한장만더...욕설 금지입니다...

최으나 | 2008.11.19 10:28:57 댓글: 38 조회: 4301 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1092399

안녕하세요
좋은 친구나 사겻음 좋겟어요ㅡㅜㅜ
일이 바쁘다 보니깐 아휴..
암튼 모두 좋은 하루 보내시구 건강하세요.

...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
35_1226472721pTza.jpg | 26.7KB / 5 Download
이향매 (♡.35.♡.196) - 2008/11/19 10:37:24

이쁘시구 활발해 보임...좋은 친구 많이 사귀세요

엔더레스 (♡.10.♡.18) - 2008/11/19 10:42:52

이쁘십니다...좋은인연 만나시길....

대설산 (♡.249.♡.10) - 2008/11/19 10:45:17

정말 환하게 웃네요, 안경도 정말 큰걸 끼고 다니십니다. 좋은 친구 많이 사귀세요...

호호호 (♡.41.♡.65) - 2008/11/19 11:04:12

이쁘시네유~~~ 좋은 친구 많이 사귀시구여... 저두 친구 가능할까여?~

미지수야 (♡.81.♡.3) - 2008/11/19 11:16:30

콧등 안아픕니까? 안경무게가 장난이 아닐거 같은데...
예쁘십니다..

슬픈멜로디 (♡.58.♡.77) - 2008/11/19 11:25:51

나는 그안경이 영 부럽음다`~어디서 샀음까?나드 한나 사서 끼게서리`~ㅋㅋㅋ

광용 (♡.212.♡.2) - 2008/11/19 11:54:40

활발해보이네요 환한웃는모습이 정말 보기 좋네요
이쁜사진 잘보고갑니다

CLASSIC (♡.75.♡.42) - 2008/11/19 14:03:46

이뻐요 ^^ 행복하이소~~~~

바람의언덕 (♡.79.♡.221) - 2008/11/19 14:31:43

예쁘넹~~~~~~~~~~~
소원들어줄까요
어떤남친 좋아하쬬......추천할께요

땅꽈리 (♡.206.♡.180) - 2008/11/19 17:24:35

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..

모락모락 (♡.36.♡.168) - 2008/11/19 19:42:54

넘 웃기내요........^^.......이쁜 사진 잘 보고 ........농담요..
raymond226 (♡.191.♡.7) - 2008/11/19 21:33:30

이쁜사람 ....쁘시네요 ...

라텍스짱 (♡.245.♡.122) - 2008/11/19 22:49:16

혹시 개그맨 시험 볼러가는중인가 ㅋㅋ (롱담)

ganzi (♡.0.♡.82) - 2008/11/19 22:58:41

꼭 탤런트 이의정 같은 분위기가 난다는....

태양을 (♡.207.♡.118) - 2008/11/19 23:27:01

역시 얼굴이 이쁘니,인기는 짱이네....

아 외로워 (♡.22.♡.175) - 2008/11/20 00:50:48

님 사진 올려바요...
이의정인데 이거? ^^

이슬한잔 (♡.48.♡.237) - 2008/11/20 03:16:41

좋은 친구 많이 사귀세요.....^^

자유의향기 (♡.201.♡.79) - 2008/11/20 14:50:31

ㅎㅎ ps 사진 맞네여.. .....................

마우지 (♡.72.♡.145) - 2008/11/21 00:03:27

누구신지..너무 이쁘다~

씨오이금속 (♡.129.♡.72) - 2008/11/21 11:28:03

눈부시게 아름답습니다 .잘보고 갑니다.

삶의지혜 (♡.20.♡.17) - 2008/11/22 09:32:46

이쁜사진 잘보구갑니다 ..언제나 행복하시길 ...

살마키스 (♡.209.♡.114) - 2008/11/23 18:43:19

해맑은의 상징이내요////// 웃는 얼굴만 보아도 그냥 참! 좋다////
쌩유~~~~~~~~~~ geumsoongi@empal.com 메신져 친구

꿈의 미소 (♡.59.♡.235) - 2008/11/24 08:43:28

사진을 보니 자꾸 환상의 커플에 나오는 나상실이 떠올라요~한예슬 닮으신것 같애요,v라인 무지 이뻐요~^^

이영준 (♡.165.♡.77) - 2008/11/24 09:21:26

꼬끼요 꼬꼬ㄲㄲㄲㄲㄲ 꼬끼요 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

조용한 (♡.92.♡.152) - 2008/11/24 11:16:58

귀여우신데 아직 남친이 없다니...

달콤한앵두 (♡.218.♡.75) - 2008/11/25 00:04:18

참말로 귀엽고 활발할것같아요 저화고 친구할래요

졸라꼬꼬 (♡.29.♡.254) - 2008/11/25 09:55:50

이쁘시네요....좋은하루 보내시고 저랑 친구 합시다...

okok (♡.200.♡.106) - 2008/11/25 11:01:42

이분과 친구 하실려면 한국 가셔야 되는데. ㅎㅎ 아마 한국 가시두 못 만나실거에요..이사람이 연예인이까요...ㅋㅋ.

kmj1122 (♡.66.♡.67) - 2008/11/25 13:52:01

안녕하세요 이쁜사진 잘봤어요
글고 저도 님과 좋은친구가 됬어면 하는데요
친구할생각잇어면 매일로 맨저 주소 남겨주세요
늘 좋은 하루 보네세요

liuminli (♡.121.♡.126) - 2008/11/25 14:22:40

안녕하세요 이쁜사진 잘보고 갑니다 행복하세요 웃는 모습보다 더 행복하길 바랍니다

행복했어 (♡.224.♡.2) - 2008/11/26 08:24:34

이의정에 한표...
이사람 32살인가 그렇다던데.....

센스쟁이 (♡.135.♡.93) - 2008/11/26 13:06:48

예뻐욤^^ 춘천하고 가요

84909254 (♡.238.♡.191) - 2008/11/26 14:13:25

밝은 모습 참 좋네요.. 옷도 참 이뻐요,,

푸른바다에 (♡.140.♡.178) - 2008/11/26 14:57:34

웃음속으로....vipboss1@hotmail.com+

윤정아1 (♡.234.♡.109) - 2008/11/26 16:05:22

웃는 모습이 너무 이쁘요 ㅋㅋ 좋은 하루

유부녀 (♡.234.♡.223) - 2008/11/26 17:51:36

참.. 가지가지.. 하네.. 연예인.. 사진을 갖다 옮길정도로..

자신의 외모를 못 믿는건지... ㅠㅠ

반디불소년 (♡.161.♡.90) - 2008/11/27 18:05:31

혹시 유재석씨 하고 형제이신가요? ㅋㅋ

늑대1 (♡.188.♡.66) - 2008/11/29 14:21:15

웃는 못습이 이쁘네요 잘보고 갑니다 추천 ...이뻐 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel
묘묘
미스윤