착한 애한데 악플금지 오케이바리

꽃대지 란 | 2008.04.03 14:40:30 댓글: 30 조회: 2857 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1086061

이쁘겐 안바줘두 됩니당

욕만 금지입니당 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1207168949039017_file[1].jpg | 36.1KB / 20 Download
경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/04/03 14:41:16

1빠 슬퍼 보이네요...삶이 그대를 속이려고 그 어떤 음모를 꾸밀지라도 슬퍼하거나 한탄하지 말라.고통의 날을 잘 참고 견디면 기쁨의 날이 그대를 반기리니 마음은 다가오는 미래에 살고스쳐가는 슬픔엔 끝이 있는 것 순식간에 모든 것이 지나고 나면 내일엔 기쁨이 돌아오리니 님에게 이시을 보여주고싶네요

빙천맥주 (♡.136.♡.132) - 2008/04/03 14:45:11

저 눈빛이 쓸쓸해보임네다다ㅏ다다다다다

한송학 (♡.242.♡.173) - 2008/04/03 16:25:46

눈길이 울쩍해 보이는데 래일 청명이대서 그런가?

인연의다리 (♡.53.♡.106) - 2008/04/03 16:46:17

보통악플은 이쁜여자한데 하는가 같네요 댁두 이뻐서 그렇구나 ㅋㅋ

5210 (♡.134.♡.125) - 2008/04/03 17:15:28

이쁜 사진 잘보고 감니다 ..추천빵빵 기와짱

찍사 (♡.187.♡.31) - 2008/04/03 22:10:52

악풀=질투~ 악플다는 사람은 오케바리님을 질투하는 사람,,~ㅋㅋ(미모에^^)
생각햇던것보다 훨씬 이쁜데 백조처럼~ㅋㅋ

첫키스담배 (♡.42.♡.21) - 2008/04/04 09:39:13

와우~~카리스마 쭉이네요....멋집니다...

사랑 약속 (♡.146.♡.163) - 2008/04/04 13:29:05

이쁜사진 잘보구 갑니다~

김춘광 (♡.162.♡.120) - 2008/04/04 22:20:05

넘이쁘시네요 홀닥반했슴니다 어떻게하죠 ㅎㅎㅎ

청춘 30 (♡.220.♡.252) - 2008/04/05 00:50:10

기분이 우울 하신거 같네 ~~~~~~~~~

풍월 (♡.113.♡.44) - 2008/04/05 10:01:51

김태희 아닌가 너무 달밧어요

부족한사랑 (♡.22.♡.99) - 2008/04/05 15:56:06

이쁜사진 잘보구 갑니다~

미래 남자 (♡.96.♡.98) - 2008/04/06 14:35:22

이쁘다 ,감직하다.....................

maninoryok (♡.145.♡.254) - 2008/04/06 22:55:40

어디서 찍은사진이요 ???
이쁘시네요 ............................... (^ ^)

19841015 (♡.234.♡.161) - 2008/04/08 12:00:51

굿이야... 어디분인가?...............

후회의묘약 (♡.35.♡.31) - 2008/04/08 14:09:17

울쩍한 인상 탐스런 입술 흐린다...ㅋㅋㅋㅋ

꽃대지 란 (♡.138.♡.9) - 2008/04/08 16:16:26

권란 21 서울

열븐 리플 추천 감사합니당

메신은 모두 접수 오케이바리

메신이 맬 오프라인 상태 입니다

우리 회원분들 맬 행복하시길 바램

ㅋㅋㅋ

jimikim (♡.209.♡.212) - 2008/04/09 09:44:46

가 그게 생긴게 괜찮다야....

xiaoyvv1 (♡.209.♡.150) - 2008/04/09 12:02:19

참 이쁘네 어디 사람안가 친구 돼고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

황금좋아 (♡.83.♡.198) - 2008/04/09 13:37:35

하 예쁘구만 항상행복하삼요 ㅋㅋㅋ

백의의민족 (♡.131.♡.70) - 2008/04/09 14:15:01

혹독한 사회의 오염에 질린 모습이구먼. 잘 살아가게.애기씨...

비열한거리 (♡.69.♡.70) - 2008/04/09 14:18:09

이쁩니다... 맬맬 좋은 일만 가득하세여...

ske (♡.151.♡.71) - 2008/04/09 19:12:50

진짜 이뻐요 ~~~깜찍^^중국분이신가여????전 한국^^친 구나 언니 동생 해요^^

달밤의천사 (♡.146.♡.198) - 2008/04/10 11:12:02

란이 여기 사진올렸네..
근데 실물이 더 낫다.ㅋㅋ
많이 웃고 행복해~~~

사랑않해 (♡.195.♡.62) - 2008/04/10 16:01:02

포도샵 처리한건 아니계죠???

orbit (♡.143.♡.43) - 2008/04/10 18:39:42

우아.. 한국여자보다 더이쁘다.

꽃대지 란 (♡.245.♡.33) - 2008/04/10 23:01:37

ㅎㅎㅎ

뽀샵은 한해두요

화장빨하구 사진빨은좀 받어요

한국여자 아닌 중국교포입니다

이쁘게들 봐줘서 감사합니당

복받으세요

심심한 나 (♡.10.♡.112) - 2008/04/11 19:32:44

우~와! 딱 한번봐도 기억속에서 지워지지가 않을 정도로 미인이시네요^^연애인 저리가라! 정말 예뻐요!행복하세요~~~

털난 가슴 (♡.52.♡.13) - 2008/04/23 01:53:00

이뻐요 너무 너무 매일즐거우세요

제니주니 (♡.44.♡.32) - 2008/04/24 16:53:44

우리모두 행복을 주는 사람이됩니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
꽃대지 란
pain
울집달콤
모이자 모바일