추천해줄거졍?ㅋㅋㅋ

탁구공 | 2008.12.02 11:03:01 댓글: 83 조회: 3205 추천: 45
https://life.moyiza.kr/photo/1092662

나도 조기 함 올라가보기쇼,.

추천 좀 마이 해주이소 ㅋㅋㅋ

요게 탁구공 모이자에서..

마지막 소원임당 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0.jpg | 154.7KB / 3 Download
착한여자 (♡.56.♡.248) - 2008/12/02 11:06:45

일빠 인가 ?ㅋㅋ

추천 날리고 갑니다~

사진 좀 잘 보이는것 알려주셔야죠~ㅎㅎ

파란남자 (♡.8.♡.181) - 2008/12/02 11:07:26

멋지십니다..축구하는 거..추천..

잔 디 (♡.8.♡.75) - 2008/12/02 11:08:01

zz 근접을 좀 올려여 ... 알아보지도 못할걸 추천은하고 감다

잔 디 (♡.8.♡.75) - 2008/12/02 11:08:52

저기뒤에 노란옷 남자 키크네여 ㅋㅋ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:12:57

나르안보구 머 노란옷 남자르 보느라구 이런 ㅋㅋㅋ

chengzhu (♡.4.♡.146) - 2008/12/02 11:09:35

ㅎㅎㅎ 탁구공님도 축구를 잘하시나보네요

추천 하고 가오니

아까 일 없었던거로 합시다 ㅎㅎ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:13:17

아~축구는 자다가두 일어나서 차는데..아까 뭔일잇엇더라 ㅋㅋ

chengzhu (♡.4.♡.146) - 2008/12/02 11:17:29

흠... 매너 좋군요 ^^

덕분에 지금 기분이 좋습니다

공감이 가는 분이시구려 ^^

갈구리 (♡.27.♡.22) - 2008/12/02 11:10:05

탁구공님이 축구좋아하세요..
참 무시스시다.. 나도 축구 좋아 하느데..

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:13:38

크하하하 시간나무 함 차보지뭉 ㅋㅋㅋ 난 축구라무능 넘 좋아서 ㅋㅋ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:14:14

착한여자

그래두 제일일찍오는게 착한님 박에 없슴다 ...

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:14:30

파란남자

추천해줘서 감사함다 ㅋㅋ

유인Oi (♡.172.♡.185) - 2008/12/02 11:14:46

^^.....추천하구 갑니당~

탁구공 (♡.224.♡.37) - 2008/12/02 11:22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치짐 미치짐 감사합니다

쏭쏭이 (♡.212.♡.132) - 2008/12/02 11:15:19

ㅎㅎㅎ 무싯슴다 날아 다니는구낭 ~

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:22:46

무슨..머 살작 날아밧슨다 ㅋㅋㅋ

깡통일기 (♡.161.♡.103) - 2008/12/02 11:16:11

저건 패스만 하면 꼴이구나...근데 축구공인데...저기 어딘가?

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:23:08

그채드 패스해서 꼴넣엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

테크노자세 (♡.215.♡.38) - 2008/12/02 11:17:26

ㅎㅎ,,

저때 슛하자그,,햇음다,아이므 묘촨하자 햇음바?

(( 꿔런하자그 하능거 같잰데,,,

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:23:27

슛할가하메 커우햇지무 ㅎㅎ 글구 슛햇지무 ㅎㅎ

미지수야 (♡.230.♡.12) - 2008/12/02 11:18:37

보기만 해도 가슴이 뻥 뚫리는 느낌입니다..잼있엇겠네요..

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:23:42

상당히 잼섯지무 ㅎㅎ 함 놀라오쇼 ㅎㅎㅎ

10자래 (♡.149.♡.83) - 2008/12/02 11:21:23

사진 잘찍엇네여 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:24:01

크하하하 내사진직은 사람이 사진하나만 잘직슴다 ㅎㅎㅎ

Welcome (♡.173.♡.85) - 2008/12/02 11:29:32

ㅋㅋㅋ 슛한게 들갔습니까 / 암틈 추천 날립니다 ..

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:41:46

그게 안들어가구됨다 당연히 들어갓지 ㅎㅎㅎ

대련의밤 (♡.60.♡.75) - 2008/12/02 11:34:10

축구 나도 좋아 하는데 요즘은 배가 나와서 기퍼 밖에 안될같습니다..

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:41:58

나도 배나오기 직전 ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.216) - 2008/12/02 11:45:29

늦었넹 추천이당

근데 아우 울 이쁜이는 왜 건드려?

쨔여우평방 (♡.170.♡.206) - 2008/12/02 11:48:11

추천 추천 추천 추천 추천 추천

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:52:31

감사 감사 감사 감사 감사 감사 ㅋㅋㅋㅋ

조폭마님 (♡.36.♡.216) - 2008/12/02 11:50:26

베스트 올라가려구아니면 메달 탈려구?

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:52:45

에..함타볼려구 ㅋㅋ 소원임당 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.22.♡.224) - 2008/12/02 11:50:31

추천임다..ㅎㅎ

꼴으몇개넣엇슨까.. ^^

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:52:59

한나드 못넣엇슴다 ㅋㅋㅋ미치짐내 ㅋㅋ

아침꽃망울 (♡.36.♡.216) - 2008/12/02 11:51:18

추천임다..ㅎㅎ

꼴으몇개넣엇슨까.. ^^

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:53:16

우에 설이님 플 참조하쇼 ㅋㅋㅋ

못난새가 (♡.117.♡.29) - 2008/12/02 11:52:13

뭐예여?
이것도 사진이라고 추천 부탁하세여?????????
ㅎㅎㅎㅎㅎ
왔으니깐 추천은 해 줄께여...........

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:53:38

그럼 사진아니구 뭘가?말으 희구사게한다야..

류랑남자 (♡.36.♡.216) - 2008/12/02 11:52:35

이마하면 되는강?

내 친구 조캐 몽땅

가져와서 이거 뭐얌 ㅠㅠ

이렇다가 울 조카들 그러구 친구들

삭제당하면 안되는뎅 ㅠㅠ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 11:53:56

ㅋㅋㅋ 미치지무 내 ㅋㅋㅋ

cjim (♡.125.♡.7) - 2008/12/02 12:09:51

추천하구 갑니다~뽈차는 모습 보기 좋네요~~ㅎㅎㅎ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 12:11:04

감사함다..님 복받을검다 ㅋㅋㅋ

P주연 (♡.128.♡.196) - 2008/12/02 12:30:46

올라가쇼 추천 빵빵빵빵빵빵 ㅋㅋ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 12:36:44

감사함다...다 님들 덕분임다 ..복받을겁니당 ㅋㅋㅋ

부량꼬망이 (♡.129.♡.6) - 2008/12/02 12:34:18

탁구공님 추천 빵빵 하구 감다 ㅋㅋ 축구 좋아하나 봄더 훔훔 ㅋㅋ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 12:37:00

자다가 일어나서 하는게 축구임다 ㅋㅋ 감사함다 복받을겁니당 ㅋㅋㅋ

랑해 (♡.48.♡.31) - 2008/12/02 12:49:29

얼굴이 안보임다예 .?커커커 . .암튼 .추천 .

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 12:50:33

감사함다 크하하하하하 쎄세..

독한여자로 (♡.56.♡.248) - 2008/12/02 12:55:02

그 베트에 올라가세요

추천 한빵 날림다 ~ㅋ

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 12:57:09

감사함다..ㅎㅎ 눈물날정도로 ㅋㅋㅋ 복받을실겁니다

새빛 (♡.146.♡.214) - 2008/12/02 13:10:53

ㅎㅎㅎ멋잇네요~~~~~~~~~~축구모습...보기 좋네요~

탁구공 (♡.33.♡.148) - 2008/12/02 13:22:20

감사함다..복받을실겁니다 진짜..ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/02 15:31:44

허허.나두 한표 1246789

림이다 (♡.245.♡.252) - 2008/12/02 16:11:09

브라보...ㅋㅋ 축구 하는 모습 멋있네..추천 ~!

hanaco (♡.4.♡.230) - 2008/12/02 16:37:39

축구 하는 모습이 참 멋지시네요....

나비 (♡.21.♡.167) - 2008/12/02 17:02:57

멋지네요 ..추천해요....^^

sp10102 (♡.136.♡.197) - 2008/12/02 17:04:50

와~~ 풀이 많이 나 있네요...ㅎㅎㅎ

반디불소년 (♡.245.♡.224) - 2008/12/02 19:44:45

멋지기는 멋진데..저복장 키키퍼복장 아닌가?

탁구공 (♡.33.♡.129) - 2008/12/03 09:15:21

신발 키카..바지 나이키,우에돌은 패즈없슴다 ㅋㅋㅋ

어느 하루 (♡.59.♡.132) - 2008/12/03 09:42:15

ㅎㅎㅎ, 슛하기 바로 직적이구나... 꼴이 났을가 궁금하네여..

탁구공 (♡.33.♡.129) - 2008/12/03 11:01:08

당연히 꼴이 낫지..안나무능 안되지 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.182) - 2008/12/03 11:50:45

오래만에 모이자 들리면서
우연히 이사진보니 이미 배스트 된상황이네여 ㅎㅎㅎ
주말에 축구 운동 좋고하죠
지나간 주말에 소흥커쵸 있었는데 친구분들도 축구 찾다고 하더만여...

탁구공 (♡.33.♡.129) - 2008/12/03 12:09:29

z캬캬 우리느 쟈딩에서 참다 ㅋㅋㅋㅋ

너 누구냐 (♡.10.♡.143) - 2008/12/03 16:17:56

우쌰라~ 저위에~~~~~`올라가라~~~~~~~~~~ 추천~~~~~~~~

84909254 (♡.239.♡.67) - 2008/12/03 21:07:11

추천하구 갑니다, ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁구공 (♡.33.♡.55) - 2008/12/04 09:17:43

감사함다..님덕분임다 ㅋㅋㅋ

딩동댕동 (♡.136.♡.23) - 2008/12/03 21:19:10

gnlafjlksajdflkasjdjfalkjdflsjfkd

탁구공 (♡.33.♡.55) - 2008/12/04 09:18:26

플이 머꼬?뭔말인지..참~~

푸른빛 (♡.55.♡.225) - 2008/12/04 13:25:09

ㅎㅎ 사진올렸네요 ...쨥쨥^^

내 제내 이걸래서 로그인했음돠...쨥쨥ㅎㅎㅎ

내누긴거 알긴 아는감???ㅎㅎㅎ 멋있어요

탁구공 (♡.33.♡.55) - 2008/12/04 15:29:06

누구세요?나르 아는가 ?

푸른 장미 (♡.234.♡.111) - 2008/12/07 15:38:25

탁구공님이 말씀이 되게 희한하구 잼있네요..
추천.........

탁구공 (♡.227.♡.17) - 2008/12/07 20:55:22

추천해줘서감사함다 ㅋㅋ 조은하루되쇼

0살다보면0 (♡.25.♡.32) - 2008/12/08 07:39:30

소원이라면 추천해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁구공 (♡.82.♡.46) - 2008/12/08 10:26:58

ㅋㅋ 감사함다..소중한 한표 던제줘서 ㅋㅋ

왕오대장님 (♡.203.♡.130) - 2008/12/08 09:43:48

멋져요..회원님들 건강을 위해 축구를 합니사.

탁구공 (♡.82.♡.46) - 2008/12/08 10:27:51

ㅋㅋㅋ 축구를 합시다..열븐 ㅋㅋ

슬프지마 (♡.60.♡.19) - 2008/12/08 14:02:05

위치르 보니까 꼴이 안 들어간거 같군요....ㅋㅋㅋ

저는 추천밖에 안 하는 사람입다....좋은 하루되세여...

심천에서 뽈 찼다면 저도 기회 있으면 갑시다....ㅋㅋ

탁구공 (♡.82.♡.46) - 2008/12/08 14:55:52

ㅋㅋ 심천에서 찬게 아닌데..나중에 함같이찹시다 기회되면 ㅋㅋ

맴도는사람 (♡.211.♡.158) - 2008/12/08 16:43:57

이쁘시네요..잘 보고 갑니다 ..추천

821210 (♡.35.♡.205) - 2008/12/09 13:36:29

추천하구갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

탁구공 (♡.82.♡.230) - 2008/12/09 14:14:23

감사함다..소중한 한표 던제줘서 ㅋㅋㅋ

행운보이 (♡.161.♡.62) - 2008/12/09 22:31:47

잘보구 추천누르구 감니당

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel
묘묘