플달린게 아까바서...

넘착한여우 | 2010.10.29 12:36:19 댓글: 75 조회: 1748 추천: 35
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1657885
요래 그냥 나둬 되는가? ㅎㅎ 플이 아까바서
창원이맘 (♡.245.♡.151) - 2010/10/29 12:37:22

아이보임다 나누 ㅋㅋㅋ 1010

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 12:37:54

에이고...다시 역새질 해보겟슴다 쫌 이따 와보쇼예?

아기쨩 (♡.54.♡.181) - 2010/10/29 12:45:55

안보임다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ............ㅎㅎㅎㅎ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:03:43

다시 올렸슴다 어전 보일게...

똔이 (♡.245.♡.39) - 2010/10/29 12:45:58

나는 안보임당..........ㅜㅜㅜ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:07:34

어저느 보임당. 후딱 와 보쇼~ 내 영상스러바서 좀 이따 지우겠슴다. ㅎㅎ

해피걸109 (♡.214.♡.206) - 2010/10/29 12:46:51

나도 안보임다 십자십자 ㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:07:09

다시와 보쇼~~ ㅋㅋ 십자십자

영서니 (♡.218.♡.61) - 2010/10/29 12:51:06

너무 잘보임다. 체격이 죽임다에`
행복하게 잘사쇼~

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:05:18

지금 살이 마이 올랏슴다. 시집갔다고 맘 편하게 막 먹어 그런두...

이대로만 (♡.88.♡.173) - 2010/10/29 12:51:45

넘착한 여우님 진짜 이쁨다...신랑두 멋잇구....이쁘 사진 잘보구 감다.....행복하쇼^^ㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:06:07

감사함당~ 울 서방재 내 눈에서 젤 멋있슴다. ㅋㅋ 내 또 주세없은샹 하재?

hanel922 (♡.12.♡.25) - 2010/10/29 12:52:03

마지막께 넘 우아합니다..쭉~~~행복하세요.

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:06:51

생일추카드림당~ 마지막꺼 웨딩촬영으 석달전에 한거라서 고땐 좀 묘톨햇는데...지금은 펑더분해졌슴다. ㅎㅎ

아기쨩 (♡.54.♡.181) - 2010/10/29 12:52:33

체격이 쥑임다...잘 봤음다./..

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:08:02

ㅠㅠ 이런 말 들으믄 다이어트 해야겠단 생각이 굴뚝같이 치밀어 오름다.

ptcc2000 (♡.164.♡.93) - 2010/10/29 12:53:07

완전 미인이시네..이쁜 사랑 오래오래 하세요.. 너무 멋지다.

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:08:25

이뿐 사랑 죽을때까정 하겠슴다. ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.64.♡.37) - 2010/10/29 12:53:16

보입니다.ㅎ.ㅎㅎ
사진이 넘 이뻐요..ㅎㅎㅎ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:08:55

사진빨임다. ㅎㅎ 거기다 화장빨에...요즘 기술이 참 좋지예~

핑크빛인생 (♡.106.♡.14) - 2010/10/29 12:53:42

보입니다, 사진 넘 예쁘네요, 특히 젤 마지막 사진 드레스 넘 이뻐요.

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:09:28

예 석달전임다. 드레스사진 찍은게... 지금 살이 팍 져뿌려서...ㅠㅠ

고요한웨침 (♡.24.♡.208) - 2010/10/29 12:54:38

잘 봤습니다.. 전번에는 한복 사진 한장밖에 못봤는데....
역시 이쁘십니다...
행복하세요...^^

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:10:27

내 한복 곱습데까? 울 엄마하구 시엄니는 내 한복저고리 퍼래퍼래서 안곱담다. 외할머니두 아이 곱다지...싱게나서...내 친구들이랑 동생이랑은 다 곱답다. 따이꺼우 있어서 원///

여우아씨 (♡.162.♡.31) - 2010/10/29 12:55:02

안도광장이 진달래 광장보다 찐자 더 낳슴다에.. 단풍에서 찍은게 젤 멋잇음다.. 신랑 신부 행복하쇼..

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:11:05

마이 낫지예? 싸이에 사진보구 다들 가짜 단풍인가 물어보잼까? 진짠데 그램다.

솔로인여자 (♡.161.♡.35) - 2010/10/29 12:55:04

보임당.. 사진 이쁨당... 미인 미남이심덩..

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:11:30

에헤헤...미인미남 정도는 아임다. 걍 비슷한거끼리 모다 삼다.

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/10/29 12:55:43

우와~너무 이뻐요~경치도 좋고 신부도 너무 이뻐요~~ㅎㅎ
여성미가 너무 풍겨요~ㅎㅎ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:12:21

울 실랑이 제 친구들하구 한단말이 너네 절때 야 겉모습에 얼리우지 말라. 집에서느 조폭이다. 이램다. ㅠㅠ 맨즈없어서...

엔타메 (♡.64.♡.95) - 2010/10/29 12:56:20

잘 보임다...너무 이쁩니다.
두분 오래 오래 행복하세요.

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:12:45

예~ 둘이 오래오래 행복하겠슴다. 아들딸 낳고서리...ㅋㅋ

러브커피 (♡.109.♡.56) - 2010/10/29 12:57:06

전번에 사진도 봤는데 여자답고 넘 이쁨다 ㅎㅎ
웨딩사진도 다 이쁨다 ㅎㅎㅎ高贵优雅~~

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:02:12

웨딩사진 찍을때는 좀 약했는데...석달 지난게 와늘 실해졋슴다. 다들 결혼전에는 살이 빠진단데 난 왜 요모양인지 몰겠슴다. 위먼~

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/10/29 13:04:49

하마트면 못볼번했음다. 인터넷 속도느려서,,ㅎㅎ 막 쏴씬 하면서 들어온 보람이 너무 큼다.. 너무 이쁘셔성ㅎㅎ.. 어울려욤.. 두분 오래오래 햄카세욤 ^^

넘착한여우 (♡.231.♡.194) - 2010/10/29 13:14:44

헤헤... 보람이 크다니까 내 또 헤써해 지잼까? 난 어울린단 말 젤루 듣기 좋더라네...ㅋㅋ 잘 살겠슴당

민트칩 (♡.228.♡.174) - 2010/10/29 13:04:55

내보기에두 단풍바탕 사진이 젤 이쁨다. 착한여우님 똑부러지게 야무지게 생겼네요.이쁨다~

넘착한여우 (♡.231.♡.194) - 2010/10/29 13:16:21

가짜단풍 같슴까? ㅎㅎ 사진본 분들 다 물어봅데다. 광장에 가짜단풍나무 있는가매...진짠데... 내 야무지지 못함다, 어리버리하구 눈물두 헤프구...이런소리 첨 들으니까 좋슴다예~ 그렇게 살아야겠슴다...ㅎㅎ

천생연분33 (♡.245.♡.100) - 2010/10/29 13:06:05

두분 너무 눈부심다~~
우리두 진달래광장에서 아이 찍구 훈춘갈매기광장에서 찍엇더니 진달래 광장보다 훨씬 낳더라구요 ㅎㅎㅎ
두분 행복하게 잘 살길 바람다~~

넘착한여우 (♡.231.♡.194) - 2010/10/29 13:17:29

훈춘두 멋있답데다. 한번두 못가봐서 아쉽슴다. ㅎㅎ 잘살아야지므...들려주셔서 감사함당.

황금빌딩 (♡.51.♡.27) - 2010/10/29 13:08:20

눈부십다 너무 이쁩다 신혼재미있게 보내세요

넘착한여우 (♡.231.♡.194) - 2010/10/29 13:18:23

그찮아두 요즘 너무 신혼티를 내메 댕겨서 막 머이라 합데다. . . ㅎㅎ 볼라 와주셔서 고마워요~ ^^

팅이 (♡.174.♡.132) - 2010/10/29 13:19:40

선남선녀 커플이네요 . 넘 보기좋슴다.

행복하세요.

넘착한여우 (♡.231.♡.194) - 2010/10/29 13:21:09

히히...감사함다~ 선남선녀까진 못되지만 이쁘게 살겠슴다.

레모나C (♡.33.♡.13) - 2010/10/29 13:29:48

안도분이시구나...나두 안도인데
방갑숨다...맨밑에 사진 너무 우아~~~ 함다 ^^

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:38:31

그렇슴까? 야...안도사람들이 여기 영 적은같은데...한족이 많아보이 그런같슴다. 방감심더. 맨밑에꺼 사진재 잘 찍어줘서 그렇게 외곡되게 나왔슴다. ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/29 13:31:46

잠간이란 단어에 막 달아왓습니다..
두분 선남선녀입니다..
님은 천사같아요.. 얼굴도 갸름하고 이뻐요..
눈부셔서 추천 팍 누르고 갑니다..

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:46:30

앗싸~ 화장실 갔다와본게 메달 탓슴당. ㅎㅎ 열븐 추천눌러주셔서 고맙심더.

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2010/10/29 13:38:08

와... 운좋게 사진 보다 감다... 웨딩 사진 진짜 입븜다..^^ 두분 오래 오래 행복하게 사쇼..

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:52:36

이쁘다이 감사함당~ 오래오래 햄카게 잘 살겠슴당

진양엄마 (♡.245.♡.132) - 2010/10/29 13:45:29

먼저번에두 봤지만,,,,
맨마지막 사진이 진짜 분위기있음다,,,
연예인이 왔다 울구갈만큼 두분다 넘 멋짐니다~
쭉~ 행복하세요^^

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:53:46

그 완리푸 곱다고들 합데다. 긴데 머리는 어디서 와이씽런 처럼 뒤띠 뿔거나서...저거 찍는내내 신랑한테 비웃음 당했슴다. 와이씽런ET 같담다.

항이엄마 (♡.215.♡.230) - 2010/10/29 13:46:34

우와!! 진짜 이쁘네요..
선남선녀 란 말이 딱 어울림다에~!

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:54:28

에이...선남선녀 아니래두 그램다? ㅋㅋ 그치만 기분은 좋슴다 들려주셔서 땡큠다

나연마미 (♡.238.♡.120) - 2010/10/29 13:46:57

너무 이쁘네요..
두분 선남선녀군요....
안도네요 ㅋㅋ 나도 고향이 안도라서 너무 방가워요...

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:58:38

어야? 또 안도분 한명 있었구만요, 방갑슴다. 나는 안도 명월진에 집이 있슴다 ㅎㅎ

묘묘네 (♡.250.♡.211) - 2010/10/29 13:50:08

드레스 사진에서 여우님이
내 좋아하는 한국에 오정현 아나운서랑 심통하게 닮았슴다 ㅋㅋㅋㅋ
디따 디따 이쁨다 ㅋㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 13:59:59

화장빨임다. 오정현 아나운서 누긴지 잘 모르겠지만 이쁘겠지예? ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사함당.

레모나C (♡.33.♡.98) - 2010/10/29 14:01:31

오정연으 그러심까 ?
그 양쪽에 보조개 쏙 들어가는 여자 영 아련하게 생기구 온천하게 생긴 여자??

오정현이라 해서 헷갈렷다만은...

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:15:40

오정연이두 잘 모르겠슴다. ㅎㅎ 좀 시대 떨어져 살아가지구...들려주셔서 감사함당. 앗! 위에 안도로썅이구나.

경우 (♡.80.♡.110) - 2010/10/29 13:53:22

와~ 신부님 너무너무 눈부셔요. 어쩜 이렇게 이쁘신가...
남편분도 너무 멋지시고요. 웨딩사진 너무 잘 나왔어요.

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:01:29

요 웨딩사진 3600원주구 찍은겜다 상해서... 씽쨔비 괜찮지예? 돈 적게 들구 효과 괜찮아서 맘에 듬다. ㅎㅎ 신랑 멋지게 봐주셔서 땡큠다~

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/10/29 13:53:50

선남서녀 완전 멋져요..
웨딩 사진이 어쩜 저리도 화려할강..
신부님 눈부시게 예뻐요 ㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:02:24

헤헤...실물보믄 눈 아이 부심다. 넘 평범해서리... 볼라와주셔서 감사함다. 빨리 나그내 월급카드 뺏으쇼~

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/29 13:54:49

너무 이쁨다.
아줌마 주책이라고 해야하나요? 이런 사진보믄 다시 결혼하고 싶슴다.ㅋㅋ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:03:01

웨딩사진만 가서 다시 찍으쇼. 지금 어지간한데는 다 잘 찍는같슴다. 애기랑 델구 찍으믄 더 재밌겠슴다.

엄마딸수아 (♡.184.♡.198) - 2010/10/29 14:06:14

신랑신부 넘 멋있구 이쁨다.ㅎㅎ ...행복하세요^^

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:07:31

수아엄마~ 멋있게 봐주셔서 감사함다. 님두 행복하세요~~

GOLF (♡.40.♡.244) - 2010/10/29 14:10:06

넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

두분 행복하세요

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:13:16

감사함다~~ 행복하겠슴니다. ㅎㅎ

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:10:33

들려주신 여러분 다시함번 감사함다. 덕분에 메달 탓는데 지우자이 아쉽슴다. 그치만 영상스러바서 좀이따 지워야겠슴다 .님들 플 아까바 어쩌지? ㅠㅠ
2시반이믄 사진 지우구 일해야겠슴다. 여기메 빠져서 일은 와늘 뒷전임다. 옆에 눈치 힐끔힐끔 보메슬...ㅋㅋ 좋은 주말 보내쇼~

구미호천사 (♡.226.♡.36) - 2010/10/29 14:12:13

ㅋㅋ 선남선녕 ..결혼 추캬함덩 ~

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:14:54

우리 같은 여우가족이네여~~ ㅎㅎ 방갑슴다.

신제인 (♡.165.♡.245) - 2010/10/29 14:19:31

되게 여자다워요 ..아릿다운 모습이시네요

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/29 14:28:27

ㅎㅎ 겉보기엔 여자답은가 봄다. 실질적으론 좀 그런데 말이죠. 들려주셔서 고맙슴다. 주말 잘 보내기쇼~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기
상하이탄