간만에 "" "

s쏠s | 2024.04.19 09:01:11 댓글: 26 조회: 328 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562339
아침에 인낫는데 갑자기
라면이 너무 먹그 싶더라능 ㅋㅋㅋ

엄마표
훈뚠에 누들떡에 난리낫으
다 때레넣엇짐 "" "" 김치전두 등장 퓹

반두 못먹으메 욕심은 많아요

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240419_095553.jpg | 444.2KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.101) - 2024/04/19 09:04:38

금수저구나.훈둔 야무지게 빚엇어요.김치전으 저리얘쌕하게
담은거는 첨바요.ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:07:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 꺼내두 다 못먹어서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 09:07:35

아침 푸짐하게 잘 먹었구나요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:09:33

웃긴건 ㅎㅎㅎㅎ 해물라면 끌엿는데 걍 생각없이 스푸 다 때레넣엇짐여 근데 먹다가 자끄 머이 씹이길래 머야 하그 밧더니 글쎄 누룽지 들어잇드라그요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉지 다시보니 누룽지해물라면 하하하하 미치

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 09:11:35

비빔면 아니고 보통 라면을 정상적으로 끓이고 물다 빼는거임요?

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:12:34

물 거의 졸임다 ㅋㅋㅋㅋ 궁물 아이조아해서
하하하 그걸 또 밧다그

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 09:14:01

스푸 다 때려넣고 졸이면 짜겠네요 ㅋㅋㅋ 누들떡이랑 넣어서 괜찮을라나

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:14:38

스푸반만 넣짐 ㅋㅋㅋㅋ 싱겁게 먹을라그 애쓰는중 하하하하

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 12:45:21

오... 이렇게 하는구나.. 배우고 감데이

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:15:40

아밥 니 츠러마? "ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 09:16:32

요즘은 다이어트 기간 ㅋㅋㅋ 이번주는 아침은 커피 한잔이 끝이요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:18:04

유흣흣 ㅋㅋㅋ 자기관리 굿굿
이래야지. 하하

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 12:46:05

캔들이누 아침에 커피 한잔 마이고 오전10시면 배고플건데...

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 09:23:18

뭐셩뭐셩 ㅋㅋㅋ

억~수로 마이 묵네 ㅋㅋㅋ

사이즈가 금방 커진다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:29:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 아이먹어서 엣날 맛으 못므끼겟다 하하 반두 못멋엇다 아침먹엇니?

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 09:47:56

앙...요거트에 하루견과...매일 똑 같다 ㅋㅋㅋ

원래 오랫동안 단순한 메뉴로 먹다가 바꾸면 맛도 잘 모르고 많이도 못 먹는당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:52:29

냄새만 거저 사람 미치게 맹글지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.61) - 2024/04/19 09:23:58

풀떼기 이거보단 낫네 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 09:30:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔은 먹기싶은거 먹어줘야졍

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/19 10:01:58

처음 인간미있게 먹는 모습임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 10:03:08

ㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/04/19 10:32:38

아침을 저녘처럼 드시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:11:50

욕심 부렷지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온하루 물만 먹게 생겟다능

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:12:31

이제 고기랑 막 올렛다바라

특히 소고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:28:07

오호... 이게 맛있어 보이네...

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:40:05

저거 글쎄 코딱지마이 먹그 지금 물마 먹승다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ