아름다운그녀^^

핸썸가이 | 2008.07.23 18:22:58 댓글: 26 조회: 2645 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1089148

포인트 좀 주세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 230.8KB / 11 Download
바람충전 (♡.135.♡.104) - 2008/07/23 18:28:24

곡선미가 뚜렷하여 아주 이쁜데요, 어디신지요? 뭘하구 있는지요? 궁굼하네요,,,ㅎㅎ,,나이는 얼마인지/,,,메신저 친구라두 하구 싶은 마음인데요.chinajwz26@live.cn 추가하시면 감사하구요~,,

winner1 (♡.234.♡.125) - 2008/07/23 18:29:34

본인 맞으세요? 이쁘긴 하다만

영원한우먼 (♡.67.♡.159) - 2008/07/23 18:31:19

어너 분 사진 잇지는 모르겟다만 ㅋㅋ 서울 이면 추가 해주삼 nihao19802hotmail.com

푸하하하 (♡.161.♡.246) - 2008/07/23 18:54:54

승애들이 달려들기 시작하는군...큭큭

나는자유 (♡.183.♡.172) - 2008/07/23 19:16:42

한국에 유명한 레걸입니다 레이싱걸!

wunbongkim (♡.32.♡.13) - 2008/07/23 21:05:58

레이싱걸이 좀 예쁘긴하다 !!! 긴데 다리는 쭉 찌거려 짓겟지 ,원래 한국이 쎅스를 좋아하는 나라이기때문이다! 그래서 다리가 예쁘지는않아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수고하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한국사람이 제일 색갈이다. 여나라면은 미친것 갓다 !!!!하하하

wunbongkim (♡.32.♡.13) - 2008/07/23 21:07:10

너무 예뻐서 남자친구 찾기힘든데 여자하구 커플해서 살겟지 아깝다 !!!!!!!!!!!!!!!!

진기한인생 (♡.55.♡.198) - 2008/07/23 21:23:23

이게 뭐 본인이 아니네뭐..미인선발대회사진을 도거 한거구만..위에 사람은 메신저를 마구 남겨 놓구,,ㅎㅎ죽이네뭐.ㅎㅎ

하디스 (♡.254.♡.59) - 2008/07/23 21:36:10

웬만한 연예인들만 낳구만요..

일촌공개 (♡.68.♡.62) - 2008/07/23 23:14:05

메이비랑 비슷하게 생겻내...ㅎㅎ

근데 왜 타인 사진을 올리는지.. ?!?!?!?!?!?!?!?! !$@#!$@!%

차칸마음 (♡.162.♡.123) - 2008/07/23 23:44:26

저 직업이 촬영사인데 이건 사진기로 찍은거 아니에요
ㅠㅠㅠ 다시말한다면 이미찍어놧던걸 다시 사진으로 만들엇어요
이쁘긴한데 타인의 사진으로 자신을 위로 하는건 좀~~~ 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라 (♡.180.♡.218) - 2008/07/24 03:53:13

레이싱걸이네요~ 이쁘긴 이쁘네.

절강항주시 (♡.82.♡.56) - 2008/07/24 09:26:36

코가 매력있으시네요......

지퍼라이타 (♡.23.♡.154) - 2008/07/24 14:40:59

아 이쁜데 어디부닝죠 나이는 얼마이고요 남친은 잇나요 우리 좀 친하지안을래요

명동골 (♡.133.♡.232) - 2008/07/24 20:15:13

고분것 같은디 어디메 사람인지 알고싶다

냇물소리 (♡.143.♡.41) - 2008/07/24 22:42:26

척보니 레이싱걸이넹.........ㅋㅋ

재미있어요 (♡.0.♡.43) - 2008/07/24 23:13:51

너두 사진을 공개하니...나누군지 아니?

현천사 (♡.180.♡.174) - 2008/07/25 09:04:04

출생 1982년 신체 키170cm 직업 레이싱모델 학력 경문대학교
출생지 한국 이름 박현선 입니다 다음에 들어가서 이름 검색하면 더 많은 자료와 사진을 감상할수 잇을거에여 성형미인얘도 허허

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

마지막선택 (♡.174.♡.139) - 2008/07/25 21:03:04

레이싱 모델아닌가요 한국에 계신가요

내사람 (♡.249.♡.157) - 2008/07/25 23:30:06

ㅎㅎ 레이싱걸에 한표 ...

리모델링 (♡.144.♡.77) - 2008/07/26 09:25:20

"한글 몰라" 회원사진첩.이라잖아
회원 사진만 올리라는

땅꽈리 (♡.206.♡.41) - 2008/07/26 14:43:00

레이싱걸님 정 말 이 쁜 데.피 부, 얼 굴,가 슴, 다 쥑 입 니 다.러 브 해 요.근데 옆에 분은 가 슴 만 찍켠네.

읍따 (♡.212.♡.130) - 2008/07/27 02:27:41

본인 아닌 레이싱걸이잖아요...

단벌신사 (♡.242.♡.6) - 2008/07/28 23:11:28

암튼 이쁜 사진 올려줘 고맙네여.ㅋㅋ

jh25 (♡.14.♡.113) - 2008/07/29 10:05:52

예뻐 예뻐 정말로 아주예쁘네요 메신저친구라도 할수있을가요? lidewan2004@hotmail.com

우째서채 (♡.245.♡.208) - 2008/08/13 01:56:03

곱씀니다.잘보구 감니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이