입쌀밴새 드세요^^

고구마말랭이 | 2018.12.29 17:11:21 댓글: 13 조회: 1966 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3806715
입쌀밴새 쪘어요ㅎ
다 제가 좋아하는 것들입니다~♡
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_12_29_18_07_17.jpg | 1.2MB / 0 Download
고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/29 19:56:03

듀퐁님~항상 폰트선물 해주시고 넘 고마워요^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/29 20:00:51

요즘 밴새날 ㅋㅋㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/30 06:12:59

맞아요ㅎㅎ
물밴새에 입쌀밴새에~

스타박씨 (♡.104.♡.44) - 2018/12/29 23:23:44

이집도 족발 드셨네요
입살밴새 고향맛 나는 음식이죠~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/30 06:17:53

족발에 입쌀밴새에 새우볶음에 다 내 좋아하는검다^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/30 00:13:33

설에는 무조건 입쌀밴새하그 죠즈는 잇어야죠.
이쁘게 빚엇네요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/30 06:20:07

냉동에 물밴새두 있구 입쌀밴새두 있구 떡국떡두 있구 마음이 부잠다ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/30 07:33:29

입쌀 밴새도 만들줄 아시고
솜씨 좋슴다~ㅎㅎ
입쌀밴새 먹고싶네요 ~ㅠㅠ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/30 10:05:49

요즘 어머님이 일을 잠깐 쉬셔서 제가 호강하는중임다ㅎ
저번주에 입쌀밴새 해오셔서 일부는 쪄먹고 일부는 냉동에 넣었다가 또 요래 쪄먹었슴다~
밴새 찌는건 내한게 맞슴다ㅋㅋ

미요니 (♡.88.♡.238) - 2018/12/30 08:57:46

아..땡기네요 ㅋㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/30 10:06:30

밴새 하나들구 한입 크게 무쇼ㅎㅎ

heimeigui789 (♡.232.♡.2) - 2018/12/30 22:46:33

저희네두 오늘 엄마손 입쌀변새해서 먹었답니다,먹음직하게 잘만들었네요~

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:35:50

추천합니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
양얏
더하얀
고구마말랭이
고구마말랭이
양얏
아카시아향기00
양얏
웃겼음다
가시나무521
leegun522