2008년 마지막 주말에 혼자서...

해피타임 | 2008.12.27 13:51:21 댓글: 50 조회: 2361 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1093371
2008년 마지막 주말인데 혼자서 심심해서 한장 올렷습니다.
저도 금메달 따고 싶어서 많은 추천 부탁드립니다.
새해엔 다들 복 마니마니 받으세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1200665497299459_file.jpg | 27.0KB / 96 Download
니가참조아 (♡.239.♡.158) - 2008/12/27 14:01:06

새해 복많이 받고...부자 되세요^^...

123123 (♡.215.♡.38) - 2008/12/27 14:06:09

ㅎ-ㅎ
잘 보내샴~
09년도 매일마다 스마일~

원츄 (♡.139.♡.27) - 2008/12/27 14:07:25

으흐 피부도 좋구 이쁘시네여 ............................

호닝기 (♡.187.♡.118) - 2008/12/27 14:43:30

이쁘세요^^ 잘보고 강추하고가요.. 새해복많이받으세요^-^

해피타임 (♡.215.♡.140) - 2008/12/27 16:18:26

이쁘게 봐주셔서 고마워요 ^^

BonGoonHow (♡.53.♡.164) - 2008/12/27 20:11:04

해피타임 곱게생겟슴다 추천 슛 ~

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:30:30

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 ~

longguo (♡.56.♡.60) - 2008/12/28 00:23:14

이쁘다.ㅎㅎ
더 이쁘개 노력히세요...

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:32:32

네에
이쁘게 봐줘서 감사합니다 ^^

차칸마음 (♡.161.♡.77) - 2008/12/28 11:16:29

귀엽구 착해보이네요 ㅋㅋ 행복하세요

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:34:36

ㅋㅋㅋ
차칸마음님두 마음 착할꺼 같네용

F킬랍 (♡.215.♡.226) - 2008/12/28 11:43:15

혹시 진보화 만나요? 진짜 비슷해요

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:35:15

진짜 그렇게 비슷해요? ㅋㅋ

김두한이다 (♡.195.♡.154) - 2008/12/28 11:47:20

마지막 주말 잘 보내시구요
행복하세요

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:36:00

네에 고마워요
님두 즐거운 주말 보내시구요 햄카세요

이슬한잔 (♡.48.♡.5) - 2008/12/28 13:31:42

아직 못 받으셨어요??? 메달....
여러번 받으셨을거 같은데...잘보고 갑니다.
남은 시간 즐겁게 보내세요... ^^

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:37:24

:< 아직도 받을려면 한참 멀었어요
한번도 받은적이 없어서 ㅋㅋ
님두 즐거운 시간 보내시구요

사랑님 (♡.161.♡.157) - 2008/12/28 16:24:24

이쁜사진 잘보고갑니다^^

해피타임 (♡.234.♡.70) - 2008/12/28 18:38:13

네에 ^^
들려주셔서 감사합니다

레몬빛 (♡.112.♡.7) - 2008/12/28 19:56:54

이뻐용~~피부도 조아보이구...

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 09:05:58

ㅋㅋㅋ
이쁘게 봐줘서 고마워요

메뉴 (♡.72.♡.126) - 2008/12/28 20:13:06

눈. 보기좋아요. 복많이 받자

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 10:44:09

ㅋㅋ
메뉴님도 복 많이 받으세요

F킬랍 (♡.215.♡.226) - 2008/12/28 21:40:02

너 진보화 맞지 내가 누군지 한번 알아 맞춰봐

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 10:44:56

누구세요???
궁금해 죽겟네용

F킬랍 (♡.215.♡.226) - 2008/12/28 21:40:35

눈이 예전 보다 더 많이 커졌구나

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 10:46:10

ㅋㅋㅋ 예전보다 눈이 크졌다구요
절 언제 보셨어요

와인113 (♡.215.♡.162) - 2008/12/29 11:01:04

인기대단하시네.....우리 집 미녀 ㅋㅋ 빨리 좋은 남자 만나야 하는뎅... 새해에도 건강하구 부자되셈...

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 12:29:22

인기 대단하면 벌써 메달 땃을텐데 :<
ㅋㅋ 그래야징
행복공주님도 새해 복마니 받고 부자되삼ㅋㅋ

와인113 (♡.215.♡.162) - 2008/12/29 11:02:28

ㅎ ㅎ 너 아는 분들도 많네 ....^&^

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 12:30:12

ㅋㅋㅋ 그런가 .... ^^

슬프지마 (♡.60.♡.180) - 2008/12/29 11:18:38

내 새기 사진어디서 퍼왔음까???푸하하~~

좋은 하루 되세요...매달 타기에 노력하쇼...

저두 금방 탔는데...ㅋㅋ

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/29 12:31:57

ㅎㅎㅎ 님도 죤하루 되시구요
메달 타신거 축하해요
저도 노력 많이 해야겠네요 노력이 부족해서 그런가 :

땅꽈리 (♡.158.♡.230) - 2008/12/29 17:05:03

이쁘네요..ㅎㅎ해피뉴엘..^,^

해피타임 (♡.234.♡.65) - 2008/12/29 18:56:02

ㅎㅎ 고마워요
님도 해피뉴엘

키락키락 (♡.234.♡.65) - 2008/12/29 21:52:47

이쁜사진 잘보구 갑니다 죤 저녁되세요

넘예뻐 (♡.234.♡.65) - 2008/12/29 22:12:02

새해 복 많이 받으시고 더욱 이뻐지시길 바랍니다.. ^^

일이삼 (♡.57.♡.51) - 2008/12/30 08:20:07

본인도 이쁘고 사진도 이쁘고 다 이쁘네요 ~ ㅋㅋㅋ 새해 복많이 받아요

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/30 08:33:26

ㅋㅋㅋ 누구신가 했네요 이쁘게 봐줘서 고마워요
일이삼님 새해에 복 마니마니 받으세요

일이삼 (♡.57.♡.51) - 2008/12/30 08:20:37

그런데 메달은 언제 딸수 있을가요 ?

해피타임 (♡.209.♡.206) - 2008/12/30 08:34:11

그러게요 딸수 없을수도 잇을거 같내요 ^^

히응히응 (♡.209.♡.206) - 2008/12/30 09:04:31

빨리 메달 따시고
새해에 복 많이 받아요

일이삼 (♡.57.♡.51) - 2008/12/30 12:42:40

메달 땄네요 ~ 좋겠다~ ㅋㅋㅋ

해피타임 (♡.234.♡.244) - 2008/12/30 20:18:47

흐흐흐 겨우겨우 땄어요 ^^

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2008/12/30 15:31:36

이쁜사진 잘보고 갑니다。。。

해피타임 (♡.234.♡.244) - 2008/12/30 20:19:17

^^ 이쁘게 봐줘서 감사합니다

연길사나이 (♡.39.♡.97) - 2008/12/31 17:08:29

너무 어려워 보이네 ㅋㅋㅋ

해피타임 (♡.165.♡.31) - 2008/12/31 20:23:46

너무 어려워 보이신다구요 ?

그느드르 (♡.137.♡.89) - 2009/01/08 00:22:49

이미 금메달 탄 상태네여 그래도 하나 추천합니다 ..
늘쌍 행복하세요. 새해 福 많이 받으시구요.

해피타임 (♡.129.♡.34) - 2009/01/08 10:14:54

추천 고맙습니다 ^^
님도 항상 행복하시고 새해엔 복 마니마니 받으세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
파랑 하늘
누구양
누구양
영실이
천태
옹리유
류랑남자
woaini
Robertfeel
묘묘
미스윤