오밤중에 ㅋ

타니201310 | 2024.05.05 22:05:20 댓글: 12 조회: 423 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566422
보자 ㅋㅋㅋ

누가 안자는가.. 

나의 쌀개패들이 다 바람처럼 사라졋늬??? 

맥이 날때 들려라.

웅???

쟈샤들 ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하

오늘 저녁 기분이 조오타!!!! 

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/05 22:10:25

한국시간 11시 넘으니까 다 주무시는구나.

자게마을 주민여러부운~~~~~

래일의 태양은 여전히 아름다울것이고

넌 여전히 이쁠것이다.

다들 잘자오냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/05 22:20:54

..무슨 좋은일이 잇나봄다.ㅋㅋ
여긴 오늘 하루종일 비 줄줄줄
내일도 흐리담닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/05 22:29:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안자는 요고 한사람 잡았다~

아직도 안잠다???
네...
좋은일이 생겨서 한마디 하고 자려구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거슨 빨리 사랑을 하세요..

맬 기분좋게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/05 22:32:47

앜ㅋㅋㅋ
추카함닼ㅋㅋㅋ
저는 혼자 살려고요 .
혹시나 ㅋ
로또 맞으므 생각해 보겟슴닼ㅌㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 05:46:29

내 사랑을 축하하나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 새로운 사랑이 아직 없어요
막 살아요,
그냥.
있는대로...

좋은하루 되세요~~~~

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/06 12:05:01

남자 줄섯겟는뎈ㅋㅋ
로또 가 아주 중요함닼ㅋㅋㅋ
덜 힘들게 살수잇잼닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 13:21:41

남자가 줄을 섰다고 어떻게 장담을 하시죠??
내 어디 볼데 있다구!!!!!
빈말이래도 기분이 좋습꾸이~~

하하하하하하하

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 05:48:43

로또하고 사랑이 먼 상관이랴 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은 사랑이고

로또는 로또고..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/05/06 06:00:53

쌀개패두목이엿구나.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 06:45:44

하하하하하하
웃겻음다.

자기전에는 좋아서 웃다가 잠이 들었는데
꿈은 슬픈거 꾸고 온 밤울었어요.. 새벽2시에
깨낫어여

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/06 07:09:05

推荐读“正念的奇迹”,꿈은 꿈일뿐이에요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 13:23:36

오랜만입니돠~~~~

책 요새 머리에 들어 안와서 못보겠네요.
눈은 읽지만 생각은 딴데가서 있어가지구.

이제 정신이 제대로 돌아오거들랑 읽을게요
하하하하하