남편들이 도박함까 ?

삐순양 | 2010.10.24 20:34:26 댓글: 57 조회: 1547 추천: 25
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1657650
울 남편은   자주 하는편은 아닌데  즐기는 편임다...

갠데  어쩜   20번 놀면  한번 먹는거 같슴다

어떻게  매번 띠울수 잇는지....흐흐

넘 크게는 안놈다..(천원좌우....그 이상 띠운적 없는거 같슴다

재미사마  친구들 모이면 놈다...갠데  매번 띠우짐...

마쟉은  확실이  잘 못는데....푸컬을   못노는축 아는데  걍 띠움다...

갠데  어째  열받지 않그  걍  웃겹슴다....기엽기두 하그....흐흐
신상녀 (♡.245.♡.93) - 2010/10/24 20:35:24

흠~!,, 그래도 이해는 하는가보네 ,ㅋ
난 ,,도박하면 ,, ,, 후 진자 질색이다 ㅋㅋㅋ

huicheng맘 (♡.169.♡.198) - 2010/10/24 20:37:24

울 남편은 안놈다
놀아두 그저 구정때랑
친척들하구 놈다 .....

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:39:07

흐흐 우린 친척들두 외지가그 없어서 놀 사람도 없슴다....ㅎㅎ

황금빌딩 (♡.13.♡.26) - 2010/10/24 20:38:02

우리남친은 푸커를 한10분논게 만엔 띠운담부터 아이놉데다 ㅎㅎ 도박이란게 무서운게라메 아이놀갰다고 맹세했습다 ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:40:00

흐흐 다행 울 남편은 그렇게 크게 안놈다....

주변 친구들 보면 도박해서 몇십만 띠우는 친구들두 있어서 작은거 놀면 머라 안함다....ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:38:32

신상녀..........웅....자주 노는게 아니그 가끔 노는거니까 이해한다....아님 친구들 다 노는데 그거까지 못놀게 하믄 좀 그렇잖아....대신 겜 노는거 싫어한다....ㅎㅎ

시냇물님....흐흐 울 남편은 맘이 어제가지그 돈 따면 안놀갯단말 못한단맘다...그러그나 마지막에 먹은거까지 다 띠우구 옴다....흐흐

창원이맘 (♡.245.♡.147) - 2010/10/24 20:38:46

울 신랑은 도박해도 그냥 친구들끼리 몇몇 모이면 자그마하게 재미사마 노는데 푸컬이나 아님 타이츄치러 가서 돈 내기 놀든데 항상 거이 먹어갖구 옵데다 그램 집 들어올때 하다못해 과일이나 과자 좀 사갖구 들옴다,,왜냐믄 요런거 놀구 오무 저녁에 시간이 좀 늦지므,, 내 화나 잇을까바 얼리느라구 머 사갖구 들옵디다 해시시해서 ㅎㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:40:36

하하....

언제 울 남편두 돈 먹어서 먹을꺼 사와봤음 좋갯슴다....흐흐

고요한웨침 (♡.9.♡.117) - 2010/10/24 20:39:36

평시에는 안하고 설에 집식구들 끼리 마작합니다..
식구들 끼리니까 저는 이기지말고 져라도 합니다...^^

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:41:04

흐흐 우리는 친척들이 없어가지고.....

남편쪽에도 없고 우리쪽에도 없고.....

참....

v잡초 (♡.126.♡.200) - 2010/10/24 20:40:19

우리 신랑은 놀기 좋아함다. 근데 밖에서는 안놀고 집에서 놉니다.
저하고 단둘이 있을때는 맞고 돈내기 둘이서 한치의 양보도 없이 놈다.
주말에 한도시에서 사는 사촌 시동생이 놀러오면 셋이서 또 斗地主 돈내기를 죽기살기로 놉니다.ㅋㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:41:50

하하 울 남편은 내랑 놀면 자꾸 나를 양보해서 잼없슴다....

울 남편은 누기 놀자면 싫다는 소리 안하고 노는 성격이라서...참...

신상녀 (♡.245.♡.93) - 2010/10/24 20:40:31

힝 ~ ~,, 내도박두 못하구 하니까
도박하는거 진짜 실어하짐 ,ㅋㅋ ,,
바람피는것보다 더실타 ㅋㅋㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:42:15

난 내가 마쟉치기 좋아해서 그런가보다...

난 바람피는게 젤 싫은데..돈없는거보다....ㅎㅎ

바카늘 (♡.235.♡.114) - 2010/10/24 20:41:05

울 집 나그네는 매일 시간 정해서 놈다.
오후 휴식시간 2시부터 4시반까지...
고때만 되면 내 아무리 얼려도 딴데는 안가짐.
혹시 딱한 사정 있어서 같이 나가면 부르는 전화 어찌 오는지..
20원 치기 노는데 따구 먹구 그러는게...별루 지는거는 같잼다.
내 마작노는 돈은 까딱 다치지도 못함다.
시털이 한다고 ...

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:43:47

흐흐 매일 놀면 갠찮슴다...넘 크게 아니라면...

그럼 띠울때도 잇고 먹을때도 있고...

미소요정 (♡.193.♡.91) - 2010/10/24 20:41:14

남자들이 골프를 어째 그리 좋아하는가 했더니
골프도 돈내기 합데다...
화나서 골프대 작살냈슴다...(정확하게는 골프가방을 골프대는 딴딴해서)
그러구나서 잠잠해진거 같슴다...
담에 또 들키믄 그때는 사람을 작살내겠다구 했으니까...

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:44:32

하하 다행 울 남편은 골프 칠줄 몰라서리...

하긴 여기 머 그런것도 없으니까..농촌이라서 좋슴다...ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:43:02

애인있어요님......오동있는 그림자 ??어떤겜까 ??????????딱 안먹어도 되는데 자꾸 띠우니까 내 좀 희구해서 그램다....ㅎㅎ

신상녀 (♡.245.♡.93) - 2010/10/24 20:43:47

하하하 ,, 니 그런쪽에 좀 조아하니까 그렇겟다
나누 ,,암것두 실어한다 ,ㅋㅋ ,,

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:45:25

난 술 좋아해...하하

좋아하는게 아니그 노는거 조아한다....흐흐

우성이엄마 (♡.245.♡.170) - 2010/10/24 20:46:59

우린 남편은 별로 좋아안하는데 내 영 쌕쌕임다 .. ㅎㅎ 지금은 안논지 오래댓음다

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:48:45

것두 놀게 되면 자꾸 놀고 싶슴다....

안놀면 또 갠찮은데...ㅎㅎ

사랑의열매 (♡.118.♡.24) - 2010/10/24 20:48:22

울집남편도 도박을 함다. 그것도 젤 큰 도박을.....
외환을 하는데 몇시간만에 통.장에 집한채값이 들어올때도 있음다.
근데 또 날릴때도 그만큼 나가니까.....
곁에서 지켜보는 내가 막 가슴이 벌렁거리고 어떨때는 막 숨이 안올라옵데다. ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:49:19

휴..그렇게 큰거 놈까 ??

울남편도 그런거 놀믄 내 당장 이혼해뿌레야지...푸하

천사00 (♡.113.♡.37) - 2010/10/24 20:54:52

명절에나 친척들이랑 형제들모여안아서 가끔함다.그외에는 친구들이구 회사에서두 안함다.워낙에 도박에 흥취없는사람이라서

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 20:55:42

가끔 하는것도 좋슴다...

스트레스두 플구....ggg

천사00 (♡.113.♡.37) - 2010/10/24 21:02:24

남자들은 도박을안하는게좋슴다.난어째 남자들이 도박하는거보면 영 질색임다.울집안에는 아직까지 도박하는사람못봐서 그런것같슴다.ㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 21:04:42

흐흐 그런맴다...

울집은 원래 도박판임다...

엄마집에서두 맨날 마쟉침다...ㅎㅎ

내두 놀기 좋아하그.....

신제인 (♡.129.♡.65) - 2010/10/24 21:04:49

구정때랑 친지들이 모일때 종종 놀긴하는데 전 띠우기밖에안해서 재미를 못붙였어요
이 도박이 따면딸수록 지면 질수록 더 사람 말려들게한다고 들었습니다.
좋기는 오락으로 그냥 작은돈이 왔다갔다하는것정도외에 삼가하는제 좋쟘까

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 21:07:19

그래도 친구들 노는데 혼자 안놀면 좀 그렇잼까...

그래서 놀아라고함다...

갠데 내가 못놀게 하면 또 안노는 성격이라서 시름놓슴다

윤정맘 (♡.162.♡.81) - 2010/10/24 21:28:21

울 남편두 열번 놀무 한번이기무 잘 이기는 편임다....결혼초기에 도박 놀아서 돈 되게 많이 띠웠슴다...그러던게 어째 혼자 반성하더니만 다시는 안놈다..

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 21:35:27

흐흐 울 남편이랑 비슷함다
갠데 울 남편은 더 심함다...

연애 6년햇는데 딱 한두번 이겨본거 같슴다...흐흐

정은혜받음 (♡.86.♡.219) - 2010/10/24 21:36:22

울 남편은 도박은 안하느데 그놈의 술은 어찌 그리 좋아하는지
참 이해 안감다. ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/24 21:45:23

흐흐 집집마다 다 그런맴다...

술싫어하면 도박 좋아하고...흐흐

울집은 술 아예 못함다..ㅎㅎ

상하이탄 (♡.231.♡.81) - 2010/10/24 23:26:30

이 밤중에 잠이 안와서 꼐낍시다~

제 신랑은 도박엔 미내 흥취없구요,,, 술엔 좀 흥취 있슴다~

명품 술같은거 수집하기 좋아함다~~~~ 술을좋아하는데 술기풍은 대다이 좋슴다,^^

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:06:35

흐흐 울 남편은 근데 술을 미내 못해가지고.....

담배 적게하지하니까 가끔 도박하는것두 갠찮습데다...ㅎㅎ

별이맘 (♡.245.♡.88) - 2010/10/24 23:41:21

우리실랑두 도박은 별루 안좋아함다,, 설이므 울집에서 화투같이 놈다ㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:06:53

에휴..우린머 설에 사람이 잇어야 놀지..ㅎㅎ

성형전문 (♡.1.♡.103) - 2010/10/24 23:51:27

포인트 따러 왓 음 ........^^

소곰재1 (♡.245.♡.96) - 2010/10/25 06:21:46

한 삼년전에 울실랑이 정신 없이 마쟝 놀라 댕겟담다,,,,한반년댕기든게,,,지금은 아이

댕김다,,,근데 열번놀아서 아홉번 먹씀다,,,,

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:11:45

쩌업....

좀 노는 비법 알레주라쇼...ㅎㅎㅎ

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/10/25 08:00:12

울남편은 빠찡꼬 놈다... 정신없이 다니더이 절대 돈 딸수 없다구 생각됐는지 요즘엔 아이다님다... 마작은 노는지 잘 모르겠슴다... 마작은 오히려 내가 더 놀고싶어하는지도 몰겠슴다.. ㅎㅎ 삐순양도 도박놀기 좋아함다???

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:05:48

에...내 마쟉이라믄 쌕쌕임다....흐흐

딱 일이 있어야 안놀지...놀자는 사람만 있음 놈다...흐흐

최미란 (♡.228.♡.173) - 2010/10/25 08:24:05

그래두 너그럽게 받아주네요 어째던 자주한것은 안좋을거요

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:07:34

에....자주 하는게 아니고 돈이 많이 나가는것도 아니다보니까 갠찮슴다..

해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/10/25 08:35:58

님 맘이 되게 넓슴다,나는 우리실랑 도박 절떄 못놀게함다 놀려구두 안하구 ㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:07:57

너그럽지 않슴다...내가 놀기 좋아하다보니까 그런맴다...ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/25 08:54:44

울 신랑은 아이놈다..
근데 가끔 집에서랑 놀때 보면 영 잘 놉데다 , 글구 지는 편이 아님다.. ㅎ ㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:09:26

켁..이러구 보니 어째 울 남편 지는거 같슴다...ㅎㅎ

shy24 (♡.168.♡.66) - 2010/10/25 08:59:38

저 남친은 안 놉니다
근데 솔직히 저 좀 마작치는거 디게 좋아합니다
지금 출근하구 제 일자리가 이런거 하면 절대 안되는거라서 그러지 가끔 디게 근질근질합니다 .제가 정말 한심하죠?

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:10:05

한심할꺼 없슴다....나두 마쟉 놀기 영 좋아함다...

내 친구들두 오전에 출근하고 오후엔 마쟉함다...ㅋㅋ

이대로만 (♡.88.♡.237) - 2010/10/25 09:39:27

저의 남친은 아이 놈다......ㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:10:22

안 노는 분들도 많은거 같슴다...ㅋㅋ

쑈뻔뻔 (♡.65.♡.142) - 2010/10/25 09:47:11

우리 남편은 장난이 아임다..
초중때부터 놀앗슴다.
집에서 점심먹으라고 준 돈으로 놀아서 다른애들 도시락값이랑 다 뺏아왓슴다..
보통은 마작은 10반놀면 8~9번은 이기고,
부커는 10번에 10번 이김다..ㅠㅠ 머리 상당히 비상함다..
근데 나를 만나서 딱 뗏지문..8년 연애결혼했는데.이젠 않논지 7년이 됨다..히히

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/10/25 10:11:16

켁....거의 먹는그나....

울남편도 한번 그래봤으람...

도박이랑 떼기 힘든데 말임다..재간임다..

나는 여자란것두 떼기 힘듬다...ㅠㅠ

팅이 (♡.152.♡.148) - 2010/10/25 10:58:13

울 남편은 결혼전에 형편없이 놀았답데다 . 그래다가 어느날 정신 딱 차리구 끊었담다.
지금은 친구들이 심심풀이루 놀자구 해두 도박판에 안 앉슴다 . ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기
상하이탄