*커피와 행복한 하루를*

밝은햇살 | 2008.07.31 09:52:51 댓글: 25 조회: 3035 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1089381

*커피와 행복한 하루를*

상쾌한 이 아침
향이 가득한 커피는
아름다운 그대의 마음처럼
따뜻하고 향기롭습니다.

은은한 커피 향에
달콤한 사랑이 오가고
삶에 여유로움과 기쁨이 가득해
이 시간 정말 행복합니다.

커피잔에 입을 맞대며
미소가 넘쳐 흐르는
둘만의 오붓한 시간으로
새로운 날을 열어 가니
하루가 너무나 즐겁습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 45.0KB / 10 Download
크로바전자 (♡.17.♡.206) - 2008/07/31 09:53:31

얼굴만 이쁜게 아니라 글두 이쁘네요...ㅎㅎ

노란추억 (♡.18.♡.84) - 2008/07/31 10:21:28

이쁜거 같아여 ~ 정면사진을 올릴꺼지

명동골 (♡.144.♡.253) - 2008/07/31 10:41:40

매력이 있어 보이네요, 존 하루 되세요

치밀한인생 (♡.9.♡.203) - 2008/07/31 11:00:26

안 보이니께 더 궁금....열자열자

dies (♡.18.♡.157) - 2008/07/31 12:07:55

여우로운 삶을 추구하고 여유로운 사랑을 추구하는 마음 그 마음에 비치는 모습도 너무마
빛나네요

로따4777 (♡.139.♡.201) - 2008/07/31 12:24:54

이쁘시네유~~~~~~~~~추천~~~쿡

밝은햇살 (♡.207.♡.253) - 2008/07/31 12:38:40

들려주신 분들 고마워요..7월의 마지막날 예쁜마무리 하시구요...8월엔 더좋은 일만 가득하길 바랍니다~~

langzi (♡.230.♡.198) - 2008/07/31 13:27:33

잘보구 갑니다,추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황금좋아 (♡.83.♡.225) - 2008/07/31 13:34:54

너무이쁜거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahahoho (♡.93.♡.249) - 2008/07/31 14:25:03

여기는 비가 내리는 오후인데..따스한 커피 한잔 생각 나네요 ㅋㅋㅋ

빨강고추 (♡.101.♡.19) - 2008/07/31 15:43:35

예쁘시구나 . 어디신데요 문 밖에사고낫나요

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/07/31 18:47:51

머리보다는 이마 그리고 눈과 오똑한 콧날을 보니 미인이구만... 키가 얼만지 모르지만 170정도면 어디가서 안빠지는 미인이것다... 미인이네..

인생외로워 (♡.31.♡.44) - 2008/07/31 20:18:55

이쁘다 아이가 .....ㅎㅎㅎ잘 보구가여 ..

BJ Zero (♡.173.♡.37) - 2008/07/31 21:40:20

이쁘긴 한데 머리는 좀 다듬지...................~

백두산에 (♡.207.♡.252) - 2008/07/31 23:01:23

지적이고 너무 이쁩니다. 옆모습이 매력이 넘침니다

파도v (♡.209.♡.140) - 2008/08/01 08:14:28

이쁘시네요 잘보고 갑니다..

땅꽈리 (♡.206.♡.55) - 2008/08/01 19:01:40

SES에 바 다 씨 아 니 에 요. 아 닌 가 정 말 이 쁘 네.

jh25 (♡.8.♡.37) - 2008/08/02 08:03:07

아주 예쁘네요 친구하도 될가요?

dydvy (♡.156.♡.78) - 2008/08/02 17:46:42

사진참이쁘시네요 복스럽고 여자답네요 잘보구감니다

dydvy (♡.156.♡.78) - 2008/08/02 17:47:54

내가 추천하니깐 금메달탔네요 축하

바람의중독 (♡.20.♡.59) - 2008/08/03 17:07:08

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸*♥ㅎHㅍl한 ㅎr루 ♥〃´`)

고분이 (♡.235.♡.45) - 2008/08/04 13:41:12

커피를 좋아 하나 보네요... 아침 우유 커피 한잔이면 정말로 조은 하루가 되는 저도 마찬가지에요... 추천하고 감니다...

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/08/05 15:37:55

내 월래 5위 댔는데.. 요 새간데 밀리왔그나.. ㅡ,.ㅡ

괞자나 (♡.17.♡.32) - 2008/08/07 10:26:29

비행기장...
월금나 1년 모아서 가슴나 하구 사진 다시 올려

갇힌자유인 (♡.74.♡.242) - 2008/08/07 20:45:10

hot-lee@live.cn 이런 말해도 될려나 닥 제 이상형이네요 ㅎㅎ 엽모습 넘 이븐거 같구요 연분의 인테넷 안에서라도 좋은 인연이 됏으면 좋겟어요ㅎㅎ 좋은하루

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트