봄이 와서 그런지 비많이 와서 그런지

코테츠 | 2024.03.28 13:02:56 댓글: 27 조회: 334 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556989
점심에 샐러드에 요구르트 아몬드만 먹었는데
또 소화불량임다 ...

일하기 싫어서 몸이 반응하는건지.....ㅋㅋㅋㅋ

내몸도 참 썰이 많아 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:04:54

게으름증으로 진단내립니다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:19:52

ㅋㅋㅋㅋ 내 뇌하고 몸이 얼마나 勤快함까 ㅋㅋㅋ
꾀병이 아니라는걸 회사에 보여주게스리 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2024/03/28 13:15:01

스트레스 많을 때 나도 그렇슴다
저번주 별거 먹지도 않았는데 두번이나 체했슴다
마감일이 다가오는데 수자 분석도 끊나지
않았지 맘은 다급하지 하니 몸이 반응함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:20:51

나는 스트레스 받는다고 생각 안햇는데
그래도 살짝 부담이 됐는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:16:29

위 나쁘면 아몬드랑 호두랑 못먹어여

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:21:22

위내시경해도 아무문제 없슴다
저번에 부터 자꾸 소화가 안되고 체함다

은뷰뷰ty (♡.101.♡.189) - 2024/03/28 13:23:09

저도 오늘 몸이 축 처지는 게 ~~
소화 잘 되는 걸로 드셔요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:24:18

봄이 돼서 그런같기도 함다 ...힘이 한개도 없슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2024/03/28 13:23:52

아침에 공복에 山药 갈아서 먹어보쇼

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:25:43

내 그거 아주 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋ 稠한 느낌이 싫어서 ㅋㅋㅋ
근데 효과 좋슴까 ?

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2024/03/28 13:50:45

양배추랑 마가 위에 좋대서 평시엔 안 먹다가 잘 체할때는 먹슴다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/28 13:29:37

그래두 살갰다구 거저..ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:33:17

살갰다구 방금 회사 비상약까지 찾아먹었다 아임까 ㅋㅋㅋ
죽지도 않고 아프무 지옥이라서 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/28 13:36:49

신체가 튼튼해야 숙제나 마음댈 하는데..ㅉㅉ
행복하긴 틀려먹었구만...ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:45:29

숙제구 뭐구 아프지나 말았으무 좋겟음다 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.161) - 2024/03/28 13:41:37

무슨소립니까 나는 밥을 먹자마자 다시 배가 고파지는데

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:44:58

그 젊음이 부럽슴다 ㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/28 13:47:55

요 댓글에 빵 터졌슴다 ㅋㅋㅋ 제 십대때 상태였습다 밥먹고 학교식당문을 나서는 순간 배고팟던 기억이 ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/28 13:46:47

위는 정서와도 연관이 잇어서 긴장상태에 잇거나 초조해져도 소화안될때 잇어요 可能是胃动力不足

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 13:59:53

담주 월욜 미팅 재료를 만드느라고 숫자랑 격투했더만 뇌가 살짝 긴장했나 봄다

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/28 13:48:10

봄비는 과거의 기억을 가져오죠 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:54:03

과거에 밖에서 봄비를 맞으며 어떤 좋은 기억이 있었죠? ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 14:00:37

과거에 우산이 안갖고 알바하러 가서 비맞은 기억이 남다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.43) - 2024/03/28 14:02:50

견과류 소화하기 쉽지 않은거 같습니다.

일은 일이고 식사는 식사인데
아무래두 영향이 있나 봅니다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 15:08:37

다이어트한다고 아몬드 맨날 먹었더만 .... 참 ...
내 위를 너무 과대평가했음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.6) - 2024/03/28 14:08:50

마름속의 그 무엇이 꿈틀거리는군요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/28 15:07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣이 꿈틀거릴가 생각해볼게요 ㅋㅋㅋ