삐죽~~~

norazuo | 2008.11.17 16:35:03 댓글: 42 조회: 3799 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1092366

배고프네..꾸루룩....못난얼굴 간만에 얼굴공개하구감당..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1226830438991650_file.jpg | 75.5KB / 2 Download
랑해 (♡.48.♡.60) - 2008/11/17 16:36:55

바지가..안보이는군 .. 암튼 .얼굴은 일품

이쁜 소녀 (♡.25.♡.95) - 2008/11/17 16:37:45

이쁘네요

이쁜 사진 잘보구 갑니당

행복하세요~

탁구공 (♡.82.♡.163) - 2008/11/17 16:38:42

간판이 좋구나 ㅎㅎ 이쁨다,,,

잔 디 (♡.8.♡.172) - 2008/11/17 16:41:32

이쁜얼굴 잘 보구 감다 크하핫 ~~~

norazuo (♡.136.♡.210) - 2008/11/17 16:41:56

랑해님>>바지보이는것 요즘찍은것 없어서욤.ㅋㅋㅋ

이쁜소녀님>.감사합니다..

인생님>>나는 잘먹어서 돈을 담당하기 힘들건데.ㅋㅋㅋ

탁구공님>>참....좋게봐서 감사하다구 해야되는지..ㅋ..

잔디님>.님두 이쁘잖아욤....감사함다이

해피꿋 (♡.124.♡.150) - 2008/11/17 16:42:04

어메 예전보다 얼굴 살 바쪗네염 이러다가 병나는거 아니세염 ㅠ_ㅠ

추천 쭉 하구 갑니더 ____이 쁘 니 까 여 ____옹헤야

목화 (♡.205.♡.60) - 2008/11/17 16:42:31

얼굴 간만에 봄다..메달 따삼 ㅋㅋㅋㅋ

칼바람 (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 16:42:40

야....1년전에 봤을때는 천사 같더니..

요즘 영~ 아니넹....... 똘이 엄마 발끝이나 따라갈까?ㅠㅠ;

외모에 신경 좀 쓰세요...

[간만에 악플을 남겨 봅니다..ㅋㅋ못된 노선생...하지만, 추천은 해드리겠음..ㅋㅋ]

norazuo (♡.136.♡.210) - 2008/11/17 16:44:15

욕심쟁이님>감사합니당...이러다가 제가 잘먹으믄 또 살이가욤.ㅋㅋㅋ

목화님>>메달은 싫어욤..ㅋㅋ

칼바람님>>이런...참.....못된사람......참....

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/11/17 16:46:25

도장 찍구 갑니다~ 좋은 하루여~

칼바람 (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 16:56:46

도장만 찍고 가세요....영양가없죠?ㅋ

엔더레스 (♡.10.♡.18) - 2008/11/17 16:47:41

사진 잘보구 감니다........

칼바람 (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 16:56:12

네..잘만 보고가세요..별 영양가없죠?ㅋㅋ

norazuo (♡.136.♡.210) - 2008/11/17 16:51:24

류미님>>미인은멀요..감사하빈다..

일촌공개님>>감사합니다..

들꽃앙까잉..ㅋㅋㅋ>>감사하다는께잉...

엔데레스님>>감사합니다..ㅋㅋㅋ

미지수야 (♡.81.♡.205) - 2008/11/17 17:13:54

얼굴 이ㅃ시네요..추천///

o악플러o (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 18:56:44

허허...입에 침은 바르고 하시는 말씀???

한남자 (♡.161.♡.250) - 2008/11/17 17:26:31

볼살이 빠지니깐 더 매력잇네요..

볼살 있을때는 귀엽고..

o악플러o (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 17:58:47

허허...입에 침은 바르고 하시는 말씀???

힘들인생 (♡.238.♡.50) - 2008/11/17 17:51:17

깜찍하고 이쁜사진을 잘 보구 가요

o악플러o (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 17:58:22

뻥치지 마세욤...진짜 이뻐요??

지나간인연 (♡.161.♡.154) - 2008/11/17 18:59:12

이쁜 얼굴 이렇게 보게 되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

o악플러o (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 19:01:59

뻥치지 마세욤...진짜 이뻐요??

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.156) - 2008/11/17 19:02:37

점점 이뻐지는것 같네요 ^^쨥쨥...

진짜 이뻐요 ^^ ㅎㅎㅎ

o악플러o (♡.13.♡.121) - 2008/11/17 19:09:33

거짓말 자꾸하면..똥꼬에 털나욤....

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.156) - 2008/11/17 19:11:02

진짬다 ... 진짠데 ^^

노라조님 사진 이전에부터 봤는데 ^^쨥쨥

쉽냐는 거짓말 않해요 ㅎㅎ

엇갈린운명 (♡.119.♡.249) - 2008/11/17 20:03:29

과도한 겸손도 얼굴 찌프리게 하는거 아시죠?
이쁘다면 이쁜 줄 아세요, 이쁘세요.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/17 20:33:26

어머.울언니..
머리 욜케 하니깐 못 알아밧잖오~ 근데 이뿌따 ^^^

Red Rain (♡.80.♡.193) - 2008/11/17 21:46:12

에궁~ 그새 숙녀가 돼서 돌아오셨넹 ㅋㅋㅋ

sanayi11 (♡.30.♡.15) - 2008/11/17 23:01:43

이뿌네용```` ^^ 존밤되세욤``

광용 (♡.207.♡.74) - 2008/11/18 08:10:16

왜서 입이 저렇게 뾰로통했지 ?
뭐가 않좋은건가
여하튼 사진 잘보고 갑니다

비가내린후 (♡.93.♡.69) - 2008/11/18 08:12:41

못낫지만 보기좋은 얼굴 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

내뱃살좋아 (♡.27.♡.70) - 2008/11/18 10:04:50

이 분이 바로 노락조 님이세요?

음 ~~고와요 추천~~~빵,...

사랑해누나 (♡.88.♡.114) - 2008/11/18 10:52:46

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

norazuo (♡.8.♡.82) - 2008/11/18 13:24:00

미지수야님>>감사함당..

나쁜남자>>참...밥은 싸준다는거는 감가무소식이겟구나..참.ㅋㅋㅋ

한남자님>>감사함당..ㅋㅋㅋㅋ

힘든인생님>>쌩유~~

인연님>>복받을거게욤..원래 복많은 사람인것 같은데..ㅋㅋ복 더받으면 안되는데잉.

쉽냐님>>도 좀 얼굴 공개해줘욤....보구싶어욤..

엇갈린운명님>>감사합니다..ㅋㅋㅋ

아이야>>겨울이라서 춥어서 요즘 풀구다닌당..ㅋㅋ

낚시군님>>올만이군....

레드레인님>>우얏..숙녀란말 내 영좋아하는데..그렇게 봐주니 내 어쩔바 모르재쿠 뭐임가.ㅋㅋㅋ

SANAYI님>>감사..

뭔데날울려님>>에잉....그렇게 말씀하시면안되죠.ㅋㅋ

광용님>>내 원래 심술이 좀 바르재서.ㅋㅋㅋ말임당.ㅋㅋ

비가내린후님>>쌩유..

내뱃살좋아님>>닉네임 웃기시네욤...노락조아니구 노라줘에욤..ㅋㅋ반가워욤..

사랑해누나님>>감사합니다....

버려진약속님>>올만이시네욤..잘지내신거죠...반가워욤..

땅꽈리 (♡.206.♡.84) - 2008/11/18 14:11:11

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..

luwenxiu (♡.29.♡.162) - 2008/11/19 12:24:49

是很漂亮 特别是那双单眼皮 可亲的嘴唇

바람천당 (♡.239.♡.132) - 2008/11/19 16:37:49

사진 아주 이쁘네요ㅎㅎㅎ

norazuo (♡.245.♡.46) - 2008/11/19 17:05:20

땅꽈리 (221.206.♡.84) - 2008/11/18 14:11:11 이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..
luwenxiu (60.29.♡.162) - 2008/11/19 12:24:49 是很漂亮 特别是那双单眼皮 可亲的嘴唇
Redsun (124.216.♡.54) - 2008/11/19 15:02:50 ㅎㅎ이쁘네요 한국 탤런트 신은경이 님을 닮았네요,,,,잘보고 갑니다..
rlawns (218.62.♡.24) - 2008/11/19 15:20:27 사진 올리지마라 확 ! ㅁㅇㄹ
바람천당 (221.239.♡.132) - 2008/11/19 16:37:49 사진 아주 이쁘네요ㅎㅎㅎ

우에분들 감사합니다..ㅋㅋ

가을폭풍 (♡.245.♡.227) - 2008/11/21 07:12:15

이쁜 사진 잘보구가요 즐거운 시간 보내요

헝디전자 (♡.60.♡.91) - 2008/11/22 17:28:28

못난얼굴 간만에 얼굴공개하구감당..=>못나긴 진짜로 못낫네요..ㅋㅋ

민트향기 (♡.129.♡.249) - 2008/11/23 19:57:04

좋은주말저녁보내세요^^

달콤한앵두 (♡.218.♡.75) - 2008/11/25 00:01:11

참말로 미이이시네요 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel
묘묘