기차(워푸) 타고 고향까지.. 2

연길이야기 | 2024.04.24 18:45:30 댓글: 24 조회: 413 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563729

연길로 들어 가는
과정을 정리해 봅니다.
(옛날 사진)

장강을 건너는데,

마지막 두장은 같은곳을 여러번 지나다 보니
공사중과 준공후 모습이 담겨 집니다.
九江

황하를 건넙니다..

워푸 타고 다니는 것은 참으로 즐겁습니다..

드디여 도착합니다.
연길역, 연길서역

수고 하셨습니다.
조금씩 드시고 가십시요..

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.195.♡.68) - 2024/04/24 18:50:14

이 사진보니 오일절에 연길가 먹방투어 하고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 18:51:43

쵝오 아이템 인거 같음다 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:50:44

하 중요한건 저 음식들 내 한나두아이묵엇단겜다 기게슬품다

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 18:52:42

주소 뿌립소

배달 나라감니다 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:54:08

아시문서. 엄마해준게 먹고푸다이마림다 두거람까내

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 18:57:00

하아,

어찌까내 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 19:00:40

쏘리 먄함다 이런데서나 투정부레보지에 쏘리

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 19:02:07

그게 모이자 매력이고

또한 앙나미 매력이 아닌가 싶슴다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:51:12

오호~
장강 구경 잘 했심더 ㅋㅋㅋㅋ

옥시 너무 탓슴다 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 18:53:38

루싼 멋있짐요..

햇 옥시는 좀 태워야 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 19:03:34

아니,

태워줘야 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:55:35

잼잇게 노세여
저는 나가봐야 함다~ 즐거운 밤 되세요

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 18:57:47

밤길은 항상

조심조심 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 19:09:38

덴찌 있으무 좀 빌려주셔 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/04/24 19:12:38

없을땐 어찌는지 압니까

눈통 답새기메 댕깁니다.
번쩍번쩍 하니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 19:02:23

고향가는 목적이 먹으러 가는게 아닙니까???

기차내내 맥주만 답시긴것 같아서요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2024/04/24 19:05:07

왕훙하구야 비기지 못하겠지만,

글구 보니

안주 별루 없이 맥주만 축 낸듯 합니다.
고향 음식 왕창 할라구 한듯요 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 19:07:37

저대신 좀 잘 먹구 돌아오시라요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/04/24 19:11:08

사진은 2019년 사진이고,

이제 얼마 지나지 않아 고향에
돌아가 정착 합니다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/24 19:20:54

랭면 먹고싶네요..

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/04/24 19:23:17

어디 그뿐입니까,

다 마구마구 먹구 싶짐요 ㅎㅎㅎ
(억지로라도 좀 웃어 봅시다..)

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/24 19:29:43

ㅎㅎㅎ덕분에 웃었슴다..좋은 밤 되세요

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2024/04/24 19:30:49

임무완성 끝

ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.203.♡.149) - 2024/04/25 05:34:18

이런기차도 타고다니면 느낌좋쵸