성윤이..간만에..

pain | 2008.07.31 11:38:42 댓글: 51 조회: 3998 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1089383

금사탄에 놀러갓다가 찍은 사진..

잘 된거로 두장...올만에 올려봅니다..이쁘게 봐주시고..

더운 여름날에 회원님들 다들 힘내시고...

즐거운 하루 되시길..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1217302543470336_file.jpg | 65.8KB / 20 Download
1217302543366294_file.jpg | 70.3KB / 20 Download
pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 11:59:31

jason..감사해욤..추천해줘서..플달아주는 사람이 없어서..흑...좋은 하루 보내세염..

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 12:03:19

걀걀... ㅡ..ㅡ; .........................

dies (♡.18.♡.157) - 2008/07/31 12:04:28

맛있는것 같이 나누어 먹읍시다

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 12:07:48

dies...조아요..같이 먹읍시다..나도 별로 팝콘 좋아하는 편은아닌데...다 드세욤..^^

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 12:12:06

꼬마킹킹..감사합니당..님도 좋은 하루 보내시고..꼬옥..행복하세요..귀엽게 봐줘서 너무 너무 너무 감사합니당..

로따4777 (♡.139.♡.201) - 2008/07/31 12:21:36

이쁨다................추천~~~쿡

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 12:27:07

버려진 약속..웬지 닉네임이 참 마음에 와닿네요..저 86년 생이예요..많이 커 보이죠

로따..감사함다.. 추천 넘 감사하구요..행복하세욤...

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 12:30:17

이별인1..좋습니다..추가 하겟습니당...좋으 하루 보내세욤..

마준 (♡.64.♡.80) - 2008/07/31 12:52:20

이쁜 사진 잘 보구 감니다......

Moyiza 1 (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 12:54:10

이쁨니다 ... 같은청도 그먼...

치밀한인생 (♡.9.♡.203) - 2008/07/31 12:54:14

美女一个~鉴定完毕~!呵呵~~~

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 13:19:36

마준..올만에 닉네임 보네요..잘 지내셧읍니까? 플 감사하구요..조은 하루 되세요

모이자..그래요 감사합니당..같은 청도..행복하세욤...

치밀한 인생... 추천해줘서 땡큐....조은하루

아이완트 (♡.185.♡.33) - 2008/07/31 13:17:25

이쁘네여......또 보게되넴..대련 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 13:21:03

아이완트 ,,, 오랫만이얌.. 대련이 아니고 청도..좋은 하루 보내삼...

langzi (♡.230.♡.198) - 2008/07/31 13:25:33

ㅎㅎ 쌍곱플이 이쁘시네요,향후 좋은사진 많이 부탁드려요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 13:31:19

langzi..감사합니당..사진 아주 엄청 올렷는데요..이쁘게 봐줘서 넘 감사해요...

사랑이여..감사합니다 ..칭찬 근데 사진빨이여서요.. 조은 하루 되세욤..

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/07/31 13:32:17

이쁨니다 청도이네요 완전 추천 우리 알고 지내요 ㅋㅋ

hahahoho (♡.93.♡.249) - 2008/07/31 13:34:39

즐거운 모습 보기 좋네요...happy day to you..

추억만들기 (♡.161.♡.71) - 2008/07/31 13:44:12

이쁜 사진 잘 보 고 감 니 다 추 천 빵 빵~!^^

pain (♡.129.♡.189) - 2008/07/31 13:56:49

그해여름..감사합니당 알고지냅시당

hahahoho...와우 너무 감사합니당..땡큐 베리 마취..즐거운 하루 보내세요 님두요...

추억만들기..추천 빵빵 넘 감사해욤..님 복 많이 받으시구요..조은 하루

물같은인생 (♡.128.♡.168) - 2008/07/31 14:12:35

이쁘네. 님도 즐가운 하루.............^**^

renoma (♡.85.♡.1) - 2008/07/31 14:25:57

금사탄이다면 어디에 있읍니까??????????

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/31 14:40:29

ㅋㅋ 이쁘네요...... 잘 보구 갑니다

어느 하루 (♡.234.♡.141) - 2008/07/31 14:40:53

이쁩니다..
첫사진 옥시티우개 CF찍는중? ㅎㅎ

cgh1975 (♡.136.♡.142) - 2008/07/31 14:47:23

이쁜사진 잘보구 감당
존하루 되삼

kim24 (♡.35.♡.227) - 2008/07/31 16:03:38

인기가 좋은 분이시네여... 이쁘여.

kinfeng (♡.215.♡.118) - 2008/07/31 16:55:45

금사탄 좋은 곳인데요 존하루 보내세요

어느날 (♡.69.♡.130) - 2008/07/31 17:14:59

금사탄 오래동안 못가봤네요! 참으로 좋은 곳인데요!!!
이쁜 얼굴 항상 웃음 가득하세요~~~

그해 여름 (♡.212.♡.71) - 2008/07/31 20:59:59

이쁜사진 또 보러 왔어요 그럼 이재부터 알고 지내는 거에요 ㅋㅋ

kimguiyue (♡.238.♡.179) - 2008/07/31 23:19:05

잘 보 고갑니다 추고하고십습니다ㅋㅋㅋ

도래미 (♡.137.♡.135) - 2008/08/01 06:00:31

이쁘네요.ㅎㅎㅎ호호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

나 좋아 (♡.201.♡.116) - 2008/08/01 07:42:42

어는 남자 신부가 되겠는지 그남자 행복하게다 근심도 적지 않겠어요 잘지켜야 할텐데
이뻐요 ^^

파도v (♡.209.♡.140) - 2008/08/01 08:13:42

이쁘시네요 잘보고 갑니다..

kim0088 (♡.27.♡.215) - 2008/08/01 11:52:25

참이쁘시네요 그리구너므귀여워요

황금좋아 (♡.83.♡.225) - 2008/08/01 12:18:56

너무귀여운것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요

섹시공룡 (♡.3.♡.51) - 2008/08/01 14:00:06

좀 도도해 보이는데....
좋와하는 남자가 많겠는데

최경철 (♡.201.♡.182) - 2008/08/01 15:30:15

너무 귀옆네요.저도 대련인데요.우리친구하면 안될가요?

달의여신 (♡.209.♡.149) - 2008/08/01 16:44:02

여전히 이쁘십니다. 호호호

jh25 (♡.8.♡.37) - 2008/08/02 07:56:48

정말 예쁘고 귀엽네요 추천하고 갑니다

상이기 (♡.37.♡.211) - 2008/08/02 18:03:05

자연미 좋았으~~~~~~~~~~~~~~~~~~좋았으

jjs (♡.69.♡.191) - 2008/08/03 15:02:48

예쁘시고 활발해보이는데요.....항상 행복하시길......

사계 (♡.101.♡.133) - 2008/08/03 16:58:54

이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요이뻐요ㅍ

바람의중독 (♡.20.♡.59) - 2008/08/03 17:06:46

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸*♥ㅎHㅍl한 ㅎr루 ♥〃´`)

인생외로워 (♡.31.♡.22) - 2008/08/03 19:18:30

이뽀여................어째 내 애인처럼 생겼을까 ㅋㅋ푸하..........

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/08/05 08:36:03

금사탄이라면 대련을 말하는건데..
발견왕국이 재밋음.. ^^

씨오이금속 (♡.129.♡.8) - 2008/08/06 10:56:48

청도에두 금사탄이 있는데.........

정호 (♡.32.♡.183) - 2008/08/06 16:22:53

이뻐여 아주아주 ㅎㅎㅎㅎㄴㄴㄴㄴ

글라스작업 (♡.246.♡.164) - 2008/08/06 20:39:50

정말 이쁘시네요
인기 완전 대박이네요
추천하고 갑니다

우째서채 (♡.245.♡.208) - 2008/08/13 01:41:40

곱씀니다.잘보구 감니다~

솔로몬 (♡.30.♡.39) - 2008/08/22 10:04:02

점점 이뻐만 지내요~잘 보고 감다.

lxj (♡.4.♡.52) - 2009/04/06 16:27:12

넘 이뽀 호호 귀엽구요 저두 청도 인데요 beutiful2008@example.com 추가하실래요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트