큐큐 왓어염....

큐큐사랑 | 2008.07.15 17:07:24 댓글: 57 조회: 2826 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1088908

휴가때 연길공원에 갓다가 찍은 사진입니당~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1214538467979305_file.jpg | 109.5KB / 9 Download
yinzhengyi (♡.161.♡.236) - 2008/07/15 17:09:58

워매... 쥐긴다... 썬글라스 뭇있다야...ㅋㅋ...

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/07/15 17:10:59

야야야~ 다시 올레라야... 알리지두 않는거 올리구 무슨.. !!

친구라는 각도에서 추천을 하겟다만... 휴~~

ghksksduwk (♡.161.♡.236) - 2008/07/15 17:11:59

일촌이누 와 태클 걸고... 참...ㅋㅋ...^^

바보선언 (♡.201.♡.196) - 2008/07/15 17:12:35

사진이 좀 컷으면 하는 바램인데 ... 함튼 잘보구 나갑니다 추천요

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:17:57

사진 일부러 작게 만든건데요 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니당~

복권인생 (♡.20.♡.62) - 2008/07/15 17:12:52

잘 알리는지는 않지만 쟝이치 하는 의미에서 추천해요 ㅎㅎ

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:18:37

알릴둥말둥이 얼마나 좋은데요~~~
암튼 추천 감사합니당~`

1프로사랑 (♡.208.♡.12) - 2008/07/15 17:13:17

나도 연길공원 가고 싶습네다 .ㅋ

근데 왜 여긴 인정이님이 둘임까?

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:19:17

두 인정이 왓엇나 보죠,,,
연길공원 사실 재미없어요 ㅎㅎ

물같은인생 (♡.58.♡.208) - 2008/07/15 17:13:22

와 한번에 세명씩이나.....아니 한사람이네. 사진이 너무작다.

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:20:04

ㅋㅋㅋ 사진 더 크게 하면 열리지 않드라구요

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:16:56

인정이...이 썬글라스 얼마짜린지 아니?? 캬캬캬
일촌동개비.. 죽을래?? 이런게 더 멋잇단거 모르니??
농민님.. 추천 감사합니당~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/15 17:17:04

쫭쿠아?

ㅎㅎㅎㅎ

이쁘,이쁘

추천 쾅쾅쾅~~

기여버요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:22:22

초롱이님 쌩유생유~~
쫭쿠 한번 햇밧담다 ㅎㅎ

드래곤아이 (♡.195.♡.246) - 2008/07/15 17:17:57

ㅠㅠㅠ세 사람으로 변신하면 뭐해~~~ 크게보여야 이쁜지 알지 ㅋㅋㅋ

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:23:00

안 이쁘니까 세사람으로 변신한거죠.....

IIIIIIIII (♡.66.♡.178) - 2008/07/15 17:20:32

ㅎ 요기에 있네.. 추천 .. 추천.. 얼굴은 안보이는데. 멋있다.. 훙씽스싼메이 할만하다 ^^

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:23:41

먼 훙씽쓰산메이같은 소리 하니?? 흠,,,,,,,,

아침햇살6 (♡.36.♡.205) - 2008/07/15 17:26:05

사진 좀 큰걸루 올리쇼..
그거 약속하면 추천하짐

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:33:31

이제 더 큰걸루 올릴게요~~~

독한사람 (♡.36.♡.205) - 2008/07/15 17:28:03

독사가 왔다갑니다..
이뽀..탐나..므하하하

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:43:05

ㅋㅋㅋ 독사님 감사합니당~~

산나물 (♡.220.♡.21) - 2008/07/15 17:30:39

ㅎㅎㅎ
산나물 이쁜사진 잘보구 가요...
추천 빵빵빵!!

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:45:38

산나물님 추천 감사합니당~~

미운정 (♡.36.♡.205) - 2008/07/15 17:31:42

마음이 막 날아다니는구낭..
빠르기도하당.ㅠㅠ

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:46:27

정님두 무지무지 감사합니당~~~
내 막 경예하는모내 ㅋㅋㅋ

고운정 (♡.36.♡.205) - 2008/07/15 17:33:22

미치 미치 큰사진 올려야 나도 보징.ㅠㅠ
마음 넘했엉,욕심쟁이.ㅠ

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:47:10

이제 큰 사진 올릴겁니당~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/15 17:37:41

하하~ 소즈,,, 잘 보그 간당. ㅎㅎ이뿌

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/15 17:49:07

시누이는 낼 고향 가는거야????

cej1002 (♡.234.♡.125) - 2008/07/15 18:48:12

위에 시누이라고 했어요? 결혼했다는 말씀이시네요 으~흠 81년생이면 결혼할나이는 됬지 이쁜사진 잘 보고갑니다. 추천

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 21:44:59

위에 시누이는 모이자 시누이 입니당~ ㅎㅎㅎ
진짜 시누이로 될수두 잇구요

얼환건여자 (♡.23.♡.93) - 2008/07/15 18:56:54

25등...ㅎㅎㅎ

사진이 잘 안알려두 추천임다... ^^

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 21:55:37

귀걸이 여자님 감사합니당~~ ㅎㅎㅎ

LeeHua (♡.163.♡.72) - 2008/07/15 20:03:29

이쁘세용..ㅋ.ㅋㅋㅋ

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 21:57:03

추천 감사합니당~~ ㅋㅋ

깍두기9 (♡.3.♡.95) - 2008/07/15 20:30:14

잘보고갑니다..맬맬 행복하세요......

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 21:59:02

감사합니당~~ 님두 맬 행복하세용~~

천당의현실 (♡.113.♡.53) - 2008/07/15 21:54:22

오랫만에 사진 보네여 ㅋㅋ 이뽀

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 21:59:42

천당님 올만입니다~~ㅎㅎㅎ

순돌 (♡.107.♡.47) - 2008/07/15 22:36:38

겁당...ㅋㅋ 완안~ ^^;;

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 22:46:51

순돌이두 왓구만~~~ 올만이당~~

하루나 (♡.43.♡.14) - 2008/07/15 22:41:19

하루나와서 추천하고 간당~ 이뽀 이뽀~

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 22:51:40

루나 왓넹~ 추천 고마워~~ㅎㅎ

하나야 (♡.43.♡.14) - 2008/07/15 22:44:18

언냐 하냐야두 왓다~~~~

울 큐큐언니 이쁜사진 추천하러 왓더..크크

큐큐사랑 (♡.217.♡.184) - 2008/07/15 22:52:20

하나야두 왓구나~~~ ㅎㅎㅎ
추천 고맙데이~~
울 하나 이쁘~~

러브자기 (♡.107.♡.47) - 2008/07/15 23:04:23

어휴~ 핸니미 누나둘 난시 나꾸만 ㅋ

내뚜 한방 무기구 가우...^^;;

떠도는파도 (♡.216.♡.50) - 2008/07/15 23:04:59

^^....이쁘네요~~~ 사진이 좀 작지만..ㅎㅎ 추천~

일촌공개 (♡.68.♡.62) - 2008/07/15 23:28:11

동개비~~

너두 쨔유해서 플 백개 채우구 자라...!!!

난 먼저 자갯다!! 수고 !!!

아름다운별 (♡.209.♡.146) - 2008/07/16 08:52:08

언니 사진잘보고가오 ㅎㅎ 고향갓다온지 얼마안댓는매구나

바다의제비 (♡.7.♡.115) - 2008/07/16 09:46:27

스타일 멋잇습니다...ㅎㅎ

큐Q보이 (♡.190.♡.202) - 2008/07/16 12:54:36

나도 QQ인데 ㅋㅋ
사진 잘보구 갑니다 ...

싱글매니저 (♡.135.♡.225) - 2008/07/16 21:00:59

추천하고 간당...........................ㅎㅎ

땅꽈리 (♡.206.♡.121) - 2008/07/17 15:43:16

포 즈 좋 은 데. 이 쁘 기 도 하 고 치 구 하 면 어 떨 까 요.

미이라 (♡.164.♡.21) - 2008/07/18 20:47:30

사진이화사하게 잘나왔네요 와 연길공원가보싶다 못가본지 한 십오년은 되는것 같은데 와 이놈의 돈때문에 집도 못가고 미치겠네

멀티 (♡.50.♡.133) - 2008/07/18 21:09:50

이뽀요......추천~~~~~~ 입니다!! 워~~

청쯔 (♡.23.♡.112) - 2008/07/19 22:09:21

큐큐님 이쁘네요~ 담에는 썬글라스 끼지말고 찍어요~ ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트