ㅋ 정마~

쓰베 | 2024.05.07 18:01:58 댓글: 9 조회: 299 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566805

살다살다 별소리 다 듣는다!!!

내보구 무속인될 사람이 지금 이러고 산다네요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 기분 나쁜건 아닌데 오는길에 생각해보니

그럴만한 관상이기도 하구~

이참에 전직혀???????

말리지마~

나 누구등에 귀신이 씌웠는지 다 찾아낼거야!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/07 18:08:51

누구. 그럽데까?

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:12:01

무속인이요~

그것두 알만한 사람은 다 안다는 유명한 무당이요!!!

ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:10:58

사기꾼 아님요? 이전에 그알프로에 밨는데 전혀 신내림 받지 않은 사람을 무속인으로 배양한다고 거금을 홀려내는 사기극을 본것 같아요.

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:15:00

설마요?????????

와~~~~~~~~~

난 개거진데!!!

그럼 사람 잘 못밨넹~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 18:33:59

在中国看风水,做法事做一次赚很多钱
내후배는 결혼날짜 애출산일 집이사 다 날받아서
하는데 한번에 800원이랍데

你很有前途,加油ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:53:18

한국은 더 마이 법데다~

오늘에도 이래저래 50장 날리고 왔고든요!!!

고민 좀 해볼만한 장사인것 같기도 해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:35:43

혹시 얼굴 넓어서 그렁게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:54:41

어디나 다 큼직하구 넓슴다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:03:12

무속인하쇼

돈 낫가리에 앉을수도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ