드레스사진

세잎사귀 | 2010.10.23 12:30:26 댓글: 66 조회: 3222 추천: 31
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1657607

제사진도 같이 올립니다..이쁘게 봐주세용~신랑사진만 올려서 추천안하신분들 이번에도 안하면 때찌할꺼에요 ㅎㅎㅎ
정빈맘 (♡.54.♡.123) - 2010/10/23 12:31:41

야~니 삘받았니?
연짱올리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울사돈 이뿌다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:33:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빈이 사위삼을라면 울신랑 닮은딸 언능 만들어야 되는데 ㅋㅋㅋ

용꼬리용용 (♡.162.♡.63) - 2010/10/23 12:34:14

음마나~~엇재 가정방에는 맨 이리 미남미녀들만 잇슴가?ㅋㅋㅋㅋ

잘 어울림다~특히 첫번쨰사진 목걸이 대박임다에 ㅎㅎㅎ

어디서 찍엇슴가?나두 담달에 웨딩사진 찍어야 데는데 ㅠㅠ고민임다 ㅠㅠ

제시카양 (♡.0.♡.163) - 2010/10/23 12:34:57

마지막사진 보무 여자분이 어느 드라마에서 본거 같애요~~누구엿지??

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:38:19

드라마에 나올정도인 미인으로 보여요?기분 너무 좋은데 ㅋㅋ

정빈맘 (♡.54.♡.123) - 2010/10/23 12:35:01

ㅋㅋㅋㅋ열심히 만들어 기다릴게
울빈이 잘 관리해서 꽃미남만들어서 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:39:10

알쩌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 이쁜딸낳은면 걱정이야...
너희집 보낼려면 아까워서 어떡하냐 ㅋ

정빈맘 (♡.54.♡.123) - 2010/10/23 12:55:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이뽀해줄게....
딸처럼 걱정말구 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 닮으면 보내지말구 !!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

고요한웨침 (♡.9.♡.117) - 2010/10/23 12:37:35

ㅎㅎ 이쁨니다.....행복하세요

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:39:40

감사합니다 님도 행복하세요^^

낭랑새 (♡.118.♡.104) - 2010/10/23 12:39:21

신랑,신부,다 이뿌다...추천.

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:44:17

이쁘다니 좋슴다 ㅎ감사합니다

넘착한여우 (♡.33.♡.25) - 2010/10/23 12:41:48

이쁨다...ㅎㅎ 신랑 못잖게 신부 넘 이쁨다. 추천하고 감다예~

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:42:54

감사합니다 ㅎㅎ 때찌할까봐 무서워서 추천한건 아니죠?흐흐흐

넘착한여우 (♡.33.♡.25) - 2010/10/23 12:45:19

에이...절때 아니거등요!? ㅎㅎ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:45:06

용꼬리용용: 3년전에 연길 쭝아이이썽에서 찍은검다 ..나중에 이쁘게 찍어서 꼭올리세요

연길한림 (♡.245.♡.113) - 2010/10/23 12:49:52

선남선녀가 따로 없네요~~추천 빵빵하구 갑니다~~ㅎㅎ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 13:11:26

감사합니다 ^^ 추천두 감솨~

상민엄마 (♡.234.♡.187) - 2010/10/23 12:52:49

우와..이쁨다....둘다 영 어려보임다~~~

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 12:56:08

어려보인다는말 제일 좋아하는말인데 ㅎㅎ 감사합니다

소중한선물 (♡.145.♡.50) - 2010/10/23 12:56:44

두분 이쁩니다, 쭉 행복하세요

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 13:01:03

감사합니다 선물님도 행복하세용^^

밥가마 (♡.173.♡.174) - 2010/10/23 12:57:28

이쁩니다,,, 어려보임다 ,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜사랑 쭈욱 오래 하세요

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 13:02:42

진짜로 이쁘고 어려보여요?ㅎㅎㅎ 뻥이여두 암튼 좋아요 ㅎㅎㅎ감사합니다

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/10/23 13:00:44

우와~~요렇게 이쁜 선남선녀 사진 빨랑 올릴꺼지요~~
너무 이뻐요~~^^*
추천팍팍~~~~~

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 13:01:59

흐흐 감사합니다 ㅎㅎㅎ^^

구미호천사 (♡.186.♡.4) - 2010/10/23 13:03:21

선남 선녀 커플 ㅋㅋ ..넘 므싯슴덩 ~~

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 13:27:19

감사감사감사합니당ㅎㄹ

알버트맘 (♡.245.♡.8) - 2010/10/23 13:22:32

보기좋슴다.
잘 보구감니더,

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 14:07:08

감사합니당.....ㅎㅎㅎㅎ

여우와곰 (♡.136.♡.83) - 2010/10/23 13:40:50

신랑,신부 다 이쁨다 .연예인 뺨치네요 ㅎㅎ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 14:05:31

호호~ 진짜요?ㅎㅎ 감사합니다

gangga36 (♡.50.♡.68) - 2010/10/23 13:50:07

추천합니다~~둘이 같이 있으니까 남자 혼자보다 훨씬 더 보기좋습니다.언녕 둘 사진 올리지 그러셨어요~~농담입니다~~ㅎㅎ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 14:06:35

감사합니다^^용기얻어서 사진 자주올릴지도 몰라요 ㅎㅎ이쁘게 봐줘서 고마워요

진양엄마 (♡.245.♡.10) - 2010/10/23 14:34:06

선남선녀 커플이시네요..이쁨니다~
쭉~ 행복하세요^^

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 14:56:38

감사합니다^^진양이두 너무 이쁘고 귀엽던데..쭉~행복하세요

sim2227 (♡.194.♡.112) - 2010/10/23 15:08:33

신랑이 슈퍼주니어에 한성이던가? 아이 비슷함다? ㅋㅋ 난 위에 십자수글을 읽고 봐서 그런지...ㅋㅋ 신랑 얼굴보니깐 십자수 생각나서 ... 내 좋아서 웃고 감다...

너무 행복한 잉꼬 부부임다... 추천 꼭...

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 15:21:09

십자수랑 얼굴이랑 안어울리지에?ㅎㅎㅎ 내가 더 잘해줘야 되는데 애교두 너무 없어서 신랑이 불만이 많슴다 ㅎ

지유사랑 (♡.161.♡.253) - 2010/10/23 15:25:26

너무 이쁘네요...이쁜 사랑두 많이하그..쭉 행복하세요..

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 15:36:27

감사합니다^^님두 이쁜사랑 하세용

팅이 (♡.152.♡.148) - 2010/10/23 15:43:08

아이구, 님도 미인이시네요 .두분 너무 잘 어울림다 .

쭉 행복하세요!

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 15:44:49

저는 사진빨이에요 ㅎㅎ 포샵덕분 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/23 16:06:03

너무 멋짐다...남편분..자상하구용..
쥔장님도 이뻐용...ㅋㅋ..
이뿐 애기 만드세용...캬캬

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 16:18:53

네^^ 임신하는즉시 모이자에 소문낼께용 ㅎㅎ

꽃남지현맘 (♡.136.♡.47) - 2010/10/23 16:24:20

정말 선남선녀 커플이시네요..
너무 잘 어울려요...
쭉~~행복하세요..

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 16:25:55

호호호~~감사합니다 ㅎㅎ님두 행복하세용~

천생연분33 (♡.245.♡.192) - 2010/10/23 17:23:59

세잎사귀님 사진 보구 놀랫슴다. 내 아는 사람과 너무 비슷하게 생게서. 특히 처음 사진... 웨딩사진 너무 잘댓슴다. 결혼 축하함다~~ 행복하게 잘 사쇼~ 남편두 디게 자상한거 같던데 십자수랑 한거 보무.

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 17:25:39

제가 흔한 얼굴인가봐요 ㅎㅎ 결혼한지는 오래 됐어요 ㅎㅎ삼년넘었어요 ㅎㅎ

해바라기주 (♡.181.♡.90) - 2010/10/23 18:09:40

선남선녀 따로 없군요. 너무너무 멋지고 이쁩니다.
쭉 행복하세요.

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/23 18:35:23

네^^ 감사합니다~~님도 행복하세요~

샛별 (♡.115.♡.25) - 2010/10/23 19:13:25

두분 넘잘 어울림다~~선남선녀~~쭈욱 행복하세요~~메달 받으시구요 ㅋㅋ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/24 08:06:17

어머 저 메달받았네요 ㅎㅎㅎ감사합니다

눈꽃나라 (♡.7.♡.69) - 2010/10/23 23:40:38

와 너무 이쁘구 멋잇슴다 ㅎㅎ

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/24 08:07:49

감사감사감사합니당^^

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/25 08:44:14

남편은 멋있고, 안해는 이쁘고.. 잘 어울림다.. ^^

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/25 12:11:38

잘어울려요?ㅎㅎㅎ다들 닮았다고 그러거든요 ㅎㅎ감사합니다 ^^

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/25 13:01:16

선남선녀 이군요~ 넘 눈부셔요... 이쁜 사진에 추천 누르고 갑니다^^

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/25 16:07:11

그정도에요>ㅎㅎㅎ 추천감사합니다

행복의존재 (♡.245.♡.88) - 2010/10/25 18:09:10

ㅎㅎ너무 이쁨다~~
약간 울 아들 유치원샘이랑 닮았슴다~
남편도 잘 생겨서...이담 아가 낳으면 무조건 잘 생겻개슴다.

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/26 11:32:10

감사합니다^^ 누구 닮았다는말 진짜 자주 듣네요 ㅎㅎ 나중에 애기 낳으면 사진도 올릴께요

최미란 (♡.81.♡.232) - 2010/10/26 23:20:17

신부가 넘 이뻐요 어디서 찍은거요

세잎사귀 (♡.101.♡.140) - 2010/10/27 09:43:10

진짜요?ㅎㅎ 연길 쭝아이이썽에서 찍었슴다

love화야 (♡.97.♡.152) - 2010/10/27 13:40:18

신부는 넘 이쁘구 신랑은 넘 멋지네요 ^^
넘 잘 어울리는것 같애요 ..~
검은 머리 파뿌리 될때까지 행카숑 ..ㅋㅋ ~~

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/28 12:27:38

감사합니다^^님두 행복하세용~

눈과 얼음 (♡.111.♡.143) - 2010/10/27 15:51:24

두분이 오래오래 행복하게 잘 사시길!

세잎사귀 (♡.163.♡.126) - 2010/10/28 12:28:04

감사합니다^^오래오래 행복하게 잘살게요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기