나는 불고기가 맛있어요..

에이플라워 | 2024.04.20 12:45:07 댓글: 9 조회: 332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562637
다른건 별루입니다.
아무거 해도 맛없는 와이프랑 살아보세요.
이렇게 된다니깐요.
밤하늘의별을 (♡.104.♡.30) - 2024/04/20 12:46:26

다이어트도 되고 도움이 많이 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:47:40

여기서 이제 더 아이어트하면...
전 죽습니다.ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:50:40

와이프가 애둘 낳아줬으무 감지덕지하구 살아야지.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:52:02

낳아주다니요?
낳아서 날 줬어요?
자기는 지금 나한테 책임을 던지는겁니까.

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 12:56:00

낳아서 줬지므
아님 애도 없지..

다른 남자들은 애만 낳아주고 여자는 달아나두 된답띠다.. 애가 여자보다 더 소중하대여...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 12:58:33

어떻게 그런짓을..ㅎㅎ
그럼 숙제는 누구랑 하는데요?

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/20 13:02:14

밖에서 술집 아가씨를...

나이가 있다보니까 돈이 많은데 애 낳아줄 여자가 없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은 넘후 불 공평하제이?? 그지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/20 13:09:03

참..답답하네..

Kan315 (♡.143.♡.38) - 2024/04/20 14:23:21

와이프 한게 맛이 없으면,제절루 알아서 맛있는거 하면 되겠구먼..
남자는 요리 하지 말라는 법이래도 있나?
큰 레서토랑에 가보면 요리사는 다 남자들이더군..
쳇..身在福中,不知福!