저희 래일 들놀이 갈려구요.

에이플라워 | 2024.04.20 12:38:14 댓글: 23 조회: 293 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562632
어딜 갈지 아직 생각도 안했구요..
뭘 갖고 갈지도 생각안햇어요..

걍 갈 생각만 있어요..
타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:39:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구랑???

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:40:07

집에서 어딘가 자꾸 가자 해서..씨..

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:41:28

가야짐.
뒤에서 묵묵히 보따리 들어줄수밖에..

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:42:35

물놀이 하는데가 많긴 한데..
음식을 갖고 들어갈수도 있어요..

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 13:05:44

그라무 후기 사진이랑 월요일에 올려줄 거져???

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 13:14:31

가지 않으면요?

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 13:36:22

못가무 못갔다고 왜서, 무슨일로 못 가게 되였는지
후기 올려줄거져???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.30) - 2024/04/20 12:43:15

내일 비왔으면하는 생각인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:46:21

그렇다구 집에 있기두 그래요..
와이프는 효률이없이 바삐 돌아치구,
애들은 게임만 하구..
난...ㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.30) - 2024/04/20 12:47:23

효율같은가 뭐가 중요합니까 프리하게 사는게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:48:09

사는것도 어찌나 많은지..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:44:27

집에 애가 몇이 있수??

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:47:00

둘인데요..
공부를 정말 못합니다.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:49:26

아들둘???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:50:39

네..
아들 둘 키워 봤어요?ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:52:45

재간이 없습니다. 아직 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:54:06

아직 아니면 생각 잘해요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 13:26:12

나누 아들한명 키우라무 정신뼁재 될것 같아여.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:53:11

애들이 말을 안들으무 때렸슴까

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:54:46

아니요..
대신 매일 욕합니다.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:59:07

아들은 아빠를 무서워 하는갑쇼???
엄마를 무서워하는갑쇼???
아들둘 키운 엄마는 깡패 되는갑쇼????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 13:15:22

울집에선 제가 왕입니다.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 13:27:02

아버지가 쎄야지

윤택이 빤질빤질 돌아가는 가문이 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ