감자싹이 올라왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.19 07:48:35 댓글: 23 조회: 640 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562320
세상에서 제일 우수한 우리 나군내님이 심은

감자들이 벌써 저렇게 싹이 올라왓네요

아함~~ 좋슴다예~~~~

세상은 넓고 떨거지들은 많고 나군내는 한내다.

하늘같은 서방님 모시고 천년만년

행복하게 잘 살아봅세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1713396570262.jpg | 166.1KB / 0 Download
mmexport1713396576831.jpg | 171.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.90) - 2024/04/19 07:50:53

이건 머 너무 멀어서 쌔벼오기두 그렇구 정마야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 07:54:27

가을에 감자대풍년들면 아톰이르 쬼 주까? 내 뱅기타구 가서 가져올게 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/19 07:58:11

어머 취미로 심는가했더니 엄청 많이 심었네요 ㅋㅋ
어느 모태임까 ㅋㅋ 한국놀러갔다가 쌔벼오게스리 ㅋㅋ
일본은 감자도 비싼데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:01:16

코테츠님 가을모태쯤 한국감다? 내 그램 미리 우리 나군내보구 쬬망 쏘료봉지에 감재를 꼴똑 담아놓구 하염없이 等美女过来拿하라 할께여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/19 08:30:40

쬬망거 말고 크다만 쏘료봉지에 담아줘라 하쇼 ㅋㅋㅋ
7월에 가는데 그때는 아직 새감자 안나왔을까요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:32:21

좀 큰거 두세알 담으라 햇슴다. 한끼 식사는 될거 같슴다. 그이상은 무리임더 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/19 08:39:06

땡큐임다 ㅋㅋㅋ 가져와서 오랜만에 감재채 해먹어야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.179) - 2024/04/19 08:08:40

지짐님 좋은아침임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:10:38

류망님 굿모닁~~~ 오늘도 배부른 아침인것 같네여~ 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/04/19 08:25:27

어느동넴가ㅋㅋㅋㅋ펭이 조만지들구가개ㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 언제므 캘수 있담가~?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:27:38

여름이되면 감자알들이 조롱조롱 열리겟다만 몇고랑 안되는거 조만지를 가지구가면 어떡함다? 3알이상은 힘들것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/04/19 08:36:48

댓음다 낸저ㅋㅋ나군내돔무꺼 아까바서 거저ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:30:41

글구 펭님, 내 한가지 물어보기쇼 요즘 우리직장 나이 좀 잇는분들이 면역력주사를 맞는다고 난리를 치는데 눅은거는 몇백원이고 비싼거는 몇천원입데다. 그냥 그주사를 맞으면 감기도 잘 안오고 면역력도 높아지고 그렇다는데 내 지금 긴가민가함다. 펭님은 면역력주사를 맞은적 잇슨다? 나는 보건품도 자주 안먹는데 갑자기 주사를 맞자니 무서워나구 그렇다구 남들이 다 보건품도 먹고 주사도 맞고 그런다는데 멍해서 암것두 안하다가 나중에 신체소질이 그분들보다 못할가봐 걱정되구 이래저래 어쨋음 좋을지 몰겟네요 ㅋㅋㅋ그냥 음식 골고루 잘먹고 운동을 자주함 안될가요?

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/04/19 08:33:39

오우야~~ 그런거 왜 맞슴까ㅉㅉㅉ
난 코로나때 접종두 아이햇눈데ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 운동하쇼~~
보니까 헬스장 핑계대구 또 안하는같든데ㅋㅋ
날씨도 좋은데 걷기 운동이라도 꾸준하게 하쇼 쫌!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:37:03

그치예? 안맞아두 되지예...ㅋㅋㅋ 알겟습니다. 바람 불지 않으믄 동네를 둬바퀴씩 돌면서 앞뒤로 박수를 짝짝 치기도 하고 늘쩡늘쩡 달리기도 하고 그럴게요 키키키~~~

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/04/19 08:35:49

대상포진예방접종은 햇음다ㅋㅋㅋㅋ
펭이친구 대상포진 걸리구 혼낫다는 소리에 쫄아가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/19 08:50:41

대상포진 무섭죠~ 언젠가 우리엄마두 대상포진 걸렸댓는데 엄청 아파합데다. 참 잘햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 09:14:47

퇴직하자마자 남편님 품으로 날아가쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 18:52:33

내 아직 퇴직까지 4년 있슴더 빨리 퇴직했으람 ㅠㅠㅠ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:33:36

별거 다 자랑하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.207) - 2024/04/19 18:53:18

별거는 아니죠~ 농사 그거 누구나 다할수 있는게 아니라구요
내손으로 심고 가꾸고 수확해서 요리를 한다는것 --- 그거 얼마나 신나는 일인데 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/19 12:28:36

떨거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변의 겉절이들 하나하나 처치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/04/19 18:54:47

채도재로 곁가지들을 탁탁 쳐뿌리고 가볍게 가얍져 ㅎㅎㅎㅎ