저 어때여? .... ♥♥♥♥♥♥♥♥

설야화 | 2013.02.04 16:10:01 댓글: 80 조회: 13680 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1817903

.
.

전 모든 남자, 모든 여자 다 사랑하는 설야화랍니당..히~

이쁘게 봐주세욤..^^ ㅣ...익

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 56.2KB / 5 Download
반건달 (♡.128.♡.152) - 2013/02/04 16:13:13

身材 简直是一级棒 !!! 男人都喜欢 哈哈

보면않되욤 (♡.226.♡.161) - 2013/02/04 16:15:02

干嘛呢你 把肚皮都楼出来了 饿了几天了?你的体质是爱长肉的那种 稍微吃多了就变胖

한고울 (♡.240.♡.119) - 2013/02/04 16:17:45

쭈 쭈 빵 빵 정말 죽이네 잘보고감니다,,

어디있노 (♡.59.♡.58) - 2013/02/04 16:29:56

먹음찍하오
배꼽 이쁘오,

별처럼산다 (♡.47.♡.180) - 2013/05/13 17:42:14

여즘 이런스타일옷은 어디가서 살수 있나요 ? 인도 .. 아니면 아프리카 ...못봐주겠다

우유주사 (♡.122.♡.157) - 2013/02/04 16:55:09

사진 잘보구갑니다 ,,,,,,, ^^

o시야앙o (♡.247.♡.245) - 2013/02/04 17:15:32

사진이 ~ 유치함다 ~~~ ㅎㅎ

은Ha (♡.254.♡.141) - 2013/02/04 17:34:27

그대 이뽀요.

몸매 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

soio (♡.233.♡.172) - 2013/02/04 17:36:16

최고네요
몸매이쁘네요'

super123 (♡.131.♡.145) - 2013/02/04 18:32:58

몸매 좋으시고 이쁘시네요 ~~~~~~~^^

백영아 (♡.136.♡.173) - 2013/02/04 19:21:32

무슨말 듣고 싶어요??? 윗도리 아랫도리 한벌씩만 더 벗어줘요? ㅋㅋㅋ 추천~

이하이 (♡.156.♡.46) - 2013/02/04 19:22:25

g허리 왜 저래?
저게 유행이야?

신이란남자 (♡.95.♡.62) - 2013/02/04 19:33:43

도대체 무슨 정책인지 모르겠어요
왜 이렇게 사진을 찍는지
차라리 브라 입고 찍든지

광일1 (♡.33.♡.202) - 2013/02/04 19:54:53

ㅎㅎㅎ아직도 이런 사진 도용하는사람이 잇넹^^

hhm1017 (♡.136.♡.39) - 2013/02/04 20:03:54

이쁘시네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카사노배 (♡.186.♡.14) - 2013/02/04 20:12:36

难得的好身材,你有表现自己的权利 。赞!!!

심상사성 (♡.234.♡.149) - 2013/02/04 20:28:18

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

양노촬 (♡.27.♡.135) - 2013/02/04 20:31:55

이체격이무 어디가서 모델질 해두 되겟다야

skylinegtr (♡.242.♡.64) - 2013/02/04 20:46:14

너무 야한데요,,

몸매 이쁘십니다.

유지하십시오.. ㅋ ㅋ

JDZ (♡.170.♡.124) - 2013/02/04 20:48:42

어떻긴요 배꼽이 보일그마

woguxiang (♡.181.♡.223) - 2013/02/04 21:16:53

오늘 시력 검사하무 백점 맞을것갓다 ㅋㅋㅋ

댄싱킨 (♡.8.♡.184) - 2013/02/04 22:39:43

ㅋㅋ배꼽에 바람들러가므 뒤로 무스게 나옴다

레드후니 (♡.45.♡.169) - 2013/02/05 08:43:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/02/05 09:11:07

몸매 사람 잡는데 쎅시해~~~~~~~쌍코피다 와 미치겠네,

Icarus2 (♡.169.♡.46) - 2013/02/05 09:47:36

허얼~ 몸매 쩔어~~ 하늘이 내리셧네요 잘보고 감니다 꿈에 나타나지말길 부디~~ㅜㅜ;;

정곡 (♡.36.♡.57) - 2013/02/05 10:11:08

남자들이 가장좋아하는 허리라인을 가지셨네요. 골반도 체격에 딱맞고 .. 똥배고 뭐고 다무시하세요. 지금상태만 유지되면 갑이에요....본인이면 대박

크고굵다 (♡.8.♡.27) - 2013/02/05 10:58:57

우 아주 아주 괜찮습니다 아주 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CorLa (♡.20.♡.189) - 2013/02/05 12:33:52

그냥 그래요 아주 아주아주 ㅋㅋ
괞잔아요~ㅋㅋㅋ

eunjoo (♡.35.♡.198) - 2013/02/05 12:38:24

우아 부럽당 몸매 완전 쥐겨주네욤 ㅋㅋ 여자들도 보고울고갈정도 히힛

강예원 (♡.125.♡.103) - 2013/02/05 13:09:03

이쁜몸매 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

대나무연인 (♡.8.♡.185) - 2013/02/05 13:35:03

몸매죽이네 허리는완전 개미허리 ㅎㅎㅎ

deesse (♡.149.♡.189) - 2013/02/05 14:10:11

이건 분명 낚시사진임이 틀림없는데도 추천해주는 분들이 많네요 ㅎㅎ
1,지금 저런 카고 청바지 입는 여자들 아직도 있답니까 ?ㅎ
2,위에 입으신 옷도 ,분명 요즘 애들 입는 옷은 아닙니다 ㅎ
3, 허리만 저렇게 가는 여자, ㅎ 있으면 나와보라 그러세요 ㅎㅎ 포샵으로는 뭐든 가능합니다

암튼 ,낚시 성공했다는 뜻에서 ,저도 추천은 누를께요~^^
베스트는 가야죠~ ㅎㅎ

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2013/02/05 15:22:29

야,체격이몹씨매짜네.

Gabrielle (♡.161.♡.176) - 2013/02/05 15:24:20

이슬만 먹고 살앗는모내요

체격이 아주 죽이느구나

zero디 (♡.3.♡.114) - 2013/02/05 16:08:19

이게 바로 에스 라인이구나... 친구 부탁...큐큐 2690017935

뽀로ro (♡.251.♡.112) - 2013/02/05 18:05:26

어디서 야동 싸이트에 偷拍自拍 안에 . 어느 일반 커플들이 섹스동영상 촬영한 장면 사진을 올려구나 ㅎㅎㅎ

laplace (♡.192.♡.165) - 2013/02/05 18:13:44

ㅋㅋㅋㅋ 한때 인터넷에서 짤빵으로 쓰이던 거네;;; 다시보니까 추억 돋네요

약관의남자 (♡.196.♡.55) - 2013/02/05 18:57:04

예전 인터넷에 저사진 떠돌아 다닐때
배꼽 밑에 저 약간 거무스름한건 털일까
생각하며 한창 들어다봣던 기억이 떠오르네 ㅋㅋ

도어록 (♡.209.♡.156) - 2013/02/05 19:40:44

참~~좋소 ..어디에서 계시는지? 실물을 보고 싶네요..

쵸코밀크 (♡.245.♡.70) - 2013/02/05 19:40:50

이쁜사진 잘 보고감다 ~~~

해피MAN (♡.155.♡.85) - 2013/02/05 20:38:35

사진에 너무 뿅가지 마세요,나도 하루 굶으면 꼬내허리가 되요

혼자달팽이 (♡.160.♡.74) - 2013/02/05 21:56:33

몸매 좋으시고 이쁘시네요 ,이쁜사진 잘 보고감다 ~~~

사랑해누나 (♡.246.♡.228) - 2013/02/06 09:57:47

bomnavi (♡.245.♡.186) - 2013/02/06 13:25:42

일본 유명한 爱情动作片배우 창징쿵 아인가?
어디서 사진을 도용하고 말이야 ~!ㅅㅉ

번호03 (♡.12.♡.157) - 2013/02/06 13:54:49

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ~

개구리동동 (♡.136.♡.202) - 2013/02/06 15:44:15

아이디처럼 진짜야하네요...ㅋㅋㅋ

T라이버 (♡.245.♡.37) - 2013/02/06 17:50:26

이여자는 2013년에 춘절맞이하며 모이자회원사진첩에 우승컵을 줘야합니다
많은남자들 눈 행복하게해서 ㅎㅎ

lisaan (♡.77.♡.174) - 2013/02/06 18:46:06

결혼반지 낏네예 ,,,아줌아네요 ,,

ryugakodok (♡.245.♡.159) - 2013/02/06 19:15:19

결혼 했어도 좋아요 ,얼굴 몸매 패션 ,아주 남자들 침 흘릴 정도 !!추천 추천

깜장곰 (♡.145.♡.43) - 2013/02/06 20:13:26

몸매,,쭉쭈빵빵..완전이 s라인이네 근데 사진이 왜 희미하네요,,,

우야싱글 (♡.161.♡.4) - 2013/02/07 09:39:24

많이 추워보이요~~~~,

lina0 (♡.208.♡.166) - 2013/02/07 10:00:35

몸매 좋슴다

부디산 말으 하는 분들으 다들 머 어느정도길래 그러는지

부러우면 부럽다할거지 참 질투심은 많아가지구

그 시간에 운동이나 하시지

생감초 (♡.33.♡.166) - 2013/02/07 16:19:10

몸매가 균형있꼬 골반이 큰것이 엣날에는 문턱에 불이나게 쟁탈하는 마누라 감이랍니다. 왜냐하면 아들낳는 상이라고....

워헌우나이 (♡.69.♡.182) - 2013/02/07 16:39:25

내가 제이 좋아하는 葫芦 형 몸매 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

choi123 (♡.173.♡.35) - 2013/02/07 19:46:29

음 좋소 ! 뭔 10자이상이래야 된는가 참 그냥 한마디 좋다고만 하구 싶은데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jinzhu2009 (♡.101.♡.220) - 2013/02/08 10:06:39

한족 여자 여자 여자 여자 여자 같애 응 냄새나 ㅎㅎㅎ

금빛야채 (♡.50.♡.198) - 2013/02/08 14:55:55

사진 정말 잘 보고 갑니다 몸매 쭉 유지하세요

모아자 (♡.245.♡.102) - 2013/02/09 11:17:53

몸매 대박 이구나 얼굴은 평범 하네ㅇ요 ㅋㅋㅋ 한족이지

sun7510 (♡.62.♡.46) - 2013/02/10 07:02:46

你的身材简直是太迷人了,我喜欢。

Freeman (♡.11.♡.69) - 2013/02/10 13:05:47

아름다워 사랑스러워 .................

행복두배 (♡.149.♡.108) - 2013/02/10 16:31:49

포인트 충전 감사합니다 포인트 충전 감사합니다

나가자 (♡.15.♡.143) - 2013/02/11 00:14:01

새해 더 이뻐 지세요.............

캄자 (♡.62.♡.111) - 2013/02/11 17:54:39

사진잘보고 니다
새해 더예베지세요

yongqi (♡.50.♡.150) - 2013/02/11 19:25:12

배를 싹 들어 내놓고 .....여기서 이러시면 안됨니다.

혼자달팽이 (♡.238.♡.219) - 2013/02/12 19:11:33

이쁜몸매 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ 새해 더예베지세요

에이여 (♡.169.♡.46) - 2013/02/14 14:38:19

사진 잘 보고 갑니다 추천 할게요

slalfjf (♡.220.♡.219) - 2013/02/15 13:25:09

먹고싶당께...먹고싶당께...

slalfjf (♡.220.♡.219) - 2013/02/15 13:25:50

할고싶당께...할고싶당께...

tkfkd1212 (♡.4.♡.202) - 2013/02/15 20:40:37

사진 잘 보고 갑니다...^^

착한도깨비 (♡.50.♡.255) - 2013/02/18 01:20:29

그저 그렇슴다 ...........팔 두개 올리면 원래 배들어갑니다 .................................. 엉치 면적이 너무 넙습니다 ...다시 말해서 배아래가 너무 퍼졋습니다.

레알레전드 (♡.38.♡.16) - 2013/02/18 21:02:06

근데 옷입는스타일이 영 어색하네

sjfkdwkrl (♡.169.♡.110) - 2013/02/19 11:07:55

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/02/19 19:39:40

배꼽 잘보구 추천하고갑니다 ㅎ
허리띠 사줄가요?

코코아미 (♡.120.♡.160) - 2013/02/20 09:00:16

라인이 이쁘네요 몸매 최고 안아보고 싶다 ㅎ

이건머꼬 (♡.64.♡.188) - 2013/02/21 23:01:29

포인트 충전 포인트 충전 ......

싸이민 (♡.40.♡.102) - 2013/02/26 14:02:54

안녕하세요~ 각종 렌즈,써클렌즈 공급하고 있습니다(전부홍콩발송)...워이씬:kim12009 큐큐:602420092 많은 문의 부탁드립니다..감사합니다.

steveoh (♡.5.♡.0) - 2013/02/27 11:23:25

굿굿굿!!! 몸매살아잇다

샤샥 (♡.136.♡.43) - 2013/02/28 13:27:52

금메달으 달아주고 싶음다 .

달빛의남자 (♡.111.♡.253) - 2013/03/03 19:16:09

그저 그래요 .....,,,,,.................,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............

기똥참다 (♡.232.♡.58) - 2013/03/03 21:01:27

한족이 같슨다 ~~~~~~~~~
...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우재그럄꺄
지으니S2
낭만주의
쵸코밀크
설야화
녀사장
눈먼물고기
hsdn1
yenhua716
풀향이
민족의혼