호호호 쎄기 웃겹지 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.27 06:59:47 댓글: 13 조회: 757 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556749
전번에 감기 걸려서 이틀 땐디 맞았는데요

한번에 맞는 링겔이 3통이다보니

매번 새링겔을 바꿀때마다 간호원샘들이

이름과 나이를 확인하는데요

왜 굳이 나이를 확인하냐고 물으니

동명이인이 있을수 있기에

이름만 확인하였다간 약물이 서로 바뀔수 있다는거였어요

근데 내가 링겔 바꿀 차례가 오면

간호원샘이 이렇게 묻는거였어요 --- 지짐이 50세 맞죠?

내가 웃으면서 그랬죠 -- 저 52세인데여

간호원샘: --- 몇년도생이세요?

내: 73년 5월생이요

간호원샘: 그러니 50세 맞잖아요 주세로 계산하니

51인데 아직 생일이 안 지났으니 50세

내: 아 ㅋㅋㅋㅋ 그러시구나

------------------------------------------

이렇게 장황하게 링겔맞던 이야기를 늘여놓는 이유가 뭐냐믄여

요아래 혓바닥님이 오래만입니다 라는 주제글에 말씀하시길

--- 발꿈치만 살짝들면 나이 60 에 손이 닿을 우리지짐언니라는

어처구니없는 표현때문입니다.

그러지 않아도 나이 많아서 서러운데

50주세인 사람을 보고 60세라뇨?

너무 기딱맥히지 말입니다.

하여튼 자게는 좋은일은 부풀려 칭찬하는 법 없고

먼가 흠되는건 고무풍선처럼 불려서 말하네요

딱 샤구재같지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.233) - 2024/03/27 08:04:17

ㅋㅋㅋㅋ 그런데누 다 만 나이로 하니까 먼가 허망 어레지는거 같은게 기분이 좋슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:33:06

나두 첨에는 어리벙벙해있다가 두번째부터는 아주 자연스레 대답했댓슴다. ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/27 08:17:44

本宝宝刚满18周岁 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:33:33

내눈 아톰이는 영원한 어린애란다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/27 09:27:14

나이 많아 좋겠어요..ㅎ

밤하늘의별을 (♡.197.♡.55) - 2024/03/27 09:37:06

붙는불에 키질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:33:51

초피두 언저누 한 50살 거의 되재요? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.4) - 2024/03/27 09:46:57

고려시대면 고려장할때구먼요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:34:28

나르 업어다가 산에다 던지믄 남자들이 새카맣게 모여서 도로 업어갈것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.244) - 2024/03/27 11:07:29

您可以跟护士这么说:年轻的姑娘啊,你难道不知道我是聚吧论坛的老大姐吗?我叫煎蛋大姐ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:35:00

간호사쌤이 모이자 안놀믄 어떠캐여? ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.244) - 2024/03/27 11:16:08

호사아재 조선족이면 "이쁜 호사동무 뭔가 모르는데 모이자에서 닭알지짐을 모르므 간첩이요."이렇게 말하면ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/27 14:35:44

호사아재눈에 나는 기냥 아매환자로 보였을것 같은디여 호호호~~