고양이

비와당신 | 2008.08.13 12:56:18 댓글: 40 조회: 1893 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1089743

제가  키우는  고양이  입니다.
이름은  나비 구요
우리 나비  이쁘죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1218600335549861_file.jpg | 53.9KB / 8 Download
숏다리 (♡.35.♡.167) - 2008/08/13 13:01:59

난 님이 더 이뿐데...휴앙 우짜징...반해서...융~~~

천친새내기 (♡.9.♡.108) - 2008/08/13 13:14:12

정말 예쁘네요...나비가...예쁘게 잘 자랐으면 좋겠습니다.

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/08/13 13:14:35

이쁘시네요 이름도 나비 잘 키워서 애완동물 얼짱 대회나가도 되겠어요 ......

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/08/13 13:21:10

우야.. 이게 빤쵄 침범하는게 아임까?

나뜨 딱 요런 표즐러 사진 올렜댔는ㄷㅔ...

돈 내셔.. 같은 포즈 쓴 값을러.. ㅡㅡ%

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 13:48:54

포즈가 같은줄 알았는데 아니에요
근데 고양이 몇 개월이예요?
어려보이던데 , 야옹아 빨리 커~

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/08/13 14:01:42

울 집 고내느 층집 꼭대게 던제버렜은다. ㅡㅡ^

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 14:13:06

왜요? 키우기 싫어서? 에이 아니겟지 설마요 ㅋㅋ
우리집 고내느 옥상 문 열어노므 나가서 놀다가 들어옴다
고양이들은 집다 잘 찾아 온다구 그러던데

최민608 (♡.137.♡.45) - 2008/08/13 15:53:20

고양이가 챗하다니,,, 사람 이름이 나비인가여?

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 16:09:31

고양이 이름이 나비 입니다.

한남자 (♡.158.♡.138) - 2008/08/13 16:02:54

고양이는 진짜 싫은데 ㅠㅠ 웬지 느낌이 안좋아요..

님이 더 기여워요 ㅋㅋ

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 16:10:40

ㅎㅎ 고양이 생각보다 안 무서워요
저두 원래는 고양이 디게 싫어 했는데
키워보니깐 그게 아니드라구요
기회되면 키워 보세요 괜찮아요 사람 잘 따라요

의롭게살리 (♡.0.♡.236) - 2008/08/13 16:52:04

같은 연태분이시네 고양이가 우리집 개보다 못생겼네

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 16:57:24

집에 강아지 사진 보여 줘요
그럼 내가 인정할게

옥란화 (♡.59.♡.127) - 2008/08/13 17:08:24

저런 고양이 얼마 하십니까?@@ 나도 사고 싶넹...

아따...주인분이 이쁘시군요..ㅋㅋ

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 17:09:10

제가 산거 아니라서 얼마인지는 모르곘습니다.

jh25 (♡.8.♡.96) - 2008/08/13 18:51:11

사진은 아주예쁘네요 그런데 고양이 이름은 외 나비라고 해요 둘다 동물이잔아요 고양이는 고양이고 나비는 나비인데 고양이 보고 나비라고 하면 나비보고는 뭐라 해야되요 하도 이름을 질거 없어서 그래요 디자인이 안좋은거 봐요

비와당신 (♡.130.♡.107) - 2008/08/13 19:06:46

처음에 데려 왔을때 너무 팔팔하구 다니는게 소리 없어서
한순간에 나비라고 했어요 이쁘기도 하고 ,
근데 나비를 집에서 기르는사람은 많지가 않잖아요 . 부르기도 좋구 ㅋㅋ

yandonghe (♡.10.♡.2) - 2008/08/13 18:57:49

너 고양이보다 더 귀엽거든~~~ㅎㅎ

비와당신 (♡.214.♡.70) - 2008/08/13 21:35:22

감사 합니다.
즐거운 하루 되세요~

팬터 (♡.128.♡.213) - 2008/08/13 19:41:11

고양이두 이쁘고 주인님은 더 이쁜대여..추천...........

비와당신 (♡.214.♡.70) - 2008/08/13 21:35:51

추천 감사합니다.
좋은 밤 되세요~

kimtsh2009 (♡.83.♡.225) - 2008/08/13 19:46:56

고양이보다 고양이를안고있는 아가씨가 더이쁜것 같은뎅~~~^^

비와당신 (♡.214.♡.70) - 2008/08/13 21:36:25

감사합니다.
좋은 밤 되세요~

용처리 (♡.131.♡.76) - 2008/08/13 22:22:24

나비 하나도 안이쁜데요, 댁 보다 안이쁜것 같아요

gzboy32 (♡.42.♡.197) - 2008/08/13 22:33:29

아....놔~~~ 요즘 왜 일케 이쁜애들 많어???? 다덜 어데 숨엇다가 이제 나타난거야?

터플맨 (♡.245.♡.32) - 2008/08/14 00:25:15

저도 고양이 좋아하는 스타일이라 암튼 사람도 젊고 이쁘고 고양이도 화이트 ㅎㅎ 참 이쁘시네요 ~!

남방항공 (♡.136.♡.146) - 2008/08/14 02:36:48

이쁘시넹..고양이 ㅅ ㅐ끼나면 하나 파삼

악마와천사 (♡.141.♡.73) - 2008/08/14 09:10:16

고양이는 나비 , 아가씬 고양이?!~ ^@^

BALLY (♡.251.♡.83) - 2008/08/14 16:16:37

사진잘받습니다..행복하세요..

바보선언 (♡.201.♡.235) - 2008/08/14 23:20:00

고양이 참 깜찍하네요 님에 눈이랑 닮은거 같기두 하구 ㅎㅎ

달콤인생 (♡.33.♡.250) - 2008/08/15 15:56:35

사진 요래조래 자알 보그 갑니다. 추천 빵빵빵 ~

깜로진 (♡.62.♡.107) - 2008/08/15 18:54:22

안녕하세요.....이쁜사진 잘 감상하고 갑니다....무더운 여름날에 더위 조심하시고 항상 건강하세요......오늘도 즐거운 하루 되시고 매일 매일 행복하세요.......

하후157 (♡.106.♡.189) - 2008/08/15 22:36:56

고양이엄청좋아하는데...
고양이보다 주인이 더이뻐요...

땅꽈리 (♡.206.♡.152) - 2008/08/16 12:28:05

비와 찻잔을 사이에두고ㅎㅎ 귑엽네요..비와당신...찻잔이 나였으면.좋을....ㅋㅋ

태우 (♡.161.♡.105) - 2008/08/17 14:01:07

고양이엄마 ...좋은하루되세요.....

반석홍광 (♡.143.♡.11) - 2008/08/19 10:04:15

기르는 고양이가 참 이쁘네요~
생김새가 비슷합니다.. ㅎㅎ

무효티켓 (♡.32.♡.10) - 2008/08/22 17:35:01

우야뭔 고양이를 나비라고 부르는기여? 고양인 고양이지, 고양이 이름을 나비라고 하니 어딘가가 좀 이상하네염

참잘생긴놈 (♡.161.♡.51) - 2008/08/22 23:22:53

너무이쁘시네요 반했어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데복장이 좀 ㅎㅎㅎ.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................너무이쁘잔아요

BJ Zero (♡.48.♡.26) - 2008/08/22 23:46:45

나비가 귀엽지만 비와당신이 더 귀여워요~추천

미래의사랑 (♡.129.♡.97) - 2008/09/04 11:58:52

너무너무 이쁘시네요~ 추천하고 갑니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이