간만에 옆모습~^^

걍 웃자 | 2008.07.15 18:02:43 댓글: 44 조회: 902 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1088913

사툴방서 놀라온 걍 웃자입니다~혼자 찍고 놀다가~
다이어트 했다는 의미에서 함께 공유 할라고 올려봅니다...

그냥 심심한 분들은 보름전 이 상태서 3키로 찐 모습---
"상상속의 웃자"를 그리면서 착각의 늪에서 맘대루 개발
혐 치기 바람돠~^^

쎄쎄 허줘~꾸벅~!
(얼굴 감췄다고 욕하지 마세여~걍 옆모습 해보구 싶어서
올린겁니다~또 재료도 안되거니와~ㅋ~그럼 ^^브이~)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
옆.JPG | 110.3KB / 3 Download
six태양 (♡.158.♡.86) - 2008/07/15 18:06:32

하하,,
딧다 이쁨다,,,,
우리 사툴 방 대표 깜찍이 인것 같슴돠,하하``죤 저녁 보내쇼

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/07/15 18:06:38

와~ 이쁘네요..!!! 헤어 스타일이 완전 베이비 복스라는...ㅋㅋ

백만불미소 (♡.8.♡.119) - 2008/07/15 18:12:14

머리스타일 경자함다 ~ 하하

얼굴이 이쁜데 무슨 옆모습 찍느라구 얼굴 찍을게지 흐~

어잿든 츠래 보임다 후 난언제 짼페이 데갯는드

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 18:35:06

ㅋㅋ 갠채~남다용으 바른게 저리 꽈꽈답데다~ㅎㅎ

앙탈 보이님~아이구~어케 알아보시공~ㅎㅎ 수고했숨다~

소녀 (♡.23.♡.174) - 2008/07/15 18:22:05

흠냐~ 누구싱가~!?? 너무 이뽀요~

ㅃㅃ 하기쇼~ㅋㅋ

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 18:36:04

ㅎㅎ 소녀~내지무~모르메 막 ㅃㅃ함다~?ㅋㅋ 땡쓰~

일촌공개님~ㅎㅎ 이쁘게 바저서데따 감사~유투 점점 더 이뻐지셔~^^넝담~

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/07/15 18:22:35

날씬하네요,이뻐요^^~

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 18:36:58

ㅎㅎ 걍 거울이 효과 잘 돼서 더 약해보이는 같아요~감삽니다~

씩스 태양님~ㅎㅎ 부지러이 달아오등게 츄카함다~닐빠~^^대신 본가집에두 좀 들리셔~^

스마일boy스마일boy (♡.201.♡.242) - 2008/07/15 18:28:04

누구지 ~~~~ 모르는 사람 카메라 광고 하넹~~~

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 18:34:10

ㅋㅋ 내 뒤집어 짐다~얼굴이 완저이~ㄲㄲ~미치~

물같은인생 (♡.58.♡.208) - 2008/07/15 19:38:10

이쁘네.....추천이요..^*^

물같은인생 (♡.58.♡.208) - 2008/07/15 20:14:20

얼굴 돌였으면 더 좋으련만

깍두기9 (♡.3.♡.95) - 2008/07/15 20:29:43

잘보고갑니다..맬맬 행복하세요......

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 20:39:04

^^고마워요 들려줘서~유투 햄카셈~

물같은 님:저렇게 아니면 사진 올리지 않았어요...ㅎ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/15 20:45:25

니 촨마쟈~워 쪼우양 런쓰니 ...이뽀~♡

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 21:00:53

아우~이게 누구얌~환잉꽝린~ㅎㅎ 오늘두 느께 잘라궁~?
들려줘 고마어염~^^

스마일boy스마일boy (♡.41.♡.155) - 2008/07/15 21:12:41

이사진의 주인공은 아무리바도 사진기 인거 같슴 다 ㅋㅋ

님은 페이 죨이 ㅋㅋ

걍 웃자 (♡.161.♡.187) - 2008/07/15 21:14:52

ㅎㅎ 넘 했숨돠~아~디지~ㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.53) - 2008/07/15 22:00:47

ㅋㅋ 쿨하네여 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 07:24:11

감사합니다~^^더 많이 이뻐지세요~

루비완 (♡.145.♡.26) - 2008/07/15 22:26:10

니 퉈러마쟈~워 쪼우양 런쓰니 ...이뽀~♡ ..헤헤~

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 07:22:34

ㅋㅋ 두탕 띠느라 수고했으~ㅋㅋ 오셔~융뽀~^^

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/07/15 22:34:55

귀엽네요.. 연락해도 댈까요? ㅋㅋㅋ 잘봤어요

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.19) - 2008/07/16 08:05:24

미내 곱그나 하하하 이얼싼~

머리 정말 분주사게 곱게 햇소 ~ 낸저

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 08:32:29

ㅎㅎ 완낸에 머스 따자니까 신겨 많이 써야 대서 말임돠~^^
내 나이 대보셔~ㅋ~

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/16 08:47:26

ㅋㅋ 웃자님 사진올렸넹~ 스타일이 남당~~ ㅋㅋ 이쁨당~~ ㅋㅋ

cjim (♡.40.♡.78) - 2008/07/16 09:03:43

이쁨다..이쁨다..추천함다 ~ㅋㅋ

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 13:51:34

지현님~ㅋㅋ 아침 일찍부터 부지런함돠~올리셔~수리개 또 날아 댕기게~ㅎㅎ

아프지마님~ㅋㅋ 전 많이 꽈꽈다져~님이 더이뻐여~여성스럽고~^6 햄카셈~

달의여신 (♡.0.♡.243) - 2008/07/16 10:49:30

무더운 여름날에.....저런 헤어스타일....무겁지 않나여????
보는 사람.....답답하네여.......

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.242) - 2008/07/16 12:48:03

ㅎㅎ 이뿜다...
미내 묘툘하구나...ㅎㅎ
근데 어케 보름동안에 3키로 뺏숨까?? 나두 좀 알기쇼 ㅋㅋㅋ

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 13:52:48

ㅋㅋ 때가 되여 그런지~음식 조금만 조절하므 살이 빠집디다~^^쎄쎄~

달의 여신님~ㅎㅎ 무겁져~건 사실입니다~근데 풀면 더 갑갑한걸 어트캐여~^^햄카세여~

kingkong99 (♡.156.♡.50) - 2008/07/16 14:20:02

머리좀 묶지 얼굴 가려서 .ㅎㅎ

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 17:26:13

ㅋㅋ...일부러 그렇게 찍어봤어요...무거워서 드리웠다고 해야 되남...?^^

norazu (♡.64.♡.113) - 2008/07/16 17:52:04

이쁜아재 추천하고 갑니다

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 18:00:08

ㅋㅋ 이게 누구얌~우때 모재 꾸~욱 눌러 쓰구 다님다~거 점마~
보고 싶었졍~요즘에 둘이 사진두 좀 올려즈셔~보게~^^

띨띨이 (♡.13.♡.68) - 2008/07/16 18:01:49

그럼 나두 추천 하그 가야지므슨 ㅎㅎ 빈대는 아이왓는가 ?

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 18:03:46

어구 울 걍웃자 이쁜이넹
이뽀..추천..

걍 웃자 (♡.136.♡.197) - 2008/07/16 19:47:24

ㅋㅋ 쎄쎄~너무 앙탈 부레서 온게 아임다~?ㅎㅎ

낭기님~빈대누 자기 데꾸 있으메 어디 낸데 들릴새나 있겠숨다~ㅎㅎ

띨띨이 (♡.4.♡.187) - 2008/07/17 16:21:40

아이 내 데젯음다 ㅋㅋㅋㅋ 123456

뚝곰 (♡.145.♡.26) - 2008/07/16 21:34:50

우와`~머리스타일 쥑임돠...ㅋㅋ 이뻣쓰..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/17 09:47:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타일 쥑여줌다

근데 앞모습이 우째 안보임가?

ㅎㅎㅎ담에는 앞모습 봅시당

이뻐요 추천 빵방

걍 웃자 (♡.136.♡.72) - 2008/07/17 16:56:01

ㅋㅋ 초롱님 감솸다~앞모습 감추는 멋으 좀 해보느라구 ㅎㅎ

뚝곰님~오호라~같은 곰이네 가족~ㅎㅎ 날 못 알아보지 엠~?

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/18 10:42:37

아~~ 요렇게 생겨먹었구나.ㅋㅋㅋ
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~`

근데 카메라 광고 찍는가?

걍 웃자 (♡.162.♡.179) - 2008/07/18 11:13:57

ㅎㅎ 에~어전 그 변명하기두 맥이 듬돠~
들러주느라 수고했숨다~어트케 안마래두 해주까~?^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629