한국의 산야

댕댕이01 | 2024.04.19 13:54:23 댓글: 21 조회: 366 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562405
봄이라 아기자기 보기좋습니다ㆍ
진달래꽃ㆍ
원래 산에는 나무가 빼곡한데 산불이라도 나게되면
이렇게 관목류 들이 많이 자랍니다ㆍ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1713488397000.jpg | 340.3KB / 0 Download
1712534412222.jpg | 354.0KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 13:55:59

불이 난건 아닌것 같았어요 ㅎㅎ높은곳이라 진달래만 가득 ㅎㅎ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 13:56:51

음~~~진달래가 이렇게 보니 또 엄청 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 13:59:51

진달래먹고 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 13:57:35

무슨 엽서처럼 찍었네요 ㅎㅎㅎ 사진 잘 찍었슴다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 14:01:46

산 정상부분이라 멋지죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/19 14:15:53

이거 본인이 찍은거 맞슴가
실제로 보면 멀리서 보면 이쁘지만 가까이서 보면 나무가 앙상하고 저렇게 진분홍 칼라도 안나오더라요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 14:27:55

ㅋㅋㅋ 다른이가 보내준거입니다ㆍㆍ 내가 갔을때 사진은 이랬어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 14:16:45

와~~~
사진 너무 이뻐여...
한국에도 진달래꽃이 있네여
난 연변에만 있는줄 알았어여..

여기 상해주변에는 진달래꽃이 없심더...

진달래꽃이 감기에 좋다고 들었습니다

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 14:29:24

연변에 있는것들은 한국에도 다 이습니다 ㅎㅎ 거의 비슷한 풍경

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 14:53:42

댕댕이 삼치 뒤모습 사진 올렸구나
키두 크구 다리두 김더 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 15:02:55

욕심남까??????

어떻게 장소 만들어 드려요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 15:57:22

욕심내도 내 남자 아니라서
욕심낼거 내야 됨더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 16:08:00

오오미~~시방 이것이 뭐셔~?

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 16:12:32

쓰베야 나를 시집보내려고 무척 애를써여..

내 자꾸 걱정된다면서

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 15:01:48

물어보기쇼~

산이 왜 좋슴까?????

바다가 낮재요??

ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 16:08:49

산에 올라보세요 ㅎㅎ 산이 왜 좋을까 궁금한 분들께 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 16:16:35

산타능거 진짜 조아하능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키그구나 댕님

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 16:40:52

180 키

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 17:00:39

크쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 터치하면
앞으로 돌아볼까나 하하하하

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:10:11

얼굴 사진 여러번 올렷심더

어떤건 안지웟심더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.20) - 2024/04/19 23:10:04

어느곳입니까