아침 밥

산동신사 | 2023.10.06 09:00:09 댓글: 8 조회: 386 추천: 4
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4507008
아침에 자주 찾는 훈둔.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231006_071330.jpg | 4.7MB / 0 Download
whocares (♡.65.♡.126) - 2023/10/06 09:05:34

회원님들, 여기서 이러시면 안됩니다~
사진방에서 사진 겨루기를 하시더니
방향을 틀어 요리 사진 올리기를 하시네요 ㅋㅋ
다들 요즘 맛난 요리를 이렇게들 올리시면 전 어떡해야죠?
저한테 그림의 떡인데…애나네요. 2시간반 운전하구
큰시내 갈수도 없구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/06 09:28:53

ㅎㅎ 미안하네요.눈요기로 힘들게해서요.
아침운동하고 집 근처에서 먹을수 있는데 위생이 조금 차하지만 맛이 좋아서 끊을수가 없습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/06 10:17:38

우리두 어제 메이퇀으로 훈둔 시켜먹엇어요.
ㅋㅋ

산동신사 (♡.104.♡.57) - 2023/10/06 11:26:55

시켜먹으면 좀 불수도 있어서 웬만하면 가서 먹어야 제맛을 느낄수 있어요 . 난 한주에 두번정도는 아침대신 훈둔으로 해결하군 합니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 19:49:15

훈둔도 가끔 먹으면 맛잇죠..
오래전에 엄마 살아계실적에 집에서 닭고기넣고 훈둔을 해 먹엇는데 그렇게 맛잇을수가..
먹고싶어서 군침 흘리다 갑니다..

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/06 20:10:37

어렸을때 닭고기 훈둔을 먹은 기억이 있는데 아마도 그때는 고기가 귀해서 닭고기 로 해서 먹나 생각했었는데 로즈박님네처럼 닭고기 훈둔도 해먹네요.지금은 닭고기로 만든 훈둔 거의 볼수가 없습니다.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/06 21:58:17

아침엔 국물이들어있는훈둔이 조우쵸~
중국 동북에 早市도 구경해보고싶네요~
뉘썬 누나께서 열씸히 개척하신 요리부지를..
다같이 개척해 나갑시다.ㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/07 07:56:00

지금까지 열심히 활동해오신 뉘썬님 감사해야 할것 같습니다. 앞으로도 좋은 요리가 있으면 많이 올려주시면 좋은 교류장으로 될수 있을것 같아요.