내가 아파하면서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 | 2024.04.24 10:40:55 댓글: 43 조회: 719 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563647
내가 아파하면서까지 지켜내야할 관계는 없으며

내가 상처받으면서까지 감내해야

할 관계 또한 없다.

관계의 기본은 서로가 서로에게

진심이어야 한다.

겉치레로 느껴지는 마음이 아니라

심장과 심장의 대화를 할 줄 알아야 한다.

내게 진심이 아닌 사람들에게 진심일

필요는 없다.

모든 사람에게 좋은 사람이 되려고 애쓰지 말고,

당신을 소중히 생각하는 사람들과 더없이

맑은 행복을 느끼며 살아가길..

알았쏘까??
몰랐쏘까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프구나.. 점심 준비를 해야겠심더.

동지들은 점심에 머선 좋은걸 멀 먹수???
점심 메뉴 적어 보시게나 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1713926215057.jpg | 34.7KB / 0 Download
노랑연두 (♡.235.♡.131) - 2024/04/24 10:45:35

박새로이라면 일방적이라도 나는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
맛점해요 타니씨 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:53:41

연두양
박새로이 나오는 드라마 3번 봤어여.
새로이 앓이를 했어여..

너무 멋있는게 말로 표현이 안돼여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 10:55:49

박새로이 어제 꿈에 등장 짜잔! , 넘 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로이 앓이 +1 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:57:52

박새로이를 오떻게 꿈에 보져????

부럽네여 ㅋㅋㅋㅋ 내 박새로이 드라마 빠져서

그후에 찍은거 둘춰서 봣는데 몽땅 잼있었어여

요즘 드라마는 잼있는게 없어여..

세번째 결혼은 맬맬 보구 있어여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 11:02:16

몰라요.ㅋㅋ괴물 드라마 몰아봤더니 꿈에 등장하던데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:03:51

괴물??? 무서운거에여???
이건 못봣네여..

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 11:05:15

경성 크리처 (무서운거 아님) ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:06:02

제목이
경성 크리처 인가여???

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 11:07:27

네..ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 10:54:29

我吃小青菜

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:55:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 심은거에여???

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 11:03:14

네..그럼요..발아부터 하하하..

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:06:35

쥑이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유기농채소 심는 여유도 있구 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:56:03

모이자 접속이 안되던데...
나만 그래여???

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/24 10:56:18

와자자한내하니 ㅋㅋ

어디서 보고 뻬께왓네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 10:58:24

촌장아 내까 예예 해라오
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 11:00:04

점심에는 마라탕 먹을려구요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:02:58

마라탕???
회사에서 점심 도시락 같이 안드시나봐여???

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 11:06:16

지금 사무소 와서 종래로 구내식당에서 동료들과 같은 테이블에 앉아 밥먹어본 적이 없슴다 ㅋㅋㅋ 이전에는 코로나 때문에 떨어져 먹었는데 이젠 습관돼서 그냥 제각기 먹고 점심시간 혼자 안배하는게 편하고 좋슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:12:45

이전에 우리 회사에서 점심도시락 같이 회의실에서 먹었는데 내 밥을 30분씩먹는데 밥먹을때 연설하메 먹으면 1시간씩 먹어짐.. 젤 먼저 회의실 들가먹구 마지막 사람으로 나옴다 하하하하하하

난어째 지금두 밥을20분이내 먹어본적이 없심더.
한번은15분 빨리 먹느라고 한게 소화안 됩띠다.
캔들이누 몇분 먹습니까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 11:14:56

나도 밥 천천히 먹는 편임다 ㅋㅋㅋ 밥먹고 나가서 산책하며 소화시키고 사무실 돌아와 점심잠 20분 자야 함다.

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:20:52

오~~밥 천천히 먹는구나 ㅋㅋㅋㅋ
내 친구한명은 여잔게 3분이면 다 먹어여

그친구는 퉁퉁합니다. 말두 어찌나 빨리하는지..

점심먹고, 산책하고, 20분 주무시는구나

나도 실시한다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:04:30

관리팀이 내글 제목 수정해주셨네여

감사합니다.. 꾸벅~~

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/24 11:04:52

비판적이고 이성적이고 훌륭한 글 감상하고 갑니다.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:08:46

블랙동지
칭찬에 힘입어 붓대를 더 힘있게
앞으로 돌격전진 하겠심더.
조국과 인민을 위하여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심엔 뭐드심꺄???

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/24 11:15:22

for the people 가 되겠다고 하니 존경스럽고 우러러보게 됩니다…ㅋ
점심은 항상 고민거리가 되네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:24:38

네..조국과 인민을 위하여 이 아녀자의 한몸 바치기로 했심더.

죽는것은 두려우나 불꽃처럼 그리 살기로 했심더.
더구나 맨인블랙동지를 위한 일이라면 일선에서
달리겠심더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/04/24 11:36:39

불꽃도 아름답지만 배가 고파서 일단 먹고 다시봐요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:41:03

나도 지금 채를 하는중임돠~
난 정말 배고픈걸 못참슴돠~
30분 늦게 먹으면 막 뒤지짐
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.65) - 2024/04/24 11:19:20

정비서 커피ㅣㅣㅣ ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:24:57

네에~~~~~

회장님!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:27:35

피피회장님 오늘저녁 회식 있슴다???
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.111) - 2024/04/24 12:15:34

스케줄 확인요망 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 12:20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿡 큰바이어 모시고 저녁 식사초대 있네요.
큰오더 따오겠으니 념려마세요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:26:10

도마도 닭알 볶음, 먹겠습니다..

오후에 자게마을 주민여러분들 활발하게 뛰여 놉소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/24 11:27:44

辣白菜炒土豆片

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:41:53

오, 요메뉴 괜찮심더
나도 저녁에 이거 해봐야 겠심더 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.77) - 2024/04/24 11:32:04

두시간자구이라는게짐 두글마심다

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 11:42:27

앙내미
점심 진지 드셨오??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/24 14:12:06

이미 그분이랑 엮여서 발으뺄수가 없네요.우리가 비슷한 이유로 힘들엇엇다면
꼭 지켜내야죠.

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 14:17:35

부디 행운이 함께하기를~

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 19:03:27

그걸 뒤늦게라도 알아서 다행이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 19:05:36

이걸 깨닫는게 오랜시간 걸렸수 ㅋㅋ