남이 올리는거 보구~

하 늘 이 | 2008.07.28 14:27:18 댓글: 73 조회: 1492 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1089291
   ㅋㅋ 백만불의 미소님 하는거 보구 나두 따라 한다는 겜다 한복사진~ ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
내 사진.jpg | 275.4KB / 3 Download
나의중국 (♡.136.♡.122) - 2008/07/28 14:32:46

ㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 친구사귈가요 관심잇겟는지모르겟네요 멘저쪽지날려주세요 하여튼이븐사진잘보고갑니다 그럼즐겨운주말되세요

백만불미소 (♡.21.♡.219) - 2008/07/28 14:33:35

와~ 칼잇스마 넘쳐남다 ^^ 이쁨다 추천 ~

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 14:38:47

나의 중국님~ ㅋㅋ 인테넛 친구 사귀지 않 습니다 죄송~암튼 감사합니다
백만블미소님~ ㅋㅋ 내 따라 해서 아이 댔음다 ㅋㅋ

백만불미소 (♡.21.♡.219) - 2008/07/28 14:41:29

하하 우리오놀 메달 타기위해 노력하기셩 ^^

나의중국이란 사람은 돌아 댕기메 저래는구나 난 내딴에느 내정말 곱아서 그래는가 햇드만 ㅡㅡ;;

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 14:44:26

ㅋㅋ 나느 거저 매쓸에 따라 했음다 메달으느 미소님 타쇼~ ㅋㅋㅋ 딱 보까나 이게 어디 메달 ㅁ자두 아이 보이는뎅~ㅋㅋㅋ

따투쎄 (♡.173.♡.122) - 2008/07/28 14:57:51

눈에 맥을 닥주구 보니 내 깜작 놀랬재~ㅋㅋ
추천하구 감다.

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:04:45

아야~ 따투세 왔구나 동네 가서 내 사진 올렜다구 소문내지 마쇼~ ㅋㅋ

아잉 (♡.4.♡.136) - 2008/07/28 15:11:33

하늘 천사님에 여봉봉이 아임다? ㅋㅋ곱슴다. 미소님 하구 둘이 꼭 메달 따쇼.

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:15:53

나느 걍~ 매쓸에 한번 올레 봤음다 메달 생각으느 업구~ ㅋㅋ

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 15:36:30

옷이 곱다......우리민족 옷이니까...................

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:39:58

흠~ 감사함다 ~ ...............이얼싼

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 15:41:23

푸하하하~~ 역시 울 언냐 이쁘다니깐~~ ㅋㅋㅋ 아싸~~ ㅋㅋㅋ

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:46:57

ㅋㅋ 언제 왔다 갓냐~ 내 통보 하기전에.... 나르 봤음 니 사진 올레서 내 보게 해야지...

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 16:01:23

내 사진올리면 모이자에 있는 사람들이 낸데 돌쨍기 뿌리면 어쩌노~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:20:41

아이 그랜다~ 내 있는데 니 무슨게 무섭은게 잇나

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 15:46:31

이얼싼은 먼 이미인지 ,,,,,제가 얼빤하단 얘기세요?

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:47:36

아니~ 10자 모자란다해서 글자수 맞추느라구 이얼싼 했습다.ㅜㅜ

joege (♡.8.♡.87) - 2008/07/28 15:49:51

이쁩니다 ,눈에서 정기가 넘쳐납니다.

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:54:20

ㅋㄷㅋ ㄷ 감사함다 .......

사잎클로버 (♡.45.♡.212) - 2008/07/28 15:51:42

오머 하늘이 요렇게 이쁘게 생겼구나 ㅋㅋ 추천~

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:55:25

누긴가 했든게 민들레 언니 구나~ 어째 요새는 동네 돌이 아이 댕김까

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 15:53:32

아이고 그럼 차라리 제처럼 점이나 짜득체 놓을거지..힘들게 글 치는라구...이재 다시 보니까 님은 포동포동 하게 생겠네요...이쁘지두 못생기지두 않는 그런 스타일......맞으세요?

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:56:13

점 댄다이 마이 친거두 10자 모자라대서 그랬습다 글셈다 누기 말하는게 내 맏메느리처럼 생겼다든데....

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 15:59:06

ㅎㅎㅎㅎ 추천... 이재 봣심더... 이쁘네요.. 근데 이런 함복으느 어디서 구함까??

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:05:29

딱 보무 알리잼까~ 사진관가서 빌어다 입었짐~ 구차한게 언제 함복으 다 사갰음까 ㅋㅋ

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 16:02:10

예. 조금 그러기두하구요/////근데 그정도까지는 아직 어레 보이는데....누구 메느리는 아니죠?

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:06:20

ㅋㅋ 알기 싶슴까~ 갬또 내 맴이 곱은게 알레 줘야 대짐 아직으느 아님다

뚜포삽쏘 (♡.228.♡.154) - 2008/07/28 16:02:27

하늘이 대다이 곱슴다.~~~~~~~~ 명절때 찍은겜까>?

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:07:04

뚜포장시두 왔구나~ 아이~ 저번에 집 갔을때 찍은 겜다 정확하게 6월26일 날에

뚜포삽쏘 (♡.228.♡.154) - 2008/07/28 16:10:45

약혼사진 찍었슴까? 거 세번째 손가락에 가락지 있는게

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:12:50

ㅠㅠ 내 못삼다 그거까지 봤슴까~ 울 엄마 아부지 결혼기념을러 드레스 사진 찍을라 가는데 따라 갔다가 나뚜 한장 께깨서 찍은 겜다 그 가락지느 어러쓰즈찐이래서 어떤가 보느라구 혼자 사서 낀게구~ ㅋㅋ

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 16:12:30

아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그렇치
내 판단은 항상 맞다니까.............................

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:13:54

흠~ 총명함다 ............... 이얼싼~

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/28 16:13:05

와와~~~~ 올렜음으 방기래두 껴야지,,, 미내 말두 안하구..하마트면 못볼번했잖씁까..

일단 추천

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 16:13:46

다이스님이 또 울 언냐한테 반햇재~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/28 16:21:31

반할만하네뭐.^^

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:14:48

내 원래 가망가망 올랬는데 소나기 제 사진 올렛다구 광버 한 바람에 들켓습다

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/28 16:25:00

음매,, 그러구 보니 가락지구나. 약혼했구나,, 나 혼자 내삐두구....ㅡ,ㅡ, 같이 아이놀개.

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:26:50

ㅠㅠ 내 못삼다 그거까지 봤슴까~ 울 엄마 아부지 결혼기념을러 드레스 사진 찍을라 가는데 따라 갔다가 나뚜 한장 께깨서 찍은 겜다 그 가락지느 어러쓰즈찐이래서 어떤가 보느라구 혼자 사서 낀게구~ ㅋㅋ 같은 말으 어째 두번씩 하게 맹금까 점마~ 이상!

스마일boy스마일boy (♡.15.♡.63) - 2008/07/28 16:36:28

잉 어디서 밧드라 ~~~~~ ㅋㅋ

사진잘보구 감다 ㅋㅋ 좋은하루~~

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 16:37:56

흠~ 이라까나 울 동네 분들이 다 왔다 가는구나~ ㅋㅋ

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 16:50:18

맨날맨날 이얼싼 하나,,,,좀 다른거 해요..ㅉㅉㅉ

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 17:01:50

다른거? 갬 다른거 하갰습다 123 ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.224.♡.133) - 2008/07/28 16:52:56

올리지말게지나,내혼자보는건데...

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 17:02:40

어야~ 내 잠탰는가? 갠데 싸이 주소 혼자마 안다구 와늘 마다바이 혼자 보는게 겠구나~

와싸이 (♡.35.♡.102) - 2008/07/28 16:56:51

하 어디서 본 것 같기두하구...면목 잇어 보이네 ㅋㅋ

너무 이뻐 그런가?ㅎㅎ 잘보구 갑니다 추천

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 17:03:21

어야~ 와싸이 왔구먼~ ㅋㅋ 내 생긴게 영 따쭝화 하게 생겻는 모냄다 ㅋㅋ

ha늘천사 (♡.193.♡.115) - 2008/07/28 17:01:25

어마나~어마나~ 내 오후 바뻐서 잠시 실종됏더만........울 자기......넘 넘 이쁘다........근데 한복 입엇는데......눈길에 카리스마 넘치는구나~~말 잘 들어야 되겟당 ㅋㅋㅋ
넘 이뻐서 ,다른 사람 보여주지 말아야 되는데........내 넘 늦어서 울 자기 삐지겟다.....
대신 내 추천 마이 누를게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 17:05:49

ㅋㅋ 여보당신 와 주무사 내 지내 좋아하지 언제 삐질새 있갰음까~ ㅋㅋ

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 17:20:11

아이고 왜 자꾸 그러세요...아마 123 빡에 모르는 같은데 123다음에 456가 있어요...이런것두 한나한나 가르체 줘야 하나 ?내 인생 피곤하다....이런것 까지 다 알레 줘야 하니까...그쵸 ? 하늘이 님이요?

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 17:30:28

내 아라비아 수자두 안다는거 알려주자구 그랬는뎅~ ㅋㅋ 잠탰음다 1234567890 내 다 암다 그러까나 456 뒤에꺼 아이 알레 줘두 댐다 ㅋㅋ 지하철님 인생이 더 피곤해 보일까봐 내 한번에 다 해버렸습다

인천지하철 (♡.238.♡.238) - 2008/07/28 17:42:02

잘한다 잘한다 맨날매날 그래야지......ㅋㅋㅋㅋ........근데 여보 우리 애기 언제 날거야?

jh25 (♡.14.♡.113) - 2008/07/28 18:34:24

사진이 예쁘내요 그리고 유머도 잘하시네요 추천하고 갑니다.

하 늘 이 (♡.122.♡.20) - 2008/07/28 21:27:58

ㅋㅋ 심심함 울 사툴동네 놀라 오쇼~ 추천 감사 합니다

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/28 18:46:46

와우~~울 하늘이 동샹...넘 이뽀 ...^^

하 늘 이 (♡.122.♡.20) - 2008/07/28 21:28:38

ㅋㅋ 델라 언니두 왔고낭~ 이쁘다 해서 쎄쎄~ ㅋㅋ ㅃㅃ

이쁘유나 (♡.245.♡.79) - 2008/07/28 19:25:38

사진 잘 보구 가요~ 넘 이쁘네요..

하 늘 이 (♡.122.♡.20) - 2008/07/28 21:29:04

ㅋㅋ 감사합니다~ .....

땅꽈리 (♡.206.♡.216) - 2008/07/28 19:37:40

하 늘 이 씨 이 뻐 요. 몸 ,얼 짱 이 네.죤 하 루 되 삼.

하 늘 이 (♡.122.♡.20) - 2008/07/28 21:29:34

플 심어주셔서 감사합니다

눈오는여름 (♡.224.♡.5) - 2008/07/28 19:48:38

이쁜 사진 잘 보구 감다......

하 늘 이 (♡.122.♡.20) - 2008/07/28 21:30:13

ㅋㅋ 눈오는 여름님두 오셨넹~ 온 저낙에는 동네 들이 아이 감까

땅꽈리 (♡.206.♡.142) - 2008/07/29 09:12:52

플 은 무 슨 . 좋 아 하 니 까.

꼬마아껴줘 (♡.113.♡.16) - 2008/07/29 10:04:48

ㅎㅎ 야무지게 생겻네여 ^^ 눈이 조금 무서워여

루비완 (♡.105.♡.218) - 2008/07/29 10:56:47

하늘이 동샹...나 델라..^^...응원하러 왓어욤..빠쌰~메달 타셔...꼬옥~~~

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/29 11:01:59

델라는 누긴고? 123456

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/29 11:04:09

아이고~~ 이뻐랏~~ ㅋ 지두 한복 입고 사진 찍고 픈데.. ㅋㅋ추천해요

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.245) - 2008/07/29 11:07:44

ㅎㅎㅎ 내 추천 메달으 날레야지...ㅋㅋ
이뻐랏... 글구 눈빛..뭇있씀다.. ㅋㅋ

honghua85 (♡.12.♡.180) - 2008/07/29 22:09:10

아우 정말 예쁘시네요 사람도 예뿌고 한복도 넘예쁘시네요~

러브지연 (♡.162.♡.15) - 2008/07/31 20:00:44

아~~ 하늘이.. ㅎㅎ.. 여기있구나.. 딱걸렸어.. ㅋㅋ .. 이뻐용..성격두 좋구

실명확인실명확인 (♡.246.♡.233) - 2008/08/01 10:48:28

코멘트 10자 이상 입력 ㅡㅡ;

six태양 (♡.1.♡.74) - 2008/08/03 02:52:09

와~~~ 이쁨다,,한복뜨 이쁘구,
울집 대지르뜨 하나 사줘야겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.13) - 2008/08/03 08:13:44

예쁘시네요.. 늘 고운ㅁ모습 간직하세요~!! 또 추 천 빵 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트