댓는지 내 모름다 ㅋㅋ

비슷비슷할거 같은 느낌이 들짐 ㅋㅋ 추천 감사함다 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.223.♡.185) - 2013/02/05 17:08:18

노래 올렷으니 다음에는

사진이 올라 오겟군

기대한다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.63) - 2013/02/05 18:39:25

ㅋㅋㅋ 삼추이 경험상 그런생각이 듭데다? ㅋㅋ

참고로 할께 ㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/05 17:34:08

목소리 이뻐요~ ㅎㅎ
요노래도 잘 즐감했어요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 올려주시길요 ~ 잘듣고 추천~!!!

꿈별 (♡.36.♡.63) - 2013/02/05 18:40:27

ㅋㅋ 감사해요 목소리콤플렉스 가 사라지는거 같아요

JDZ (♡.170.♡.124) - 2013/02/05 17:39:02

훌쩍 훌쩍 하는 소리에 옆에 쉬쉬하는 소리에 ....

참 잘하심다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.63) - 2013/02/05 18:41:32

내 원래 이런데올릴 생각이 아이래서 티비틀어논대루 그냥 녹음해서 ㅋㅋ

멋대루임다 ㅋㅋ 잡음두많구 ㅋㅋ

그림부치개 (♡.50.♡.214) - 2013/02/05 19:04:07

노래르 잘듣구감다

,.ㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.63) - 2013/02/05 19:12:42

후훗 감사함다 ㅋㅋ 복받으실거에요 ㅋㅋ

쵸코밀크 (♡.245.♡.70) - 2013/02/05 19:23:43

목소리 어떻다할까..섹시한것 같으기두 하구 귀여운것 같으기두 하구 ㅋㅋ

반짝반짝이님 컴온 ~ 냠냠 ^^

꿈별 (♡.36.♡.63) - 2013/02/05 19:28:08

내 목소리 썩썩해서 늘 콤플렉스엿는데 사람들이 귀엽다구 해주니까 완전 좋슴다 ㅋㅋ

추천 감사함다 히히

합마하물결 (♡.5.♡.114) - 2013/02/05 20:34:48

청순하고 귀여운 이웃집 소녀의 정다운 노래소리를 듣는 기분 입니다...강추!

저기 마지막이란 구절 지우고 이런 노래 많이 올리길 바랍니다...

꿈별 (♡.111.♡.60) - 2013/02/05 20:49:50

하하 와 최고의극찬 감사함다 ㅋㅋ

악플 (♡.195.♡.158) - 2013/02/05 20:56:49

나를 보면 어디를 온다고 그러니;?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.60) - 2013/02/05 20:59:35

하하 그악플이 아이잼다 ㅋㅋ 참내 추천땡큐

칭창보E (♡.50.♡.5) - 2013/02/06 15:13:49

목소리 이쁘심다 ㅋㅋ
잘듣고 추천 ...

꿈별 (♡.36.♡.146) - 2013/02/06 19:10:50

감사함다 ㅋㅋ 추천두 감사히 받겟슴다 ㅋㅋ

나이스클럽 (♡.208.♡.44) - 2013/02/06 16:27:42

ㅋㅋ 좋은노래 잘듣고 갑니다..^^

친구하고싶은데 큐큐 84065643

추가부탁드립니다 그럼좋은하루되세요

꿈별 (♡.36.♡.146) - 2013/02/06 19:11:36

잘들엇다니 감사합니다 ㅋㅋ

제가 큐큐를 안해서요 .. 즐거운 시간대세요

혜태랑 (♡.37.♡.223) - 2013/02/06 19:21:23

어허,, 이게 므슨,, ㅋㅋㅋ. 이리 이쁜 목소리를 가진 꿈새기,, 궁굼쯩 오늘에야 풀렷넹 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.146) - 2013/02/06 19:29:03

하하하하.궁금증이 풀렛슴다? ㅋㅋ 흠냥 ㅋㅋ

러붕이 (♡.144.♡.167) - 2013/02/06 19:21:54

잘 들엇습니다... 히히... 추천 추천..ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.146) - 2013/02/06 19:29:44

못듣는다믄서 ㅋㅋㅋ 추천감사함다 하하하

혜태랑 (♡.37.♡.223) - 2013/02/06 19:22:11

개똥벌레처럼,,쓸쓸하다?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.146) - 2013/02/06 19:30:42

우리엄마 애창곡이라서 ㅋㅋ 나누 모든노래르 다 쓸쓸하게 부르는 묘한매력이 잇슴다 ㅋㅋㅋ

Miss령 (♡.125.♡.217) - 2013/02/06 19:28:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘듣고갑니다아아 ㅋ 추천으 또 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.146) - 2013/02/06 19:31:57

추천으 또 한다구? ㅋㅋㅋ 아이디 두개임다? ㅋㅋㅋ 아이믄 두번할만큼 내잘햇다는겐가? ㅋㅋㅋㅋ

제이트워 (♡.175.♡.76) - 2013/02/06 19:40:42

이쁜 노래 잘 들었습니다 부드럽구 맑지구
이쁜 노래 자주 기대하면서 마니마니

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/06 20:45:38

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 .. 이거참 분에넘치게 칭찬들을 해주시니까 뻘쭘하네요 ㅠ

맘아푼늑대 (♡.99.♡.81) - 2013/02/06 20:06:53

노래두 잘 불럿지만,,,목소리 더 이뿜 ㅋㅋㅋ추천,,,

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/06 20:46:20

ㅎㅎㅎ 감사함다 하하 복많이 받으세요

미아리고개 (♡.136.♡.202) - 2013/02/06 20:07:34

추천하구갑니다 잘들엇습니다 가수시네요

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/06 20:46:45

감사합니다 ^^ 복많이 받으세요

삼겹살 (♡.166.♡.48) - 2013/02/06 20:12:36

맴으 다 줘뚜 칭구 없음다 ..그래무 내까 칭구 하기숑.... ... 제 정마 양기 조쏘...ㅎㅎ
아물 다뚜 . 십대 가튼데.... 반주가 쪼매 약하다는 생각이... 추천으 ......껑

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/06 20:47:30

헉 ㅋㅋㅋ 내 어디르 바서 십대 같아 보임다? ㅋㅋㅋ

마구마구 기분좋슴다 ㅋㅋㅋ

아무레나 (♡.111.♡.78) - 2013/02/06 22:19:50

안녕하세요.
목소리 이쁘시네요^^
유유한 분위기속에.
잠간 빠졋다 감니다.
즐거운 시간되세요,
추천합니다.

꿈별 (♡.111.♡.128) - 2013/02/07 00:15:12

내 님노래르 멫번 반복해서 들엇는데 ㅋㅋ

어머나 어머나 이래지마아쇼 요거 ㅋㅋㅋ

추천감사함다 ㅋㅋ 복많이받으쇼

은Ha (♡.254.♡.141) - 2013/02/07 00:38:39

목소리 이쁜언냐~~!! ㅋㅋㅋㅋ

천상의 목소리.... 추천 ..ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.128) - 2013/02/07 06:13:17

천상의 목소리 하하하 감사함다 이쁜아잿 ㅋㅋ

그림속으로 (♡.177.♡.118) - 2013/02/07 01:06:43

어머 ~~~ 잘불럿슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.128) - 2013/02/07 06:13:48

어머 ㅋㅋ 뻘쭘해라 감사합니도 ㅋㅋㅋ

연미dk (♡.162.♡.25) - 2013/02/07 13:45:55

덕분에 예전에 오디션볼때 이노래불럿엇는데 그때 기억이 새록새록 나네요 글구 노래가 은근 중독성 잇네요 ㅎㅎ 목소리두 귀엽구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.153) - 2013/02/07 20:45:45

목소리 귀엽대메 추천으누 아이햇슴다에? ㅋㅋㅋ 두구두구 기억하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복많이 받으세요

뽀로ro (♡.251.♡.138) - 2013/02/07 21:07:47

이사람이 진정 집에서 마크루 불러구나 ...

나머지 사람들보면 .. 다 노래 음성 음향 프로그램 깔구 하지않음

노래 다하구 보정 하지않음 .. 어느 예쑬학교서 노래라도 배운 사람들 올라오던데

꿈별 (♡.111.♡.153) - 2013/02/07 22:16:42

내 원래 별란놈이라서 ㅋㅋㅋ 노래자랑방 고유의 물으 흐렛다믄 미안합니다 ㅋㅋㅋ

까브리 (♡.245.♡.123) - 2013/02/08 21:18:08

아아~~외로운밤~쓰라린 가슴안고~ㅋㅋㅋ잘 듣고 감다..강추~!!

꿈별 (♡.95.♡.63) - 2013/02/08 21:37:35

ㅎㅎㅎ 아재 감사함다~~~ 복많이 받으쇼

JeongGu (♡.172.♡.162) - 2013/02/11 11:04:36

슬프게하네요 후 ~ 힘내요 ~~

차칸boy (♡.200.♡.222) - 2013/02/11 19:19:47

ㅎㅎ 잘듣 고갑니다 좋은 하루되세요~

가신 (♡.221.♡.149) - 2013/02/15 17:17:03

노래 진심으로 잘합니다 화이팅

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
모팔
모팔
모팔
모팔
모팔
미령7공주
진달래1208
모팔
ging
ging